5. トイロ(TOiRO)   >

relaxation salon TOiRO

リラクゼーションサロントイロ

• 北海道北見市西三輪3丁目750ー70
  • 西北見駅・東相内駅から車で5分/北見駅から車で15分

• potatoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 11:44:53.0

整骨院を今まで利用してましたが、すっきりしないなと感じて体のメンテナンスを怠っていたら限界が来ました。マッサージを利用した事なくて内心不安もありましたがこちらのお店はとても親切に問診をし施術も丁寧にして下さいました。今までの体の苦しさが何だったのかってぐらいスッキリしました。ホントびっくりです!マッサージの方が自分に合うと分かったのでコレからも利用したいと思いました!

【上半身両面コース】30分(拭き取り含む)¥3,500

relaxation salon TOiROからの返信コメント

potato様

先日は、当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    好転反応も含め、お身体の状態を確認しながら
    少しずつ楽な日が増えるようお手伝いさせていただきます。

またのお越しを心よりお待ちしております。

• きゃべさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 19:24:48.0

初めて利用するお店でしたが雰囲気も良く、スタッフの方も物腰の柔らかい方で施術中とても癒されました(*^^*)
    また利用したいと思ってます!

【全身コース70分】+ 漢方オイル 70分(拭き取り含む)6,500円

先日は、TOiROにご来店いただき誠にありがとうございます。
    お身体のメンテナンスの際は、TOiROへお気軽にお越しください。
    次回お会いできる日まで
    より一層ご満足していただけるよう、日々努力いたします。

• なーこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 12:27:24.0

施術は本当に気持ちよかったです!
    施術中から体がポカポカして排尿回数も増え、すごく分かりやすく効果を感じました♪
    お部屋はすごく綺麗でおしゃれな感じで
    お姉さんがとても明るく気遣いもある素敵な接客でした!
    悪いところが見つかりません。。^^
    またリピートさせてもらいますっ!!

【足すっきりコース】40分¥3,000

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    私の方こそ、とても楽しい時間を過ごすことができました!
    居心地の良い時間はあっという間でしたが、私自身も背中を押された気がします!!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

トイロ(TOiRO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー