3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン京都トップ   >
  5. アフェットレガーレ 京都三条店(affeto legare)   >

シンソウリンパマッサージアフェットレガーレキョウトサンジョウテン

• 京都府京都市中京区御幸町通三条上る丸屋町333番地4F
  • 【4/29 空きあります】京都市営東西線-京都市役所前駅より徒歩6分

ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 19:57:02.0

いつもありがとうございます!!
    圧も好みの感じで時間が足りないと感じるくらいあっという間で気持ち良かったです!今後も宜しくお願いします!!

【オープン記念☆】オールハンド深層リンパマッサージ全身+ヘッドスパ90分

深層リンパマッサージ affeto legare 京都三条店からの返信コメント

ゆか様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    そしてお褒めの言葉もありがとうございます(*^^*)
    ゆか様は特に辛さを感じやすい首、肩を中心に
    施術を行なっております!
    初回に比べて筋肉の硬さが徐々に取れてきているので
    今後も、より楽に過ごせる身体づくりを目指して
    全力でサポートさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

affetto legare京都三条店 山根

• かなっぺさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 11:04:22.0

お店の雰囲気も良くビックリするほどサロンも綺麗で
    スタッフの方もとても丁寧で優しかったです。
    話し方も丁寧で辛い部分やしんどくなる箇所も細やかに
    カウンセリングしていただき嬉しかったです。
    また利用させていただきます!
    ありがとうございます!!

【全身デトックス】汗出し+深層リンパ全身+小顔(腸揉み,ヘッド)90分8500円

かなっぺ様
    ご来店・口コミありがとうございました☆
    かなっぺ様もお話上手で、私も楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました☆
    明るいかなっぺ様のお身体とは思えないほど、かなりお疲れでしたのでスッキリして頂けたようで安心しました。
    また次回お待ちしております☆
    affetto legare 藤井

• candyちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-30 21:33:08.0

リンパマッサージは初めてだったのですが、
    スタッフ方がとても親切で、緊張せずリラックスできました。
    いつも浮腫みやすく、肩こりや腰痛もひどいのですが、
    終わった後はスッキリ体が軽くなりました。
    後半はほとんど寝ていましたが、心身ともにリラックスできたので、定期的に通わせてもらおうと思います。

【オープン記念☆】オールハンド深層リンパマッサージ全身+ヘッドスパ120分

candyちゃん様
    ご来店・口コミありがとうございます☆
    そして、リンパ初体験に当店を選んで頂きありがとうございます☆
    凝り固まったお身体でしたので、途中に痛くないかなと気になっていましたがリラックスして、効果も感じて頂けて良かったです!!
    次回もまた、リラックス&スッキリを感じて頂けるよう頑張っていきますね♪
    またお待ちしております☆
    affetto legare京都三条店 山根

• さりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:06:48.0

足裏から頭にかけて全身ほぐしてもらいながら、長時間のデスクワークで凝り固まった肩・首・頭を、重点的にほぐして緩めてもらいました。特に頭のマッサージは、心地良すぎて途中記憶が無いくらいでした。ぜひ定期的に通って、体のケアをしたいと思いました。

さり様
    ご来店、口コミありがとうございます☆
    さり様のお身体は長時間のデスクワークで首・肩・頭、そして左の肩甲骨が非常に凝り固まっていました。
    頭のマッサージが癒しになって本当によかったです☆
    また次回もさり様のお身体のサポート、癒しスポットになれるように頑張っていきますね☆
    affetto legare京都三条店 山根

アフェットレガーレ 京都三条店(affeto legare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー