4. リラクゼーション・マッサージサロン熊本トップ   >

ドライヘッドスパセンモンテンイヤシープクマモトテン

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 熊本県熊本市中央区上通町4ー14 大森ビル202号
  • 通町筋駅徒歩2分・上通アーケード内(#ドライヘッドスパ #ヘッドマッサージ)

ゆりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-02 22:07:39.0

初めてのヘッドスパで少し緊張してましたが、施術前にスタッフさんがマッサージの流れや触れる箇所など丁寧に説明して下さったので安心して身を任せる事ができました!顔や耳に急に触れられたらビックリしてたと思うのであのお気遣いはすごく助かりました(*'▽'*)

カルテで「静かに過ごしたい」を選んだからか、スタッフさんはこちらから話しかけた時以外はそっとしておいて下さってて、おかげで会話に気を遣わなくてもいいリラックスした時間を過ごせました。仕事では常に人の行き交うオフィスに居るのでこういう静かでゆったりしたひとときにとても癒されました(^^)次回もよろしくお願いします!

【まずはお試し♪】ドライヘッドスパ30分

ドライヘッドスパ専門店癒し~ぷ熊本店【ヘッドスパ&肩こり&マッサージ&眼精疲労】からの返信コメント

ゆり様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    また大変嬉しい口コミ感謝いたします。
    ヘッドスパが初めてとのことでしたので、できるだけ施術のイメージとのギャップがないようにご説明させていただいております^ ^
    リラックスして受けていただたとのことで安心しました。
    また日常からすこし離れる時間を過ごしていただけたらと思います。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ熊本店【ヘッドスパ&肩こり&マッサージ&眼精疲労】あずさ

• ててさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-28 19:30:45.0

初めて体験させていただきました。
    優しい方で丁寧にほぐしていただきました。
    首周りや頭がスッキリして良い時間を過ごせました。
    またお願いしたいと思います。

【秋の睡眠月間】ドライヘッドスパ60分コース ¥7,980→¥5,480(2,500円割引)

• ののさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 18:51:58.0

日頃、中途覚醒に悩んでおり、熟睡感がなかなか得られず、慢性的な疲労感を感じてたので、気になっていたヘッドスパとアロママッサージをこちらで初めて体験しました。
    ヘッドスパが始まって割とすぐに、意識が飛んでおり、しっかりと寝落ちを体験できました。
    首肩のアロママッサージも肩甲骨、鎖骨周りもしっかりとほぐしていただき、施術が終わった後は体はぽかぽか、頭はふわふわと、血流が良くなった感じがしました。
    ぜひまたお願いします。

【男女人気No.1!!】ドライヘッドスパ+首肩オイルマッサージ80分

• あこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-16 17:29:26.0

お母さんにヘッドスパをプレゼントしました。
    生まれ変わったように楽になりました。特に首が良くなりました。日頃の疲れがとても取れてまた利用しようと思いました!目元も良くなり首も軽くなりました!

あこ様

この度はお母様へのプレゼントに当店のヘッドスパをお選びいただき、誠にありがとうございます。生まれ変わった様に楽になったとのことで、あこ様の日頃のお母様への感謝の気持ちをヘッドスパを通してお届けできておりましたら嬉しいです。
    当店は親子でご利用されているお客様もいらっしゃいますので、ぜひまたお母様も娘様も一緒にご利用いただけると嬉しいです。
    温かいお言葉と高評価をいただき、心より感謝申し上げます。

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-14 21:00:06.0

毎回利用していますが、お店の雰囲気がとてよくてリラックスでき良い香りに癒されます。スタッフさんも丁寧に話を聞いてくれるのでとても話しやすいです。部屋の雰囲気はとても落ち着きますし、施術も丁寧にされるので心地良くいつの間にか寝てしまいます。毎回体も心も癒されて大満足です。いつも次行くのが楽しみです。

【回数券】ドライヘッドスパ60分 《ドライヘッドスパ専門店癒し~ぷ熊本店》

たか様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    また嬉しい口コミ心より感謝いたします。
    お部屋の雰囲気や香り、そして施術中の心地よさまで細かく感じ取っていただけて、とても嬉しいです。
    これからもたか様にとって“癒しの場所”として、より良い技術とサービスを提供させていただきます。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

• unoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 00:14:48.0

突然の予約だったのにすごく丁寧に接客していただきました!説明もわかりやすいし初めてドライヘッドスパもオイルマッサージもしたのですがこれはリフレッシュも出来るし軽くもなったし続けたい!と思いました^^

【頑固な肩こりに】ドライヘッドスパ+首肩オイルマッサージ★60分

uno様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    またとても嬉しいクチコミ感謝いたします。
    初めてのお客様には特にドライヘッドスパがどんなものかご説明し、安心して施術を受けていただける様に心がけております。
    心も体も元気になっていただけてとても嬉しいです。
    また次回もその様に感じていただける様施術させていただきます。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• ゆきのさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-09 08:27:18.0

いつも癒され、ありがとうございます。
    今度は、いつ施術していただこうかと毎回終了後に思い、次の日とかに考えてしまうほど次回の施術が楽しみです。
    普段、とくに仕事に勤しんでいる訳でもなく、ゆったりとしている日々を過ごしているのですが、首、肩、頭を施術していただいて、うっかり寝てしまうのでその場でリセットでき、癒していただき感謝です。また次回の施術を楽しみにしています。
    いつもお世話になりありがとうございます。よろしくお願いいたします。

ゆきの様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    お疲れがリセットでき、癒しの時間を過ごしていただけておりますこと、とても嬉しく感じます。
    またいつも温かいお言葉をいただきとても励みになっております。
    私もゆきの様とのお時間楽しく過ごさせていただいております^ ^
    これからも安心してお休みいただけるよう、心を込めて施術させていただきますね。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• ゆんみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 17:50:59.0

初めてのヘッドスパ!大満足でした◎
    終わってから、特に凝っていたところや悪い所を教えて下さり、次はそこを重点的にしましょう!と私の身体のことを考えてアドバイスして下さり、とても嬉しかったです。
    オイルマッサージの力加減も丁度よく、とても落ち着くことのできる空間でした。
    また次の施術も楽しみにしています(^^♪

ゆんみん様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    初めてのヘッドスパをお任せいただき、ご満足いただけたようで大変嬉しいです。
    ゆんみん様のお身体の状態をみながら次回はさらに心地よく感じていただけるよう施術させていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ゆきのさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-13 12:15:04.0

日々の疲れが積み重なり、また蓄積中(笑)
    ずーっとマッサージされていると癒され、爆睡してしまったり(笑)たまに寝息などあらいかもしれませんが、、、(笑)
    毎日、マッサージで癒されたいのが本音です(笑)
    特に、首の付け根、肩、肩甲骨をもみほぐしされると爆睡。
    頭も自分では、マッサージ難しいですので、ちゃんとほぐされありがたいです。
    顔も目の周りやこめかみ、いつも丁寧にマッサージしていただいて感謝です。
    また近々。肩、首、頭、お顔を入念に癒されに参りますー。

ゆきの様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、嬉しいお言葉の数々をいただきとても励みになります。
    お疲れが癒され、ゆっくりお休みいただけたとのことで本当に嬉しいです。
    お身体の状態やお疲れの箇所に合わせて、今後も心地よいお時間をお過ごしいただけるよう丁寧に施術させていただきます^ ^
    これからも「癒しの場所」としてご利用いただけたら幸いです。
    またお会いできる日を心より楽しみにしております。

• けいじさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 16:38:08.0

初めて利用させてもらいました。ヘッドスパはウトウトであっと言う間でした。首肩のオイルマッサージもすごく気持ちよく、体が軽くなりました!
    次回はおすすめのヘッドスパ60分で伺いたいと思います。接客もお話しやすくて、リラックスできました。

けいじ様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    ヘッドスパだけでなくオイルマッサージもご満足いただけてとても嬉しいです。
    首肩のオイルマッサージを付けていただいたので更に深い部分のリンパ、血液の巡りを良くすることができ、体感をしっかり感じて頂けたかと思います!
    またぜひハンドマッサージなどもご体験ください。
    今後ともけいじ様にとって居心地の良い空間にできる様努めてまいります。
    またのご来店心よりお待ちいたいております。

• ルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-11 15:36:33.0

丁寧な接客で、しっかりほぐしていただきました!
    是非またお願いします。

【まずはお試し♪】ドライヘッドスパ30分

ル様

当店のドライヘッドスパは、頭部の筋膜やツボを的確にほぐすことで血行を促進し、
    自律神経のバランスを整える効果が期待できます。
    お疲れの状態や生活リズムに合わせて圧やリズムを調整しておりますので、
    次回もその日のご体調に寄り添った施術をさせていただきます。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ熊本店【ヘッドスパ&肩こり&マッサージ&眼精疲労】みなみ

• じゅさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-09 19:07:39.0

どの担当の方も気持ちいい接客と施術で安心できます。
    気持ちの切り替えにも良いです。
    すぐ寝てしまうけど最高の癒やし時間です

【回数券】ドライヘッドスパ90分 《ドライヘッドスパ専門店癒し~ぷ熊本店》

じゅ様

嬉しいクチコミのご投稿ありがとうございます^_^
    いつも変わらずお身体をお任せいただけること、とても光栄です。
    お疲れ具合や眠りの深さなども、回を重ねることにより
    都度しっかり整ってきていらっしゃるのを感じます。
    これからも安心して身をゆだねていただける時間をお届けできるよう努めてまいります。
    次回も心地よいひとときをお過ごしいただけますように
    ご来店心よりお待ちいたしております。

• WTさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-05 19:15:19.0

帰省の際に利用しました。
    60分のコースでしたがとてもリラックス出来ました。
    また、利用させて頂きます。

WT様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    60分のコースでしっかりヘッドスパの効果を感じて頂けたようで嬉しいです!
    当日の睡眠や翌朝の寝起きの変化は何か感じて頂けましたでしょうか。
    また、帰省の際や他県の癒し~ぷでリフレッシュして下さいね。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ熊本店 れいな

• まいまいさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-29 17:59:58.0

初のドライヘッドスパで、痛いのかなぁとか少し不安もありながら伺いました。カウンセリングや施術に入る時、終わってからも1つひとつ丁寧に説明してくださりとても安心できました。施術中はとても気持ちよく、15分後には寝てました。もちろん、終わってからすぐに効果を感じられ頭も目の周りも軽くなったのが実感でき、首肩も、スッキリしてます!また来月もよろしくお願いします。

まいまい様

この度はご来店いただき、また素敵なクチコミをご投稿くださり誠にありがとうございます。
    初めてのドライヘッドスパでご不安もあったかと存じますが、
    施術中に深くリラックスしていただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
    頭部や首肩の筋緊張がゆるむことで血流が促進され、自律神経も安定しやすくなりますので、
    眼精疲労や呼吸のしやすさにもつながってまいります。
    施術直後からお身体の変化を感じていただけたのは、その効果がしっかり現れている証拠かと存じます。
    今後もまいまい様のお疲れや体調に合わせ、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    次回お会いできますことを心より楽しみにしております。

• りゅうのすけさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-28 18:38:42.0

通い始めて1年経ちました。
    毎回とてもリラックスできています。

【1ヶ月以内にご来店の方限定】ドライヘッドスパ60分 ¥7,980→¥5,980

りゅうのすけ様

この度は温かいお言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
    通い始めてから一年とのこと、長くお任せいただけていることに心より感謝申し上げます^ ^
    お客様に安心して身を委ねていただけることが、私どもにとって何よりの喜びでございます。
    これからも、施術はもちろんのこと、空間や接客においてもよりご満足いただけるよう努めてまいります。
    又のご利用心よりお待ちいたしております。

• ジーナさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-25 11:22:31.0

初めてのヘッドスパでしたが、施術後は期待以上の開放感と満足感でした。
    あの起きているのか寝ているのか分からない絶妙なリラックス状態が最高に気持ち良かったです。
    また来店予定なので、引き続き効果が楽しみです。

【秋の睡眠月間】ドライヘッドスパ90分コース¥10,980→¥8,480(2,500円割引)

ジーナ様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    うとうとして寝落ちする前の状態は瞑想にとても近い状態と言われております。
    脳疲労の軽減が期待できるので当日の睡眠も熟睡できておりましたら嬉しいです!
    また今後ジーナ様の日常が少しでも快適になる様サポートしていきますので、よろしくお願いいたします。
    次回のご来店心よりお待ちいたしております。

• ゆづさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-21 03:33:37.0

初めてて何も分からず足を踏み入れたヘッドスパ専門店!ドキドキでしたがとても優しく、そして明るく相談を聞いて下さり終始安心して施術を受けられましたよ!ほんとに優しくて、お話も楽しかったです!施術はもちろん、施術後とても頭、肩が軽くなりました!これからが楽しみです。また次回、お会いした際は、よろしくお願い致します!

ゆづ様

この度はご来店いただき、また素敵なお声をお寄せくださり誠にありがとうございます。
    初めてのご利用で緊張もあったかと思いますが、施術前に緊張を緩和できリラックスいただけてとても幸いです。
    施術後に頭や肩の軽さを実感いただけたことも大変嬉しいです!!
    また次回もより快適なお時間をご提供できるよう努めてまいります^ ^
    変わらぬご満足をお届けできるよう、万全の準備でお待ちいたしております。

• みりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 22:02:13.0

初めて来店させていただきました!!!
    ヘッドスパ自体初めてでとても不安でしたが対応いただいたスタッフさんのおかけで安心して施術を受けることが出来ました。
    安心しすぎたのか初めてマッサージ等で眠りにつくことができ、終わったあと本当に1時間経っていたのか確かめてしまったほどでした笑
    施術後自分自身の凝っていたところなども教えていただくことができて、自分でも意外なとこが凝っていたことがわかり、びっくりしました。
    また1ヶ月後行かせていただきます!
    本当にありがとうございます!!

みり様

この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。
    初めてのヘッドスパでご不安もあったかと思いますが、
    安心して施術を受けていただけたとのこと、とても嬉しく思います^ - ^

施術後にご自身でも気づかれていなかった凝りを実感され
    リラックスして深い眠りに入られたのも、お身体がきちんと緩んだサインだと思います。

次回もさらに心身ともに軽くなっていただけるよう、状態に合わせたケアをご提案させていただきます。また1ヶ月後にお会いできることを、心より楽しみにしております。
    改めまして、この度は素敵な口コミをありがとうございました。

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ熊本店 みなみ

• ひなかりたさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-16 16:18:14.0

店のドア開けてすぐにアロマの良い香りで早速癒され、接客も施術も大変丁寧で優しかったので、次回の予約も済ませて帰りました。

ひなかりた様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しいご感想大変励みになります。
    店内のアロマの香りもリフレッシュとリラックス効果のあるものを使用しておりますので癒しの香りと感じていただけて良かったです。
    また次回もご満足頂ける様、施術させていただきますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• ゆきのさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-09-13 07:58:35.0

いつもお世話になります。
    首、肩、肩甲骨、頭、顔と気持ちよく癒されました。

【回数券】ドライヘッドスパ60分

この度はご来店誠にありがとうございました。
    そしていつも大変お世話になっております。
    いつも定期的にご利用いただき、お顔、頭皮、お体ととても解れやすくなっております!^ ^
    引き続き維持できる様ケアさせていただきます。
    今後もゆきの様にとって癒やしの場所になります様日々精進してまいります。
    またのご来店お待ちいたしております。

• tomoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-10 18:46:33.0

一週間の疲れがたまっていたので、癒されました!
    丁寧な説明と施術、ありがとうございました!
    施術後は、目もしっかり開いてる感じがしました。

tomo様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ感謝いたします。
    当日の睡眠はいつもより熟睡できましたでしょうか?
    また目のすっきり感も感じていただけたとのことでとても嬉しいです。
    手のお疲れも少し感じましたので次はぜひハンドマッサージもご体験くださいませ^ ^
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• みきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-09-04 21:24:57.0

SNSなどで見かけてずっと気になっておりようやく行けました。担当された方は緊張してたのか表情も硬く対応も雑に感じてしまい、接客の仕方はどうなのかなと思ってしまいました。ヘッドスパは良かったですが、正直首肩マッサージは触ってるだけのような感じがして物足りなく…今まで色々な所の施術を受けましたが、終わってから「オイル使ったので拭き取りにどうぞ」と乾いたタオルを渡されたのは初めてでした。当然拭き取れませんでした笑
    アフターも色々お話ししてくださいましたが、肩こりひどいのでまた10日後に予約したほうがいいですとその場で日程を組もうとされたり(後で予約しても値段は変わらない)、回数券の勧め方など、クロージングのかけ方をもう少し学ばれた方がいいと思います。お水を持ち帰り用で渡してもらえるのはいいなと思いました。期待が高かったのかもしれませんが、正直また来ようという気にはなれなかったです

みき様

この度はご来店いただき、また貴重なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
    施術や接客においてご期待に添えなかった点があり、
    残念なお気持ちにさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

オイルマッサージ後のタオル拭き取りについては、普段よりドライタオルを使用しており
    今回お寄せいただいたお声を踏まえお客様にとって快適にお過ごしいただけるよう、
    より丁寧なご案内や工夫が必要であると改めて感じております。
    今後は温かいタオルやお声かけなども検討し少しでもご満足いただけるよう改善してまいります。
    また接客面でもいただいたご意見を真摯に受け止め、リラックスできる雰囲気づくりを心がけてまいります。

• トモラッテさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-04 16:12:06.0

初めて本格的なヘッドスパを体験しました。
    スタッフの方の事前の説明や聞き取りが的確で分かりやすかったので安心できます。
    施術もとても良く、気づいたら眠っておりリフレッシュできました。
    回数券を購入したので定期的に伺う予定です

【夏の還元祭り】ドライヘッドスパ60分コース ¥7,980→¥5,480(2,500円割引)

トモラッテ様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミも嬉しいです!
    初ヘッドスパ体験、施術中もお休みできてリフレッシュ出来ている様で良かったです!
    回数を重ねる度に更に緊張が解れてリラックス度が増していきます。
    体感にも大きく変化がでてきますのでそこも楽しみにご来店いただければと思います。

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ熊本店【ヘッドスパ&肩こり&マッサージ&眼精疲労】れいな

• 早春さんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-09-03 16:15:38.0

とてもプロによる施術とは思えませんでした。ただ触っているだけという感じで気持ちよくない旨をお伝えしましたが改善されませんでした。本当にがっかりしました。

早春さん 様

この度はご期待に添えず、不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    技術面での至らなさやご要望に十分にお応えできなかったことを真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
    いただいたご意見はスタッフ全員で共有し、今後の技術・サービス向上の大切な学びとさせていただきます。
    また機会をいただけましたら、よりご満足いただけるよう精一杯努めさせていただきますので、何卒よろしくお願いいたします。
    この度は貴重なご意見ご感想誠にありがとうございました。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 13:41:40.0

初めて癒し~ぷさんに行きました。
    初めてなので少し緊張しましたが、担当スタッフさんの接客が優しくて緊張がほぐれました。
    施術も本当に気持ち良くいつの間にか寝落ちしてしまいました。
    また行きたいと思います。

ひろ様

この度は初めてのご来店、そして温かい口コミをいただき誠にありがとうございます。
    少し緊張を感じられていたとのことですが、リラックスして施術を受けていただけたこととても安心いたしました。
    ヘッドスパと首肩オイルマッサージの組み合わせは、深いリラックス効果と凝りの解消にとてもおすすめのコースですので、寝落ちしてしまうほどの体感があり嬉しく思います。
    またお疲れの際はぜひ癒されにいらしてください。
    ご来店心からお待ちいたしております。

• ひろきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 17:22:32.0

店内が落ち着いた雰囲気でリラックスできました!気持ち良くて気付いたら眠っておりあっという間の時間でした、家に帰って夜も快眠できてリフレッシュになりました!また、お伺いします!

【脳疲労・眼精疲労に】ドライヘッドスパ+ハンドオイルマッサージ★60分

ひろき様

先日は癒し~ぷ熊本店へのご来店ありがとうございました。
    又、口コミ/高評価大変励みになります♪
    その日の夜もぐっすり眠れたと伺い、施術がお身体に良い効果をもたらせたことが嬉しいです。
    頭皮や自律神経に働きかける施術は、深いリフレッシュ効果が期待できますので
    今後もコンディションに合わせて整えさせていただきますね。
    次回のご来店も心よりお待ちいたしております。

• あ~ちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-26 22:28:34.0

ふかふかで気持ち良すぎるソファだったので、最初のうちに寝落ちしてしまいました。
    どこはどんな感じでやってもらったのか分からなかったのが残念でしたが、とても気持ちよかったです。

あ~ちゃん様
    この度は癒し~ぷ熊本店をご利用いただき、
    嬉しいお言葉をありがとうございます。
    初めてのご来店でソファで更にゆったりとリラックスしていただけたとのこと、大変うれしく思います!
    施術の流れが分かりづらかった点については、
    今後もう少し分かりやすくご案内できるよう改善してまいりますね。
    またお疲れの際には、ぜひ他店舗も含めてお気軽に癒されにいらしてください。

• カタツムリさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 20:23:43.0

今回2回目の利用でした。
    夏は頭皮に汗をかくのでヘッドスパをさけてたのですが、凝りとむくみがひどくて予約しました。
    おそらく汗ばんでたと思いますが、嫌な顔せずしっかり施術していただきました。
    いつも他のヘッドスパやリラクゼーションに行っても緊張のためか眠れないのですが、こちらは2回とも気付いたら寝てしまいます。そのくらい気持ちよくリラックスさせてくれます!お疲れの方、オススメです

【リピーター様も使える】ドライヘッドスパ+首肩オイルマッサージ 80分

カタツムリ様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミも感謝いたします!
    頭皮をマッサージすると血圧が下がり入眠しやすくなります♪
    2回ともしっかりリラックスしていただけた様で良かったです。
    お客様のご希望の過ごし方に合わせて雰囲気づくりをさせていただいておりますので、ご要望等もあればいつでもお気軽にお申し付けください。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• りゅうさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 01:03:32.0

仕事上パソコンばっかり見てとても頭が重かったのですが、
    施術が終わったあとはスッキリしてました!
    力加減もちょうどよく気持ちよがったです。

りゅう様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    また頭のすっきり感も感じて頂きとても嬉しいです。
    日頃のパソコンの使用で目のお疲れも強く感じましたので、
    今度はぜひヘッドスパの60分も体験してみられてください。
    1ヶ月開かずケアができると頭皮の柔らかさもキープしやすくなりますので、お時間見つけてご利用いただけると嬉しいです。
    またのご来店心よりお待ちいたしております。

• しおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-13 13:54:24.0

睡眠不足もあって施術が始まってすぐからぐっすり眠ることができ、スッキリできました!その日の夜も寝付きがよく、育児中でまとまった睡眠が取れない状況ですが疲労はいつもより格段に減りました!
    また時間見つけて行きたいです!

しお様

この度はご来店誠にありがとうございました。
    またとても嬉しいご感想感謝いたします。
    なかなか熟睡する時間が取れないかと思いますが、ヘッドスパしながら10分の睡眠でも7~8時間睡眠の効果が期待できますのでまたお気軽にご利用いただけると嬉しいです。

ドライヘッドスパ専門店 癒し~ぷ熊本店 あずさ

癒し~ぷ 熊本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー