3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ロジェネイルバイリリィ(ROJE NAIL by Lilie)   >

ROJE NAIL by Lilie

ロジェネイルバイリリィ

• 三重県松阪市平生町20
  • JR松阪駅より 徒歩10分
  • きょうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-08 20:44:32.0

持ち込みデザイン丁寧にしていただいて今回も大満足でした
    有難うございました

【ご新規お客様オフ代無料】◇ハンドアートやりたい放題ネイルコース◇¥9990

ROJE NAIL by Lilieからの返信コメント

仕上がりやデザイン等、ご満足頂けたみたいでよかったです♪
    旅行仕様、とても可愛かったですね(´∀`)

• Queenさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-08 00:27:58.0

最後にエッジ部分を削っていたせいかトップが削れて、先端が欠けてしまいました。アートは1本は良いのですが、あとは大きさが均等になっており細かいのが沢山あって、希望していたアートには見えにくいので大小付けた方が良いと思いました!ホッコリする接客が良く、落ち着きました。また伺います。

【ご新規お客様オフ代無料】◇ハンドネイル◇ワンカラー+アート4本付き◇

ROJE NAIL by Lilieからの返信コメント

先端がかけてしまったり、デザインにもご満足頂けず、申し訳ありませんでした。
    今後は、よりお客様にご満足頂けるように精進してまいります!
    アドバイスありがとうございました。

• きょうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 17:44:36.0

希望通りのデザインにして頂けて大満足でした。
    色んなお話出来て楽しかったです。
    笑い方が優しくて素敵な方でした!
    有難うございました!

【ご新規お客様オフ代無料】◇フットアートやりたい放題ネイルコース◇¥9990

ROJE NAIL by Lilieからの返信コメント

デザイン等、ご満足頂けて嬉しいです♪
    お褒めの言葉もありがとうございます^ ^

• ゆちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 00:00:39.0

いつも楽しいネイルの時間をありがとうございます
    またよろしくお願いします

【ご新規お客様オフ代無料】◇ハンドジェルネイル◇ワンカラー◇¥4990

ROJE NAIL by Lilieからの返信コメント

先日もご来店ありがとうございました。

楽しくお話し出来て、いつも元気貰ってます♪
    デザインも可愛く仕上がりましたね!

また次回も楽しみにお待ちしております^ - ^

• すーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-12 07:08:51.0

すごく丁寧で嬉しかったです。オフの時いつも痛くて我慢しながらネイルしてもらっていたのですが全然痛くなくて、その都度「痛くないですか?」と聞いてくれたのですごく寄り添ってくれていると思いました。丁寧だったのですが最後時間がなくなってしまったのかお会計の対応が少し気になりました…後日片方だけネイルもかけてしまって少し残念でした。

ROJE NAIL by Lilieからの返信コメント

オフの際、痛みや熱さを感じられなくて、本当に良かったです!

お会計時やネイルの持ちなどは、不快な気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    以後、精進致します。
    アドバイスありがとうございました。

• ゆちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-09 18:21:30.0

2回目ですが楽しくお話してくださって 楽しい施術じかんを過ごせました 仕上がりも綺麗でとても良かったです!

ROJE NAIL by Lilieからの返信コメント

私も楽しく施術させて頂き、仕上がり等もご満足頂けて良かったです^ - ^

次回も楽しみにお待ちしております♪

• ふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 13:40:30.0

予約時間に行ったのですが、案内されたのが予約時間の20分後でした。
    お会計の際、予約した内容以外のカラーを選んでしまったのか、自分が選んだメニューより1500円ほど高かったです。
    カラーを選ぶ際に教えてほしかったなと思いました。
    仕上がりもその場では気づかなかったんですけどよく見ると、色の濃さが指によって違ったり、デコボコしていて気になりました。
    施術中は色々お話していただいて楽しい時間だったので残念でした。

ROJE NAIL by Lilieからの返信コメント

ご案内する時間やメニューのお値段をお伝えし忘れ、仕上がり等に不備などにより、不快な気持ちにさせてしまい、申し訳ございませんでした。
    以後、気を付けながら精進致します。
    アドバイスありがとうございました。

• みかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-02 17:48:25.0

いやいやいやいや、まーじーで、この方に出逢えて良かった! ファイリングの丁寧さに感動と安心感! どの角度から見ても美しい仕上がり! これよ、これ。 コンプレックスの太い指、中指のペンだこ角質も見せてよかったよ。 15年ネイルしてきて、大阪や名古屋のサロンも通ったけど、まーさーか、こんな近距離でこの素晴らしい技術に出逢えるなんて、神さまありがとう。
    コンプレックス民、来たほうがいい。じぶんの指、好きになれるから。ただ、ほんとに丁寧なので時間はしっかりかかります。

ROJE NAIL by Lilieからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます<(_ _)>

とても想いのこもった口コミ投稿もありがとうございます。

元々私自身が爪にコンプレックスを持っていた1人なので、私の施術で少しでもコンプレックスが解消されたり、自信を持ってもらえたら本当に嬉しく思います♪

今後も丁寧な施術はもちろんですが、少しでも早く仕上げられるよう精進したいと思います!

是非またの御来店もお待ちしております<(_ _)>

• ちゃこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 16:45:07.0

昨日はありがとうございました。ネイルの事を色々教えてもらってとても勉強になりました。次回はジェルネイルをお願いしたいと思います。とりあえず1カラーで予約でいいですか?

【地爪を美しく】◇ネイルケアコース◇¥3400◇男性でもOKです◇

ROJE NAIL by Lilieからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございましたm(_ _)m

ジェルネイルにも興味持って頂けて嬉しいです。
    まずはワンカラーでのご予約で大丈夫です!

ご予約お待ちしております♪

• eさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-27 13:13:59.0

シンプルなワンカラーにしましたが
    飽きもこなくて粒子の細かいラメが入っていて
    綺麗です!満足です!
    子育てのお話楽しかったです!
    過去にネイルしてきたお店の中で
    1番仕上がりが綺麗です!
    子どもが小さいので、なかなか難しいかと
    思いますが子どもが保育園いっている
    時にまた利用したいです!
    楽しいお時間ありがとうございました!

ROJE NAIL by Lilieからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございます\(^o^)/

ネイルのカラーや仕上がりも大変ご満足頂けたみたいで、私もとても嬉しいです♪
    子育ての話など色々お話できて、私も楽しい時間でした!

子育て中で毎日お忙しいとは思いますが、お時間取れましたら、また是非ご来店をお待ちしております!!

• ayuさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 21:01:40.0

開始時間が20分遅れた上、施術予定時間として記載されていた時間よりも長くかかったので、後の予定に大幅に遅れることになってしまいました。
    予定があることはお伝えしていましたが、更に写真を撮ってもいいですか?と…その点配慮頂けなかったのが残念でした。
    また、アート2本のうち1本は希望通りの仕上がりでしたが、もう片方のフレーム部分は太さもバラ付きがあり、素人目で見てもガタガタの線です。
    辛口のコメントしか書けないのが心苦しいですが、時間を割いて楽しみにしていたネイルですので、改善出来るところはされてほしいと願います。

【ご新規お客様オフ代無料】◇フットネイル◇ワンカラー+アート2本付き◇

ROJE NAIL by Lilieからの返信コメント

この度は私の不手際により不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今後一層技術向上の為精進致します。

ご指摘ありがとうございました。

• ゆちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-12 20:25:26.0

とても柔らかい雰囲気の方でお話しやすくて、素敵な施術時間を楽しめました、デザインも可愛くて大満足ですまたよろしくお願いします

【ご新規お客様オフ代無料】◇フットネイル◇サンプル5990円定額コース◇

ROJE NAIL by Lilieからの返信コメント

デザイン等、ご満足頂けてとても嬉しいです♪

またのご来店楽しみにお待ちしております^^

• くるさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-11 11:52:55.0

デザインを決める所からだったのに優しく対応していただけて、施術中も楽しく会話させてもらいました!

【ご新規お客様オフ代無料】◇アートやりたい放題ネイルコース◇¥9990

ROJE NAIL by Lilieからの返信コメント

フットネイル可愛く仕上がりましたね♪
    私も楽しく施術させて頂きました^^

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

• さめぴさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-07-06 16:38:11.0

とても丁寧に、綺麗に施術していただきました!
    デザインも可愛くて大満足です!

【ご新規お客様オフ代無料】◇ハンドネイル◇ワンカラー+アート2本付き◇

ROJE NAIL by Lilieからの返信コメント

デザインも仕上がりもご満足頂けて嬉しいです(^-^)
    口コミ投稿もありがとうございます♪

またのご来店もお待ちしております!!

• セッチャンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-30 08:59:09.0

スゴく満足の仕上がりでした

ROJE NAIL by Lilieからの返信コメント

口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がりにもご満足頂けて、とても嬉しいです♪

またのご来店もお待ちしております(o^^o)

• nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-26 22:05:56.0

今まで上がりづらかったまつ毛がいい感じに立ち上がって目がパッチリしました!メイクもしやすくて満足です!
    ありがとうございました^^
    また次回もよろしくお願いします!

ROJE NAIL by Lilieからの返信コメント

まつ毛がパッチリ上がりと気持ちも上がりますよね♪

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^ ^)

• ピーコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-17 18:46:01.0

大満足に仕上げていただいてありがとうございました^ ^
    お話もとっても楽しかったです!
    また宜しくお願いします!

ROJE NAIL by Lilieからの返信コメント

私も楽しく施術させて頂きました♪
    ネイルにもご満足頂けてとても良かったです(*^^*)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• 旅行大好き家族さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-15 17:22:57.0

初めて利用させてもらいました。
    昔自分でネイルをした事は、ありましたが、もう20年程ネイルをしていなくて子育ても落ち着いてきて自分時間が持てるようになったのでネイルサロンデビューをこのお店に決めました。初めはドキドキで緊張をしてたのですが色んなお話をしているうちに緊張をしていたことも忘れてたくらいお話出来ました。ただ自分の子供と同じ年ぐらいってことはにもびっくりだったけど楽しいお話も出来ました。仕上げも綺麗にしていただいて満足出来ました。ありがとうございました。

【ご新規お客様オフ代無料】◇ハンドジェルネイル ◇グラデーション◇¥5990

ROJE NAIL by Lilieからの返信コメント

初めてのネイルに当店を選んで頂きありがとうございます!
    久しぶりのネイルにご満足頂けて、とても嬉しいです( ´∀`)
    私も楽しく施術させて頂きました♪

またのご来店も楽しみにお待ちしております!

• しずやんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-13 10:45:21.0

とても丁寧に接客と施術して頂きました!
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!

【ご新規お客様オフ代無料】◇ハンドジェルネイル◇フレンチネイル◇¥6490

ROJE NAIL by Lilieからの返信コメント

口コミ投稿もありがとうございました!!

仕上がり等もご満足頂けたみたいで本当に良かったです(o^∀^o)

またのご来店も楽しみにお待ちしております♪

• わかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 12:26:48.0

二度目の利用です。色やデザインもすごく丁寧に相談にのってくださり理想のネイルをしていただきました。爪の形がコンプレックスでしたが長さ出しも綺麗にしていただき、爪を見るたびに気分が上がります。また利用させていただきます。

ROJE NAIL by Lilieからの返信コメント

仕上がりにご満足頂けて良かったです(*^^*)

また次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• チャーリーさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-20 18:14:58.0

楽しい時間をありがとうございました。2時間あっという間でした。検定がんばってくださいね。次回も予約入れますね。よろしくお願いします。ありがとうございました。

ROJE NAIL by Lilieからの返信コメント

私も楽しくお話ししながらネイルさせて頂くことができて嬉しかったです♪
    応援ありがとうございます!検定頑張ります^ - ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• もなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 12:26:19.0

遅れてしまったのに丁寧に施術してくださって本当にありがとうございましたm(_ _)m
    とても綺麗で大満足です。
    ぜひまた次回もお願いしたいです。

ROJE NAIL by Lilieからの返信コメント

こちらこそ駐車場が分かりづらくて申し訳ありませんでしたm(_ _)m
    ネイルにご満足いただけて良かったです♪

次回のご来店もお待ちしております。

• しゅりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-17 15:29:15.0

丁寧なご対応ありがとうございました^^
    綺麗に仕上げて頂きました。

ROJE NAIL by Lilieからの返信コメント

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです^^

• やまさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-13 11:14:01.0

仕事柄、ナチュラルなネイルに、と言う希望ぴったりな仕上がりでした!
    丁寧で、お話もとても楽しかったです。
    次はフットネイルもお願いしたいと思いました。

ただ4日目に、爪の先が少し欠けてしまってやはり爪の先がうすかったのかと…お直しできたら近々お願いしたいと思います。

ROJE NAIL by Lilieからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)

ナチュラルネイル、気に入って頂けて良かったです♪
    フットネイルもご予約ありがとうございます!

先端の部分が数日で掛けてしまったとの事、大変申し訳ありませんでしたm(__)m
    そちらに関しましては、次回フットネイルでご来店の際に確認させて頂き、補修と補強等で対応させて頂きたいと思っておりますので、よろしくお願い致しますm(__)m

口コミもありがとうございました!!

• luiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 12:14:05.0

自分の爪が浮きやすく硬化中も熱く感じやすい爪なのですが、施術中も熱く感じることが一切なくとても快適でした。
    また、2週間経っても浮きがなく爪の根元やエッジ部分をあんなに丁寧にギリギリを塗ってくれたのは初めてでとても仕上がりが綺麗でした。
    特にエッジの綺麗さが感動でした。
    ただ、爪を整える際ファイルが今まで体験したことないくらいヤスリが往復し私の目線からでも赤くなってるのが分かるくらいでしたが終始ガシガシすごい勢いで境目を削られパックリ3箇所割れました。
    その後の消毒や最後の形を整える際も爪というより傷を深く削られてる様な体感でかなり痛く施術後赤く血が滲む様なパックリ傷が3箇所できていました。
    他にこの様な口コミがないのでたまたま?かなと思っているのですが、お店の雰囲気、ネイルの技術や会話、お心遣いがとてもとても良かったばかりにそこだけ残念でした。
    それ以外は本当に心地の良い時間をいただきありがとうございました。
    傷はたまたまと思いまた伺わせていただきたいです。

lui様

そして貴重なご意見と感想の口コミもありがとうございましたm(__)m

ファイルかけではギリギリのところを何度も勢いよくかけてしまった事で皮膚の破れた痛みを与えてしまい、本当に申し訳ありませんでしたm(__)m

それでも、またご来店頂けるというお言葉も添えて頂き、とても有り難く思います。
    本当にありがとうございますm(__)m

次回はこのような事がない様に終始気を付けてより丁寧な施術をさせて頂きたいと思っております。

また今後とも、よろしくお願い致しますm(__)m

• mangopapicoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 19:28:17.0

経験豊富なネイリストさんが爪の状態を見ながら的確にアドバイスをして下さり、その人にあった提案をしてくれます♪施術も丁寧で大満足です!ありがとうございました!

【ご新規お客様オフ代無料】◇ハンドジェルネイル◇マグネット ◇¥5990

ROJE NAIL by Lilieからの返信コメント

口コミも書いて頂き、ありがとうございます!!

定期的に通って頂いて色んなデザインをさせて頂ける事、私もとても楽しみにしております♪

これからもよろしくお願い致します(≧∇≦)/

• ミさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-28 12:19:05.0

初めて熱く感じずに施術してもらいました!!

Opening Campaign【オフなしのお客様】ハンドジェルネイルワンカラー◇¥3990

ROJE NAIL by Lilieからの返信コメント

ジェルを施術する際、熱く感じる事がなくて良かったです(*^^*)

• Nさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 19:25:23.0

初めてお邪魔しましたが、値段も仕上がりも満足しました!ネイリストさんも話しやすくてあっとゆう間の楽しい時間でした。またお願いします☆

Opening Campaign【オフなしのお客様】フットジェルネイル ワンカラー ¥3990

ROJE NAIL by Lilieからの返信コメント

仕上がりも価格もご満足いただけて良かったです♪
    またのご来店お待ちしております^ - ^

• JINさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-12 14:16:06.0

フレンチネイルの部分を、白以外にしたくて選んだ色お気に入りです。
    又次回も、シンプルな中にも自分らしさをピリッと効かせたデザインにしたいです。アドバイスお願いします。

【御新規のお客様はオフ無料】◇フレンチジェルネイル◇¥6490

ROJE NAIL by Lilieからの返信コメント

フレンチネイルのお色、気に入って頂けて良かったです!
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております♪

• poooRさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 17:47:37.0

今回も思い通りの仕上がりにしていただきありがとうございました!
    いつも楽しい時間を過ごすことができ、月1でネイルに行くのがすごく楽しみです!
    また宜しくお願いします^_^

【御新規のお客様はオフ無料】◇ジェルネイル◇ワンカラー◇¥4990

ROJE NAIL by Lilieからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

私もpooR様のネイルの時間をいつもとても楽しみにしています♪

また次回のご来店楽しみにしてお待ちしております!!

ロジェネイルバイリリィ(ROJE NAIL by Lilie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー