迷ってしまい少し遅れてしまいましたが、丁寧なカウンセリングと施術をしていただきました!
お店で購入させてもったクレンジングと美容液を使い始めて2週間経ちましたが肌の調子がとても良くリピしようと思います!
[韓国肌管理]毛穴洗浄×水光ピーリング専門店 White labo堺東【ホワイトラボ】からの返信コメント
あみ様♪
先日はホワイトラボ堺東店にご来店いただきありがとうございました!
また嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
肌質改善に向けてご自宅でのケアも継続して頑張っていきましょう!!
肌細胞を活性化させてくれる究極の美容液でお肌の内側から輝くお肌を手に入れましょう!
次回もお会い出来ること楽しみにしております(^^)/
徐々に肌が良くなってる感じします!これからも通い続けます!
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
毛穴詰まりが改善されてきましたね!この調子で毛穴レスなツルツルお肌を目指していきましょう
次回もお会い出来ること楽しみにしております(^^)/
いつも丁寧な施術でとても満足しています!肌の調子を見て色々とアドバイスしてくれるのも助かります!
おと様♪
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
また、嬉しい評価とお言葉もありがとうございます!
月イチメンテナンスで美肌をキープしていきましょう!
これからもしっかりとサポートさせていただきます♪
次回もお会い出来ること楽しみにしております(*^^*)
仕上がりがお肌ツルツルになってとてもいい感じです。
さっちゃん様♪
いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます!
また、嬉しいお言葉もありがとうございます
施術効果、お仕上がりに満足して頂き大変嬉しく思います
今後もしっかりとサポートさせて頂きます
一緒に頑張っていきましょう(^^)
説明もわかりやすく
よかったです。
ありがとございました
なっちゃん様♪
先日は当サロンに御来店いただきありがとうございました!
また、嬉しいお言葉もありがとうございます!
お肌がツルツル、スベスベになりましたね
月1ペースで受けていただくことオススメしております
またの御来店心よりお待ちしております(^^)/
すごく落ち着いてて気持ちよかったです。
肌も引き締まった感じがして良かったです。
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
また、嬉しいお言葉もありがとうございます!!
効果を実感していただき大変嬉しく思います
引き続きしっかりとサポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう
次回もお会いできること楽しみにしております(^^)/
可愛いパーツがいっぱいありました!
カウンセリングも丁寧でしたし、シールもすぐ外れることなく大満足です!!
リーズナブルな価格なのでリピートさせてもらいます!
次もよろしくお願いします!
【SNSで話題!】耳つぼジュエリー付け放題★(両耳12粒粒まで)¥2,800
あみ様♪
先日は当サロンに御来店いただきありがとうございました!
また、嬉しい口コミ評価ありがとうございます
豊富なパーツ、ジュエリーを揃えております♪
またの御来店心よりお待ちしております(*^^*)
毎回丁寧に説明してくださり
毛穴がどんどん綺麗になっていくのが嬉しいです
ぽ様♪
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミ評価とお言葉もありがとうございます(^^)
回数を重ねることでお肌が変わってくれます
理想のお肌を一緒に目指していきましょう
次回もお会いできること楽しみにしております(*^^*)
いつも施術を丁寧にしてくださり、手穴づまりもなくなり、トーンアップしたお肌を見るのが楽しみです!施術後もお肌の状態などを伝えて頂けるのでとても分かりやすいです!
次回もよろしくお願いします♪
すみれ様♪
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミ評価とお言葉ありがとうございます(^^)
お悩み改善のサポートができ大変嬉しく思います!
これからもしっかりとサポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう!!
次回もお会いできること楽しみにしております(^O^)
いつも施術後のお肌をみてどんどん
綺麗になっていくのでもびっくりします!
もはや通うのが楽しみです。
丁寧にお肌のケア方法
も教えて頂けますし信頼できます。
流行りの耳ツボジュエリーも満足です。
これからもよろしくお願いします!!
なみ様♪
いつもホワイトラボ堺東店をご利用頂き
ありがとうございます(^^)
ホワイトラボ堺東店は結果を重視しております!
効果をしっかり実感して頂けて嬉しい限りです。
これからもしっかりサポートさせて
頂きますので一緒に頑張っていきましょう♪
毎回、施術はとても丁寧にして頂き、お顔もツルツルになってテンションが上がります!!施術後もお肌の状態などを伝えて頂けるので嬉しいです!次回もよろしくお願いします!!
<リピーター様専用>ハイドロ毛穴洗浄の回数券をお持ちのお客様はこちら♪
なつき様♪
いつもホワイトラボ堺東店をご利用いただきありがとうございます!
また嬉しいお言葉ありがとうございます!!
角質ケアをすることで毛穴&お肌のお悩みをしっかりと改善することができます♪
これからも全力でサポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう(^o^)
施術後は肌がトーンアップされ気分がとても良くなります!
また宜しくお願いします!
こと様♪
いつもホワイトラボ堺東店をご利用いただきありがとうございます(^^)
また、嬉しい口コミ評価、お言葉もありがとうございます!
これからもお悩みをしっかりサポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう♪
次回もお会いできること楽しみにしております(^O^)
施術前のマッサージはなくて不調な部分もあっさりなヒアリングでした!定型文のような説明だったので効果もあまり信じられない感じだったのと、小さなパーツでも翌日には取れていました。かわいいパーツが多かったので仕上がりのデザインを求めるなら問題なく利用できます。お姉さんは優しかったです!
ともちん様♪
先日はホワイトラボ堺東店にご来店いただきありがとうございました。
夏場は汗や皮脂で耳つぼシールが取れやすくなります。説明が十分にできず申し訳ございませんでした。
また施術させていただける機会がございましたら分かりやすい説明ができるよう努めさせていただきます。
肌のことなど相談でき、とても親切に対応してくださります。肌のトーンも上がりとても満足してます!次回もよろしくお願いします!
お様♪
いつもホワイトラボ堺東店をご利用頂きありがとうございます!
また、嬉しい口コミ評価ありがとうございます!
お悩み改善&理想のお肌ゲットまでしっかりとサポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう!
次回もお会いできること楽しみにしております(^^)/
教えてもらったクレンジングを使い始めてから
ずっと気になってた顎の白い角栓?ザラつき?が気にならなくなってきました!ニキビも出来にくくなってきて嬉しいです!
丁寧に説明してくれるのでとても分かりやすいです!
あみ様♪
いつもご利用頂きありがとうございます!
当店のクレンジングは毛穴ケアや角質ケアができるクレンジングとなっております!
気に入ってくださり嬉しいです!
これからもしっかりとサポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう!
いつも施術終わった後肌がツヤツヤになって嬉しいです!
化粧ノリも良くなります!肌もトーンアップします!
えり様♪
いつもご利用頂きありがとうございます!
お肌がトーンアップし、毛穴汚れも減ってきましたね。
これからもしっかりとサポートさせて頂きます。一緒に頑張っていきましょう!
次回もお会いできること楽しみにしております(^O^)
雰囲気も心地よく、ゆっくり施術を受けれました。
分からないこととか気になることを聞いたら優しく分かりやすく教えていただいて満足です!
【5月限定!お試し価格】韓国式♪毛穴洗浄☆ハイドロフェイシャル¥3900
ちくわパン様♪
先日は数あるサロンの中からホワイトラボ堺東店にお越し頂きありがとうございました!
また、嬉しい口コミと高評価ありがとうございます!!
回数券のご購入ありがとうございます。
お悩み改善&理想のお肌を手に入れるためにしっかりとサポートさせて頂きますので一緒に頑張っていきましょう(^O^)
説明も施術も丁寧で大変満足です。ありがとうございました。
【当日ご予約限定!!】韓国式♪毛穴洗浄☆ハイドロフェイシャル¥3500
なな様
また、嬉しい口コミ評価もありがとうございます
当サロンの毛穴洗浄は1回でも効果を実感して頂ける、結果重視のサロンとなっております
続けることでお悩み改善&理想のお肌を手に入れることができます!!
一緒に肌質改善、頑張っていきましょう(^○^)
2回目の施術でした。施術後、肌がスベスベになりトーンアップしたようにも感じました。とても丁寧にして頂き、ケアの仕方も教えてもらったので続けたいと思い回数券を購入させてもらいました。これからの肌の変化を楽しみにしています。
えり様
先日はホワイトラボ堺東店にお越し頂きありがとうございました
また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
理想のお肌を一緒に目指していきましょう
回数券のご購入ありがとうございます。しっかりとサポートさせて頂きます!
次回もお待ちしております(^-^)/
他の毛穴洗浄よりもごっそり毛穴の汚れが取れました満足です^_^
【新生活応援!お試し価格】韓国式♪毛穴洗浄☆ハイドロフェイシャル¥3900
てらだ様♪
また、嬉しいクチコミ評価ありがとうございます
美容液を使用して毛穴の汚れを浮かせて取り除くため
1回で効果を実感して頂けます!!
続けていくことで毛穴レスなお肌になるので
一緒に頑張っていきましょう(*^^*)
施術がとても丁寧で、一回目から効果を感じられたのでもっと続けたいと思い、回数券を購入しました。
なつきちゃん様
先日はホワイトラボ堺東店に御来店頂きありがとうございました!
また、嬉しいお言葉と評価もありがとうございます。
施術効果を実感して頂き大変嬉しく思います。
毛穴と肌荒れ改善のサポートをさせて頂きますので、一緒に頑張って行きましょう
次回もお会い出来ること楽しみにしております(*^^*)
ずっと毛穴が気になっていて来てみましたが、部屋も綺麗でスタッフの方も丁寧に対応してくれてありがとうございました。
痛いのが嫌いだったのですが痛みも赤みも出る事なく施術後から肌がいつもより綺麗なのを感じてます。
回数券も買ってモチベーションがまた上がったのでこれからも肌の為に教えていただいたホームケアも頑張ってみます!!
【韓国肌パック仕上げ/鎮静】毛穴洗浄☆ハイドロフェイシャル¥9900
の様
また、嬉しい口コミ、評価もありがとうございます!
韓国肌パックでお仕上げさせていただきましたので
施術後からお肌がプルプル、ツヤツヤになりましたね
回数券のご購入ありがとうございます
今後もしっかりとサポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう
次回もお会いできること楽しみにしております(^O^)
いつも施術していただいたらしばらくお肌の調子がよくなります。
ネル様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
また嬉しい口コミ、お言葉ありがとうございます
引き続きお肌のサポートしっかりとさせて頂きます
次回もお会い出来ること楽しみにしております(*^^*)
昔から頬と鼻の毛穴が気になり足を運びました。
顔の施術は初めてだったのですが1回で黒い鼻の汚れがなくなり綺麗になりました!感動です!
この感動はもう沼です!お得に通える回数券を買ったのでメンテナンスで通おうと思います!
【白玉艶肌パック仕上げ/美白】毛穴洗浄☆ハイドロフェイシャル¥8800
めめめめめ様
先日はご来店いただきありがとうございます
また、嬉しい口コミ、評価もありがとうございます
当サロンの施術効果を実感していただき大変嬉しく思います
これからもしっかりとサポートさせていただきますので
一緒に頑張っていきましょう♪
次回もお会いできること楽しみにしております(^-^)
丁寧なカウンセリングと丁寧な施術でとても良かったです。
【3月限定!!お試し価格】韓国式♪毛穴洗浄☆ハイドロフェイシャル¥3900
kaname様♪
また、嬉しい評価とクチコミありがとうございます。
サロンでのケアとホームケアがとても大切となっておりますので一緒に美肌を手に入れましょう(*^^*)
毛穴洗浄して頂きました!
一度だけでも毛穴汚れが目立たなくなり
施術から数日経ちましたが、
ニキビも改善された気がします!
引き続き、ケアを続けて行こうと思うので、
次回から回数券で通おうと思います^_^
【今だけ!お試し価格】韓国式♪毛穴洗浄☆ハイドロフェイシャル¥3900
yasu様♪
先日はホワイトラボ堺東店に御来店頂きありがとうございます。
また、嬉しいお言葉ありがとうございます!
ハイドロ毛穴洗浄は毛穴のお悩み改善だけでなく、肌荒れ改善も可能となっております!
回数券のご購入ありがとうございます。
理想のお肌を手に入れれるよう、しっかりとサポートさせて頂きます。
一緒に頑張っていきましょう(^^)/
毛穴洗浄とフェイスワックスをしていただきました!
顔の毛、毛穴汚れがなくなり肌がツルツルで
肌のトーンが上がりました^_^
次回から回数券で定期的に通いたいと思います!
よろしくお願いします!
【毛穴洗浄☆ハイドロフェイシャル×艶肌フェイスワックス】¥11400
マリ様♪
先日は当サロン、ホワイトラボ堺東店に御来店頂きありがとうございます。
ハイドロ毛穴洗浄と艶肌フェイスワックスの相性抜群です。
施術後お肌のトーンがアップし、ツヤツヤになり大人気のメニューとなっております!
回数券のご購入もありがとうございます!!
しっかりとサポートさせて頂きますので、一緒に頑張っていきましょう(^O^)
遅い時間の予約でも最後まで丁寧に施術していただきありがとうございます^_^ 次の日家族に会った際、今日いつもより肌綺麗と言ってくれました♪次回も楽しみです!
<リピーター様のご予約専用>毛穴洗浄の回数券をお持ちのお客様はこちら♪
N様♪
いつもホワイトラボ堺東店をご利用頂きありがとうございます。
定期的に通って頂いているので、毛穴・お肌のお悩みが改善されてきましたね!
理想のお肌、毛穴レスなたまご肌を一緒に目指していきましょう!!
次回もお会いできること楽しみにしております(^O^)
高校生の頃から悩みだった毛穴が1回しただけでもとても薄くなり嬉しかったです!
スタッフさんが色々美容の知識を教えてくださり色々話してくれるので緊張してたがリラックスして施術受けることができました!ありがとうございました!
【新年限定クーポン】お試し♪毛穴洗浄☆ハイドロフェイシャル¥3900
りな様♪
先日は数あるサロンの中からホワイトラボ堺東店に
お越し下さいましてありがとうございました!
効果を実感して頂き大変嬉しく思います。
理想のお肌になれるようにスタッフ一同しっかり
サポートさせて頂きます!
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
お店も凄く綺麗で担当者さんが
凄く親切な方でした!
施術後は凄く肌質が良くなったので
次回も宜しくお願い致します♪
らら様♪
先日は数あるサロンの中からホワイトラボ堺東店にお越しくださり、ありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
お悩み改善し、理想のお肌になるまでしっかりとサポートさせて頂きます。
次回もお会いできること楽しみにしております♪♪
ホワイトラボ 堺東(White labo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー