4. エステサロン大宮・浦和・川口トップ   >
  5. ルート(√root)   >

relaxation room √root

リラクゼーションルームルート

• 埼玉県川口市坂下町※自宅サロンのため予約確定後にメールにて住所詳細をお伝え致します。
  • 鳩ヶ谷駅より徒歩10分

• aiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 09:32:10.0

初めてでしたがプライベート空間でリラックスできました。
    接客も丁寧でとても安心できます。
    体の辛いところに合わせて施術して頂いたので、
    すごく体が軽くなりました。
    次はアロマも追加したいと思います。
    リピートしたいお店です!

深層リンパマッサージ60分 ¥6000→¥4000

relaxation room √rootからの返信コメント

先日は当サロンをご利用いただきありがとうございました^^
    また、口コミへのご投稿誠にありがとうございます♪

お部屋の雰囲気や施術も気に入っていただき、お身体が軽くなったとのご報告も大変嬉しく思います!
    次回も癒しと共に、大事なお身体のメンテナンスをさせていただきます^^

またお会いできますこと、楽しみにしております♪

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 12:44:29.0

ずっと気になってたアロママッサージに、やっと行けてドキドキしてましたがとてもリラックスできました!

むくみや老廃物をしっかり流してもらい、終わった直後から身体がとても軽く首周りの重さなどもスッキリしました!
    毎朝肩や首周り体が重くて、睡眠の質が悪かったりしたのですが、翌朝もスッキリ目覚められて効果をとても実感してます。
    接客も施術も丁寧でスタッフさんも知識が豊富でとても有意義な時間になりました^^
    また定期的に通いたいとおもいます♪
    ありがとうございました^^

深層アロマリンパマッサージ120分 ¥13,000→¥10,000

なつみ様

先日はお足元の悪い中、ご来店いただきありがとうございました。
    初めてのアロマオイルトリートメントをrootにお任せくださりありがとうございます♪
    施術が終わってすぐにスッキリを実感していただけてとてもよかったです!
    さらに睡眠の質改善と、翌朝の首周りの軽さも実感していただけたことは大変嬉しく思います。
    これからもなつみさんの「こうなりたい」に、近づけるように全力でお手伝いさせていただきたいと思っております^^

• ぴーさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-01 17:35:08.0

ドライヘッドをしていただきました。
    素敵なおもてなし空間でリラックスして施術してもらえて、日頃の疲れもスッキリ取れてとても良かったです!
    またお願いしたいです!

お手軽スッキリドライヘッド40分¥4000→¥3500

ぴー様

嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

日頃のお疲れがスッキリされたと仰っていただき、大変嬉しく思います!
    これからもリラックスして施術を受けていただけるように技術向上、環境改善に励んでまいります。

またぴー様がお疲れの頃にrootを思い出していただき、お越しいただけたら幸いです。心よりお待ちしております♪

ルート(√root)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー