3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >

リラクゼーションサロンCalm

リラクゼーションサロンカーム

• 宮崎県都城市甲斐元町14-40
  • 西都城駅より車で5分

ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 20:43:14.0

肩こりからの片頭痛が酷かったので、気になっていたタイ古式マッサージを予約しました。
    マッサージ・ストレッチともに的確に硬くなっているところ・痛みのあるところをほぐしてくださって、施術が終わった後の身体の軽さに驚きました。
    肩以外の歪みや痛めているところを知れたのも良かったですし、なにより寝つきが悪くなるほどの片頭痛が一回の施術で消えたことが嬉しいです。
    スタッフの方のお人柄も良くて、お部屋の雰囲気も相まってとても癒されました。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

本格タイ古式マッサージ120分 ¥8,500

ゆき様
    この度は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    また嬉しいコメント大変励みになります!

全身お疲れの様子でしたね。身体軽くなられたようで良かったです!
    タイ古式マッサージは足先から頭の先まで全身につながる筋膜をほぐしていきますので、施術後のスッキリ感がとても好評です。

定期的なメンテナンスで身体の軽さが継続できますので、またのご来店お待ちしております♪

• きよさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 21:36:44.0

今回も癒されてました。
    施術中3.4度寝落ちしてしまって、あっという間に終わってしまった感じです。

きよ様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回も大変お疲れの様子でしたね!
    これからも疲れを癒すお手伝いをさせてくださいね^_^

• さーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 21:13:10.0

以前違うお店の時に施術して頂き、、また行きたいっと思ってたんですが、、いつの間にか独立されていて、、
    今回やっと独立されたこちらのお店をやっと見つけました!
    全身あちこち痛みがあったのですが、、
    施術して頂いたら体が軽くなり、、やっぱりこちらで施術してもらって良かったっと思いました。
    また行かせてもらいます!!!!!

本格タイ古式マッサージ60分 ¥4,500

さーちゃん様

この度は当サロンをご利用頂きありがとうございました♪
    当サロンを見つけて頂き、再度お会いできた事私もとっても嬉しいです(^^)
    施術後、お身体楽になられた様で良かったです!
    1人1人に合った力加減での施術を心掛けております。施術中気になる事がある際は遠慮なくお申し付け下さいね!
    今後ともよろしくお願い致します。

• アンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 20:57:42.0

2度目の利用です。前回同様90分のもみほぐしでしたが、本当にピンポイントで「ここ!」というところをほぐしてくださるので、ガチガチの首肩が随分楽になりました!デスクワークのため慢性的に肩こりですが、もみほぐすだけでなくストレッチの要素も入っていてとても気持ちが良いです。自分では気が付かない下半身の張りも、しっかりほぐしていただきました。次回はぜひタイ古式マッサージをお願いしたいな、と思ってます。

アン様
    当サロンをご利用頂きありがとうございます!
    再度お会いできて大変嬉しく思います(^^)

上半身特にガチガチの様子でしたね。お辛い箇所は色んな角度からほぐしていく施術を心掛けております。施術後のスッキリをご体感頂ける様にこれからも誠心誠意努めてまいります。
    是非タイ古式マッサージもご体感下さいね♪
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• かぐみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-17 18:06:52.0

今回もタイ古式とヘッドの組み合わせをお願いしました。
     普段あまり意識していない箇所も的確にほぐしてくださるので、施術後のすっきり感は格別です。
     セラピストの方の人柄が気さくで話していて楽しいので、ずっと起きていたいのに、ヘッドの気持ちよさにいつも爆睡してしまいます。
     また近いうちに伺いたいと思います。

本格タイ古式マッサージ90分+ヘッド15分 ¥7,700

かぐみ様
    いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます♪
    また嬉しい口コミをありがとうございます!

こちらこそ、いつも楽しくお話しさせていただき施術時間があっという間に過ぎて行きます(^^)
    タイ古式はストレッチと共に全身のツボをくまなく押していくので、施術後のスッキリ感をご体感頂けると思います。
    次回はぜひ新メニューもお試しくださいね!
    またのご来店心よりお待ち致しております。

• アンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-24 20:28:45.0

初めて利用しました。静かで雰囲気も良かったです。何より施術の技術が確かで、固くなっていた首、肩、腰がしっかりほぐれました。自分が思っていた以上に足なども張っていたらしく、丁寧にほぐしていただいて、90分の時間もあっという間でした。途中ところどころ寝落ちしたくらい気持ちが良かったです。ぜひまた利用したいと思います。

アン様
    この度は数あるサロンの中から当店をお選び頂きありがとうございます。
    また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

施術にご満足頂けて大変嬉しく思います!
    お辛い箇所だけでなく、全身の筋肉をほぐして、身体の不調症状の回復のお手伝いが出来ればと思っております!
    疲れた際はまたお寄りください。

• kumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 20:06:48.0

今回2回目でヘッドマッサージもお願いしました!
    凝り固まった全身をタイ古式マッサージで解してもらいさらに頭もスッキリ!!
    このセットはハマりそうです!!!
    お話も楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    前回同様とても良い時間になりました!
    これからもよろしくお願いします!!

本格タイ古式マッサージ90分+ヘッド15分 ¥7,700

kumi様
    先日は2度目のご来店ありがとうございました!

こちらこそ楽しい時間を共有でき大変嬉しく思います(^^)
    施術を受けてスッキリをご体感頂けて良かったです!
    またお疲れの際はお気軽にご利用くださいね!

この度は嬉しい口コミありがとうございました。

• sachiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 21:30:22.0

以前行ったところを予約しようとしたところ、希望日にあいていなかったので、近場を探し、初めて利用させてもらいました。
    そしたら、当初予約しようとしていたお店で、以前担当していただいた方が独立されてもたれたお店で、びっくりしました。
    以前の私の体のことも覚えていてくださり、満足できる施術をしていただきました。
    そして、お人柄も以前とかわらず良かったです。
    体もだいぶん軽くなり、翌日からの仕事も楽になりました。
    また、利用させていただきたいと思います。

本格タイ古式マッサージ120分 ¥8,500

sachi様
    この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます。
    また嬉しいコメントも、ありがとうございます(^^)

sachi様に再度お会いできた事、私自身も大変嬉しく思っております!
    これからも日々のお疲れを癒すお手伝いをさせて頂けると幸いです。

カーム(Calm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー