5. ヴィヴィット 美容室(ViViTO)   >

ヴィヴィットビヨウシツ アイラッシュアンドネイル

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 千葉県茂原市本小轡1246-8
  • JR茂原駅徒歩8分
  • とむさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-20 17:05:23.0

施術時間がとても早いですが、手際が良くとても上手い思いました。
    デザインもとても気に入っており、
    持ちも今のところは問題ありません。

シングルセーブルエクステ 100本 ¥5000 LEDエクステ追加+¥2000

• yukiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-04 18:20:04.0

とても感じも良く親切で丁寧にご対応下さり
    感謝しております。
    LEDは初めてだったのですが、よく説明して下さり
    安心してお任せする事ができました。
    お陰様で腫れもなく過ごしております。
    また、次回も是非お願いしたいと思っております。
    お伝えするのを忘れてしまっていたのですが
    まつ毛が結構下向きでプラス肉厚のまぶたなので
    次回は、少しカールが強めの物にして頂こうかと思います。

高級☆ボリュームラッシュ 他店付け足しOK! 60束 ¥5400

ViViTO美容室 Eyelash&Nailからの返信コメント

気に入っていただいていて嬉しく思います。
    次回はカール上げていきましょう!!
    是非とも今後ともよろしくお願いします。

• しょこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-26 18:00:36.0

予約の時間の変更に対応してくださり、本当に助かりました。
    デザインも提案してくださり、とても素敵に仕上げて頂きました。何よりスピーディーな施術に驚きました。またお願いしたいです。

【初回オフ無料】シングルセーブルエクステ140本 ¥7000

時間の変更など、なるべく対応できるようにしております。
    多くのお客様を施術させていただいておりますので、ご提案などご希望のデザインなどありましたらご相談ください。
    大切なお時間なので、仕上がりはもちろん身体のご負担がないよう施術さしていただいております。
    またのご予約お待ちしております。
    うれしい口コミありがとうございました。
    今後とも宜しくお願い致します。

• やじすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 23:29:21.0

子供が寝てしまい抱っこで、兄の方を見れなかったのですが、優しく対応してくださり助かりました。尚且つ毎回スピーディな背術で子連れも安心すぎます。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

シングルセーブルエクステ 40本 ¥3500  LEDエクステ追加+¥1000

お子様とのご来店ありがとうございました。
    お兄ちゃんのほうも動画見ていただいて、いい子に待っていてくれて、こちらも助かりました。
    施術時間も他店様より早いととても喜んでいただいております。
    お母様も安心してご来店いただけるサロンとしていけるようご来店お待ちしております。

• ぎゅうひさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-21 21:30:35.0

電車の遅延で到着がギリギリになってしまい申し訳ありませんでした。
    施術後にアフターケアや自分に合うまつ毛パーマなど教えていただいたので、とても勉強になりました。
    到着が遅かったからだと思いますが、初めてだったので最初にカウンセリング等のお話があったらもっと良かったです。
    痛みもなく綺麗にしていただき、ありがとうございました。

次世代のまつげパーマ☆パリジェンヌ ¥6500→¥5500円

カウンセリングもう少し詳しくご説明出来なく申し訳ありませんでした。
    ご不明点などございましたらお気軽にお申し付けください。
    またのご利用をお待ちしております。

• みなさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-19 21:01:02.0

いつも理想通りに仕上げていただき
    施術が早く、それでいて丁寧で、それに滲みないし…
    私には合ってるんだと思います。
    これからも通いたいサロンです。

シングルセーブルエクステ 120本¥5500 LED追加+¥2000

ご希望に添えてこちらも嬉しいかきりです!
    何かご要望がありましたらお気軽にご相談ください。
    これからもよろしくお願い致します。

• えりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-08-15 13:34:02.0

子どもたち三人連れての来店だったのですが、
    嫌な顔せずいいですよと子どもたち連れての来店出来るのは、本当に最高でした。
    又、施術は想像以上の仕上がりでした。
    リピ確定です。また月末行きます。

人気No.1◎シングルセーブルエクステ 140本 ¥6000 LEDエクステ+¥2000

ご来店ありがとうございます!
    お子様をもつお母様にとって、なかなか美容室は時間が掛かってしまうのでなかなかお子様連れで気を使ってしまいますよね。
    私も子供が小さい頃にはなかなか預けてゆっくりと自分の事が出来なかった事もありました。私自身子供が大好きなのもありかわいいお子様のお顔を見る事もとてもたのしみにしています!
    お子様にもお母様にも喜んでご来店頂ける様に、YouTubeなどもご用意してあります。
    なるべくお子様も飽きてしまう前に、施術時間が早く丁寧に仕上げるよう心掛けております。
    今後ともよろしくお願いします。

• たまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-04 11:26:36.0

まつげパーマ綺麗に仕上げていただいて満足です!

しっかりとまつ毛が上がって瞳が大きく更に綺麗になりました!
    またのご予約お待ちしております。

• やじすけさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 16:51:49.0

とにかく感じの言い方で、そして施術早いのです。母である私は早さも必要です。子ども同伴で行かせていただいた初回も子どもに話しかけてくれたり安心して施術を受けることができました。ありがとうございました。

ご来店ありがとうございました!
    自分自身、子供が小さい時に同じように時間に待ちきれなくなかなか 美容室など行けなかった事同じ母親であるからこそ、お母様にもお子様にもまた来たいな!と思って頂けるサロン作りをしております。
    お子様も初めての場所での不安感を少しでも減らせる様、お子様とのコミュニケーションも大切にしております。
    ぜひ、ご遠慮なくお子様を連れてまたご来店お待ちしております。

• わがつまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-19 16:29:59.0

とてもかわいくしていただきありがとうございました!
    またお願い致します!

嬉しい口コミあリがとうございます。
    とてもかわいく魅力的な目元になりました!
    パリジェンヌは1番まつ毛を長く見せられることもあり、瞳も大きく見えますね!

• ひとみん嬢さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-18 11:27:54.0

とにかく早い!忙しい人達にはとても有難いです。
    そして丁寧でモチも良いのでリピしてます!
    担当の方も話しやすいので居心地良き◎

【取れにくいマツエク】高級☆フラットラッシュ 他店付け足しOK! 80本¥5500

20年と長くこの仕事での施術の早さは、他のお客様からも喜んでいただいて忙しいお時間でお客様のお時間をこちらに来て頂いているので、なるべく時間にも横になっている体の負担等も出来るだけ少なく出来たらと思っております。
    長くご来店して頂けるようこれからもよろしくお願いします。

• shi09さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 11:16:52.0

4年ぶりくらいのまつエク、LEDって??ってところから教えて頂きました。
    長さもデザインも相談しながら進められて良かったです。
    チクチクするのが苦手で、しかもアレルギーが出たことがあるのですが、今のところまったく問題なく、しかもメイクの時短にもなりお願いして良かったです。

シングルセーブルエクステ 60本 ¥4000 LEDエクステ追加+¥1000

4年ぶりのまつ毛エクステで当店を選んでいただきありがとうございました。
    以前他店様でのエクステの違和感などを話して頂いた事を原因追及でき良かったです。
    もしまた何か違和感があったりなどしましたらお気軽にご相談してください!
    久々にエクステしてみてよっかったと感じて頂きこちらも嬉しく思います。
    またのご予約お待ちしております。

• seinaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 07:42:11.0

初めましてでしたが、そんな雰囲気も感じさせない優しく明るい人柄の方で好印象でした!お話もしやすく、かつ落ち着いてマツエクしてもらえました!ありがとうございまきた!

口コミありがとうございます。
    何か、デザインなどの相談ありましたらお気軽にお声掛けください。
    またのご予約お待ちしております。

• あやてちさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-12 22:57:10.0

2度目のパリジュンヌをお願いしました!
    前回同様とても素敵な仕上がりになり満足しております。
    また次回の予約までに自分でのまつ毛のメンテナンスも
    頑張ろうと思えます♪

あやてち様
    口コミありがとうございました!!
    しっかりとまつ毛上げることにより目も大きく、魅力的な目元になりますね!!
    アフターケアも頑張っていきましょうね!
    次回もよろしくお願いします!!

• みなさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-06 13:44:49.0

理想通りに仕上げていただき大満足です。
    次回もよろしくお願い致します。

人気メニューNo.1☆シングルセーブルエクステ 120本 LEDエクステ追加+¥2000

みな様
    口コミありがとうございました!!
    次回のご予約もしかっりと対応させて頂きます!!
    これからもよろしくお願いします!!

• こぎみゅんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-15 00:28:03.0

もう数年お世話になっています♪
    千葉で、沢山いろんなマツエクサロンさん
    お世話になりましたが、何よりマツエクの持ち&付け方が上手く、まつ毛を掻き分けて引っ掛けられたり グルーのダマも一切なく、とても上手です★
    施術中の不快感なしです(*^^*)
    安心してお任せできるので、初めての方にも
    オススメです★ミ

シングルセーブルエクステ 60本 LEDエクステ追加+¥1000

いつもお世話になっております!
    長くご来店いただいてありがとうございます。
    移転のしてからも、アイリストとして選んでご予約していただけることは、施術者としてとても励みになります!!
    また、新しい美容のお話ししましょうね!!
    また次回よろしくお願い致します。

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 11:51:40.0

とってもスピーディにやってくださり、デザインはこっちがいいんじゃないかとご提案もしてくださりとても満足しています!
    デザインも希望通りで、またお願いしたいと思います!

ご来店ありがとうございます!
    なかなか自分自身に似合うデザインって選ぶのが難しいですよね。
    色々試してお気に入りを一緒に探していきましょうね!!
    何か気になることがありましたら是非お気軽にお声かけてくださいね!

• ばみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:19:58.0

今回実家に帰省したタイミングで初めて利用させていただいたのですが、とっても優しく楽しくお話していただきリラックスしながら施術を受けることができました!
    まて帰省し時はお邪魔させていただきたいと思っておりますのでよろしくお願いいたします。

【ご新規様限定☆】まつ毛パーマ ケラチントリートメント付き

ご来店ありがとうございました!!
    帰省との事で、当店を選んでいただきありがとうございました。
    ゆっくりと地元でのんびりして行ってください!
    またのご来店をお待ちしております!!

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 14:40:18.0

とても丁寧に施術してくれました
    仕上がりもとてもきれいです
    また利用したいです

口コミありがとうございました!!
    しっかりとまつ毛を上げる事によって目元がとっても大きく見えますね!!
    またのご来店お待ちしております!!

• まさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 12:46:51.0

とてもスピーディーにやってくださり、ありがとうございました!
    施術中も楽しくお話ができてあっという間でした。

【取れにくいマツエク】高級☆フラットラッシュ 他店付け足しOK!100本

21年アイリストとしてのお客様から信頼して頂いて私もとても嬉しいです!!
    これからもよろしくお願い致します!!
    Vivito 美容室 専属アイリス 岩楯純子

ヴィヴィット 美容室(ViViTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー