3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

nail salon mignon

ネイルサロンミニョン

• 静岡県浜松市浜名区本沢合267 クレシェンテA号室
  • 遠州鉄道小林駅から徒歩7分

sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 22:34:07.0

施術をして頂くのは3度目でした!
    初回の時から、スタッフさんの話しやすさ、サロンの綺麗さ、仕上がり、持ち、スピード、どれも大満足です!!
    今まで10件近くのネイルサロンに行ったことがありますが個人的な総合満足度は断トツです!!
    特に施術の速さには本当に本当に驚きます、、
    (デザインにもよるかもしれませんが)
    サロン選びに悩んでいる方や初めてのサロンを迷っている方、安心して施術を任せられるのでおすすめですよ^_^

【ハンド】60分アートし放題 丁寧ケア付き ¥6500円

s 様

3度目のご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

お褒めのお言葉もたくさんありがとうございます。ご満足頂けてとても嬉しく思います!
    私もいつも楽しく施術させて頂いております(^^)

今後も安心してお任せいただけるよう、今以上の技術向上に努めさせて頂きますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

太田

• ともさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 15:52:20.0

いつも丁寧に仕上げてくれます。また、次回よろしくお願いします!!

【ハンド】ワンカラー ,ラメグラ 丁寧ケア付 ¥5000 (60分)

• かおかおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 20:25:22.0

いつも丁寧に仕上げてくれて満足してます。
    部屋も綺麗で癒されます。
    また楽しくお話ししましょう!

• かもさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 09:51:04.0

初来店のため少し緊張していましたが、お話するのも楽しく安心しておまかせすることが出来ました。

今回画像持ち込みでしたが、単に画像通りするのではなくラメをマグネットにする等、アレンジを提案してくださりとても満足のいく仕上がりです!
    爪の形は先細りのスクエア(バレリーナと言うんでしょうか?)が好みではあるものの、今までのお店では普通のスクエアにされることが多かったです。
    それでもまあいっか~という感じでしたが、こちらではとても好みな形にしていただけました!

またお願いしたいです(^^)

【ハンド】スカルプ アート自由 丁寧ケア付 ¥14500(180分)

• くんくんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 01:30:50.0

サロンの雰囲気もよく 会話も楽しく過ごせ あっという間に終わりました。3色選んでバランスはお任せしましたがとてもいい感じに仕上げていただきました。
    またリピートしたいお店でした。

【フット】ワンカラー ¥5500 ケア込み

• ラッコさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 00:20:26.0

本当にこれマグネット?って疑ってしまうくらいチークネイルぽくて可愛く仕上げてもらいました。
    マグネットにも色んな角度を教えて下さり、色味も迷って3色出してもらいましたが嫌な顔せず一緒に選んでくれて嬉しかったです。フレンチ風に仕上げて頂きました。
    前の店舗から1年以上お世話になってますが誰よりも技術がダントツで、毎月リラックスして受けれてます。
    今後ともよろしくお願いします!

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:39:17.0

とてもいいです。雰囲気もネイルもとてもいいです。

【ハンド】60分アートし放題 丁寧ケア付き ¥6500円

• ともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 07:42:04.0

いつも利用させて頂いています。キレイでサバサバとした方で、いつも楽しくおしゃべりさせて頂いています。ネイルも手際良く、いつもかわいく仕上げてくれます。おすすめです。

• ささきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 22:32:32.0

前の店舗からちょうど1年間お世話になっております。
    毎回毎回可愛いを更新してくれるので、爪が伸びないで欲しい気持ちと新しい可愛いを求める気持ちが交差してます。
    店舗もとても綺麗でネイリストさんとお客さんのワンツーマンなのでとても話しやすいです。
    ここに通うのが毎月の楽しみになってます。

【ハンド】90分アートし放題 丁寧ケア付き ¥7500

• ひなちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 20:17:40.0

今回で3回目です!
    ネイル中も楽しくお話しました^_^
    オーロラ、ミラー、フレンチと色々要素詰め込みでしたが、
    鬼可愛いネイルしてもらって、ちょー嬉しいです!!

【ハンド】120分アートし放題 丁寧ケア付き ¥8500

ひなちゃん 様

嬉しいお言葉ありがとうございます!私もいつもとても楽しく施術させて頂いております。
    また次回もぜひ可愛くさせてください^^

今後ともよろしくお願いいたします。次回のご来店も心よりお待ちしております。

太田

• ミントさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 21:57:33.0

いつも大満足な仕上がりです!
    来店前にカラーやデザインをなんとなくイメージして行くのですが、お店で色々見ていると結果全然違うものになります。笑
    本当にどれも可愛くて、やりたいデザインばかりです!
    今回もなかなか決めきれずにいると丁寧にヒアリングしてカラーを変更して頂きました。
    可愛すぎてずーっとネイルを見ています。

いつもわがままな要望も全て叶えてくれて、予想以上のネイルをしてくれます。

【ハンド】トレンド定額デザイン ¥6000~ (100分)

ミント 様

今回もデザイン気に入って頂けてとても嬉しいです!嬉しいお言葉もありがとうございます!
    次回も可愛いデザイン一緒に考えましょう♪

また次回のご来店心よりお待ちしております。

太田

ミニョン(mignon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー