3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ロータス(Lotus)   >

リラクゼーションサロン Lotus

リラクゼーションサロン ロータス

• 静岡県三島市本町11-2 1F
  • 駿豆線 三島広小路駅/徒歩3分  JR三島駅/徒歩11分
  • マミマミさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:46:38.0

時間が出来たので、ホットペッパーで探し、初めて行きました。出張の疲れがたまり首から肩にかけて張りがあり、脚も浮腫があり疲れていたのでデトックスリンパマッサージを受けました。お店の雰囲気もよく、店員の方の対応も良かったです。リラックス出来、施術後はスッキリ出来ました。

【女性限定】デトックスリンパ90分

• えつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 09:26:27.0

一週間後の来訪でしたが、今回も丁寧に施術してもらい、体が楽になりました。
    また伺わせていただきます。

90分以上のコースご利用で500円OFF☆

• ちゃもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 11:42:49.0

直前の予約でしたが、丁寧な対応だったのと、自分のタイミングで行けれたのがありがたいです。試しに行きましたが想像以上にリラックスできて気持ちよくて、しっかり次回予約までさせて頂きました。そして体が軽くなった実感がすごくてありがたかったです^_^また伺います。

ちゃも様
    この度は数あるサロンの中から『Lotus』にご来店頂き誠にありがとうございます。
    身体が軽くなったと実感して頂けて大変嬉しく思います!
    家事と仕事の両立で毎日お忙しいかと存じます(>_<)
    次回もしっかり疲れを癒せるよう努めさせて頂きます♪

• えつさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 08:02:35.0

パソコン仕事で溜まっていた疲労を解消したくてうかがいました。
    最初に体を温めてもらい、適度な力感でほぐしてもらい、本当に体が楽になりました。
    お店の雰囲気は落ち着いていて、施術していただいた方も対応が良くまたうかがいたいと思います。

リラクゼーションサロン Lotusからの返信コメント

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    体が楽になったと嬉しいお言葉、とても励みになります!
    お仕事が忙しくなかなか身体を休める時間が取れないかと思いますが、
    無理なさらず、またお時間がある際にはぜひ『Lotus』をご利用ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• けいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 18:51:49.0

今回は2時間コースでした。長いかなと思っていたのですが、あっという間の時間でした!力加減も絶妙でした。
    マッサージの前に体を温めてくれたのが効果を倍増させてくれてるような気がしました。またよろしくお願いします!

90分以上のコースご利用で500円OFF☆

けいこ様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    またお身体の疲れが気になるときはぜひお越しくださいませ(^_^)

• エリルーンさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-09 15:01:32.0

帰省先でマッサージ受けました。気持ちよかったですヨ♪
    髪や化粧直しスペースがあるといいなーと思いました。

初回ボディコース(もみほぐし)

• MARIAさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-06 23:58:06.0

同業者です。カラダのメンテナンスが大切だとわかっていながら、ついつい自分のカラダは後回しにしてしまっていましたが、久しぶりにリンパトリートメントを受けました。落ち着いた店内に、気さくな接客、丁寧なトリートメント。カラダは大きな荷物を降ろしたくらい軽く楽になりました。何よりも、ワキがスッキリ閉まります笑 最低でも1ヶ月に一度はメンテナンスしなくてはと思いました。そして同業者として全てが改めて勉強になりました。ぜひまたお願いします!

MARIA様
    この度はご来店いただきありがとうございます!
    お身体の変化に気付いて頂けて大変嬉しく、励みになります。
    またお疲れ様の際はぜひご来店ください!

• てるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 20:24:49.0

とっても落ち着いた雰囲気で
    リンパマッサージすごい気持ちよかったです
    体中ガチガチだったのですが
    とても軽くなり、次の日は久々に
    体の痛みなく起きれました

リラクゼーションサロン Lotusからの返信コメント

ご来店ありがとうございます!
    てる様のお言葉励みになります。
    お身体を癒せるようこれからも心を込めて施術していきたいと思います。
    またのお疲れの際はぜひご来店をお待ちしてます。

• ヨシピンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-31 22:20:07.0

初めて伺うサロンだったので、不安もありましたが、大変満足して帰って来ました。日頃の疲れもすっかり取れて、施術中は、眠ってしまったほどです。担当者様の技術はもちろんですが、個室対応で、店内の雰囲気もアジアンテイストで癒されました。ただ、デトックスリンパ120分のコースでしたが、アロマの香りが余りしなかったので、少し残念でした。施術前に自分の好きなアロマを選ぶ事が出来たら良いと思いました。(料金が、少し高くなっても良いので・・・。)

リラクゼーションサロン Lotusからの返信コメント

この度は数あるサロンの中当店にご来店いただきましてありがとうございます。
    全身かなり、お疲れでしたね。 お疲れが取れたといって下さり大変嬉しく思います(^^
    アロマのオプションなど検討してみます。貴重なご意見ありがとうございました!

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 06:06:46.0

先日はじめて利用しました。
    入店から退店までリラックスして過ごせました。
    店内雰囲気や強さや声掛け等、とても丁寧な設定をしていただきとても癒されました。

みき様
    ご来店頂きありがとうございます。
    嬉しいご意見をありがとうございます。スタッフの対応やサロンの雰囲気にご満足いただけていることを確認でき、とても励みになります。これからも更なるサービス向上を図り、お客様にリフレッシュしていただける空間を提供していきます。

• けいこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-16 18:05:38.0

とにかくカチカチだった足や肩を念入りにほぐしていただき
    気持ち良くて眠ってしまいました。
    またすぐ予約を入れます!

組合せコース90分(ボディorフットoヘッドorハンド)

リラクゼーションサロン Lotusからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。
    楽になっていただき嬉しく思います!
    とてもお疲れでお辛そうでしたのでまたお疲れの際はぜひご来店ください(^^

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 19:52:26.0

雰囲気が技術全部素敵です、まだよろしくお願いします。

組合せコース60分(ボディ+フット)

リラクゼーションサロン Lotusからの返信コメント

ご来店いただきありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉励みになります、
    育児に家事に頑張っている姿に、私もパワーをいただきたました♪
    またのご来店お待ちしてます!

• Cumieさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 10:05:18.0

丁寧に施術していただき、ものすごく身体がラクになりました。お値段もリーズナブルで、是非また利用したいと思いました。

フット45分(足裏~ふくらはぎ)

Cumie様
    この度はご来店いただきありがとうございます!
    楽になったと言って頂いて大変嬉しく思います。
    またお疲れ様の際はぜひご来店ください!

ロータス(Lotus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー