娘の今までで1番上手かもという、おすすめで予約しました
お店もきれいで良い匂いに包まれてスピーディに終わりました。
スタイリストさんもキレイで清潔感たっぷりでした。仕上がりも満足で、長持ちしそうでうれしいです。色々な情報も教えてもらいました。とても良かったです♪
【OPEN記念限定価格★】次世代まつ毛パーマ ラッシュリフト¥4500
まつ毛にダメージがあったみたいなので、自宅でのケア頑張ります。ダメージに合わせて薬剤を変えて頂いてありがとうございました。来月今年のまつげパーマ納めに行きたいと思います☆
【OPEN記念限定価格★】次世代まつ毛パーマ ラッシュリフト¥5500
とても雰囲気が良くて、接客も良かったです。ありがとうございました。
2回目のまつパでした。
今回も爆睡している間に可愛く仕上げていただき大満足です。
今まで色々なまつパサロン行きましたが、ダントツでここが1番です!
初めてこちらに行かせてもらいました(^ ^)
雰囲気もよくウトウトしてしまいました。
仕上がりも良く持ちもすごくいいです!
【LEDマツエク】100本 ナチュラルなボリュームが欲しい方に☆ ¥7000→¥5500
今回もとても可愛くまつげをあげていただけました!!
メイクがとてもしやすくなりました
ありがとうございました^^
3回目のLEDマツエクで今回は
デザイン変えてもらってまたまた
大満足でした。
毎回楽しい時間であっという間に
時間過ぎちゃいます笑
また、行かせてください!
【LEDマツエク】120本 束感まつ毛が作りやすい! ¥8000→ ¥7000
短い毛もしっかりあげていただき、可愛いまつ毛でライブに参戦できます!!
初めてラッシュリフトをしたんですが、施術中も眠たくなるくらい安心して受ける事ができました!逆まつげも改善されてレンズを外した時の痛みに耐えなくて済んでます。またお願いします!
【OPEN記念限定価格★】中顔面短縮効果バツグン ラッシュリフト上下¥7000
いつも明るく迎え入れてくださり、とても心地よいです!仕上がりも毎回良いので次回も利用させていただきます
川内でまつげ系をしたことなくて不安でしたが
しっかり目の形とまつげを見てくれて目が大きく見えるパーマを提案してくれました!
めちゃくちゃ綺麗に上がって形も最高で
心置きなく友達の結婚式にいけそうです!
安心お任せでありがとうございます♪
今回もマツエクの状態をみて、オフなし本数追加で仕上げていただきありがとうございました
また来月伺います
今回マツエクで初めて利用させて頂きました。まつ毛の状態などを細かく見て頂き、丁寧に仕上げて頂きました。またアドバイスもいただけてありがたかったです。
【LEDマツエク】140本 アイドル級の存在感☆ ¥9000→6500
初めてサロンを利用させていただきました。
スタッフの方が喋りやすく、相談しやすい温かい雰囲気の方で、リラックスしながら施術を受けることができました。
また、まつ毛の生え方や癖などを教えてくださり、まつ毛が1番綺麗にカールするように施術してくださいました。
仕上がりも大満足で、また機会があればお願いしたいと思います。
素敵なまつ毛にしていただいて、ありがとうございました!
まつパ初めてでしたが大満足でした!
また来ます!
今回もめちゃくちゃ可愛くしていただきました!ありがとうございます!とても居心地が良くて、毎度のこと寝てしまいます^ ^また、よろしくお願いします!
いつも最高な仕上がりにしてくださり、ありがとうございます(^ω^)!
初めて来店した時よりもまつ毛の密度も長さも全然違い、通い続けてよかったーと実感しています!!
デザイン一緒に考えていただきありがとうございました!
とても可愛いです!またお願いします
【LEDマツエク】100本 ナチュラルなボリュームが欲しい方に☆ ¥7000→¥6000
今回も満足でした。
今回も理想通りで大満足でした!
本当に話やすくて毎回話すぎちゃって
すみません…笑
でも、毎回行くの楽しみです!
次回も楽しみにしてます。
ビューラーでなかなか上がらない頑固なまつ毛もいつもしっかり上がってくれて大大大満足です!!
またお願いしま~す^ ^
店内の雰囲気が良く、まつげパーマしてもらってる間とてもリラックスできました。仕上がりも束感を出してくださったり、満足しています。ありがとうございます。約1週間経ちますが今のところトラブルもなく、まつ毛が下がる気配もありません。
いつもお世話になっております(^_^)施術中も心地よくて気がついたら寝落ちしてます(^_^;)丁寧で仕上がりも良く、取れかかってきた時には次の予約が待ち遠しく楽しみになってます!またよろしくお願いします!
【パーマ×LEDエクステ】可愛くないわけがない!80~100本 ¥12000
2回目でしたが今回もしっかりまつ毛が上がって大満足です!
まつパ自体初めてでしたが、束の作り方まで丁寧に教えて貰えました!またお願いしたいと思います!
今回もまつげパーマをしていただきましたが毎回満足な仕上がりでとても気分が上がります。持ちも良くもうここでしかお願い出来ないです☆次回は他のメニューもお願いしてみたいです♪
2回目でした!今回も綺麗に仕上げてくださいました。
綺麗にカールされていてメイクも時短になって嬉しいです(*^^*)
【OPEN記念限定価格★】次世代まつ毛パーマ ラッシュリフト上下¥7700
今回も最高でしたー!!!
担当スタッフさんの手にかかればちょー可愛いマツゲになります!!!
ありがとうございましたー!!!^ ^
丁寧ににしてくださってよかったです!また行きたいです。
ホットペッパーで見つけて、初めて行かせてもらいました。カウンセリングをしっかりしていただき、仕上がりもとても綺麗でした。ありがとうございます。
イニョン(INYON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー