3. エステサロン東海トップ   >
  5. イタ 岡崎店(ita)   >

ウェルビーイングアンドケア イタ オカザキテン

• 愛知県岡崎市井田町1-28
  • 名鉄東岡崎駅より車で10分/名鉄バス停井田より徒歩5分

キョンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-24 23:03:14.0

いつも通っている美容院の隣にエステ店ができたので行ってみました。

自分のすっぴんを見て、私の顔こんなにくすんでた?と思っていたのですが、施術後は肌がトーンアップし、ツヤツヤになってました!
    気持ちよくて、あっという間の時間でした。
    内装や雰囲気も良く、エステティシャンの方もとても優しかったです。

またぜひお願いしたいです。

【OPEN特別価格★】マーメイドセルトリートメント90分 ¥15,400→¥9,900

well-being&care ita 岡崎店【ウェルビーイングアンドケア イタ】(旧:ita岡崎店)からの返信コメント

キョン様
    先日は、ご来店誠にありがとうございました!

とても嬉しい口コミ、ありがとうございます。
    施術中からとても肌がトーンアップしており、ツヤツヤになっていましたね!
    その後お肌の調子はいかがですか?

ぜひ、今後も綺麗になるお手伝いをさせていただければと思います。

またお会いできることを楽しみにしております♪

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 23:36:35.0

冷え、浮腫も酷く、痛みを感じるところもありましたが、終わった後はとてもスッキリした感じがありました。
    首の懲りが強く頭まで凝り固まっていたようですが、軽くなりました。

【全身スッキリ】全身オイルリンパ+炭酸×EMSヘッドスパ80分 ¥9,900

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 20:15:41.0

人生初のエステでした!^ ^

施術は心地よい力加減でとても気持ちよかったです。
    施術後、自分の顔特に目がスッキリしていて、肌の明るさにも驚きました。
    お店の雰囲気も素敵でとてもリラックスできました。

通いたいと思えるほど素敵でした!

またよろしくお願いします^ ^

マーメイドセルトリートメント+ドライヘッドスパ ¥22,000→¥18,700

• キョンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 17:42:17.0

今回もありがとうございました。

1回目やってもらってから、肌の調子がいい感じで
    化粧ノリがとても良くなりました。
    肌がモチモチしてます。

ヘッドスパもとても気持ちよかったです。

キョン様

2度目のご来店ありがとうございました。
    施術前もツヤがあり、お肌の調子がいいことがわかりました。

回数を重ねて頂ければ、さらツヤツもハリも出てくると思いますので、
    続けて頂ければ嬉しいです。
    またのご来店お待ちしています。

イタ 岡崎店(ita)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー