3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ラバ (LAVA)   >

コガオアンドビヨウセイタイラバ ブライダルビヨウセイタイ・シセイキョウセイ・ハイパーナイフソウシン

• 愛知県名古屋市中区栄3―27―7シーアイマンション南大津902
  • 【21時最終受付☆】矢場町駅徒歩2分/栄駅徒歩7分
  • まんなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-16 19:50:56.0

最初は痛かったけど回数を重ねる度にいつの間にか痛みも少なく、顔の変化も分かるようになってきました!
    次回もよろしくお願いします!!

小顔&美容整体LAVA 小顔コルギ・ブライダル美容整体・姿勢矯正・ハイパーナイフ痩身からの返信コメント

まんな様いつもご来店ありがとうござます!

最初は筋肉が凝り固まっていると痛みがあるのですが、筋肉が柔らかくなってくると痛みも軽減してきます。
    それと一緒に効果も持続しやすくなります!

次回は手技を変えて施術していきますよで楽しみにいていてくださいね(^^)

• harukaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 19:22:58.0

5回目が終わった所で徐々に顔の変化が分かってきて周りからも気づいてもらえるようになりました!
    これからも期待してます笑

haruka様いつもご来店ありがとうございましす**

周りの方からも気づいてもらえるのはとても嬉しいですね!
    私も嬉しいです♪
    もっと変化が出るように頑張りますね(^^)

次回もご来店お待ちしております!!

• めるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-12 12:51:01.0

初めての小顔コルギでしたが1回だけでもかなり効果実感できました!!
    スタッフの方の健康、体の知識などがとても豊富で安心して施術受けられました!
    またよろしくお願いします!!

【平日10時~16時限定】小顔コルギ+背中コルギ+頭蓋骨矯正120分

める様先日はご来店ありがとうございました!

お客様が更にキレイになれるよう日々精進しております!
    める様のお悩みが少しでも改善できるようにこれからも努めさせて頂きますね**

またのご来店お待ちしております(^^)

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 12:50:34.0

やって頂く度に変化を感じられ、周りからも誉められるようになりました!
    ここにして良かったと思います!

なお様いつもご来店ありがとうございましす!

変化を気づいて頂けるのはとても嬉しいですよね**
    私も嬉しいです!!
    まだまだここからお顔は変化をしてきいますので楽しみにしていて下さい♪

次回もご来店お待ちしております(^^)

• はやしさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 21:39:05.0

コルギの痛さを思い知りしました。でもそれだけこっていることを知るいいきっかけになりました。

【ブライダル】小顔コルギ+上半身コルギ+横顔&天使の羽造形120分¥12000

はやし様先日はご来店ありがとうございました!

痛みにも堪えて頂きありがとうございます!
    筋肉は固いほど最初は痛く、何回もほぐす事で筋肉が柔らかくなり痛みは軽減していきます。
    その分お顔もどんどん変化もしていきますよ**

またのご来店お待ちしております(^^)

• クマさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 07:22:59.0

いつも丁寧な施術をして頂いています。

【2週間以内ご来店】頭蓋骨矯正+小顔コルギ+上半身コルギ¥10,560

クマ様いつもご来店ありがとうございましす!

筋肉の凝りはその時々によって違うので、またのご来店の際は凝りの様子を見ながら施術して参りますね(^^)

次回もご来店お待ちしております**

• ゆーじさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 13:50:33.0

妻の紹介で伺いました。
    数年前に一度、経験がありましたが痛みの割に効果を感じず辞めました。
    こちらのコルギは即効性があり、痛みも耐えれる程度で継続したいと思いました。
    担当してくださる方の雰囲気もよく、楽しい時間でした。
    来月もよろしくお願い致します。

【本格コルギ】小顔コルギ+上半身コルギ (エラ張り、肉感、法令線) 120分

ゆーじ様お忙しい中ご来店ありがとうございました!

効果も実感して頂きありがとうございました**
    男性は女性よりも痛みを感じる方が多いので初回は通常よりも内容を変えております!
    まだまだこれからもお顔は変化していきますので楽しみにしていて下さいね♪

[投稿日] 2024-03-24 13:37:09.0

仕事や育児で上半身が凝り固まっていたので、伺いました。カウンセリングでは日頃の癖なども含めてアドバイスを頂けます。
    1回の施術でもかなり印象が変わったので、またお世話になる予定です!

【猫背改善】上半身ほぐし¥4,980

は様お忙しい中ご来店ありがとうございました!!

日々の日常の癖により身体も歪み身体も凝ってきます!
    そこをほぐすだけでも身体は変わってきますので、できる範囲で意識してみて下さいね♪

またのご来店お待ちしております(^^)

• なつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:58:37.0

挙式を控えてるため伺いました。
    半顔のみ施術後、明らかにリフトアップしてることが実感できて驚きました!
    これから通うのが楽しみです!よろしくお願いします!

OPEN特別価格! 本格小顔コルギ120分【エラ張り・むくみ・面長・丸顔】¥5000

なつき様先日はご来店ありがとうございました!

これからまたお悩みに合った施術をしていきますので、これからの変化を楽しみにしていて下さいね♪

ご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-03-16 10:18:21.0

気になる部分だけではなく、全体的にほぐして頂けます。
    小顔になるのはもちろん、歪みや姿勢までも変わりました!!次回もよろしくお願いします!

は様先日はご来店ありがとうございました!

上半身ほぐすだけでも巻き肩、猫背も改善しやすくなります!!
    さらにお顔の持続、効果も違いますので楽しみにしていて下さいね♪

次回もご来店お待ちしております(^^)

• なおさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:24:48.0

通いだして5回目ですが、痛みも大分なくなり、周りから顔の変化も言われるようになりました!
    最初半信半疑でしたが効果にビックリしております!
    またよろしくお願いします!!

なお様いつもご来店ありがとうございます!

周りの方に変化を実感して頂けるのはとても嬉しいですね☆゜。*
    更に効果はどんどん定着していきます!
    これからの変化もお楽しみ下さいね♪

次回もご来店お待ちしております(^^)

• まりーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-11 20:18:23.0

施術については、エラがスッキリして鏡を見た時ビックリしました!ヘッドマッサージと肩甲骨も気持ち良かったです!何より施術をしてくださったエステティシャンの方がとても良い方で、ずっとお喋りしていました。心も体も癒されました。また利用しますね^^

まりー様先日はお忙しいなかご来店ありがとうございました!!

嬉しいお言葉もありがとうございます(;_;)

まだまだお顔の変化もこれからです♪
    またご来店の際にはガッツリとほぐさせて頂きますね(^^)

• はなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-27 18:38:26.0

3回目をお願いしました!
    1回目の時より、痛みも感じにくくなり、小顔効果も持続しています。
    他店さんにも行きましたがこちらでは、顔に加え、頭、首、肩、デコルテ、背中を触ってくださるので満足感もあります。

• まぁさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:35:38.0

まだ通ってみないと分からないですが、効果を楽しみに頑張ろうと思います。

【1DAY完璧ケア】小顔コルギ+上半身コルギ+脂肪燃焼&リフトアップ機械

まぁ様お忙しい中ご来店ありがとうございました!!

こらからどんどん痛みも改善し、変化もございますので楽しみにしていて下さいね(^^)

次回もご予約お待ちしております♪

• ちかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-17 12:42:37.0

私は老廃物が溜まっていたので結構痛かったですが、終わった直後から顔がとてもスッキリして効果抜群です!
    3回券を購入したのでこれからの効果に期待です!
    施術中のお話も楽しくて次も伺うのが楽しみです!

OPEN特別価格! 本格小顔コルギ【エラ張り・むくみ・面長・丸顔】 ¥5000

ちか様お忙しい中ご来店ありがとうございました!!

痛みに堪えて頂きありがとうございます(^^)
    筋肉をほぐす事で老廃物も流れ更にスッキリとしてきます!
    これからの効果を楽しみにしていて下さいね♪

次回もお待ちしております(^^)

• クマさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 00:50:11.0

痛いけど、顔がスッキリした。定期的に通います。

クマ様お忙しい中ご来店ありがとうございました!!

痛みに堪えて頂きありがとうございます!!
    最初のうちは痛みがありますが、ほぐればほぐれるほど痛みは軽減しますのでご安心下さいね(^-^)

効果を楽しみにしていて下さいね♪

[投稿日] 2024-02-08 16:06:23.0

初めてのコルギでしたが、あまりの即効性に驚きました。
    また、スタッフの方の知識が豊富でどんな質問にも的確に答えて下さるので、安心してお任せすることができます!
    次回もよろしくお願いいたします♪

は様お忙しい中ご来店ありがとうございました(^^)

また分からないことがございましたら、どしどし聞いて下さいね!!
    何でもお答え致します!!

美容の知識も増やし綺麗になっていきましょ~♪

次回のご来店お待ちしております(^-^)

• み。さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-02 13:48:22.0

今回初めて小顔コルギを受けました。カウンセリングから全てが丁寧で、自分の顔のお悩みにあわせて、アドバイスなどもいただきながら施術していただけました。またビフォーアフターを顔の上がり方や引き締まり方が一回だけでも目にみて分かるくらい変化を感じることができました!
    また、強さの加減もとても完璧で、お値段以上のクオリティーの高い施術でした。リピ確定!また行きますので、よろしくお願い致します(*^^*)

【ブライダルの方】本格コルギ小顔・首・デコルテ天使の羽 ¥12000

み。様お忙しい中ご来店ありがとうございます!!

み。様は美意識も高く真剣にお話を聞いて頂き私も楽しくなり熱が入ってしまいました(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-02 08:01:39.0

口コミを見て来店させていただきました★
    いろんな美容施術を受けた中でもこちらの効果が1番実感できました!!
    これからの効果が楽しみです♪
    担当して頂いたスタッフさんもとても気さくな方でとてもリラックスできる時間を過ごせました★

【ストレス・疲れ】小顔コルギ+自律神経・血流ケア+老廃物の排出促進 120分

haruka様お忙しい中ご来店ありがとうございました!!

効果も実感して頂きありがとうございます(^^)
    更に効果実感して頂けるように施術内容も変わっていきますのて楽しみにさていて下さいね♪

次回もご来店お待ちしております(^^)

• Rさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 17:49:33.0

小顔コルギお願いしました。
    日頃の食いしばり癖で顔凝りがひどかったのですが、凝りも浮腫も取れて、一回り小さくなりリフトアップもしました!
    またお願いしようと思います!

R様お忙しいなかご来店ありがとうございました!!

効果実感もありがとうございます!
    食い縛りなどの癖が治らなくてもコルギでお顔の筋肉をほぐしていけばお顔は小さくなるので楽しみにしていて下さいね(^^)

次回もご来店お待ちしております♪

• なおさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-29 18:55:19.0

エラ張りが気になっていて少しでも改善されればと思い伺いました。
    他店のコルギも体験したことがありますが即効性があり、とても効果が実感できました。
    また担当の方がとても明るく気さくにお話してくださり楽しい時間を過ごすことができました。
    また伺いたいと思いますのでよろしくお願いします。

なお様お忙しい中ご来店ありがとうございます!!

なお様も明るくお話が楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいました(^^)
    ご来店頻度は一ヶ月に一回でも効果はございます。
    これからの変化を楽しみにご来店下さいませ♪

• まんなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 18:20:13.0

1回だけでも効果がわかり感動しました。
    これからの変化が楽しみです!

まんな様お忙しいなかご来店ありがとうございました!

効果もご実感ありがとうございます!!
    お水を沢山飲んで頂くと持続も良いですよ♪

変化を楽しみにしていて下さいね~
    次回もご来店お待ちしております(^^)

• はなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 15:18:56.0

紹介で伺いました。初めての小顔コルギでしたが、痛みも調整してくださり、カウンセリングも丁寧で安心できました。効果も持続しています!挙式まで宜しくお願いします。

• まおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 16:18:57.0

初めての小顔コルギでしたが、丁寧にカウンセリングをしていただきました。痛みの調整もしていただけて安心して受けることができました。スタッフさんの小顔や体についての知識量も凄く、本当に勉強されている感じが伝わりました。2回目以降も低価格で通いやすいです。また次回もお願いします。信頼がおけるお店と担当の方だと感じました。周りにも紹介したいです!

まお様お忙しい中ご来店ありがとうございました!!

そう言って頂いてありがとうございます(^^)
    筋肉がほぐれますと痛みもさらに和らぎ、さらに効果もご実感頂けると思います。

次回も楽しみにご来店下さいませ♪

• nemnemさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 19:35:43.0

小顔コルギと骨盤矯正を受けました!

カウンセリングが丁寧で、悩みに合わせた施術をしてくださるのが魅力的だと思いました。
    同じスタッフの方が、毎回担当してくださるのも安心感があります。

肝心の効果ですが術後1週間経過しましたが、今でもフェイスラインが上がっています!

美容整体【姿勢矯正+骨盤矯正】¥4900

nemnem様お忙しい中ご来店ありがとうございました!!

効果実感もありがとうございます。
    またご来店の際、施術前にカウンセリングをしてお悩みに合った施術をさせて頂きます!!

次回ご来店お待ちしております(^^)

• nemnemさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-26 19:35:22.0

小顔コルギと骨盤矯正を受けました!

• ちゃんるみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-26 13:20:32.0

お顔・背中・デコルテのコルギを受けました。
    自分の老廃物の溜まり具合に驚きました。
    施術後お顔も気持ちもとってもスッキリし、今後も定期的に受けたいと思いました。

また、自分で気づくよりも周りの反応の方が大きくありました。
    今後どのように変わっていくのかとても楽しみです。

ちゃんるみ様お忙しい中ご来店ありがとうございました!!

体もほぐすと肩甲骨や、鎖骨も出てきます!
    お顔の効果も持続していきますので、
    更なる効果をお楽しみにして下さいね(^^)

次回もご来店お待ちしております♪

• マサさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-25 19:42:49.0

どうしても

顎のラインがスッキリしないので

施術受けてみました!

受けたあとスッキリして

小顔になっててビックリしました!

またお願い致します!

【男性当店人気No.1/メンズ限定】韓国系美顔 ¥8000

サマ様お忙しい中ご来店ありがとうございました!!

骨格は元から小さいので、更に小顔になるのを楽しみにして下さいね(^^)
    ご来店お待ちしております!!

• みやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 07:27:23.0

長年こちらの姉妹店に通っています
    今回新しくオープンしたとのことでこちらにもお邪魔しました

コルギは好きで、色々な店舗に行っておりましたが
    こちらのコルギは顔に加え背中、肩甲骨、肩、頭、デコルテまで触ってくださるので、すごく満足感がありました
    そのせいなのか、持続期間も長かった気がします

担当の方が、整体の経験もあられるそうで、体のことを熟知されている感じも良かったです

継続したいと思います

みや様お忙しい中ご来店ありがとうございました!

美容意識が高くお話しがとても楽しかったです!

そしてご実感頂きありがとうございます(^^)
    これからの変化も楽しみにしていて下さいね!!

ご来店お待ちしております♪

ラバ (LAVA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー