3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >

sincere nail【シンシアネイル】

シンシアネイル

• 北海道札幌市白石区川下3条3-3-19
  • 平和駅/徒歩13分/車で3分  白石駅/車で8分

さとさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-21 18:26:30.0

かれこれ6年以上前からずっーとネイルしてもらってます。
    色んなジャンルのネイルを勉強していて、出来ないデザインはきっとないと思います!笑
    直前までデザイン悩んでも、一緒に悩んでくれたり、真摯に対応してくれます。
    可愛いネイル、いつもありがとうございます!

《オフ無料》ニュアンス持ち込みdesign*90分コース 7000円

sincere nail【シンシアネイル】からの返信コメント

さと 様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    その後ネイルの状態はいかがですか???

サロンオープン当初からご来店いただいておりますね!
    いつも楽しい時間をありがとうございます(^^)

デザインも幅広く知ってくださっており、
    シンプルから派手めなデザインもいろいろやりましたね!

これからも、2人でデザインを考えながら、
    日々のモチベーションになるネイルをしていきましょうねー!

また来月お待ちしてます!

• なってぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 10:39:20.0

いつも丁寧で綺麗な仕上がりに
    満足しています(^^)
    当日はお忙しい中、施術していただきまして
    お話しながらなので時間があっという間です笑

再来の方《オフ無料》”30色以上から選べる”奥行きマグネット 60分 6500円

• マザーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 14:15:57.0

子供と一緒に気兼ねなくいれるなんて嬉しいです!久しぶりのネイル最高でした!
    あっと言う間の1時間でした。

人気NO1《オフ無料》”30色以上から選べる”奥行きマグネット6500円→5800円

マザー 様
    その後ネイルの状態はいかがですか??

当店は、お子様連れでも安心してご来店して頂けるよう
    工夫してサロン作りをしておりますので、
    ぜひ!また次回もお子様とご来店ください。

そして、お久しぶりのネイルに当店を選んでいただき

またのご来店お待ちしておりますね!

• みくちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 17:59:49.0

3年くらい月1.2回お世話になってます!
    子供たちが熱出て
    急なキャンセルも対応してくれたり
    どうしても連れていかなければならない時も
    子供たちが遊べるようになってるので
    安心して連れていけたり
    いつも感謝してます!
    もう何年も通ってると好みもわかってくれて
    いつもめちゃくちゃ可愛く仕上がって
    モチベーションが上がりまくりです!!!
    これからもずっと通い続けます!!

《オフ無料》トレンド持ち込みdesign*150分コース 9800円

みくちゃん 様

いつもお世話になっております!
    その後ネイルの状態はいかがですか?

子育て中のママはお子様の急な発熱など誰しもがなりうる事です。
    そんな子育て中のママでもおしゃれを楽しんでいただきたくオープンしたサロンですので
    お気軽に予約変更のご連絡やお子様同伴のご連絡くださいね^_^

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    また近々、ご来店お待ちしておりますね!

• ゆうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 21:26:53.0

デザインに迷っていたら、いつも一緒に考えてくれて、とっても可愛くしてくれます!お話も楽しく、行くのが楽しみなサロンです!

《オフ無料》定額design*最旬トレンドコース 7500円→7000円

ゆう 様
    その後ネイルの状態はいかがですか?

いつもお客様とご相談しながらデザインを決めるひとときが楽しみな時間でもあります^_^
    デザインやカラーに迷った際はまた是非是非ご相談ください!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• yappyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 12:54:52.0

今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございました。

私が色やデザインに迷っているとすぐに色々提案してくれるので毎回大満足です!
    同じスタッフさんならおまかせでお願いしてもまったく問題なく仕上げてくれます。
    これからもずっと通い続けたいネイルサロンです。

yappy  様
    その後ネイルの状態はいかがですか?

ネイルの仕上がりにご満足いてだけてとても嬉しく思います!
    いつもデザインやカラーを信頼してお任せいただきありがとうございます。

またカラーやデザインに迷った際はお任せください!
    『最強の可愛い!』をご提案させていただきます(^ ^)

この度は素敵な口コミありがとうございました!
    また次回お待ちしておりますね。

• かなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 12:12:18.0

おしゃれ空間で
    定額デザインもとっても可愛くて
    大満足です!また行きます!

かな 様
    その後ネイルの状態はいかがですか?

当店はトレンドの定額デザインを多く取り揃えており、
    デザインを気に入っていただけて大変嬉しく思います!

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

次回のご予約の時にお会いできることを楽しみにしておりますね^_^

• なってぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 12:29:55.0

いつもお世話になっております!
    お店の雰囲気もオシャレで
    他のお客様もいないため
    ゆったりとくつろげる空間です。
    気さくに話しかけて下さるので
    安心して受けることが出来ました!
    施術も丁寧で綺麗に仕上げてくださり、
    毎回満足しています!
    またよろしくお願いします!!

人気NO1《オフ無料》”30色以上から選べる”奥行きマグネット6500円→6000円

なってぃ 様
    その後ネイルの状態はいかがですか??

店内の雰囲気や施術にご満足いただけて大変嬉しく思います。

いつも楽しくお話をしながら施術をさせていただき、あっという間に施術時間が終わってしまうので物足りなさを感じてしまうくらいです(/ _ ; )

この度は素敵な口コミありがとうございました!
    また近々お待ちしておりますね*!

• ちゃっぴぃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-05 12:04:38.0

1年程お世話になってます。家が近いのと、子連れ可能なので利用していますが、地元が同じで年齢も近いので友達の家に遊びに行く感覚で楽しく利用させていただいています(^^)
    ジェルや装飾の種類も豊富で、小学生時代のシール交換を思い出させてくれます笑
    持ち込みデザインも私好みにアレンジしてくれて大満足です!

ちゃっぴぃ 様
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか??

可愛い可愛いベビちゃんとご来店していただき、本当に癒されました^ ^

当店は商材選びにもとてもこだわっており、
    少しでもお客様のニーズに応えられるよう常にトレンドを追っております!

またママさんでも安心してご来店できるよう工夫してサロン作りをしておりますので
    是非次回もベビちゃんとご来店ください。

sincere nail
    北海道札幌市白石区川下3条3丁目3-19

• サチマルさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-03 23:02:32.0

うちは下の子が1歳半ごろから
    通わせていただいてると思います。
    いつでも子供の要求に応えられるように
    小さいうちは片手ずつで対応して下さったり
    ネイルをしている隣でおもちゃで遊べたり
    テレビを見れたり出来るので
    いつも安心してネイルが出来ています。
    ネイルのデザインもいつも可愛くして頂けて大満足です!

再来の方《オフ無料》うる艶ワンカラー 60分 5500円

サチマル 様
    その後ネイルの状態はいかがですか?

当店は子育て中のママでもオシャレを楽しめるようにお子様同伴サロンをオープンさせました!
    お子様もママも安心して施術を受けることができたようでとても嬉しく思います^ ^
    また、ネイルのデザインも気に入っていただきありがとうございます!!

また次回もお子様とご一緒のご来店お待ちしておりますね!

• しおりさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-01 16:15:31.0

とにかくフォルムが綺麗です!
    持ち込みデザインでも再現度がすごく高く
    いつも満足させてくれます。
    子供も横で遊んで待っていられるので
    安心してネイルをしてもらえました!

しおり 様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    その後ネイルの状態はいかがですか?

当店のこだわりの美フォルム、アートデザインにご満足いただけて
    大変嬉しく思います!

お子様も隣でお利口さんに遊んでいてくれてとてもスムーズに施術することができました(^^)

当店は日々家事育児を頑張っているママさんが少しでもオシャレを楽しめるように
    お子様同伴サロンを作りました。是非是非次回も可愛い小さなお客様もご来店お待ちしておりますね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

sincere nail
    北海道札幌市白石区川下3条3丁目3-19

• りらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-28 18:13:28.0

オフのみで伺いました。
    初ネイルの初オフだったので「痛いの?」と思っていたのですが全くそんなこともなく、細やかにお声かけがあるので安心して過ごせました。
    とても気さくで明るく、かつ丁寧で行き届いているという印象です。
    またイベントの時にネイルして頂くのが楽しみです(*^^*)ありがとうございました!

りら 様
    その後ネイルの状態はいかがですか?

今回はオフのみのご来店で、短い期間ではありましたがネイルを楽しんでいただけて
    とても嬉しく思います!!
    オフのみであっという間の時間でしたが、また次回のイベントの際にお会いすることを楽しみにしておりますね(^^)

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 17:35:27.0

何度も利用させていただいてます。
    いつもデザインも満足なのとフォルムが綺麗で施術後、ネイルに見とれてしまいます。笑
    私自身子供がいて急な体調不良で、次回予約が延びてしまう事がありますがネイルの持ちがいいです。
    子供連れの方に優しいサロンさんなのでオススメです!

再来の方《オフ無料》うる艶ワンカラー 60分 5500円

あや 様
    その後ネイルの状態はいかがですか?

私自身も4児のママなのでお子様の急な体調不良での予定変更をせざるを得ない気持ちが
    よくわかります( ´Д`)y
    そして指先をよく使うママにもストレスなく過ごしていただけるよう、フォルムやネイルのもちにもこだわっておりますので、そこにご満足いただけてとても嬉しく思います。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    次回もまた是非お子さまとご来店ください。
    お待ちしております!

• ikumiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-26 19:27:26.0

いつお世話になっております♪
    丁寧な施術、仕上がりに毎回満足!
    落ち着く空間もまた好きです!
    デザインやカラーが豊富で毎月の楽しみ時間になっています!

《オフ無料》うる艶ワンカラー 60分 5500円→5000円

Ikumi 様
    その後ネイルの状態はいかがですか?

施術やサロンの雰囲気にご満足いただけて大変嬉しく思います!

いつも明るい笑顔でご来店いただき、楽しくおしゃべりをしながらあっという間の施術時間で、
    毎度話し足りないくらいです^ ^

今月末のご来店も楽しみにしておりますね!

この度は素敵な口コミありがとうございました!

• ともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-16 08:57:14.0

かれこれ3年くらいお世話になっています。
    手早いけれど丁寧な施術で、ネイルの持ちが良いです!
    爪が薄いので他店では施術中に痛みを感じる事もありましたが、こちらではそういう事もなく、安心してお任せできます。素敵なネイルをいつもありがとうございます。

とも 様
    その後ネイルの状態はいかがですか??

いつも、ご来店のたびに楽しく会話をしながら施術させていただきあっという間に施術が終わってしまっています(´∀`)

信頼してお任せくださりありがとうございます!

これからも、全力でお客様の爪を素敵に飾らせていただきますね(^^)

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店お待ちしておりますね!

• りらさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-11 19:30:52.0

初ネイルで伺いました。
    深爪で爪自体も薄いので出来るものか不明でしたが、全く大丈夫で綺麗にして頂けました!
    いろいろな種類のネイルに関することやオフの時の説明もたいへん丁寧で良かったです。

りら 様

その後爪の状態はいかがですか??

この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!
    初めてのネイルに当店を選んでいただき大変嬉しく思います!

お客様にあった施術方法、カラー選びで、とても素敵なネイルに仕上がってお似合いでした(^^)

またのご来店お待ちしておりますね!

シンシアネイル(sincere nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー