初めてのホワイトニングだったのでドキドキして行きましたがとても丁寧に説明していただきセルフホワイトニングの流れも簡単なので良いな、と思いました。
【人気NO.1】セルフホワイトニング(9分2セット)1回 ¥980 別途料金なし
セルフホワイトニングサロン エクシアホワイトニング四日市店からの返信コメント
エクシア四日市店に来店していただきありがとうございます(^^)
初めての方から通いやすいサロンを心掛けていますので嬉しいお声を頂けて凄く嬉しです!
お客様に合った形でこれからもサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します(*^-^*)
毎回歯が白くなって嬉しいです!
お店の雰囲気が良くて店内も綺麗で何より通いやすいし
これからも続けていきたいです!
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
効果実感して頂き当店は月額1万円で通い放題なのでお客様のライフスタイルに合わせて通える事ができます!これからもしっかりサポートさせていただきますね!(^^)!
最近どんどん白くなってきてて通うのが楽しいです!
口コミありがとうございます(^^)
効果も実感して頂き嬉しく思います♪♪
目に見て分かる効果とても嬉しいですよね♪♪
次回ご来店もお待ちしております(*^^)v
スタッフさんとのお話がいつも楽しくておもしろいからあっとゆう間に施術が終わってます!これからもまだまだ頑張りたいと思います!
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
私たちもいつも楽しくお話さえていただいてあっという間にお時間が
過ぎてます♪♪
次回ご来店もお待ちしております(*^^)v
ホワイトニングした後に歯が白くなるのが凄く嬉しいです!
これからも頑張って理想の白さになるまで頑張りたいです!!
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
先日はご来店ありがとうございます♪
たまごっち可愛すぎました♪♪
目に見てわかる効果嬉しいですよね!
これからもしっかりサポートさせて頂きます(^^)
よろしくお願いします!
いつもお世話になってます!!
どんどん歯が白くなっていっててとても嬉しいです!!
施術中もリラックスしてできるのでとてもありがたいです!!
これからもお願いします!!
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
効果実感して頂きとても嬉しいです♪
いつも楽しいお話しも聞かせて頂いてありがとうございます♪♪
これからもしっかりサポートさせて頂きますので
よろしくお願いします(^^)
歯の黄色いメンズ、ガールズ関係なく通いましょう。
歯が白いと心から楽しく笑えますよ。明るい未来を白い歯で叶えましょう。上から目線で申し訳ないのですが、事実です。スタッフさん達も明るく、スムーズな接客で通わない理由がないです。ホワイトニングが気になるなら初回1000円でお試しできるので、ふらっと立ち寄ってみては!!!
素敵な口コミありがとうございます(^^)
いつも気さくにお話してくれてありがとうございます。
美意識が高く凄く勉強になります♪♪
これからも色々教えて下さい(^^)/
私たちも最後までサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します♪
7月から週1~2回くらいのペースで通っていますが、少しずつ白くなってきている気がします。
理想の白さになれるまで頑張って通います。
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
白さを実感して頂きとても嬉しく思います♪
口腔内のお悩みなどありましたらお気軽に
スタッフにお声かけ下さいね!!
次回ご来店も楽しみにお待ちしております\(^o^)/
初めてのホワイトニングでどんな感じなのか不安でしたが
痛みも全くなくスタッフのお姉さんも優しくて
何でも聞きやすくて雰囲気のいいお店です!
通ってるうちに白くなってくのが嬉しくて
頑張って通いたいと思います!
素敵な口コミありがとうございます(^^)
いつもご利用頂きありがとうございます!
最初に比べるとかなり白くなってきているのでスタッフ達も凄く嬉しいです!
今後もしっかりサポートさせて頂きますので一緒に白くしていきましょう♪
お店の雰囲気も素敵で、スタッフさんも優しくて落ち着いてホワイトニングができました。目隠しもあるのでありがたかったです。
素敵な口コミありがとうございます(^^)
当店では初めて施術されるお客様にもリラックスして頂ける環境づくりを心掛けています♪♪
今後もしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します♪
以前別のサロンに行っていて、変えたサロンなのですがお姉さんの雰囲気も店内も綺麗でとても通いやすいサロンでした!
まだ通い始めたばかりなので、これからの仕上がりが楽しみです!!
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
凄く美意識が高くて私たちもビックリでした♪♪
次回ご来店もお待ちしております(*^^)v
毎回行くたびに効果があって生き続けたいです!
スタッフさんの接客もよくて雰囲気最高です!
素敵な口コミありがとうございます(^^)
いつも通っていただきありがとうございます!
目に見て分かる効果嬉しいですよね♪♪
これからもまだまだ白くなっていきますので楽しみにしててください♪♪
以前に完全無人のホワイトニングサロンに行ってたことがあるのですが、衛生面が気になったのと、やり方が間違っていないか、不安になり退会。いいサロンが無いか調べていたときにこちらのエクシアさんを見つけ、スタッフさんの接客がいい!というコメントが多かったので行ってみました!コメント通り、いいお姉さんばかりで、サロンも清潔感があり、雰囲気が良かったので、こちらでまた通うことにしました!これからも宜しくお願いします(^^)
素敵な口コミありがとうございます(^^)
先日はご来店ありがとうございました♪
エクシア四日市では一人一人機材の使い方だけではなく白い歯に導くためのご案内も行っております♪♪
お悩みなどありましたらお気軽に何でもご相談下さいね(^^)
次回ご来店も心よりお待ちしております☆
近くのホワイトニングサロンに通ってましたが、回数券が終わったのと長く通うなら通い放題がお得だと思ってこちらのサロンに通ってます。
医療ホワイトニングもやってみたかったので、無料でお試しできるのはすごいなと思いました。
さらに白くなるのが楽しみです!
素敵な口コミありがとうございます(^^)
先日はご来店頂きありがとうございます♪
そして数あるホワイトニングサロンの中からエクシアを選んで頂きとても嬉しく思います♪
これからとっても白くなりますので楽しみにしててくださいね!
次回ご来店も楽しみにお待ちしてます(^^)
初回のカウンセリングから、とても感じのいい方で何回も通ってますが、担当スタッフさんがいる日だと嬉しいです♪
歯も少しずつ白くなってますし、行った日からしばらくはコーティング効果でツルツルで大満足です!
素敵な口コミありがとうございます(^^)
エクシア四日市では初めてご来店されるお客さまにも楽しくリラックスしてホワイトニングを施術できる環境を心がけてます♪♪
効果も実感して頂きとっても嬉しく思います!
次回ご来店も楽しみにお待ちしてます(^^)
歯が最高に白いぜ!
みんな行くべし!
店員さん可愛い!癒し空間!
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
いつも通っていただきありがとうございます(^^)
素敵な口コミ嬉しいです♪
これからも理想の歯に近づけるようにしっかりサポートさせて頂きますね!
通う度に効果が実感できます。
口コミありがとうございます(^^)
凄く明るく優しいスタッフさんでいつも楽しみに通わせて頂いてます!横の歯がまだ自分の理想ではないのでこの調子で頑張って通って白くしたいです!
素敵な口コミありがとうございます(^^)
私たちもいつも楽しくお話しさせて頂いております。
犬歯や根元の部分を中心に頑張って白くしていきましょう♪♪
ずっと気になっていた根元の着色がホワイトニングを
継続することで根元までしっかり白くトーンアップしていくことが出来ました!
これからも頑張って続けたいと思います。
口コミを投稿頂ける会員の方はこちらからご予約下さい◎ ¥0
いつも通っていただきありがとうございます。
根元の着色が段々白くなってきて私たちも嬉しいです。
これからもしっかりサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します♪♪
体験含め2回お邪魔しました。
まだ劇的な変化はありませんが、1回で少しトーンが上がっている気がします。
セルフとはいえ、スタッフさんがフォローに入ってくださるので安心して施術していただけます。
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
効果には個人差もありますが少しずつでもトーンアップは
しますので安心して下さいね(*^-^*)
これからも全力でサポートサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します♪♪
初めてのホワイトニングでしたがスタッフの方はとても気さくで話しやすく説明もとても丁寧で安心しました
1回目でも分かるくらいに変わったのでびっくりしました!
通いやすそうで効果もありそうなのでこれからも行きたいと思いました!
素敵な口コミありがとうございます(^^)
目に見て分かる効果嬉しいですよね♪♪
これからどんどん白くなるので楽しみにしていてください(*^-^*)
私達スタッフも全力でサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します♪♪
初めてセルフホワイトニングをしました。お店は綺麗で居心地良かったですし、店員さんとても丁寧な対応と説明をしていただき分かりやすくてよかったです。2~3トーン上がりつるつるになりました!ありがとうございました。
素敵な口コミありがとうございます(^^)
効果も実感して頂きすごく嬉しいです♪♪
歯磨き粉と歯ブラシもかなりおすすめの商品なので
また感想聞きたいです(*^-^*)
1ヶ月ほど通わせていただきましたが、友人から白くなったと言われ、効果がしっかりあると感じました。
これからも頑張って通いたいです。
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
周りの方に気づいてもらえると嬉しいですよね♪♪
効果実感して頂けたことわたしたちも
とっても嬉しく思います(^^)
今後も全力でサポートさせて頂きますのでよろしくお願いします♪♪
いつもお世話になってます!!
どのスタッフさんも優しくて素敵で通うの楽しみです!
歯もどんどん白くなっていっててモチベーションも上がります!!
これからもよろしくお願いします!!
素敵な口コミありがとうございます(^^)
スタッフもいつも楽しくお話させて頂いております。
これからもしっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします(^^♪
通い放題で利用させていただいています。
1ヶ月1万円で通い放題なのが良心的で、着々と白くなっていくのが嬉しいです!
引き続きよろしくお願いします♪
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
効果実感して頂きとても嬉しいです♪♪
今後も全力でサポートさせて頂きますので
よろしくお願いします(^^)!!
ホワイトニング一回で本当に変わるので感動です!!
スタッフさんも気さくでたくさんお話ししてくれてとっても楽しい時間でした^_^
これからもよろしくお願いします!!
素敵な口コミありがとうございます(^^)
効果も実感して頂きとても嬉しい♪♪
こちらこそいつも気さくにお話をして頂きとても嬉しいです♪♪
今後ともよろしくお願いいたします。
いつもご利用させて頂いてます!!
スタッフの皆さん話しやすくて、お話しに行くくらいの気持ちでいつも通わせていただいてます!!
1ヶ月くらい通ってますが歯も白くなってきてとっても嬉しいです!!
これからも通わせていただきます!!
口コミありがとうございます(^^)
私達もいつも楽しくお話させて頂いてます♪♪
歯が白くなると気分も上がりますよね♪♪
今後も全力でサポートさせて頂きますので引き続きよろしくお願いします(^^)
直後から歯のトーンが変わっているのが分かります。スタッフの方々もいつも優しく親切です◎
口コミありがとうございます(^^)
目に見て分かる効果嬉しいですよね♪
気になる事や分からない事がありましたら
なんでもご相談下さいませ♪♪
次回ご来店もお待ちしてます(^^)
当店のホワイトニングに通い始めてから5ヶ月が経ちました効果は驚くほどに出ています!私は週3,4で通っていますが周りから白くなった?と言われることが増えました!
清潔感も増し、歯が白い事で笑顔に自身も持てます!自己肯定感も上がりました!ここまで通えるのも可愛くて優しく面白いお姉さんがいるからです!歯を白くしたいメンズはぜひ通いましょう!
素敵な口コミありがとうございます(^^)
周りの方に声掛けてもらえるととても嬉しいですよね♪
私達も効果実感して頂きすごく嬉しいです♪
白さをキープしていきたいですね(^^)
今後も引き続きサポートさせて頂きますので
よろしくお願いします♪♪♪
可愛い店員さんがいます。
道に迷うので会うのが楽しみになります。
ご来店頂きありがとうございました(^^)
嬉しいお言葉ありがとうございます。
一回で効果も実感して頂き嬉しかったです。
エクシアホワイトニング 四日市店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー