3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ロジェネイルバイリリィ(ROJE NAIL by Lilie)   >

ROJE NAIL by Lilie

ロジェネイルバイリリィ

• 三重県松阪市平生町20
  • JR松阪駅より 徒歩10分
  • チャーリーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 18:14:58.0

楽しい時間をありがとうございました。2時間あっという間でした。検定がんばってくださいね。次回も予約入れますね。よろしくお願いします。ありがとうございました。

【ご新規お客様オフ代無料】◇ハンドジェルネイル◇ワンカラー◇¥4990

• もなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 12:26:19.0

遅れてしまったのに丁寧に施術してくださって本当にありがとうございましたm(_ _)m
    とても綺麗で大満足です。
    ぜひまた次回もお願いしたいです。

【ご新規お客様オフ代無料】◇ハンドネイル◇ワンカラー+アート2本付き◇

• しゅりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 15:29:15.0

丁寧なご対応ありがとうございました^^
    綺麗に仕上げて頂きました。

ROJE NAIL by Lilieからの返信コメント

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^^

• やまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-13 11:14:01.0

仕事柄、ナチュラルなネイルに、と言う希望ぴったりな仕上がりでした!
    丁寧で、お話もとても楽しかったです。
    次はフットネイルもお願いしたいと思いました。

ただ4日目に、爪の先が少し欠けてしまってやはり爪の先がうすかったのかと…お直しできたら近々お願いしたいと思います。

ROJE NAIL by Lilieからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)

ナチュラルネイル、気に入って頂けて良かったです♪
    フットネイルもご予約ありがとうございます!

先端の部分が数日で掛けてしまったとの事、大変申し訳ありませんでしたm(__)m
    そちらに関しましては、次回フットネイルでご来店の際に確認させて頂き、補修と補強等で対応させて頂きたいと思っておりますので、よろしくお願い致しますm(__)m

口コミもありがとうございました!!

• luiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 12:14:05.0

自分の爪が浮きやすく硬化中も熱く感じやすい爪なのですが、施術中も熱く感じることが一切なくとても快適でした。
    また、2週間経っても浮きがなく爪の根元やエッジ部分をあんなに丁寧にギリギリを塗ってくれたのは初めてでとても仕上がりが綺麗でした。
    特にエッジの綺麗さが感動でした。
    ただ、爪を整える際ファイルが今まで体験したことないくらいヤスリが往復し私の目線からでも赤くなってるのが分かるくらいでしたが終始ガシガシすごい勢いで境目を削られパックリ3箇所割れました。
    その後の消毒や最後の形を整える際も爪というより傷を深く削られてる様な体感でかなり痛く施術後赤く血が滲む様なパックリ傷が3箇所できていました。
    他にこの様な口コミがないのでたまたま?かなと思っているのですが、お店の雰囲気、ネイルの技術や会話、お心遣いがとてもとても良かったばかりにそこだけ残念でした。
    それ以外は本当に心地の良い時間をいただきありがとうございました。
    傷はたまたまと思いまた伺わせていただきたいです。

lui様

そして貴重なご意見と感想の口コミもありがとうございましたm(__)m

ファイルかけではギリギリのところを何度も勢いよくかけてしまった事で皮膚の破れた痛みを与えてしまい、本当に申し訳ありませんでしたm(__)m

それでも、またご来店頂けるというお言葉も添えて頂き、とても有り難く思います。
    本当にありがとうございますm(__)m

次回はこのような事がない様に終始気を付けてより丁寧な施術をさせて頂きたいと思っております。

また今後とも、よろしくお願い致しますm(__)m

• mangopapicoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:28:17.0

経験豊富なネイリストさんが爪の状態を見ながら的確にアドバイスをして下さり、その人にあった提案をしてくれます♪施術も丁寧で大満足です!ありがとうございました!

【ご新規お客様オフ代無料】◇ハンドジェルネイル◇マグネット ◇¥5990

ROJE NAIL by Lilieからの返信コメント

口コミも書いて頂き、ありがとうございます!!

定期的に通って頂いて色んなデザインをさせて頂ける事、私もとても楽しみにしております♪

これからもよろしくお願い致します(≧∇≦)/

• ミさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-28 12:19:05.0

初めて熱く感じずに施術してもらいました!!

Opening Campaign【オフなしのお客様】ハンドジェルネイルワンカラー◇¥3990

ROJE NAIL by Lilieからの返信コメント

ジェルを施術する際、熱く感じる事がなくて良かったです(*^^*)

• Nさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 19:25:23.0

初めてお邪魔しましたが、値段も仕上がりも満足しました!ネイリストさんも話しやすくてあっとゆう間の楽しい時間でした。またお願いします☆

Opening Campaign【オフなしのお客様】フットジェルネイル ワンカラー ¥3990

ROJE NAIL by Lilieからの返信コメント

仕上がりも価格もご満足いただけて良かったです♪
    またのご来店お待ちしております^ - ^

• JINさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 14:16:06.0

フレンチネイルの部分を、白以外にしたくて選んだ色お気に入りです。
    又次回も、シンプルな中にも自分らしさをピリッと効かせたデザインにしたいです。アドバイスお願いします。

【御新規のお客様はオフ無料】◇フレンチジェルネイル◇¥6490

ROJE NAIL by Lilieからの返信コメント

フレンチネイルのお色、気に入って頂けて良かったです!
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• poooRさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 17:47:37.0

今回も思い通りの仕上がりにしていただきありがとうございました!
    いつも楽しい時間を過ごすことができ、月1でネイルに行くのがすごく楽しみです!
    また宜しくお願いします^_^

【御新規のお客様はオフ無料】◇ジェルネイル◇ワンカラー◇¥4990

ROJE NAIL by Lilieからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

私もpooR様のネイルの時間をいつもとても楽しみにしています♪

また次回のご来店楽しみにしてお待ちしております!!

• ハルさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-30 23:09:15.0

こちらの時間の都合に合わせて、柔軟に担当の方を変えて頂きありがとうございました♪
    とても話しやすくて、はじめましてなのにいろんな話を聞いて頂いてとてもリフレッシュ出来ました☆
    子供も同伴可なので、とても助かります!
    仕上がりも可愛くて満足でした☆
    忘れ物保存して頂いてありがとうございました♪
    またぜひよろしくお願いします♪

【御新規のお客様はオフ無料】マグネットネイル ◇¥5990

ROJE NAIL by Lilieからの返信コメント

こちらも担当者の変更、ご理解ありがとうございます!
    私も楽しくお話ししながらネイルさせて頂く事ができて嬉しかったです♪
    ネイルもご満足して頂けて本当に良かったです^ - ^

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-29 19:28:07.0

初めてネイルをするので何も分からない状態でしたが、私が質問したことを分かりやすく丁寧に教えていただきました!店内も静かで居心地が良かったです!

Opening Campaign【オフなしのお客様】ハンドジェルネイル ワンカラー ¥3990

ROJE NAIL by Lilieからの返信コメント

初めてのジェルネイル気に入っていただけて良かったです♪
    分からないことがあれば、また相談してくださいね!

またのご来店をお待ちしております^ - ^

• ゆんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 19:56:37.0

初めてのネイルで、お手入れも全くしてなくて、緊張していましたが、色々と教えて下さり仕上がりも可愛くてとても満足出来ました。
    担当スタッフさんの印象も良く安心してお任せできました。

【御新規のお客様はオフ無料】◇サンプルネイル5990円定額コース◇

ROJE NAIL by Lilieからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございましたm(*_ _)m

初めてのネイルに当店を選んで頂きありがとうございました!!

きちんとしたケアをしてジェルネイルを続けていかれる事でお爪の形や長さ出しにも変化が出てきますので、定期的に通われる事をオススメします(*^^*)

• JINさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 15:02:39.0

アクシデントにも迅速に対応して頂き助かりました。
    次回のネイルも今から色々考えて楽しみにしています。

【御新規のお客様はオフ無料】ジェルネイル  グラデーションカラー◇¥5990

ROJE NAIL by Lilieからの返信コメント

その後、ネイルの方は大丈夫でしょうか?
    また何か気になる事などございましたらお気軽にお問い合わせ下さいね^_^

また次回のご来店楽も楽しみにお待ちしております♪

• ななみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-19 18:39:02.0

色々ネイルの相談も親身に聞いてくださって思い通りのネイルができて良かったです!
    今回はハンドネイルをお願いしたのですが、次回はフットネイルもお願いしたいです!お話もとても楽しかったです!

【御新規のお客様はオフ無料】ワンカラー+お好きなアート2本付きコース◇

ROJE NAIL by Lilieからの返信コメント

私もとても楽しかったです♪
    ネイルも気に入っていただけてとても嬉しいです!

次回のフットネイルも楽しみにお待ちしております^ - ^

• ゆみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 09:54:55.0

他店でのネイルのお直し1本で、申し訳ないなーと思いながら来店しました。が、嫌な顔もされずていねいに綺麗に直して頂きました。本当にありがとうございました!

ROJE NAIL by Lilieからの返信コメント

せっかく綺麗にしたネイルですもんね(*^^*)
    少しの時間ではありましたが、楽しく施術させて頂けて嬉しかったです!!

またのご来店をお待ちしております♪

• poooRさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 17:29:19.0

今回初めて担当していただきましたがすごく話しやすくて時間もあっとゆうまで楽しい時間を過ごすことができました!!
    技術も丁寧ですごく気に入ってます!!
    また次回も楽しみです☆

【御新規のお客様はオフ無料】マグネットネイル ◇¥5990

ROJE NAIL by Lilieからの返信コメント

この度はご来店頂きありがとうございました!

私もとても楽しい時間でした♪
    また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

口コミもありがとうございました!!

ロジェネイルバイリリィ(ROJE NAIL by Lilie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー