3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ゆきだまアロマ   >

ゆきだまアロマ

ユキダマアロマ

• 静岡県静岡市葵区上足洗3 住所詳細は予約時にお伝えします
  • 音羽町駅より車で約12分・JR静岡駅より18分

しゃくさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-02 10:47:43.0

マッサージが大好きでいろいろなところに行きますが、こちらのアロマリンパは最高でした!!
    押して欲しいところをズレることなくキッチリ流してくれます。力加減は痛くないのに何故か力強く、そうそれ!そこ!とずっと気持ちよかったです。首と肩が辛いと伝えたところ、かなり重点的にやってくださいました。首と肩甲骨周りの流し方も本当に上手です。こんなにグイグイやっていただいたのに、もみ返しもありませんでした。また部位を変えるタイミングで強さも確認してくれますし、痛いくすぐったいもなく本当に上手で大満足でした。
    オイルを拭き取るタオルもホカホカで、しかも惜しげもなくたくさん使ってくれるので気持ちがいいです。
    施術前にアロマ選びがあり、そちらも楽しかったです。自分の状態に合ったアロマを香りを確認しながら数種類ブレンドして使ってくれます。とても丁寧で優しいセラピストさんでした。

アロマボディトリートメント☆リンパマッサージ 90分 10000円→8000円

しゃく様
    この度は数多くのサロンから、ゆきだまアロマをお選びいただき、ありがとうございます。
    たくさんのお褒めの言葉をいただきまして、とても幸せな気持ちになりました・・・!

嗅覚反応分析も楽しかったとご感想をいただき、ありがとうございます。
    時間帯や体調でまた嗅覚バランスも変化しますので、次回ご来店の際にはグラフを比べてみると面白いですよ☆

もみ返しもなく、しゃく様のお疲れが和らいだようで私も大変うれしいです。
    マッサージを受けたくなったら、ゆきだまを思い出していただけたら幸いです。

しゃく様にまたお会いできることを楽しみにしております!

よしなが

• なぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 09:53:29.0

産後1週間でこちらのマッサージをお願いしました。入院中から母子同室で睡眠不足が続き、3時間ごとの授乳など慣れない育児にヘトヘトになり、身体がボロボロで疲労困憊でした。そんな中、口コミを見て予約をしました。口コミ通りスタッフさんがとても優しく、温かく、施術もとても丁寧で力加減も心地良く最高でした!こんなに気持ちの良いマッサージを受けたのは初めてでした。アロマの香り、マッサージ後のホットタオルでの拭き取り、、最初から最後まで感動しました!おかげさまで身体がスッキリ回復して、帰宅後から元気に育児ができています。本当にありがとうございました!とってもおすすめです!

アロマボディトリートメント☆リンパマッサージ【60分】9000円→7000円

なぎ様
    このたびは、数あるサロンの中からゆきだまアロマをお選びいただきまして、ありがとうございます。
    お忙しい中、素敵なご感想をいただきまして感激いたしました!とても励みになります。

産後すぐということで、なぎさまのお身体が少しでも楽になれればと思い施術させていただきました。
    お身体がスッキリしてご帰宅後元気に育児ができているとお伺い出来て、私も大変うれしく思います!!
    またなぎ様がリフレッシュしたいときには、ゆきだまを思い出していただければ幸いです。

• りずむさん(男性/70代~)

[投稿日] 2024-04-17 14:34:42.0

今回で2度目の利用です。
    前回も匂いを嗅いで身体の状態を調べて頂き
    今回も同じ様に調べて、結果を見て最適な施術をして頂きました。大変気持ち良かったです。
    また利用します。

りずむ様

2回目のご来店、ありがとうございます。
    りずむ様の日頃のケアにお役に立てて、大変うれしく思います!

この度はありがとうございました。

よしなが

• Janeiroさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-28 17:51:19.0

久しぶりにゆっくりとした時間が過ごすことが出来、心身ともに大満足な1日となりました。
    嗅覚分析も以前体験した時とは違った結果で、今度はどんな結果が出てくるのか…今から次に伺える時を想像しワクワクしています。
    また癒されに伺いたいと思います♪
    癒しの時間をありがとうございました!

Janeiroさま

この度はゆきだまアロマにお越しいただきまして、ありがとうございます!
    いつもお忙しいと存じますので、ごゆっくりできたと伺えて私も大変うれしいです!!

今回も嗅覚反応分析にご興味を持っていただきまして、ありがとうございます。
    様々な活動をした後、摂っている栄養・味覚(辛み甘み等)でもバランスが変わります。
    次回見比べるのが楽しみですね☆

またよろしければゆきだまアロマでゆったりとお過ごしいただけたら幸いです。
    またJaneiroさまに会い出来ることを楽しみにしております!

よしなが

• ぷりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 16:03:42.0

立ち仕事をしているため、体のだるさやむくみを感じていたのですが、とてもすっきりして体が軽くなりました。
    アロママッサージは初めてなのですが、アロマの香りに癒され落ち着いた時間を過ごせました。

ぷりんさま

この度は多くのサロンの中からゆきだまアロマをお選びいただきまして、ありがとうございます。
    また、体が軽くなったとご感想をいただきましてありがとうございます!

今回のアロママッサージは、ぷりん様に必要なオイルを用いて行いました。
    90分のマッサージで全身スッキリ効果を感じていただけたようでよかったです!

もしまたお疲れを感じたらゆっくりしに来てくださいね!
    またぷりん様にお会いできることを楽しみにしております。

よしなが

• りずむさん(男性/70代~/その他)

[投稿日] 2024-02-20 12:10:49.0

皆さんの口コミを読みましたが、私も同感です。
    ホットペッパーを見て、ピンと来て予約しました。
    予想通りで最高でした。
    素敵なご自宅で、施術室も清潔で気持ち良く過ごせました。身体の状態を問診してくれて、又色々なアロマの匂いを嗅いで、身体の状態を診断してくれました。初めての体験でした。問診で身体の状態を把握して、適切な施術をしてくれました。私は1~2ヶ月に1回マッサージかリンパに
    通っていますが、今までで一番上手でした。
    また予約します。ありがとう

アロマボディトリートメント☆リンパマッサージ【60分】8000円→6000円

りずむ様

この度はたくさんのサロンの中からゆきだまアロマをお選びいただきましてありがとうございます。
    また、お忙しい中ご感想をいただきまして、ありがとうございます。
    お褒めの言葉をいただき、とてもうれしく思います!

常に勉強されて、ご自身のケアをされているりずむ様のお話を伺い、大切なことを学ばせていただきました・・・
    またお体を休めてリラックスしたいときには、ゆきだまアロマにお越しいただければ幸いでございます。

またりずむ様とお話しできることを楽しみに、お待ちしております!

よしなが

• アキさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-02-03 11:00:41.0

産後の寝不足などでだるさがあったので伺わせて頂きました。
    サロンはとても綺麗で落ち着く空間で、セラピストさんは物腰の柔らかい雰囲気の方で話しやすかったです。
    アロマフェイシャルで香りに癒されながら首回りのコリなどもほぐして頂きとてもリフレッシュ出来ました。

不定期にはなってしまいますが今後も通いたいと思います。

アロマフェイシャル【60分】8000円→6000円!

アキ様

この度はご来店いただきまして、ありがとうございます。
    お忙しい中素敵な口コミを頂戴し、大変感謝しております・・・!

ご出産後の貴重な休息時間に「ゆきだまアロマ」をお選びいただき、
    癒されながらリフレッシュできたとご感想まで伺えて、とてもうれしいです!

ぜひ、またゆっくりできるお時間がございましたら、ゆきだまを思い出してください。
    ゆっくりと首回り、頭周りのマッサージをさせていただきます☆

またアキ様にお会いできることを楽しみに、お待ちしております。

吉永

• ココアさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-01 15:10:00.0

可愛いお家に素敵なエステルーム。。。いつも優しく迎えてくれるサロンです。
    20代から色々なサロンを利用してきましたが、こちらのスタッフさんに出会ってからは他に行く事なく、長く利用させて頂いています。丁寧、的確な施術で、受けた後はいつも肌色はトーンアップ!顔もカラダもスッキリです^ ^
    リンパマッサージは嗅覚診断を取り入れてのカウンセリングから、自分の状態に合ったアロマオイルをブレンドして施術してくれるので、より特別感があってお気に入りです。
    優しく聞き上手なスタッフさんについついおしゃべりも弾み、そしていつの間にか気持ちよく眠っちゃいます笑
    リラックスできる癒しの時間にココロもリフレッシュさせてもらってます^ ^
    これからも続けて通いたいサロンです。

ココア様
    いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
    また、とても素敵な口コミを頂戴し、ありがとうございます。
    初めてお会いした時から10年以上たちますが、変わらない美しさで本当に素敵なココア様!
    美意識の高さに、お話を伺いながらいつも感心してしまいます。

長いお付き合いをしていただき、本当にうれしく思います。ありがとうございます。
    またココア様とお話しできることを楽しみにお待ちしております!

ゆきだまアロマの口コミ一覧/ホットペッパービューティー