4. エステサロン湘南トップ   >

しもざと鍼灸院

シモザトシンキュウイン

• 鍼灸
  • あん摩・指圧
  • 神奈川県茅ヶ崎市共恵1-10-29 ユアメゾンサザンST1階
  • 茅ヶ崎駅南口から徒歩5分、コミュニティバス「茅ヶ崎小学校前」から10m
  • るななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 16:03:30.0

ゴールデンウィークに右の腰がとても痛くなり痺れまでいきました
    どうしても良くならず仕事の前日にも全然良くなるどころか悪化してたので藁にもすがる思いで実家に近いこちらへお世話になりました

鍼とお灸、優しい手技で腰だけでなく他のところからもアプローチして頂きました

結果コルセットで固定しながらですが痛みもかなりマシになり、働けています(身体使う仕事です)
    感謝です……

実家の近くで通えないのが残念なくらいです
    また機会あればお伺いしたいです

【OPEN記念♪】オーダーメイド鍼灸施術+初見料 75分¥8100→¥6600

• マミンシュタインさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:15:35.0

本日は楽しいひと時をありがとうございました。

初めての鍼灸診療でしたが、身体の状況をよくヒヤリングしてくださり、とても楽しくお喋りしながらの施術で、最初のドキドキ感はいつの間にか消えていました。マッサージもとても気持ち良く爆睡しそうになりました(笑)

また、素敵な空間でとてもセンスのいい外観、内装にも癒やされました。想像していたよりも全然恐くなく(笑)鍼というと注射針のようなものを想像していたので結構覚悟していたら、チクッとだけ感じる程度で、身体全身が施術後軽くなった気分でした。またお灸もポカポカ温かくとっても気持ち良かったです。

皆さんの口コミ通り、施術も確かな鍼灸院で、家からも近いのでまた通わせて頂ければと思っています。これからもどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    今夜はぐっすり眠れそうです(笑)

【OPEN記念♪】自律神経を整える根本改善鍼灸+初見料 75分¥8100→¥6600

マミンシュタイン様

先日はご来店くださりありがとうございました。また嬉しい口コミもありがとうございます。

リラックスして施術を受けていただけたようで何よりです。またお身体が軽くなる感覚も感じていただけてよかったです!
    癒される空間というのもわたしたちのこだわった部分だったので嬉しいお言葉ありがとうございます。

今回は初めての鍼灸とのことでしたが、2回、3回と受けていくうちによりお身体の変化も感じていただけると思います。
    日々忙しくされている様子でしたので、ぜひまたお身体のケアのお手伝いをさせていただけたら幸いです。

しもざと鍼灸院 下里

• まりあるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 15:17:03.0

担当者の方がカウンセリングから丁寧に体の悩みについて話を聞いてくださいました。慢性的な肩こりと腰痛に悩まされていますが、短時間でもかなりの変化を感じることができました。お灸はその人に合った温度で施術をしてもらえるそうで、初めてでしたがリラックスした音楽と相まって寝かけてしまうくらい気持ちが良かったです。店内もとてもお洒落で、ゆったりと過ごすことができました。続けて通わせていただきたいと思います。

まりある様
    先日はご来店いただきありがとうございました。またうれしい口コミもありがとうございます。
    まずはお身体の変化感じていただけで何よりです。お灸が初めて、鍼は久しぶりとのことで少し緊張もされたかもしれませんが、慣れてくるともっと気持ちよく感じていただけると思いますので体感していただけると嬉しいです。
    育児や仕事とお忙しいと思いますが、また息抜きにいらしてください。日々の生活がよりよく送れるお手伝いをさせていただけたら幸いです。
    しもざと鍼灸院 下里

• レナコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 08:37:28.0

前を通るたびに気になっており、先日念願叶ってようやく伺いました。
    店構えからしてただならぬおしゃれさですが、お部屋の中もこだわりの詰まった素敵空間。
    この雰囲気だけでも癒やされる…と思いつつ施術が始まると、鍼あるあるのずぅーんと響くアレがまったくない、優し~いタイプの鍼です。
    ずぅーんがいつ来るか?と身構える必要もなく、心底から癒やされました。
    美容鍼もわたしはほぼ痛みは感じませんでした。
    これから身体のメンテナンスに、ちょこちょこ通わせていただこうと思います。

【OPEN記念♪】体の内側から綺麗になる根本改善鍼灸+美容鍼90分¥10100→¥8600

レナコ様

この度はご来院ありがとうございました。
    レナコ様が少しでも癒される時間をご提供できまして、嬉しい限りです。

鍼の響きはお身体の状況に応じて、刺激量を調整させて行わせていただいております。
    初めての方には「優しい鍼」で対応させていただいており、
    レナコ様のお身体に合う施術で安心しました。

お身体・お顔のことで困りのことがございましたら、いつでもスタッフ一同お待ちしております。

しもざと鍼灸院 下里雅樹

• ダニエルさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 14:53:12.0

2回伺いました。清潔感のある店内、丁寧なカウンセリング、先生もとても優しい方で安心して受けることができました。
    色んな鍼灸院に行ったことありますが、こちらは刺されているのがわからないくらい痛みの無い鍼で効果を感じびっくりしました。お灸も本格的なもので、じんわり温まり気持ち良かったです。
    施術から5日経ちますが、心身軽く、毎晩熟睡できていて、今回特に疲れていた肩首腕もとても調子良いです。ありがとうございました。
    引っ越して来てからやっと効果を感じられる鍼灸院に出会えました。
    また伺いますので宜しくお願い致します。

【オーダーメイド鍼灸施術】60分¥6600

ダニエル様

遠いところご来院いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、素敵な口コミをしていただきましてありがとうございます!

当院では「痛くない鍼・優しいお灸」を心がけており、ダニエル様の心身に合う鍼灸施術であり非常に安心しました。
    同じ生活をしていますと、似たような症状が繰り返し出る可能性があるため、調子が良い期間を伸ばしていけるよう手助けをさせて頂けましたら幸いです。

安心して施術を受けれるよう日々精進して参りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。いつでもお待ちしておりますので、お身体をお大事になさってください。

しもざと鍼灸院 下里

• にんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-08 06:32:59.0

とても綺麗で落ち着いた店内で、ゆっくりリラックスしながら鍼とお灸をしていただきました。
    お腹と腰のお灸が温かくて気持ちよかったです。
    翌日から腰痛も楽になり、体も好調です。ちょっと冷えることが続いたので温めるように意識したいと思います。

【OPEN記念♪】辛い腰痛の根本改善鍼灸+初見料 75分¥8100→6600

にん様

この度はご来院ありがとうございました。
    にん様の腰痛が少しでも楽になったと伺うことができ、非常に安心いたしました。

また、短い時間ではございましたがリラックスできる時間を提供することができ、
    嬉しい限りです。
    お身体のことでお困りのことがございましたら、いつでもスタッフ一同お待ちしております。

しもざと鍼灸院 下里

• Tさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-06 15:25:08.0

過眠、目の疲れ、寝ても疲労が抜けない状況だったので行かせてさせていただきました。
    まず、お店の雰囲気がめちゃめちゃオシャレでリラックスできる空間でした。

鍼灸施術は担当してくださった方の雰囲気もとても良く、悩みの原因も教えていただけたりといろいろ助かりました。
    施術を受けた後は、初めて体が軽くなる感覚を感じれました!

これからも調子を崩す前に定期的に通い続けようと思っています。

【自律神経・睡眠・頭痛にお悩みの方へ】日々の辛さを根本改善!60分¥6600

T様

また、素敵な口コミもありがとうございます。

「初めて初めて体が軽くなる感覚を感じれました!」
    このような感覚を体験してもらうことができ、非常に嬉しい限りです。
    鍼灸施術をすると「自律神経の調整による過眠の改善」や「睡眠の質を上げることによる疲労感の改善」なども望まれるため、
    症状が出る前に施術ができましたらと思います。

今後とも、できる限りT様の症状の改善のサポートをさせてもらえました幸いです。

しもざと鍼灸院 下里

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 11:07:25.0

初めて伺いました。終始丁寧で温かい雰囲気で施術をしてくださりとても心地よかったです。
    鍼灸自体初体験でしたが、詳しく説明していただけたことで安心して受けることができました。
    帰りの自転車を漕ぐときの軽さや、翌朝の脚や膝のハリが改善していて驚いたので、口コミを書かせていただきました。
    また伺います。よろしくお願いいたします!

【OPEN記念♪】オーダーメイド鍼灸施術+OPEN記念ノベルティ75分¥8100→¥6600

また、素敵な口コミもありがとうございます。

初めての鍼灸で当院を選んでいただきまして、誠にありがとうございました。
    あや様のお身体が少しでも改善でき、非常に嬉しい限りです。
    同じ生活をしていると同じような症状が出てしまう可能性があるため、

しもざと鍼灸院 下里

• むぎさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-07 08:10:55.0

10年以上通っていた鍼灸院に足を運べなくなってしまった為、通っていたところにいかに近い施術をしてくれる場所を探していました。
    店内やスタッフさんの雰囲気も良く、悩みにそった施術で満足です。悩みの原因も教えて下さります。
    是非通いたいと思いました。

【OPEN記念♪】自律神経を整える根本改善鍼灸+ノベルティ75分¥8100→¥6600

むぎ様

また、素敵な口コミもありがとうございます。

たくさんの鍼灸施術がある中、むぎ様のご希望に近い施術であったことは非常に嬉しい限りです。
    今まで通い慣れていた鍼灸院様とはやり方など、多少誤差が出てきてしまいますが、
    できる限り過ごしやすい身体作りのお手伝いをできましたらと思います。

スッタフ一同、またのご来院をいつでもお待ちしております。

しもざと鍼灸院 下里

• maruさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 10:30:59.0

ずっと鍼灸院を探していて近くにできたので予約してみました。とてもリラックスできて施術中熟睡してしまうほどでした。生理痛が辛くて行ったんですが、終わる頃にはだいぶ楽になっていました。お灸は初めてでしたが腰にしてもらったお灸がとても気持ち良く温泉に入った後のような感覚でした。次にうかがうときは辛くなる前の予防のために利用させたいただきます。ありがとうございました。

maru様

また、素敵な口コミもありがとうございます。

院内を気に入って頂けまして非常に光栄です!
    また、生理痛がだいぶ落ち着いたようで安心しました。
    生理痛以外でも何かお困りのことがございましたら、いつでもご来院をお待ちしております!

しもざと鍼灸院 下里

• まやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:48:38.0

私は鍼灸+美容鍼のコースを受けました。
    最初に簡単なカウンセリングがあり、施術に入るような流れです。
    体質や悩みに合わせた施術をしてくださり、施術中もこちらの反応を確認しながら丁寧に接客してくださいました。
    肩こりが悩みで伺いましたが、施術が終わる頃には肩が軽くなるような感覚でした。
    友人にも勧めたいと思うくらいの満足感です。

【OPEN記念♪】体の内側から綺麗になる根本改善鍼灸+美容鍼90分¥10100→¥8100

まや様

また、素敵な口コミもありがとうございます。

お身体の状態をしっかりと確認した上で、状態に合わせた施術を日頃より意識しております。
    ご納得していただきまして、大変うれしい限りでございます。

今後ともお客様に喜んでいただけるよう日々精進して参ります。
    またのご来院をお待ちしております。

下里

しもざと鍼灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー