3. エステサロン東海トップ   >
  5. エクシアホワイトニング 四日市店   >

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング四日市店

セルフホワイトニングサロンエクシアホワイトニングヨッカイチテン

• 三重県四日市市諏訪栄町4-10 アピカビル4F
  • 近鉄四日市駅から徒歩3分
  • ちかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 16:44:42.0

スタッフの方が、とても親切で丁寧に接客してくださるので、安心して通わせて頂いてます。ありがとうございます

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング四日市店からの返信コメント

ちかちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    ご来店頂けるといつも女性らしさを
    学ばせていただいてます♪♪
    これからもサポートさせて頂きますので
    よろしくお願いします(^^)

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 12:15:29.0

1ヶ月通い放題で11,000円は安くて駅近なので
    とても通いやすいです。予約もLINEで
    簡単にできるのも良いと思います!
    通い始めてまだ3回目ですが、少しずつ
    白くなってきている気がします!

ゆうか様

素敵な口コミありがとうございます(^^)
    これから白くなっていくのがすごく楽しみですよね♪♪
    今後ともサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします♪♪

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-16 18:56:00.0

何回か通っていますが店内もスタッフさんも綺麗でとても良い所です!
    下の歯が気になる事をお伝えしたら照射の向きを変えてくれたりと、とても親切でした!

ま様

嬉しい口コミありがとうございます(^^)
    気になる事がございましたら遠慮なく仰ってくださいね♪♪
    次回ご来店も楽しみにしています♪♪

• みくさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 00:15:58.0

効果が目に見えるので嬉しいです。
    これからも楽しみです。

みく様

クチコミありがとうございます(^^)
    効果実感して頂き嬉しいです♪♪
    いつもお時間通りにご来店頂きありがとうございます♪♪
    次回もお待ちしております!

• あちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 18:49:42.0

はじめてのホワイトニングで緊張しました。初回無料体験で思ったより白くなってビックリしました!スタッフさんの対応も丁寧で良かったです!!これから通って白い歯にしたいです!

あちゃん様

クチコミありがとうございます(^^)
    効果実感頂いて嬉しいです♪♪
    これから白くなっていくのがとても楽しみですよね!
    次回ご来店お待ちしております♪♪

• ぽんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 15:54:57.0

初めてのホワイトニングでしたが
    工程を丁寧に教えて頂けたのでよかったです。

1回でも効果を実感できたので
    引き続き通おうと思います(*^^*)
    これからの変化が楽しみです。

【人気NO.1】セルフホワイトニング(9分2セット)1回 ¥980 別途料金なし

ぽん様

口コミありがとうございます(^^)
    効果実感して頂いてとても嬉しく思います!

これからの変化が楽しみですよね♪
    全力でサポートさせて頂きますので
    宜しくお願いします(^^)

• みーさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 16:31:46.0

丁寧な接客で安心します
    予約も取りやすいので気に入っています

みー様

嬉しい口コミありがとうございます♪
    これからもしっかりサポートさせて頂きますので
    宜しくお願いします(^^)!

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-22 21:13:27.0

ホワイトニングをさせていただきました!
    他店よりかなりお得で質のいいサロンだと思いました!
    店員さんも話しやすくて優しくとても居心地がいいです!
    1ヶ月通い放題で1万円というお値段で、めちゃくちゃお得だなと思いました!さすが全国展開しているお店だと思いました!
    たくさん通って、白い歯を目指します!

ゆうちゃん様

素敵な口コミありがとうございます♪♪
    効果実感頂き嬉しく思います(^^)
    今後ともしっかりサポートさせて頂きますので
    よろしくお願いします♪

• じゅりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 12:51:10.0

初めてで全くわからなかったけど、一から説明してもらって安心して施術できました!優しく教えてくださってありがとうございました^ ^

【平日限定/16時迄】セルフホワイトニング(9分2セット)1回 ¥500 別途料金なし

じゅり様

嬉しいクチコミありがとうございます(^^)
    また次回お会いできる日を楽しみにしています♪

• ぐるめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 18:51:33.0

とても施術が丁寧で癒されました。
    細かく教えていただき、またたくさん話していただいたおかげで楽しかったです!
    歯も4トーン上がり嬉しかったです。

【今だけ期間限定】春の大特価キャンペーン¥500!

ぐるめ様

嬉しいクチコミありがとうございます♪
    私もすごく楽しいお時間になりました(^^)
    そしてなにより効果を実感して頂いて嬉しく思います!
    またお待ちしております♪

• smithさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 21:18:05.0

清潔感があり入りやすい店でした!

イメージ通りの歯になり、また店舗も通いやすい場所にあるので、今後も継続していきたいと思います!

【新生活応援キャンペーン】セルフホワイトニング(9分2セット)1回 ¥980

smith様

素敵なクチコミありがとうございます♪
    エクシア四日市店では一人一人白い歯に導くためにご提案も行っておりますので今後ともよろしくお願いします(^^)

• 1091さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 21:23:17.0

1回目から目に見える効果に今後も期待大です。次回も楽しみです^_^

1019様
    嬉しい口コミありがとうございました♪
    次回ご来店楽しみにしております(^^)
    また是非お友達もお誘いください♪

• 古川さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 11:27:40.0

親身になって相談に乗ってくれたり、
    接客姿最高でした!
    歯が白くなると一緒に喜んでくれるので
    モチベーションも上がります。
    また時間があったら通いたいです♪

【2月限定】セルフホワイトニング(9分2セット)1回 ¥500 別途料金なし

古川様

素敵な口コミありがとうございます♪
    サポート出来ていたみたいで嬉しいです!

またお会い出来る日を心より楽しみにしております(^^)

• ゆきなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 13:04:27.0

優しく説明してくれてすごくよかったです!

【学割U24】セルフホワイトニング(9分2セット)1回¥500 別途料金なし

ゆきな様

口コミありがとうございます(^^)
    これからもっともっと白くなるので
    楽しみにしてて下さいねー♪

• ヒコビッシュさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 00:04:10.0

綺麗な内装で素敵でした
    ホワイトニングに興味を持してくれるサロンだと思います

【新導入☆疲労回復/睡眠改善】酸素カプセル 60分 ¥1,000

この度はご来店ありがとうございました(^^)
    酸素カプセルご希望でしたが…ご期待に応えられず申し訳ありませんでした。またホワイトニングもご興味いただきまたご来店ください♪

• しょこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 19:13:22.0

スタッフの方の接客や説明も
    わかりやすくよかったです。
    料金もお値打ちで満足です。

しょこ様

歯の意識が高くて素晴らしかったです♪
    次回もお待ちしております♪♪

• みそらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-29 15:16:01.0

店内も綺麗で、歯も白くなりだいぶ満足しています!!

みそら様

口コミありがとうございます♪
    効果実感して頂き嬉しいです!
    一度ですごくトーンアップしましたよね!
    次回も楽しみにしております♪

• しげみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 20:38:48.0

以前から気になっていて初めてのホワイトニング。
    スタッフさんの説明もわかりやすく、歯も白くなって大満足でした!また近いうちにいきたいです☆

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

エクシアホワイトニング四日市店にご来店ありがとうございます!(^^)!
    効果実感して頂き、嬉しいお言葉ありがとうございます。
    また次回お待ちしております(≧▽≦)

• ゆうさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-28 13:50:58.0

お店の雰囲気も良く
    歯も綺麗になり
    担当していただいた方の接客も
    とても良かったですし満足です。

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

口コミありがとうございます♪
    効果を実感していただいて嬉しいです!
    これからとっても綺麗になるので
    楽しみにしてて下さいね♪

• にぁんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-27 15:00:19.0

スタッフの方がフレンドリーで店内も綺麗で予約も取りやすいので通いやすいです!

エクシアホワイト四日市店にご来店ありがとうございます(^^♪
    当店はお客様が通いやすお店を心がけております。次回のご予約の日楽しみです♪

• のっちさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 13:59:24.0

ホワイトニングは初めてでしたが、1回目なのに大満足です(^^)
    お店の方もしっかり教えてくれて歯も心も気持ち良くなりました!また仕事帰りに通います♪

口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0

エクシアホワイト四日市店にご来店ありがとうございました(^^♪
    効果を実感していただき、うれしいお言葉ありがとうございます♪
    これからもしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いします(#^.^#)

エクシアホワイトニング 四日市店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー