5. タカジュ鍼灸 整体院(Takajyu鍼灸 整体院)   >

Takajyu鍼灸・整体院

タカジュシンキュウセイタイイン

• 鍼灸
  • 東京都文京区小石川1丁目8ー7 AKAビル201
  • 春日駅から徒歩1分

• がたがたさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 01:52:37.0

症状がひどく、再度参りましたが、やはりとても良かったです。ただ、あまりにも私の症状が酷すぎたためか、今も少し幹部に痛み(マッサージの後の反発のようなものでしょうか?)が残ります。

それでも、やはり先生は一生懸命やってくださり、お人柄も良く、また伺いたいと思います。

2度目ののレビュー、失礼致しました。

本格オーダーメイド整体&鍼灸コース 50分 ¥11000

• がたがたさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 22:15:59.0

小さい頃から慢性的な肩、首、肩甲骨周りの凝りと、反り腰による腰の痛みに悩まされており、本当に色々な整体院や鍼、灸、あん摩、オイルマッサージ等色々試してきましたが、よくなるのはその日のうちだけでした。
     ずっとさまざまな場所・先生を探していましたがやっと本当に腕の良い先生に巡り会えたことに感謝です。
    上手く表現できませんが、先生の瀬術方法は他の方々とは違うようです。痛いような気持ちいいような不思議な感覚でしたが、終わった後はまだいまも調子の良さが続いています。
    先生、本当本当にありがとうございました。感謝致します。

【迷ったらコチラ】本格整体・全身バランス調整 50分 ¥11000→7700

Takajyu鍼灸・整体院からの返信コメント

がたがた様
    先日は御来院ありがとうございました。
    また、口コミもありがとうございます。
    お体の調子が改善され、今も良い状態が続いているとのことうれしく思います。

何かお困りごとがありましたらお気軽にご相談ください。
    調子の良い状態でお過ごしいただけることを願っています。
    また、お待ちしております。

タカジュ鍼灸 整体院(Takajyu鍼灸 整体院)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー