3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. サロンド フィーカ(salon de fika)   >

salon de fika【サロンドフィーカ】

サロンドフィーカ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 大阪府大阪市北区中崎西3‐3‐34 梅田東ユーリプラザ2E
  • 阪急大阪梅田駅から徒歩7分/谷町線中崎町駅から徒歩5分

zabiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 20:24:29.0

前回同様悩みに悩みまくった相談に乗って頂き、長さや形、デザイン、色味を決めて施術して頂きました。
    カラー、デザインどれもとても満足していてオフするのが勿体無いと思うくらいです!
    マグネットも気になっているので次回はマグネットをお願いしてみようかなと…。
    いつも一方的に話しまくってすみません。
    次のネイルも楽しみにしています!

【パラジェル&フィルイン込み Maki指名メニュー相談】¥3980~

salon de fika【サロンドフィーカ】からの返信コメント

ご来店ありがとうございます(о´∀`о)
    今回もとっても可愛いネイルに仕上げることができ良かったです♪
    オフが勿体無いなんて…ありがとうございます!!
    マグネットネイルは、私の得意分野なのでお任せください(^^)
    また、近況報告楽しみにしてます♪
    次のご来店も楽しみにお待ちしております!!

Maki

[投稿日] 2024-09-24 20:55:00.0

いつも可愛く仕上げてくださって本当にありがとうございます。

持ちが良く、かけたり浮いたりしないので快適に過ごせます。
    今回は持ち込みデザインでマグネットの上からアートを描いていただきました!
    いつも通り理想通りの仕上がりで大満足です!

ラメのザクザク感がたまらなく可愛いです。

来月は秋デザインのネイルにしたいです!
    また来月も楽しみにしています。

【パラジェル&フィルイン込/Maki指名メニュー相談】¥4980~

• りーぬさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-09-20 22:17:33.0

メニューの相談やパーツ追加も感じよく柔軟に対応していただけました。
    妊娠中なのですが、空調や体調にも気遣っていただき、ありがとうございました。

【9/20限定*Jrネイリスト】オーロラネイル¥4500

口コミ投稿ありがとうございます♪

ジュニアネイリストクーポンですが
    できる限りメニューやパーツ等、
    お客様のご要望に添えるよう頑張っております(^^)
    一緒に決めていくことができよかったです☆

ネイル中は快適にお過ごしいただきたいので
    今後もご遠慮なさらず何でもおっしゃってください。
    暑い日が続きますがお身体ご無理なさらないでくださいね!

【Tomo】

• ぽんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-18 12:43:50.0

2日で一本だけネイルの先端浮き上がってきて、
    何度か電話したのですが、繋がらず、、
    もちろん2日で取れようがお金がかかるって言われたら払うつもりだったし、ほんとに残念です。
    雰囲気も接客も良かったのでとても残念です。

【パラジェル&フィルイン/Jrネイリスト】ワンカラー・ラメグラ ¥3980

また、お直しのために再度お越しいただき
    その際に口コミの反映がされていなかったため
    こちらの内容について直接謝罪できず
    申し訳ございません。

また店休日のためお電話に出ることができず
    申し訳ございませんでした。
    当店は不定休のため、
    これからはブログ等で発信していこうと思います。
    ご指摘いただきありがとうございます。

雰囲気や接客についてお褒めいただき嬉しいです。
    お客様のご意見をしっかりと受け止め、
    ジュニアネイリストメニューではありますが
    ご満足いただけるお仕上がりにできるよう
    スタッフ一同今後より一層技術の向上に努めてまいります。

【salon de fika 代表 和田】

• 知佳さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-15 19:57:05.0

楽しい時間でした。ありがとうございました。また伺います。

口コミ投稿ありがとうございます!

こちらこそ楽しいお時間でした。
    ネイルしながらお話させていただき
    ありがとうございました(*^^*)

ぜひぜひ、
    またのご来店お待ちしてます♪

【Tomo】

• るなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 14:03:36.0

Heネイリストの方のフットネイルで予約させていただきました。
    丁寧に仕上げていただき色味もすごく素敵でした
    落ち着ける雰囲気で過ごさせていただき、店員さんの雰囲気も素敵ですごく良かったです。

【Jrネイリスト限定】フットワンカラー¥3980

仕上がりも雰囲気もお褒めいただけて大変嬉しいです。
    店内で落ち着いてお過ごしいただけてよかったです♪

嬉しい口コミは大変励みになります( ;  ; )
    ぜひまた私に担当させてください☆

【Hibika】

• ゆあさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-09 12:49:45.0

ゆっくりお話しながら気に入った色味にしていただけました。要望にもかなり柔軟に対応いただけてとっても嬉しいです。Jrネイリストさんとは思えない柔軟さとお話のしやすさでした。チークネイルにラメフレーク?を入れてみたいのでそのプランがあれば次はそちらでお願いしたいです。可愛くしていただきありがとうございます。

【パラジェル&フィルイン/Jrネイリスト】定額/シンプルワンホン ¥5980

ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

ジュニアネイリストなのでまだまだ未熟ですが
    できる限りお客様のご要望に近づけるよう頑張っているので
    お褒めいただけて嬉しいです( ;  ; )!

Hibika指名クーポンでご予約いただきましたら
    当日にデザインをご相談いただけます。
    ぜひ可愛いチークネイルをさせてください♪

【Hibika】

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-03 22:34:13.0

入りたてのネイリストの方にやっていただきましたが、
    接客も丁寧で笑顔が素敵でした!私自身はじめてのフットネイルだったので施術が丁寧で嬉しかったです。

ただ、場所が分かりにくく、ここでいいのか!?と悩んでしまったのでドアにもう少し分かりやすいロゴなどがあっても良いのかなと思いました。

また機会があればよろしくお願いします!

【9/3ご来店限定】jrネイリスト*フットワンカラー¥3500

初めてのフットネイルを担当させていただきありがとうございます。
    接客や施術が丁寧と言っていただけて嬉しいです( ; ; )
    フットネイルは約1ヶ月~1ヶ月半持つので長くお楽しみください♪

【Hibika】

マンションの一室ということもあり場所がわかりにくく申し訳ございません。
    現在の看板ではご来店前にご不安な思いをさせてしまうかもしれないので
    買い替えを検討します!
    また、ホットペッパービューティーの道案内の欄にも
    もう少しわかりやすい説明を追加しようと思います。
    ご指摘いただきありがとうございました!

【salon de fika 代表 和田】

[投稿日] 2024-08-26 18:27:14.0

毎回可愛いデザイン、丁寧な施術ありがとうございます。
    手元だけでも秋を感じるようにとチェック柄のデザインにして頂きました!デザインに合わせて爪の形をスクエアにしてもらい大正解でした!可愛いくて大満足です。

【パラジェル&フィルイン込/Maki指名メニュー相談】¥3980~

ご来店いただいきありがとうございました♪
    私も秋デザイン作ったばかりだったので、それを選んでくださり
    とても嬉しいです(^^)
    チェックデザインとスクエアがとっても合っていました!!
    また来月も可愛いデザイン色々でお待ちしております(o^^o)

【Maki】

• こはるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 13:54:59.0

可愛く、理想に仕上げて頂きありがとうございました
    過ごしやすく、快適でした
    また、利用させて頂きます

口コミ投稿ありがとうございます★

快適にお過ごしいただけてよかったです!
    可愛く、理想と言っていただけて大変嬉しいです*

ぜひまたのご利用お待ちしております。

【Natsumi】

• わださん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-22 23:26:57.0

ワンカラーで予約しましたが、
    マグネットネイルのサンプルが可愛くて変更していただきました。
    痛くないですか?熱くないですか?と確認しながら進めてくださったので安心できました。
    担当の方はとても気さくで話しやすく、あっという間に感じました^_^
    次はアートネイルをお願いしたいです!

ご来店ありがとうございました!

痛かったり熱かったりなどなかなか言いにくいお客様が
    多いのではないかと思いお声がけするようにしております。
    安心していただけてよかったです♪

マグネットネイルたのしんでください!
    次回のアートネイルのデザインもぜひご相談くださいね☆
    お話するのも楽しみにしております(^^)

【Tomo】

• なななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 11:38:35.0

遅れてしまい、すみませんでした。
    時間を勘違いしており、遅れて来店しましたが、丁寧に接客・施術していただきました。
    本当にありがとうございました。

【8/13ご来店限定】jrネイリスト*フットワンカラー¥3500

ご来店ありがとうございました!

接客・施術の両方をお褒めいただき嬉しいです><!
    jrネイリスト卒業できるまでまだまだ練習が必要ですが
    嬉しい口コミ投稿は大変励みになります☆

またのご来店お待ちいたしております♪

【Tomo】

• ゆりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-14 23:56:07.0

甘皮処理の際少し痛かったですが、途中ちゃんと説明もして下さいましたし、施術時間もお話しして楽しい時間を過ごせてあっという間に終わりました。
    甘皮処理の分だけ星1つ減らしましたが、納得いく仕上がりでした。

【8/12.13ご来店限定】jrネイリストTomoフットワンカラー¥3500

ご来店ありがとうざいました!

痛い思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

楽しい時間を過ごせたとおっしゃっていただき
    大変嬉しく思います♪
    甘皮処理の練習をもっとたくさんして
    星5いただけるよう頑張ります!

口コミ投稿ありがとうございました(^^)

【Tomo】

• もちさん。さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-12 12:53:49.0

先日はハンドネイルの施術を行っていただきありがとうございました!!

以下、遅延で5分遅刻したためそちらを考慮してレビューを読んでいただけたらと思います。

良かった点
    ・スタッフ同士の連携が上手くいっているなと感じた

・施術を担当してくださったネイリストさんについて、色の調合が抜群に上手かった

・Jrネイリストさんにお願いしたが顧客の要望を聞いたうえで「理想に近づけるためにこのような工程で施術します」という説明があったので安心できた

惜しかった点・施術2週間後の感想
    ・施術直後は大変満足していたが右手爪先のネイルが数本剥げた(トップコートが割れたのかなと思います)

・右手中指と左手親指の爪先に黒ずみ?が出てきた

・シルバーのパーツがゴールドに変色した

ネイルのデザイン自体は周りの方々にも沢山褒めていただき、自分でも大変気に入っていたため総合的には満足です。

感想をまとめると、サービス・施術直後については不満なし、時間の経過とともに惜しいなと感じる点がいくつかあったという感じです。
    またネイルを再開する際に施術をお願いしたいと思います。

最後に、遅刻してすみませんでした。

【パラジェル&フィルイン/Jrネイリスト】人気No.1オーロラネイル ¥4980

ご来店、口コミの投稿ありがとうございます!

1対1の接客業ではありますが、
    お客様により快適に過ごしていただけるよう
    スタッフ同士協力し合っているので
    お褒めいただき大変嬉しく思います♪

jrネイリストクーポンでお安く提供していますが
    お客様に満足していただきたいという気持ちは
    全スタッフ一緒です!
    安心してお任せいただきありがとうございました*

惜しかった点についてのご指摘もありがとうございます。
    いただいた意見をもとにトップの塗り方など
    全員で再度レッスンをしようと思います!
    また色の調合についてお褒めいただきましたが、
    さらに満足していただけるようより一層頑張ります☆

次回ご来店いただける際には
    もっと満足していただけるよう精進いたします。
    またのご利用お待ちしております!

salon de fika 代表 和田

• ゆうなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-05 21:14:23.0

お店の雰囲気や接客はすごく良かったです。

ですが、甘皮処理の際に皮膚を切られ痛かったです。
    またマグネットネイルをお願いしましたが
    マグネットには見えず通常のラメに見えてしまって、友人にもマグには見えないと言われ残念です。

ジュニアネイリストのメニューですし、料金も安いので致し方ないという感じです。
    イベント前にキラキラにしたかったのに残念です。

【パラジェル&フィルイン/Jrネイリスト】マグネットコース ¥4500

雰囲気や接客についてお褒めいただき嬉しく思います。

甘皮処理の際に痛い思いをさせてしまい
    大変申し訳ございませんでした。

マグネットについては当店たくさんの種類を取り揃えており
    色だけではなく、粒子の大きさや奥行き、輝き方など
    種類によって差があります。
    そのため、お選びいただいたあともお爪の上で確認していただき
    ご納得の上ライトに入れていただいております。
    しかし、今回確認が足りなかったのでは思い反省しております。
    申し訳ございませんでした。

今一度スタッフ全員でレッスンし、
    今後このようなことがないよう徹底いたします。
    ご指摘いただきありがとうございました。

salon de fika 代表 和田

• yyy.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-01 00:22:45.0

直前に予約しましたがとても丁寧で
    カラーの相談にものっていただき
    素敵に仕上げていただきました。
    値段も安く大満足です!
    お話しも楽しくあっという間に終わりました。
    また行かせていただきますね。

【パラジェル&フィルイン】定額ニュアンスネイル ¥5980

ご来店ありがとうございました!

カラーについてたくさん悩まれてましたが、
    ご満足いただけて大変嬉しいです♪
    今回yyy.さまと一緒に決めていった組み合わせが
    とても可愛くて新しい発見になりました。

ぜひまたネイルさせてください*
    お話が楽しすぎて物足りなく感じてしまいました(笑)
    またたくさんお話させてください(*^^*)

[投稿日] 2024-07-25 22:02:51.0

今回も安定の可愛さで大満足です!
    お店のお会計した時とかに店員さんにネイル可愛いですねって褒められる事が多くて「ですよねっ!」って返してます笑
    夏らしいカラーでお気に入りです!
    また来月もよろしくお願いします。

【パラジェル&フィルイン込/JrネイリストMaki指名メニュー相談】¥3980~

今回もご来店ありがとうございました♪
    「店員さんに褒めてもらえる」とのことで私も嬉しいです(^^)
    夏っぽい海が似合うカラーでこれからの季節にピッタリでしたね!!
    また、来月もお待ちしております(o^^o)

【M aki】

• ふうちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-06 20:53:14.0

サロンを見てとても楽しみにしておりました!
    自爪の状態を見ながら丁寧に、綺麗に仕上げてくださりました!
    デザインやパーツ等も沢山あり、とても良かったです!
    担当してくださった方に次の施術もお願いしたいのですがお名前を忘れてしまい…
    またよろしくお願いいたします!

【パラジェル&フィルイン/Jrネイリスト】定額/ちゅるちゅるワンホン ¥6980

担当させていただきましたNatsumiと申します

この度はご来店・口コミ投稿ありがとうございます♪
    可愛いネイルをするのはもちろんですが
    自爪の状態をよく見て把握し、
    お爪に負担のない施術を心がけております。

サンプルデザインは随時新しく更新してます☆
    パーツもたくさん用意してますので
    ぜひまた私に担当させてください(*^^*)

またのご来店お待ちしております*

【Natsumi】

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 20:36:30.0

ワンカラーでお願いしました★
    都度ご確認いただきながら丁寧に綺麗に仕上げていただきました!お値段以上の仕上がりで大満足です!

お値段以上とおっしゃていただき嬉しいです!
    気になるところがないか、
    お客様にも都度確認していただくようにしてます。

嬉しい口コミは大変励みになります。
    ありがとうございます(^^)
    これからも丁寧な施術を心がけて頑張ります*

またのご来店お待ちしております

【Natsumi】

• わださん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-06-29 21:03:48.0

フォトギャラリーを見て来店しました。
    デザインの相談に乗って頂き、理想通り想像以上の仕上がりにして頂きました。大変満足致しました。
    お店の雰囲気も非常に良かったです。
    次回予約も取りました。
    楽しみにしております。

ご来店いただきありがとうございます♪
    デザインが凝っていたので大丈夫だったかな?と思いましたが、
    気に入って頂け嬉しく思います(^^)
    次回予約までありがとうございます♪
    次も良いデザインが出来るよう頑張ります(o^^o)

【Maki】

• こさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-26 14:39:46.0

とてもかわいくして頂きました!施術もスムーズで爪を見る度に気分があがります!

ご来店いただいきありがとうございます♪
    施術がスムーズと言って頂きありがとうございます!!
    これからの励みになります(^^)
    マグネットのハート練習しています。笑
    またお越しの際に出来るよう頑張っています(o^^o)

またのご利用お待ちしております(^-^)

【Maki】

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 15:17:08.0

インスタでこちらのネイルデザインを見て初めて来店しました。
    技術力、接客、価格、全てにおいて大満足です!!
    担当して頂いたスタッフさんも親切で、話しやすくてなによりとても丁寧にケアして下さり、
    繊細さと早さがが本当にプロフェッショナルでとても驚きました!
    やってみたかったデザインネイル+お店に飾ってあったデザインを上手く合わせてくださり
    とてもかわいいデザインに仕上がりました本当に嬉しいです。

【パラジェル&フィルイン/Jrネイリスト】定額/ニュアンスネイル ¥5980

Instagramを見てのご来店ありがとうございます!

全てお褒めいただき大変嬉しいです(*^^*)!
    デザインだけでなく丁寧かつスピーディなケアを心がけているので
    実感していただけてよかったです♪

こちらはサンプルからお選びいただくコースですが
    お色味やパーツの変更が可能なので柔軟に対応しております*
    サンプルや画像を見てお話しながら一緒に決めていったので
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです(^^)

ぜひまた当店をご利用ください☆

【Rio】

• KKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 00:50:51.0

今の爪の状態やデザインで悩んでいたのですが、優しく相談にのって下さってありがたかったです!
    仕上がりも可愛くて大大満足です(^o^)
    お話も楽しくて、また行きたいと思えるお店でした!
    またお願いします!!!

【パラジェル&フィルイン込/Rio指名メニュー相談】¥6000~

ご来店ありがとうございました!

お爪の状態をよく見て施術方法を変えているので
    お悩みを聞けてよかったです。
    これからお爪を強くしていきましょう(^^)

デザインについてもたくさん提案できるよう考えてますので
    一緒に決めていくことができよかったです。
    次回のデザインまで相談いただいて嬉しかったです。
    お話が楽しくてついつい盛り上がっちゃいました><♪

【Rio】

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-19 17:49:28.0

お店はマンションの一室で静かで落ち着いて過ごせました。ネイルもとても丁寧に仕上げていただき、ジュニアネイリストさんとは思えないくらい綺麗な仕上がりで満足しています。お名前を聞くのを忘れてしまったのが残念ですが、またお願いしたいです。

ご来店ありがとうございました☆

当店はプライベートサロンのため心地よく
    ゆったり過ごしていただけるようにしております。
    落ち着いてお過ごしいただけてよかったです(^^)

ジュニアネイリストとは思えないとおっしゃっていただき
    大変嬉しいです(/ _ ; )!!
    デビューに向けて頑張っておりますので
    ぜひまたご来店お待ちしております*

【Natsumi】

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-06-19 16:37:11.0

オフやケアなど全ての行程が細かいところまで非常に丁寧で、とても綺麗に仕上げていただきました!ネイルの色やパーツ乗せる場所なども優柔不断な私に寛容に付き合ってくだって、大変満足仕上がりになりました!またぜひお願いしたいです。

ご来店ありがとうございました!

オフやケアはマシーンを使っていくので
    ご不安な思いをさせてしまわないよう
    丁寧な施術を心がけております。

お色味やパーツで雰囲気が変わってしまうため
    じっくり一緒に決めていくことができてよかったです(^^)
    ご満足いただけて大変嬉しいです♪
    ぜひまたお待ちしております!

[投稿日] 2024-06-17 13:21:17.0

今回ネイルを放置しすぎて伸びまくっていたところ爪に負荷がかかる作業をしていたので少し亀裂が入ってしまっていたのですが補強してからネイル塗りましょう!と提案いただき、無事に可愛く仕上げて頂きました。
    いつも爪の状態を確認して、仕事の状況に合わせたデザインや長さの相談に乗って頂きながらデザインを提案してくれます。
    今回はサンプルからホワイトベースにゴールドのミラーをポイントで付けているデザインをお願いしました。
    長さも今回は少しだけ短くしましょうか?とアドバイス頂き気持ち短い仕上げにしてもらいましたが短すぎず程よい長さで夏に向けて爽やかなカラー、デザインで大満足です。

いつも担当してくださっている方もとても丁寧で感じが良く、いつも一方的に話しまくってしまうのですが、隣のネイリストのお姉さんもすごく丁寧な声掛けでいつ行っても心地良いサロンです。

ご来店頂きありがどうございます♪
    折れてしまった爪長さ出しで補強しているので大丈夫だと思います(^^)
    爪の長さのアドバイスなどをさせて頂きありがとうございます(о´∀`о)
    今回のネイルのホワイトにゴールドのミラーのデザイン可愛いですよね♪
    これからも、素敵なデザインにしていけるよう頑張りますっっ(*´∇`*)

いつも楽しいお話をありがとうございます♪
    またご来店時に色々なお話を聞かせて下さいね(o^^o)

【Maki】

• spoofさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 11:21:36.0

担当スタッフさん、今回もありがとうございました!
    サンプルのデザインがすごくかわいかったので、カラーだけ好みの色に変えてお願いしました。
    微妙な色のニュアンスまで相談にのってくれて、仕上がりのクオリティにもいつも通り満足しています。
    また今月もお願いしますね!

ご来店ありがとうございます♪
    サンプルデザインから選んで頂きありがとうございました!!
    とっても爽やかなブルーがいいかんじでした(^ ^)
    仕上がりのクオリティーまで褒めていただき、嬉しいです(o^^o)
    またの、ご来店をお待ちしております!!

【MAKI】

• サオリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-06 10:52:49.0

口コミが良かったので来店しました。

甘皮処理では指2本、出血をし
    ネイルは中指が一本ボコボコでした。
    また薬指には小さなゴミがついてる状態です。
    爪のイメージも違い、他のサロンをすぐ予約しなおしました。

接客は部屋まで案内して下さったお姉さんは
    とても話しやすい雰囲気な方だったのですが
    担当して下さった方はそんな感じではなく
    気持ちのいい接客とは言えるようなものではなかったです。

なのでなぜ口コミがここまでいいのかは不思議でした。
    パラジェルで初回安かったので行きましたが
    もう2度目はないかなと思います。

この度は、ご満足いただけるお仕上がりに出来ず
    大変申し訳ございませんでした。

スタッフ一同技術、接客を見直し
    今後同じことのないよう徹底して参ります。
    貴重なご意見ありがとうございます。

また今回の施術に関して
    お直しの機会をいただけませんでしょうか。
    もしよろしければご連絡お待ちいたしております。

salon de fika 代表者 和田

• なーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 18:22:16.0

可愛い仕上がりでお安くしてもらえてとても満足です!
    ドラマを流していたので暇になることなく過ごせました。
    あまり喋らず、自分の時間を楽しみたい、ゆっくりしたい過ごしたいという人におすすめです。

【パラジェル・フィルイン込み】パーツ2つ込みコース

ご来店ありがとうございました!

有料パーツをお得につけていただけるこちらのコースは
    大人気ですのでご満足いただけて嬉しいです。

またのご来店、お待ちいたしております♪

• あかねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-27 19:10:22.0

とても丁寧な施術をしていただきました。大満足です。ありがとうございました!

【パラジェル・フィルイン込】春に大人気!オーロラ*Jrネイリストクーポン

とても嬉しいお言葉をありがとうございます。
    施術中はとても会話が弾み、とても楽しい時間を私も過ごさせて頂きました。

また任せて頂ける機会がありましたらぜひお待ちしております!

Chii

サロンド フィーカ(salon de fika)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー