3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. アフェットレガーレ 京都三条店(affeto legare)   >

シンソウリンパマッサージアフェットレガーレキョウトサンジョウテン

• 京都府京都市中京区御幸町通三条上る丸屋町333番地4F
  • 【5/26 空き◎】京都市営東西線-京都市役所前駅より徒歩6分

リコピンさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-13 16:23:21.0

前回から1ヶ月後にお伺いさせていただきました!

肩・ふくらはぎ・足裏のコリ・疲れがあった身体も施術後にはスッキリ楽になって、今回も大満足でした!
    落ち着いた雰囲気でリラックスして施術を受けられました!

【90分回数券】ご購入の方こちらでご予約♪

深層リンパマッサージ affeto legare 京都三条店からの返信コメント

リコピン様
    いつもご来店いただきありがとうございます!
    びっくりするほどお疲れでしたので
    リラックスして、スッキリ楽になっていただけたようで安心しました☆
    お身体に老廃物が溜まり、むくみがあると全体的に重だるく感じますよね。
    定期的にリンパを流すことで
    疲れが溜まりにくい体質づくりを行なっていきましょう♪
    次回もリコピン様にお会いできるのを楽しみにしております(^^)
    口コミのご投稿ありがとうございました!

affetto legare 京都三条店 山根

• しばさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 14:24:30.0

すごく丁寧で、身も心もスッキリしました。ありがとうございました。

【オープン記念☆】オールハンド深層リンパマッサージ全身+ヘッドスパ90分

しば様
    ご来店・口コミありがとうございます!
    肩こりやむくみがひどいと全身疲労に悩まされますよね。
    当店の施術でリンパの流れを整えることで
    余分な水分、老廃物が排出され
    筋肉のバランスが整うとお身体も軽くなります♪
    今後もしば様が心身ともにリフレッシュしていただけるよう
    お身体のサポートをさせていただきますので
    次回もよろしくお願いいたします☆

affetto legare 京都三条店 山根

• ことこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-20 18:26:03.0

ガチガチに固まった身体を丁寧に解していただきました。痛っ!となったところはリンパが滞っているところだとおしえていただいたり、自分の身体と向き合う時間になりました。もともと冷え性なので、温かマットに包まれてしっかり汗をだし、身体も心も軽くなりました。
    またリピートして自分を癒やしてあげようと思います。

【全身デトックス】汗出し+深層リンパ全身+小顔(腸揉み,ヘッド)90分9000円

ことこ様
    ご来店・口コミありがとうございます(^^)
    ヒートマットでお身体を温めながら施術を行うことで
    筋肉も緩みやすく、血流も促進されるので
    冷え性の改善にも効果的です☆
    汗からも老廃物は排出されますので
    よりスッキリ感を実感していただけたのではないかと思います!
    定期的にリンパを流し硬くなった筋肉を緩め
    健康的なお身体の土台づくりを一緒に行なっていきましょう♪
    次回も癒されにいらしてください!
    お待ちしております♪

affetto legare 京都三条店 山根

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-19 22:07:14.0

事務仕事で一日中座りっぱなし&パソコン作業で、
    肩こりと首がとても辛かったので、来店しました!
    お店もとても良い雰囲気で、スタッフの方も話しやすく、
    普段簡単にできるストレッチ方法も教えてもらいました!
    だいたいマッサージをお願いしても、
    其の場凌ぎ感があったのですが、ずっとスッキリした状態が続いています!力加減も本当に気持ちよくて、寝てしまいました笑
    一時的な疲れを取ってもらうだけではなく、私の体が楽になるには?というようなアドバイスも頂いたので、ストレッチなどやってみようと思います!
    また自分のご褒美に来店させていただきます!!!
    ありがとうございました!!!

なな様
    ご来店・口コミありがとうございます♪
    心地よく施術を受けていただけたようで嬉しく思います(^^)
    日常のお身体の使い方の癖や姿勢など日々の積み重ねが
    肩こりや、首の痛みにつながっていきますので
    こまめなメンテナンスがオススメです☆
    忙しい日々をお過ごしかと思いますが
    日々の生活の中でなな様が出来ることなどしっかりサポートさせていただきます!
    お身体のことでお悩みやご不安なことなどございましたら
    遠慮なくご相談くださいね!
    また次回もお待ちしております♪

affetto legare 京都三条店 山根

• ひまわりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 21:15:05.0

これまで色々なマッサージを受けてきましたが、その時は気持ち良いけれどすぐに元に戻ってしまうと感じていました。が、初めてこちらで施術を受けた翌日、痛みはないものの怠さが出て、その後身体がスッキリした感覚が続いたため、しっかり効いているんだなと実感しました。
    身体がより整っていくことを期待して、継続して通ってみようと思えました。

ひまわり様
    いつもご来店ありがとうございます♪
    リンパ節に老廃物がたくさん滞っていると
    施術後の好転反応がでやすく、だるさを感じやすいです。
    今後施術を重ねてリンパの流れが整いお身体が良い方向に変わってくると
    好転反応も出にくくなり、スッキリした感覚も持続していきます☆
    ひまわり様のご期待に応えられるように
    全力でお身体のサポートをさせていただきますので
    どうぞよろしくお願いいたします!
    口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2024-05-14 17:04:59.0

担当のスタッフさんの手が柔らかくて
    気持ち良くてやみつきになって通っています。
    毎回、身体の状態を聞いてくれて、
    丁寧に説明してくれるので、
    どんなふうに変化しているのかを知れるのも嬉しいです♪
    笑顔が素敵だなぁといつも思っています。
    また次回も楽しみにしています。

かなっぺ様
    いつもご来店いただきありがとうございます☆
    ご自身のお身体の状態はなかなか自分では気づきにくいですよね…
    当店の施術でリンパ・血流の流れを促進し
    お身体に溜まった余分な水分、老廃物の排出が行われることで
    筋肉のコリがほぐれ全身のバランスが整っていきます☆
    定期的なメンテナンスで
    むくみにくく、疲れや不調のでにくい身体づくりができますよ♪
    今後もかなっぺ様に嬉しいお身体の変化を感じていただけるように
    一層励んでまいります!
    また次回かなっぺ様にお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
    口コミのご投稿ありがとうございました☆

[投稿日] 2024-05-14 16:29:11.0

どこか自分に合ったサロンはないかなぁと探していて、初めて深層リンパマッサージをこちらで受けました!
    オープンから同じスタッフさんにお世話になっていて、初めて続けてみようと思いました。通う前はいつも浮腫みやすく、肩こりや腰痛もひどかったのですが、最近は少し和らいでいる気がします!
    いつも終わった後はスッキリ体が軽くなっていて、その効果もだんだん継続している気がします。
    雰囲気も柔らかく優しいところがあるスタッフさんですが、マッサージは力強くゴリゴリほぐしてくれるギャップが私は好きです(笑)

candyちゃん様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます♪
    初回時はお身体が凝り固まっていましたので
    痛みがないか様子を見ながら軽い圧で流していく施術でしたが
    candyちゃん様が定期的に来てくださるおかげで
    少しずつではありますが全身の硬さもほぐれてきて
    しっかりと圧をかけて流せるようになりました☆
    肩こりや腰痛の和らぎ、効果の継続など変化を感じていただけて嬉しく思います(*^^*)
    candyちゃん様の健康的なお身体の土台づくりのため
    より一層励んでまいります!
    次回もよろしくお願いいたします♪
    口コミのご投稿ありがとうございました!

affetto legare 京都三条店 山根

• はるかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-12 15:11:08.0

足が重だるく、これは急いでいる時に走れない!とこちらにお世話になりました。
    サロンは綺麗で雰囲気もよく、スタッフの方はお話をしやすい方であっという間に時間がたっていました。施術も痛くないか力加減を都度確認しながらで、足だけでなく首肩に居座る詰まりの怪物たちも丁寧にほぐしてもらいました。
    おかげさまで足取り軽く、歩いて帰宅出来ました!またよろしくお願いします。

はるか様
    ご来店・口コミありがとうございます☆
    はるか様がお話上手で私も楽しい時間を過ごさせていただきました!
    ありがとうございます(*^^*)
    一番のお悩みだった脚の重だるさが改善できたようで嬉しく思います☆
    首肩に居座る怪物も定期的なケアで改善していきますので
    一緒に頑張っていきましょう♪
    次回もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-05-11 16:16:23.0

担当スタッフさんの手が柔らかくて気持ち良くてやみつきになって通っています。
    毎回、身体の状態を聞いてくれて、丁寧に説明してくれるので、どんなふうに変わってきているのかを知れるのも嬉しいです♪
    しなやかな筋肉ですね~と褒めてもらえたのも嬉しかったです!!
    また次回も楽しみにしています。

かなっぺ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    筋肉の硬さが少しずつですが取れてきたことで
    お身体のバランスも整ってきましたね☆
    これからも定期的なメンテナンスで
    一緒にお身体整えていきましょう♪
    かなっぺ様により気持ち良くやみつきなって頂けるように
    励んでまいります!
    次回もどうぞよろしくお願いいたします☆
    口コミのご投稿ありがとうございました(*^^*)

[投稿日] 2024-05-11 14:41:26.0

オープンから今回のスタッフさんにお世話になっていて、初めて続けてみようと思いました。通う前はいつも浮腫みやすく、肩こりや腰痛もひどかったのですが、最近は少し和らいでいる気がします!
    見た目も雰囲気も柔らかく優しいスタッフさんと、力強くゴリゴリほぐしてくれるスタッフさんのギャップが私は好きです(笑)

candyちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます(^-^)
    初回時は凝り固まったお身体に痛みがないか、様子を見ながらの施術でしたが
    candyちゃん様が定期的にケアに来てくださるおかげで
    少しずつではありますが全身の硬さもほぐれてきて
    よりしっかり流していけるようになりました☆
    お身体の変化を感じていただけているようで嬉しく思います♪
    今後も心身ともに健康的なお身体の土台づくりをお手伝いさせていただければと思いますので
    よろしくお願いいたします!
    口コミのご投稿ありがとうございました♪

affetto legare 京都三条店 山根

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 22:48:38.0

店内はとてもきれいで素敵な雰囲気でした。
    カウンセリングでは、こちらの言いたいことを汲み取ってくれて、初めてのリンパマッサージでしたが、安心できました。施術でも丁寧に声掛けをしてくれて圧もちょうど良かったです。終わった後はめちゃくちゃスッキリしました。またお願いします!

ゆり様
    ご来店・口コミありがとうございます♪
    そして初めてのリンパマッサージに当店を選んでいただき
    ありがとうございます☆
    痛みを感じないように様子を見ながら圧をかけさせていただきましたが
    ちょうど良い圧でスッキリ感も感じていただけたようで安心しました♪
    お身体のことでお悩みや不安なことなどございましたら
    お気軽にご相談ください!
    次回もお待ちしております(^ ^)

affetto legare 京都三条店 山根

• りかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 20:25:08.0

施術前も施術中も丁寧に対応していただきました!
    質問をしても気持ちよく対応してくださり、サロンも清潔感があってリラックスできました。
    施中後は身体が全体的に軽くなり、見た目もスッキリして本当に行ってよかったです^^
    身体がきついと感じる人やスッキリしたい人にはおすすめです◎

りか様
    ご来店・口コミありがとうございます☆
    りか様のお身体は、むくみとコリが
    全身のだるさ・疲労感に繋がっていると感じましたので
    流れを整えるような施術を行いました。
    スッキリ感を感じていただけたようで嬉しいです!
    定期的にケアすることで施術の効果も持続していきますので
    一緒に頑張っていきましょう♪

affetto legare 京都三条店 山根

• れこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 20:16:44.0

掲載されている首やデコルテのマッサージ写真が気持ちよさそうで、予約しました。
    事前のカウンセリングはとても丁寧でした。
    カウンセリングでは、メニューに含まれているヘッドスパも施術する事を確認をしていました。
    マッサージ自体は足の疲れも丁寧にほぐしてもらい、楽になりました。
    ですが、首やデコルテは少し物足りなく感じてしまいました…
    また、メニューに含まれているはずのヘッドスパはなく、フェイシャル?で施術が終わってしまったのが残念でした。
    着替えてすぐその場でお会計をして、隣に他のお客様がいるのでその様な事も言い出せず、すぐに退店する事になり、お伝えするタイミングもなく、少しモヤっとしてしまいました。
    足のマッサージはお上手だっただけに、残念でした。

【モニター価格先着20名】深層リンパマッサージ全身+ヘッドスパ90分

れこ様
    この度は、れこ様のご期待に添えず
    大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリングの際、施術の十分な説明が出来ておらず、
    ご不快な思いをさせてしまい重ねてお詫びいたします。
    また、カウンセリングや施術中に、れこ様のご要望を
    しっかりと汲み取る事が出来ず
    ご満足いただく施術をご提供出来なかった事、
    施術後を含めお声かけが少なく
    ご要望やご意見をお伺い出来ないまま、
    お帰りいただく事態となってしまい
    大変申し訳ございません。
    ヘッドスパは左右、首筋のリンパを流した後、
    頭蓋骨の縫合部の歪みを調整し、フェイシャル前に
    頭皮のマッサージをさせていただきました。
    れこ様からのご指摘をしっかりと受け止め、
    今後は、お客様と真摯に向き合い、
    お悩み、ご要望を丁寧に汲み取ること、
    施術中の細やかなお声かけを行ってまいります。
    機会がございましたら、またご来店いただけると幸いです。
    この度は貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
    affetto legare京都三条店 藤井

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 19:57:02.0

いつもありがとうございます!!
    圧も好みの感じで時間が足りないと感じるくらいあっという間で気持ち良かったです!今後も宜しくお願いします!!

ゆか様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    そしてお褒めの言葉もありがとうございます(*^^*)
    ゆか様は特に辛さを感じやすい首、肩を中心に
    施術を行なっております!
    初回に比べて筋肉の硬さが徐々に取れてきているので
    今後も、より楽に過ごせる身体づくりを目指して
    全力でサポートさせていただきます!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-04-04 11:04:22.0

お店の雰囲気も良くビックリするほどサロンも綺麗で
    スタッフの方もとても丁寧で優しかったです。
    話し方も丁寧で辛い部分やしんどくなる箇所も細やかに
    カウンセリングしていただき嬉しかったです。
    また利用させていただきます!
    ありがとうございます!!

【全身デトックス】汗出し+深層リンパ全身+小顔(腸揉み,ヘッド)90分8500円

かなっぺ様
    ご来店・口コミありがとうございました☆
    かなっぺ様もお話上手で、私も楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました☆
    明るいかなっぺ様のお身体とは思えないほど、かなりお疲れでしたのでスッキリして頂けたようで安心しました。
    また次回お待ちしております☆
    affetto legare 藤井

[投稿日] 2024-03-30 21:33:08.0

リンパマッサージは初めてだったのですが、
    スタッフ方がとても親切で、緊張せずリラックスできました。
    いつも浮腫みやすく、肩こりや腰痛もひどいのですが、
    終わった後はスッキリ体が軽くなりました。
    後半はほとんど寝ていましたが、心身ともにリラックスできたので、定期的に通わせてもらおうと思います。

【オープン記念☆】オールハンド深層リンパマッサージ全身+ヘッドスパ120分

ご来店・口コミありがとうございます☆
    そして、リンパ初体験に当店を選んで頂きありがとうございます☆
    凝り固まったお身体でしたので、途中に痛くないかなと気になっていましたがリラックスして、効果も感じて頂けて良かったです!!
    次回もまた、リラックス&スッキリを感じて頂けるよう頑張っていきますね♪
    またお待ちしております☆
    affetto legare京都三条店 山根

• さりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:06:48.0

足裏から頭にかけて全身ほぐしてもらいながら、長時間のデスクワークで凝り固まった肩・首・頭を、重点的にほぐして緩めてもらいました。特に頭のマッサージは、心地良すぎて途中記憶が無いくらいでした。ぜひ定期的に通って、体のケアをしたいと思いました。

さり様
    ご来店、口コミありがとうございます☆
    さり様のお身体は長時間のデスクワークで首・肩・頭、そして左の肩甲骨が非常に凝り固まっていました。
    頭のマッサージが癒しになって本当によかったです☆
    また次回もさり様のお身体のサポート、癒しスポットになれるように頑張っていきますね☆
    affetto legare京都三条店 山根

アフェットレガーレ 京都三条店(affeto legare)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー