3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. サロンド フィーカ(salon de fika)   >

salon de fika【サロンドフィーカ】

サロンドフィーカ

• 大阪府大阪市北区中崎西3‐3‐34 梅田東ユーリプラザ2E
  • 阪急大阪梅田駅から徒歩7分/谷町線中崎町駅から徒歩5分

zabiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 20:24:29.0

前回同様悩みに悩みまくった相談に乗って頂き、長さや形、デザイン、色味を決めて施術して頂きました。
    カラー、デザインどれもとても満足していてオフするのが勿体無いと思うくらいです!
    マグネットも気になっているので次回はマグネットをお願いしてみようかなと…。
    いつも一方的に話しまくってすみません。
    次のネイルも楽しみにしています!

【パラジェル&フィルイン込み Maki指名メニュー相談】¥3980~

salon de fika【サロンドフィーカ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます(о´∀`о)
    今回もとっても可愛いネイルに仕上げることができ良かったです♪
    オフが勿体無いなんて…ありがとうございます!!
    マグネットネイルは、私の得意分野なのでお任せください(^^)
    また、近況報告楽しみにしてます♪
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Maki

• なーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 18:22:16.0

可愛い仕上がりでお安くしてもらえてとても満足です!
    ドラマを流していたので暇になることなく過ごせました。
    あまり喋らず、自分の時間を楽しみたい、ゆっくりしたい過ごしたいという人におすすめです。

【パラジェル・フィルイン込み】パーツ2つ込みコース

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 19:10:22.0

とても丁寧な施術をしていただきました。大満足です。ありがとうございました!

【パラジェル・フィルイン込】春に大人気!オーロラ*Jrネイリストクーポン

• よのざわさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-20 02:12:50.0

室内はとても綺麗で清潔感があり、過ごしやすかったです!
    スタッフの方も優しく、一つ一つ確認しながら進めて下さりました!!
    仕上がりも今までのネイルで1番気に入りました!
    本当に感謝しかないです、ありがとうございました!

【パラジェル&フィルイン込みJrネイリストChii指名メニュー相談】¥3980~

• ゆのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-07 23:59:34.0

デザインも可愛くて色も変えられます。
    また終始丁寧な施術で、仕上がりも満足です!
    あとネイル後に予定を入れてて時間がギリギリであることを伝えると、スタッフの方(お名前失念してしまいましたごめんなさい)嫌な顔ひとつせず、急いでくれました( ;  ; )
    人柄まで素敵でした、また利用させてください!

《foot》Jrネイリスト/定額アート(2本) ¥5500

• さやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 14:55:05.0

お客さんの爪を可愛くしたいという思いが非常に強いネイリストさんでした。すごく可愛く好みのネイルにして頂いて嬉しかったです!
    話しやすくて美人で、人気が出そうな感じがします。またよろしくお願い致します。

【パラジェル・フィルイン込み】埋め尽くし2本コース

• 悠郁さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 18:09:39.0

口コミが良かったので行ってみると丁寧な接客対応と技術に驚きました。
    別のフットネイルのサロンにはよく行っていたのですがここまで丁寧なところは初めてでした。
    1つひとつの工程の際に仕上がりを確認してくださったり、色やパーツの悩みなど一緒に考えていただけてとても嬉しかったです。
    また、料金についても事前に確認してくださったので初めて行った私にとってとても安心でした。
    対応も仕上がりもとても満足です!
    ご担当いただいた方にまたお願いしたいと思います!

安心して過ごして頂けるような接客を心掛けているので
    そこを褒めて頂けてとても嬉しく思います。
    まだまだ知識が浅く、時間もかかってしまいますがこれからも
    ご満足して頂ける仕上がりを提供できるよう日々練習に励みます。

また任せて頂ける機会がありましたらぜひお待ちしております!

Chii

• もも。さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-01 23:22:38.0

丁寧にしていただきありがとうございました!!
    担当してくださった方のブログなどをみて来店したため
    サンプルを選ぶとあんまりよくなさそうだった上にオフの時点で1時間半弱過ぎてたので早く出たくてワンカラーにしていただきました!

思ったより爪が薄くなっててショックでした。
    割れないか心配です。

お値段も安かったので相応かと思います。

接客などは丁寧にしていただきました!

【パラジェル&フィルイン込みNatsumi指名メニュー相談】¥3980~

この度は、せっかくブログなどをご覧になってお越しいただいたのに
    ご満足いただく施術ができなかったことをお詫び申し上げます。

改善につとめ、次回ご来店時にはご満足いただけるよう
    スタッフ一同精進いたします。

また、接客についてお褒めの言葉ありがとうございます。

salon de fika 代表者 和田

• serachanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-28 21:30:16.0

初めてのマグネットネイルで
    綺麗可愛く仕上げてもらいました

【前日・当日予約限定!Jrネイリストクーポン*マグネット】¥3980

ご来店ありがとうございました♪

初めてのマグネットネイルお任せ頂きありがとうございました。
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。

新色のマグネットも入荷しておりますので
    是非またのご来店お待ちしております♪

natsumi

• m.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-25 13:50:23.0

デザインを迷いながら来店しましたが、親身になって提案して頂きすごく可愛いデザインになりました!
    最初のケアも丁寧で出来上がりも大満足でした!
    また伺おうと思います。ありがとうございました!

ご来店ありがとうございます♪

ケアが丁寧だなんて言っていただきありがとうございますっ(^^)
    これからの、自信に繋がります(o^^o)
    お仕事はネイルできると仰っていましたもんね!!
    また可愛いデザインにしましょう♪

またのご来店お待ちしております(^^)

【Maki】

• tomさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-19 11:48:23.0

とてもかわいいマグネットネイルにしていただきました。
    他店の前回のネイルの影響で爪の形が悪かったのですが、そこも整えていただき、きれいなフォルムにしてもらいました、ありがとうございました^^

【パラジェル&フィルイン込み】Jrネイリスト/マグネットコース ¥3980

仕上がりに満足して頂き安心致しました。
    ワンカラーやシンプルネイルはフォルムが大切だと考えているので、そこを褒めて頂きより一層、知識や技術向上に努めたいと思います。

また任せて頂ける機会がありましたらぜびお待ちしております!

Chii

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 14:57:59.0

いつも可愛く仕上げて頂きありがとうございます!
    毎回イメージ通りに施術してもらえて
    仕上がりもいつも満足しています♪
    これからもよろしくおねがいします!

【パラジェル&フィルイン込み】アートコース(A) ¥6300

こちらこそいつもありがとうございます!

イメージ通りとおっしゃっていただけて、
    またお仕上がりも満足していただけて
    大変嬉しく思います♪

毎月ネイルを楽しんでいただけるよう
    頑張りますのでこれからもよろしくお願いいたします*

Rio

• れおんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-06 07:13:05.0

ジェルネイル自体が初めてで何も分からない状態だったのですが、丁寧に優しく説明してくださりながら施術して頂きました!
    仕上がりもとても綺麗たで、また利用したいと思います!

【前日・当日予約限定!Jrネイリストクーポン*マグネットorワンカラー】3780

先日はご来店頂きありがとうございます♪

ジェル自体が初めてで不安だったと思います…。私の説明で少しでもご安心頂けたらなら良かったです(^^)
    また、仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです!!(^-^)

またのご来店を楽しみにしております♪

【Maki】

• ころさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-28 12:08:13.0

丁寧に可愛くしてくださりありがとうございました!

【パラジェル・フィルイン込み】パーツ2つ込みコース

ご来店頂きありがとうございました(^^)

丁寧に可愛くと言って頂きありがとうございます♪
    また、リボンのパーツや新しいパーツも沢入荷しています!!
    機会がありましたら是非見に来て下さい(^-^)

【Maki】

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 01:09:57.0

いつもお世話になってます。
    デザイン、カラーを決めずにお任せでやっていただくことも多くありますが、いつも自分の想像を超えた可愛さに仕上げていただき毎回大変満足しております。
    基本的に4週に1度のペースとなりますが、ネイルが取れるようなこともなく周りからも褒められます。
    月に1度お話しながら、ゆっくりと過ごす時間が楽しみとなっています。
    今後もよろしくお願いします。

【パラジェル&フィルイン込み】シンプルコース ¥5400

こちらこそいつもお世話になっております。
    大変嬉しい口コミありがとうございます!

デザインだけでなくお色味や形等もお任せいただき
    本当にありがとうございます。
    こんなデザインはどうかなと考える時がとても楽しいです。
    これからも絶対可愛くするのでご安心ください♪

当店は持ちの良さも重視しているので
    そちらも実感していただけて嬉しいです。
    4週間しっかりネイルを楽しんでいただけるよう
    これからも技術力をさらに磨いていきます*

いつもお話するのが楽しくて
    次回のご来店が毎月楽しみです☆
    今後もよろしくお願いいたします。

Rio

• spoofさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 21:03:06.0

今回も大満足の仕上がりでした。
    シンプルなデザインとマグネットで、オフィスで浮かないけど、しっかり可愛いくて自分の気分が上がるネイルにして頂きました。
    いつもケアを丁寧にして下さるおかげか、持ちが良いのも嬉しい。またお願いします!

ご来店ありがとうございました♪

マグネット、可愛い新色を選んで頂きありがとうございます!!
    オフィスでも浮かないとの事で良かったです♪(^^)
    次のご来店も可愛く仕上げさせてもらいますね!!
    またのご来店お待ちしております(о´∀`о)

Maki

• ななさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-04 00:16:00.0

もう4年ほどお世話になっています。
    いつも可愛いネイルありがとうございます!
    自分の理想以上に仕上げていただき、施術中も楽しくお話しさせて頂いて、毎月の楽しみです。

【Rio指名メニュー相談】6000~

初めてご来店していただいた時から
    ずっと担当させていただき大変嬉しいです。

今回は入荷したばかりのジェルを
    可愛いとおっしゃっていただけてよかったです。
    いつもお写真にもご協力いただいてありがとうございます!

私も施術中にお話するのが楽しく
    毎月お越しいただくのが楽しみです♪

これからもよろしくお願いいたします。

Rio

• mieeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 11:38:28.0

今回も可愛くしてくださり、ありがとうございました♪
    毎回毎回、私が頭の中で思い描いてるデザインをそのまま再現してくださったり、なんなら理想超えてくださるのでほんとすごいです!!
    周りからも、ネイル変える度に可愛い可愛いって褒めてもらえるので嬉しいです(*^^*)
    これからもよろしくお願いします♪

【パラジェル&フィルイン込み】Jrネイリスト/シンプルコース ¥3980

いつもデザインを一緒に考えながら仕上げていくお時間が
    とても楽しいです♪
    これからも理想以上のお仕上がりにできるよう頑張ります。
    周りの方からも褒められるなんて私もすごく嬉しいです*

これからもよろしくお願いいたします。

Rio

• Rainさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-28 20:54:16.0

担当の方には数年お世話になっているので、安心してカラーや形など相談できて色混ぜなども上手でなによりトータルの時間が早いです。店舗も通いやすいのでこれからもお世話になります。

【パラジェル&フィルイン込み】Jrネイリスト/定額アート(2本) ¥4500

毎月ご来店いただきありがとうございます!

いつもデザインによって長さや形を変えたり
    お色味についてもご相談いただき
    絶妙なカラーを作っていくのが楽しいです。

お時間についても、
    早く丁寧にを意識しているのでお褒めいただき嬉しく思います。

これからもよろしくお願いいたします♪

Rio

• zabiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 22:51:19.0

梅田から徒歩8分の場所で通いやすく、落ち着いた雰囲気の店内でとても居心地が良かったです。
    デザイン、カラー、長さなど優柔不断な私の相談にも乗っていただきケアからとても丁寧に施術して頂けました。
    シンプルで可愛いデザインにしていただいたのでオフィスでも問題なくネイルを楽しめそうです♪
    手元が可愛くなって爪を眺めてはニヤニヤしてしまいます。

居心地の良い店内を意識しているので嬉しいです!

デザインやカラーなど一緒に決めていくことができてよかったです。
    オフィスでもネイル楽しんで下さいね♪
    これからもぜひ何でもご相談ください。

またのご来店をお待ちしております!!

Maki

• spoofさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-27 22:51:06.0

今回で3回目の来店です。いつも素敵に仕上げてくれてありがとうございます。
    サンプルのデザインから、カラーを変更してもらう時も丁寧に相談に乗って下さり感謝です。
    可愛いネイルで、持ちも良いので3週間ほどずっと機嫌良くいれます!またお願いしますね。

いつも、楽しく施術させて頂いてます!!
    デザインやお色味はもちろん
    持ちの良さも意識しているので
    褒めていただいて嬉しいです。
    カラー変更なども今後もぜひご相談ください♪

また次回もご来店をお待ちしております。

Maki

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-26 21:20:18.0

いつも爪可愛くしてもらって
    ありがとうございます^_^!!
    どんな画像を持っていっても再現性が
    すごくて想像以上に可愛くなります!!
    ネイルの持ちもとってもいいです(^^)
    これからもずっと通わせてもらいます!!

【パラジェル&フィルイン込み】シンプルコース ¥5400

得意としている持ち込み画像の再現性を
    褒めていただき大変嬉しいです☆
    これからもぜひよろしくお願いいたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしてます♪

Rio

サロンド フィーカ(salon de fika)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー