3. エステサロン関西トップ   >
  5. ナチュラルエム ビューティークリニック(NATURAL M beauty clinic)   >

NATURAL M beauty clinic

ナチュラルエムビューティークリニック

• 和歌山県和歌山市栄谷※住所詳細は予約確定後にお知らせいたします。
  • 和歌山大学前駅(ふじと台駅)より徒歩20分/ 車で5分

urara76さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-12 11:08:58.0

心地のいい至福の時間をありがとうございました。よくメディアでお見かけするような知識豊富な実力派ゴッドハンドをお持ちのエステティシャンの方でした。初めてのサロンで緊張しながら行かせて頂いたのですが、しっかりしたカウンセリングでこちらの要望を細部まで汲み取って頂き、安心して施術を受ける事ができました。何よりエステティシャンの方の肌が綺麗すぎて見惚れてしまいました。施術の前後で鏡を見せて頂き、最近1番気になっていたほうれい線とフェイスラインのもたつきが一度の施術で驚くほど効果を感じられ薄くなっていました。高い技術力とエステティシャンの方の太陽のようなお人柄に惚れ込んでしまい…私もエステティシャンの方のような透明感のあるツルツルなお肌を目指して、定期的に通わせて頂きたいと思います。ホームケアのアドバイスも親身にありがとうございました!昨日から早速実践してます。これからもよろしくお願いします。

≪輪郭矯正・ハリ艶肌≫フォーエバーヤング 90分 ¥23,000→¥15.000

• もっちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 16:53:47.0

この度は、ご丁寧なカウンセリングをありがとうございました。スタッフの方の透き通るようなお肌を見てビックリしました。美意識の高さが伝わってきました。私も頑張りたいと思います。
    また、知識豊富なスタッフさんだったので色々聞くことができ、ゆったり和やかな私だけの時間を過ごせて良かったです。ありがとうございました。
    早速施術予約させていただきます。よろしくお願いします。

無料美肌のプロによるお肌診断/カウンセリング ¥0

NATURAL M beauty clinicからの返信コメント

この度は
    当店へご来店頂きまして
    ありがとうございました(*^^*)
    また、早速トリートメントのご予約もお取り頂きまして
    M様との出会いに感謝です!!
    私もとっても楽しいひと時を過ごさせて頂きました。

M様のお悩みを根本から改善させて頂く
    M様専用トリートメントケアをさせて頂きます。
    お任せ下さいませ。
    これからの肌質改善・肌育が楽しみですね♪

また
    M様にお会いできますこと楽しみにしております。
    この度は本当にありがとうございました★彡

ナチュラルエム ビューティークリニック(NATURAL M beauty clinic)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー