5. あめいろ(ame/iro)   >

ame/iro ネイル【あめいろ】

アメイロ ネイル

• 埼玉県越谷市レイクタウン8丁目7-6 エースレイクタウンビル5F
  • レイクタウン駅南口30秒 【当日OK】【お子様同伴OK】【クーポン◎】【パラジェル◎】

4.0

ホリホリさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-06 14:39:24.0

レイクタウンからすぐの場所にあるとのことで、少し賑やかなのかな?と不安でしたが、レイクタウンとは反対側に位置していて、とても静かで落ち着いて施術出来ました。
    美容室に併設されていますが、店内でも美容室とは完全に隔離されていて、落ち着ける場所でした。
    とにかくケアの丁寧さは素晴らしく、お手入れだけでも十分行く価値はあると思います。
    ネイリストの方との会話も楽しく、途中でドリンクもサービスして下さいます。
    カウンセリングをしっかりとして下さるので、仕上がりもとても満足行くものとなりました。
    ちょうど1週間経ちますが、お陰様で綺麗な状態を維持出来ています。
    また伺います。

【人気No.1】選べるシンプルコース

ホリホリ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お店の雰囲気や施術内容を気に入って頂けてとても嬉しいです
    楽しいお話もありがとうございました!
    ネイルとてもお似合いでした^^

ame/iro  阿波

• えみっくすさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-23 10:45:12.0

もう行きません。
    遅れて来て、始まってからも必要な道具が揃ってなくて何度も取りにバタバタ走って行ったり来たり。割れたコップに道具を入れてるし、開いたまま状態でネイルニッパーが出てくるし、ネイル用の筆はボサボサ、ジェルが入っているボトルもベタベタ、何度も何度も道具は落とす。
    こちらが気持ちよく過ごせるような清潔感や余裕が全くなかったです。そして、ベース塗りながら寝てましたよね。ネイリストとして、お金をもらってお店に立つプロとしてありえないことだと思います。今回限りで私はもう利用しません。

【デザイン】10種類から選べるトレンドコース  ウォーターケア付き★

えみっくす様

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

備品の不備等の準備不足により、落ち着いた施術を提供できず、誠に申し訳ありません。

開始時間に関しましても、スムーズに開始できるよう、ヘア部門と連携し、予約調整を行って参ります。

また、施術中に誤解を招く所作になっていた事、ご指摘頂くまで自身で気づけず、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。

術姿勢などを改善して、誤解を生まない施術を心がけ、邁進して参ります。

• びーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 23:42:04.0

かわいいネイルありがとうございました^_^結婚式に参加する予定があったので指先がキラッとしてるデザインがいいなと思っていて、ぴったりなネイルにしていただきました!かわいらしいデザインよりシンプルな感じのデザインが好みなのですが、今回もとても気に入ました
    素敵に仕上げて頂きありがとうございます^_^

【2ヶ月以内】オフ無料 シンプルコース ウォーターケア付き★

ame/iro ネイル【あめいろ】からの返信コメント

今回もご来店頂き誠にありがとうございました。

デザインを気に入って頂き誠に嬉しく思います^^
    ミラーネイルとてもお似合いでした!!

気になること等あれば気軽にまたご相談ください!

ame/iro 阿波

• かりしか。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 20:01:17.0

帰ってから気づいたのですが、甘皮処理の際根本部分も切られてて血が出てました、、、
    クイックコースなので仕方ないのかもしれませんが、もう少し落ち着いて詐術をして欲しかったです。
    何度も備品などを落としており。
    でも、仕上がりは良かったと思います。

クイックジェルカラーコース

かりしか。様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気を気に入って頂けたこと、仕上がりを満足して頂けたこと大変嬉しく思います。

お忙しい中いらして頂いたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい
    誠に申し訳御座いませんでした。

今後は、細部に渡り落ち着いた所作を心掛けて参ります。

ame/iro  阿波

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 19:01:34.0

久しぶりのジェルネイルにドキドキしていましたが、
    丁寧な仕上がり、細かい気配り、ケアやマッサージ付きと
    思い切って伺って良かったと大満足です!
    またよろしくお願いいたします!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

施術に満足して頂き大変嬉しく思います^^

シンプルをご希望でしたが、二種類のピンクがかな様にとてもお似合いでした!

その後、何か気になることなどございませんか?
    お気軽にご相談ください。

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

ame/iro 阿波

• びーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 13:19:38.0

当日予約させていただきました。
    ネイルが久しぶりで短い爪でしたが丁寧に対応していただいてありがとうございます。今後綺麗に伸ばせていけたらいいなと思います^_^サンプルが全部とってもかわいかったです。爪が伸びたらこんどやってみたいなあと思うデザインもありました!
    選ぶ時間も楽しくおしゃべりできて過ごせました!またよろしくお願いします(^-^)

びー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。

お久しぶりのネイルを担当させて頂き大変嬉しく思います!!

サンプルも毎月変わりますが以前のサンプルからもお選びいただけますので
    お爪が伸びたらやりましょう^^

ame/iro 阿波

• おくちゃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 11:36:14.0

子ども同伴でお伺いしましたが、
    話しかけてくれたりしてお気遣いいただき助かりました。

ネイルの色もとても悩んだのですが
    一緒に考えてくださり嬉しかったです。

まさかの出身地が同じだったので
    話も盛り上がって楽しいネイルの時間になりました。

ネイルも丁寧にしてもらって、
    ハンドマッサージもとても気持ちよかったです!!
    春っぽいネイルでとてもお気に入りです!

またお伺いしたときはよろしくお願いします!

おくちゃ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お忙しい中、嬉しい口コミまでありがとうございます^^
    大変うれしく思います。

ピスタチオカラーとてもお似合いでした!!

私もとても楽しい時間を過ごさせて頂きました◎

次回のご来店を心よりお待ちしております。

ame/iro 阿波

• ハルちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 19:09:23.0

美容院の中にありますが隔離されていて、とても居心地の良い場所でした。
    ネイリストの方はとても素敵な方で、施術も素晴らしく、センスが良いです。
    丁寧ですが手際良く、尚且つ可愛く仕上げてくださりとても満足です。
    マッサージや、甘皮取りも今まで受けたことないくらい気持ち良く眠たくなり癒されました。
    技術以外でもお話しが楽しくてすごく充実した時間を過ごせてまた伺いたいと思いました。とても素敵なスタッフの方々が揃っていてよかったです。

【口コミキャンペーン】トレンドコース

ame/iro ネイル【あめいろ】からの返信コメント

先日は御来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます!

丁寧な施術を心がけておりますので、ご評価して頂きとても嬉しいです(>_<)

興味深いお話を沢山できて、とても私も楽しい時間を過ごさせて頂きました!

何かその後お困りの事がございましたらいつでもご相談ください

またの御来店心よりお待ちしております。

• さとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-14 09:33:41.0

初めてお伺いさせていただきました!
    駅からも非常に近く、店内も綺麗で静かでした。
    担当者様の接客も感じが良く、気持ちよく施術を受ける事が出来ました!
    ネイル終わりのハンドマッサージも気持ちよかったです!
    またお伺いします!

【口コミキャンペーン】トレンドコース

さとちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます(><)

ハンドマッサージを気に入って頂けて嬉しく思います^^

ame/]iroにはネイル以外にもSPAなどのリラックスメニューもございますので
    是非癒されにいらしてください~

• モカさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-12 10:10:25.0

今回ame/iroでネイル初めてでした!
    ネイルをお店で塗ってもらうことも初めての私だったので最初は何をしていくのかなー?ってぽーっと見ていると、お姉さんはとてもにこにこで優しく明るくお話ししてくれたので、ここにして良かったなぁと思いました!!!
    ディズニーのラプンツェルのイメージを表現してくれたネイルでラメの色味も相談しながら決めてくれてとても楽しい時間でした!今回シンプルネイルのデザインから選ぶプランでしたが、本当にいろんな種類から選べて料金も丁度良く大満足な仕上がりです。またお願いしたいな!って思います♪

【口コミキャンペーン】シンプルコース

モカ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました^^

ネイルのデザイン気に入って頂き大変うれしいです。

ブライダルフォトはいかがでしたか??
    またお話楽しみにしております!!

ame/iro  阿波

あめいろ(ame/iro)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー