3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

センダイユガミセイタイインボディプラス

• 整体・カイロ
  • 宮城県仙台市泉区泉ケ丘4-9-13
  • 泉中央駅より車で13分

※10件以下の口コミの平均点です。

Atsumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 20:38:25.0

3ヶ月間ダイエットをサポートしていただきました。
    46歳になり、体重が増え続け、健康診断の結果も悪くなる一方でした。
    美容と健康のためにダイエットをしたくて通いました。
    遺伝子検査では、糖質と脂質のリスクが2でした。痩せにくい体質とのことでしたが、週に1回通い、運動器具と整体を受けました。
    服を着たままウエストや筋肉量も測れる体重計があり、測るのが楽しみでした。
    先生に励ましてもらいつつ、毎回楽しくおしゃべりしながら施術を受けることができ、3ヶ月間で11.2kg(65.2kgから54kg)ダイエットすることができました。
    この体重をキープできるようにこれからもがんばります。ありがとうございました。

2回目以降【骨盤ダイエット】骨盤矯正+電磁波EMS体験/40分/4980円

仙台ゆがみ整体院BODY+からの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます。
    美容とダイエットで通われて結果約11キロ痩せましたね!
    ストイックに素直にやっていただいた結果だと思います。

これで終わりではなく、いかに継続できるかで健康、美容実現
    ができると思います。
    頑張って維持していきましょうね!

適正体重もクリアし、インボディ(体組成分析器)でも80点越え、
    素晴らしいです♪見た目も別人になりましたね!楽しくお外に
    お出かけしてくださいね。

仙台ゆがみ整体院 院長 佐藤

• ひじりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 21:47:26.0

妊活で仙台ゆがみ整体院BODY+に通い始めてから、食事の見直しや身体のメンテナンスで身体が軽くなった気がします。
    今まで誰に聞いたら分からなくて悩んでいましたが、先生は知識が豊富で、毎回丁寧に対応してくださるので何でも安心して相談できます。

まだまだ不真面目な患者?かも知れませんが、寒い時期の方が妊娠の可能性が上がるとのことだったので、もうしばらく通いたいと思います。
    もっと早く出会いたかったです!不妊に悩む方は、ぜひ一歩踏み出だして通って欲しいです。

仙台ゆがみ整体院BODY+からの返信コメント

ご丁寧に口コミをいただき、ありがとうございます!身体が軽くなったと感じていただけて、とても嬉しく思います。食事や身体のケアは妊活においてとても大切な部分ですので、これからも一緒にサポートさせていただければと思います。寒い時期の妊娠の可能性についても、引き続きお力になれるよう精一杯サポートさせていただきますので、どうぞ安心してお越しください。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• さんのみやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-17 22:12:07.0

33歳で妊活中の体調管理に悩んでいたため、仙台ゆがみ整体院BODY+に通い始めました!先生は知識が豊富で、施術もとても丁寧なので安心してお任せできます!体のゆがみを整えることで、心身ともにリラックスできるようになりました!不妊治療と並行してケアを探している方におすすめです(*^^*)

仙台ゆがみ整体院BODY+からの返信コメント

口コミありがとうございます!体調管理にお悩みの中で、当院をご利用いただき、心身ともにリラックスできるようになったとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。妊活のサポートをさせていただけて光栄です。これからも引き続き、より良いケアを提供できるよう努めてまいりますので、どうぞご安心してお越しくださいませ。今後ともよろしくお願いいたします!

• りこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-09 20:40:01.0

「40歳になってから、妊活とダイエットを兼ねて仙台ゆがみ整体院BODY+さんに通い始めました。こちらの先生は妊活やダイエットの知識がとても豊富で、安心して相談できるのが心強いです!施術を受けるごとに体のバランスが整い、体調がどんどん良くなっているのを実感しています。無理のない範囲で健康的に体重も管理できて、今までにない変化を感じられる整体院です。不妊治療を検討している方や体のケアをしたい方に、ぜひおすすめしたいです!」

2回目以降【妊活整体】妊娠しやすい体作りに!40分

仙台ゆがみ整体院BODY+からの返信コメント

素晴らしい口コミをいただき、ありがとうございます!妊活とダイエットの両方をサポートできていることを嬉しく思います。お身体のバランスが整い、体調が良くなっている実感を持っていただけたこと、私たちも大変励みになります。無理なく健康的に体重を管理できるようサポートさせていただいておりますので、これからも安心してお通いいただけると幸いです。今後もお身体のケアをお手伝いさせていただきますので、何かお困りのことがあれば、いつでもご相談くださいね!

• らんまるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-08 15:40:47.0

長年、不妊治療を続ける中で、仙台ゆがみ整体BODY+さんに通い始めました。
    施術を受けるたびに身体が整い、調子が良くなっていくのを感じました。
    先生方の丁寧なカウンセリングと優しい対応で、心身ともにリラックスできる場所です。
    そのおかげで、無事に妊娠し、出産を迎えることができました!本当に感謝しています!
    不妊治療で頑張っている方には、ぜひおすすめしたい整体院です(*^^*)

仙台ゆがみ整体院BODY+からの返信コメント

素晴らしい口コミをいただき、ありがとうございます!無事にご妊娠・ご出産を迎えられたことを心よりお祝い申し上げます。お身体が整っていく実感を感じていただけたこと、大変嬉しく思います。これからも健康な体づくりをサポートさせていただきますので、何かお困りのことがあれば、どうぞご遠慮なくお知らせください。お幸せな日々が続きますよう、お祈りしています!

• ぬまちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-07 10:43:50.0

不妊治療を進める中で、身体のコンディションを整えるためにこちらの整体院に通い始めました。
    36歳ということもあり、治療の効果を最大限に引き出したいと考えていましたが、施術を受けるごとに体調が整っていくのを感じています。
    カウンセリングも非常に丁寧で、自分の体調に合わせた施術を提案していただけるので、安心して通えています。
    不妊治療のサポートとして、心身共に整える大切さを改めて感じており、とても感謝しています。

仙台ゆがみ整体院BODY+からの返信コメント

素敵な口コミをいただき、ありがとうございます!お身体のコンディションが整ってきたことを実感していただけて、大変嬉しく思います。お一人おひとりの状態に合わせた施術を行うことを大切にしていますので、その点をご評価いただけたことに感謝しています。不妊治療において、心身のバランスが非常に大切だと私たちも感じております。これからもサポートさせていただきますので、何かご不安なことがあれば、いつでもお知らせください。引き続きお身体を整え、前向きに進んでいただけるようお手伝いさせていただきます!

• りんりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 12:49:17.0

不妊治療を続けながら、仙台ゆがみ整体院BODY+さんに通い始めたところ、身体の調子が整い、なんと双子を妊娠しました!スタッフの方々もとても親切で、安心して施術を受けられました。通い始めてから心も身体も軽くなり、リラックス効果も抜群でした。不妊治療で悩んでいる方にはぜひおすすめです!

仙台ゆがみ整体院BODY+からの返信コメント

素晴らしいご報告をいただき、ありがとうございます!双子をご妊娠されたとのこと、本当におめでとうございます。お身体の調子が整い、心身ともにリラックスできたことを実感していただけてとても嬉しいです。スタッフ一同、いつもお客様の健康と心のケアを大切にしていますので、その点をご評価いただけて光栄です。今後もお身体のサポートをしっかりと行い、健やかな妊娠生活をサポートさせていただきますね。引き続き何かご不安なことがあれば、いつでもご相談ください!

• うみさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-10-04 06:53:08.0

ダイエットで通院し、3ヶ月で約11kg痩せました。身体のための色々なお話やアドバイスをたくさんいただき、先生のサポートのおかげで3ヶ月取り組むことができました。施術のあとは身体も心もすっきりし前向きになれます。
    この方法を自分でもしっかり続けて、妊活にもつなげていきたいと思います。
    これからもよろしくお願いいたします!

2回目以降【子宮温活】子宮ポカポカ!+骨盤矯正20分/

仙台ゆがみ整体院BODY+からの返信コメント

ダイエットの結果がすごいですね!3ヶ月で11kgの減量は大きな成果ですし、身体も心もリフレッシュされたのは素晴らしいことです。これからもその調子で続けていけば、妊活にも良い影響が期待できそうですね。引き続きサポートしていきますので頑張りましょうね!何かお手伝いできることがあれば、いつでもお知らせくださいね。

• りんごさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 22:51:27.0

ダイエットを3ヶ月間サポートしてもらいながら頑張りました。その結果、目標体重である51、4キロ(開始時55、4キロ)を達成でき、健康診断でも嬉しくことができました!私の場合、遺伝子検査でタンパク質リスクが出たので、普通の方より減りにくい体質ですが目標を達成できてよかったです。

体成分分析器INBODY 20分/2980円

仙台ゆがみ整体院BODY+からの返信コメント

ダイエット3ヶ月お疲れ様でした。おっしゃる通りタンパク質が減りやすい遺伝子をお持ちですので、普通の方の半分の目標になりましたが、達成できてよかったですね。安心しました。これからこのダイエット方法を継続することで健康的に体重を維持できると思います。頑張って維持してくださいね!

• ましゃみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 21:16:48.0

妊活目的で利用しています。今回初めて子宮温活をしましたが、末端冷え性の私でも少しずつ体が温かくなっているのを感じました。冷え性でない方であれば、もっと即効性があるのではないかと思います。

仙台ゆがみ整体院BODY+からの返信コメント

ご投稿ありがとうございます。
    いつもご利用ありがとうございます。
    子宮温活によって子宮の血流が良くなり、、さらに全身の血流も良くなり
    ます。冷え性の方もいいですし、妊活の方にもおすすめです!
    身体はやはり血流によって元気になるものです。美容にもダイエットにも
    おすすめです。

• まっきーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-19 19:42:31.0

妊活で通院させていただいております。今回、水素と子宮温活同時にしていただき、ダブルで内側からしっかりケアしていただきました。水素は、末端冷え症の私は足の指先までしっかり血流が良くなって温まるのを実感できました!子宮温活は衛生的にも安心ですし、足の先から頭、顔周りまで本当に全身ケアでき◎です。
    経験豊富な先生のアドバイスやお話をきいて、前向きな気持ちで体質改善に取り組めるようになりました!
    これからもよろしくお願いいたします

2回目以降【子宮温活】子宮+全身ポカポカ!40分/4980円

仙台ゆがみ整体院BODY+からの返信コメント

まっきーさん、ご投稿ありがとうございます!
    事細かにご説明もいただきありがとうございます。
    水素は末端の足先、手先まで血流が良くなるものです。
    冷え性の方にはすごく良いと思います。私も冷えが
    あったのですが、冷え性であることを忘れてしまいました!
    恐るべしです。子宮温活は、子宮だけでなく全身の血流が
    改善する理学機器になります。エビデンスもしっかりして
    いるものです。全身ぽかぽかになって女性特有のお悩みを解決
    してくださいね!

• csさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:44:42.0

妊活で通院させていただき、ダイエットも併用して実施しております。遺伝子検査の結果を元に、筋トレ専用の器具を足につけ加圧トレーニングを行いました。
    部活のような疲労感でとても身体が鍛えられている実感を感じることができました。
    身体全体の健康の為に、食事や運動等幅広いアドバイスをいただけるので、今後も継続していきたいと思います。

2回目以降【子宮温活】子宮+全身ポカポカ!120分/3980円

仙台ゆがみ整体院BODY+からの返信コメント

いつもありがとうございます。妊活もダイエットも頑張っていきましょうね。
    遺伝子検査を調べることで、これから先の食事の仕方がわかってきますから、
    とても重要ですよね。
    タンパク質リスクがある人は、タンパク質の吸収が悪かったりして減りやすい
    ので意識しないといけないですよね。
    運動、睡眠、食事からアプローチして効率よく体を作っていきましょう!

ボディプラス 仙台(BODY+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー