歯の黄ばみがずっとコンプレックスで、特にマスクを外す機会が増えた最近は人前で笑うのが苦手でした。市販のホワイトニング歯磨き粉をいくつも試しましたが、目に見える効果はなく…そんな時にInstagramで見かけたこちらのセルフホワイトニングに興味を持ち、思い切って予約しました。
選んだ理由は、料金が明確で初回がとてもお手頃だったことと、駅から徒歩3分というアクセスの良さ。口コミで「1回でも効果が実感できた」という声が多かったのも後押しになりました。
今後の変化が楽しみです!
【.4/30.5/1.2限定クーポン】セルフホワイトニング(9分2セット)1回¥3980→
セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング四日市店からの返信コメント
素敵な口コミありがとうございます!
そしてご来店ありがとうございました!
長年のコンプレックスに一歩踏み出していただけたこと、本当に嬉しく思います。
初回でも効果を実感いただけるよう丁寧に施術しておりますので、今後さらにトーンアップしていく変化も楽しみにしていてくださいね(^^)
気になることやご不安な点があれば、いつでもご相談ください!次回のご来店もお待ちしております。
まだ通い始めて3ヶ月ですが少しずつ白くなってきたきがします!
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
スタッフさんが親切で話しやすくて、居心地が良いです!
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
とても嬉しい口コミありがとうございます(^^)
話しやすい、居心地がいいと言っていただけて励みになります。
これからもリラックスできる空間をご用意してお待ちしておりますね♪
優しいスタッフさんばかりで安心です。ホワイトニング効果は時間がかかりますが、楽しいです。
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
嬉しい口コミありがとうございます♪
安心して通っていただけているとのこと、とても嬉しいです!
効果はゆっくりかもですが変化を楽しみながら続けていいただけたらと思います(^^♪
まだ数回しか通っていないので効果はそこまで出ていませんが、通えば白くなりそうな気がします。
歯磨きするところの洗面台のお水が使いにくいのが難点です。
予約は比較的取りやすい方かと思います。
スタッフさんの対応は良いです。
[PR]ホワイトニング/ホワイトニング/ホワイトニング/ホワイトニング
口コミの投稿ありがとうございます♪
効果については、回数を重ねることで少しずつ変化をご実感いただける方が多くいらっしゃいますので、今後の変化も楽しみにしていただけたら嬉しいです(^^)
また、洗面台のお水についてご不便をおかけし、申し訳ございません。今後の改善に努めてまいります。
スタッフの対応についてのお言葉もありがとうございます。今後ともよろしくお願いいたします(^^♪
リラックスして施術を受けれます。
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
これからもリラックスしてお過ごしいただけるよう心がけてまいります
接客とても丁寧で大満足でした。
仕上がりもとても満足しました!ありがとうございました。
【11/17.18.19限定】☆セルフホワイトニング(9分2セット)¥3980→¥500
素敵な口コミありがとうございます(^^)
1度の施術でトーンアップも実感して頂け嬉しいです♪
またのご来店をお待ちしております♪
今回担当してくださったお姉さんへ
凄く分かりやすくて、丁寧で、面白楽しく施術していただきありがとうございました!
【11/12.13.14限定】☆セルフホワイトニング(9分2セット)¥3980→¥500
この度はご来店ならびに嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
担当スタッフへの温かいお言葉、とても励みになります!
施術中も楽しんでいただけたとのことで、こちらも嬉しい気持ちでいっぱいです♪
これからも分かりやすく丁寧な施術を心がけ、よりご満足いただけるよう努めてまいります☆
また次回もお待ちしております(^^)
初めて来店しました。緊張していましたが丁寧に教えてくださり、最後まで優しく接客してくれました!
スタッフさん自らのbefore afterも見せてもらいより説得力がありました!
【11/11.12.13限定】☆セルフホワイトニング(9分2セット)¥3980→¥500
ご来店と嬉しいお言葉をありがとうございます♪
初回からしっかり効果を感じていただけて嬉しいです(^^)
またお会いできるのを楽しみにしています♪
何度も行くようになって従業員の方にも声をかけていただき、緊張もほぐれて良いと思いました。
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
リラックスして過ごしていただけたようで嬉しいです(^^)
今後も居心地の良い空間づくりを大切にしてまいります!
またのご来店をお待ちしております!
歯が少しずつ白くなってきた気がします。食事制限がないのも嬉しいし、スキマ時間に通えるのが便利です
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
効果を実感していただけて大変嬉しく思います!
当店は食事制限なく続けていただけるのも魅力のひとつですので、ぜひ今後も気軽にご利用ください♪
一定額で通えるので安心です。
スタッフの皆さんも優しくて
とても安心できる空間です。
継続するうちに歯も綺麗になります。
これからも続けていきたいです
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
クチコミありがとうございます!
とても嬉しいお言葉を頂き励みになります♪
安心して通っていただけているとのことで、私たちも嬉しいです(^^)
これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりを大切にしてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします♪
急なお願いをいつもスムーズに対応していただけるので
気軽に通いやすいです。
ホワイトニングデビューをここにして良かったと思ってます。
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
とっても嬉しいお言葉ありがとうございます。初めてのホワイトニングをお任せいただけて光栄です。これからも気軽に通っていただけるサロンをでいられるよう頑張ります(*^^*)
通い続けると効果がわかると思います。
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
嬉しい口コミありがとうございます。
ホワイトニングはジムや美容院に通うことをイメージしていただけますと大丈夫なのですが継続が大事なものになります♪
いつも定期的にご来店いただきありがとうございます(*^^*)
初めてのセルフホワイトニングで不安もありましたが、スタッフの方が優しく丁寧に対応してくださり、とても安心できました。ホワイトニングに対するハードルが良い意味で下がり、気軽に通える印象を持ちました。
施術中はしみることもなく、1回でも歯の白さを実感できて嬉しかったです。
今後、予定に余裕ができたら定額コースで継続して通いたいと思えるお店でした。
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
初めてのホワイトニングでも安心して受けていただけたようで
とても嬉しいです♪
これからも気軽に通っていただけるサロンを目指してまいります!
またお会いできるのを楽しみにしております。
お手頃な値段で通いやすいです
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
通いやすいといっていただけてうれしいです
これからも白さキープのお手伝いさせてください!(^^)!
スタッフの方が笑顔で迎えてくださり、とても話しやすい雰囲気です。
効果も少しずつ感じられ、印象が明るくなったと感じます。
施術も短時間で終わるので、仕事帰りに通いやすいです。
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!
スタッフの対応やサロンの雰囲気をお褒めいただき、大変嬉しく思います♪
今後もお仕事帰りにも通いやすい環境づくりと、よりご満足いただける施術を心がけてまいります(^^)
ホワイトニングで歯がトーンアップして、笑うのが楽しくなった♪
スタッフさんも話しやすくて居心地よかったです!
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
ホワイトニングの効果を実感していただけてうれしいです
笑うのが楽しくなったとの言葉、とても励みになります!
これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりを心がけてまいります
初めてのホワイトニングでしたが、白さをしっかり実感できました!落ち着いた雰囲気でリラックスして受けられました。
これからさらに白くなっていくのが楽しみです!
これから継続して通いたいと思います
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
お店の雰囲気やスタッフ対応にご満足いただけるようでとても嬉しいです
これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりを大切にしていきます
初めてのセルフホワイトニングでしたが
1回でなんと3トーンも明るくなってびっくり!!
スタッフのお姉さんもとても優しくて安心できました。
店内も綺麗で清潔感があって、
通うたびにモチベーションが上がりそう!!
染みるのが心配だったけど全然大丈夫で、
終わったあとは歯がツルツルになりました!!
(ここのお薬の力らしい…!)
仕上がりがすごく綺麗でテンション上がりました♪
これからも宜しくお願いします♪♪
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
初めてのホワイトニングで効果を実感していただけてうれしいです
歯のツルツル感も感じていただけてよかったです!
これからもご満足いただけるよう、しっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします
またお会いできるのを楽しみにしております。
1回目から効果を感じていて
スタッフさんもいつもご丁寧に対応してくださり
とても大満足しております!
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
これからも一緒に頑張りましょう!
週に2日ほど通っていますが、接客もすごく丁寧で、スタッフさんとのお話の時間が楽しくてあっという間に施術が終わります(笑)
周りからも「ちょっと歯が白なった?」と変化にも気づいてもらえるようになって自信もついてきました!
これからも通わせていただきます!
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
素敵なお言葉ありがとうございます!
お話の時間も楽しんでいただけているとのこと
とても嬉しいです(*^^*)
周りの方にも気付いてもらえるとさらに歯を白くする
モチベーションが上がりますよね♪♪
これからもしっかりサポートさせていただきますので
よろしくお願いいたします。
何度か通わせてもらってます。
雰囲気良く、続けていこうと思ってます。
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます!
お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです(^^)
これからもリラックスして通っていただけるように努めてまいります♪
一回で効果めちゃくちゃありました!接客の対応も良かったです。ありがとうございます。
【平日限定/16時迄】セルフホワイトニング(9分2セット)1回 ¥500 別途料金なし
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
これから理想の歯の色目指して一緒に頑張りましょう!
今後ともよろしくお願いいたします
一回だけで自分が想像していたより白くなりました。
丁寧な接客ですごく良かったです、ありがとうございました(*^^*)
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
白さ実感して頂きうれしいです
これから理想の歯の色目指して一緒に頑張りましょう!
歯の白さを褒められました!
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
白さを実感いただけてとても嬉しいです♪
これからもっと白くしていきましょう!
通い始めて2ヶ月ほど経ちましたが、だんだん白くなってきて、明るさもキープ出来ていて嬉しいです!
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
素敵な口コミありがとうございます(^^)
効果実感して頂きうれしいです。
これからもよろしくお願いいたします。
スタッフのみなさん気さくでとても通いやすい雰囲気で助かってます!料金も安く予約も取りやすいので大変オススメです!歯もかなり白くなって来ました!これからも通いたいと思います!
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
私たちもいつも楽しくお話させて頂いております。
これからもよろしくお願い致します(^^♪
初めてのホワイトニングで痛くないか心配でしたが痛みもなくとても綺麗なサロンでお姉さんも親切で良かったです!
が、プランが通い放題しかなく、なかなか来れない私には難しかったです、、、
ご来店ありがとうございます!
お店やスタッフの対応をお褒めいただき、とても嬉しいです♪
当店は1ヶ月1万円の通いたい放題のため通う頻度が不安な方のために
いくつか方法のご提案をしています。
沢山悩み考えて頂きありがとうございました(>_<)!
少しずつ歯の色が変わってきています。
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
これからも一緒に理想の白さを目指していきましょう!
エクシアホワイトニング 四日市店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー