3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. 癒し~ぷ 熊本店   >

ドライヘッドスパセンモンテンイヤシープクマモトテン

• 熊本県熊本市中央区上通町4-14 大森ビル 202号
  • 通町筋徒歩2分・上通アーケード(#ドライヘッドスパ#熊本ドライヘッドスパ)

• daitiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 09:28:36.0

お店の雰囲気も施術もめっちゃ満足で癒されました
    また行くのでよろしくお願いします

【4月限定新人割】ドライヘッドスパ60分 ¥7,980→¥3,980(¥4,000オフ)

ドライヘッドスパ専門店癒し~ぷ熊本店【ヘッドスパ&肩こり&マッサージ&眼精疲労】からの返信コメント

daiti 様
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    お店の雰囲気も施術もお褒めの言葉を頂き、
    励みになります!!
    これからもっとご満足頂ける施術・接客を心がけてまいります。
    次回のご来店楽しみにお待ちいたしております。

• モトさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 08:26:55.0

あっという間の60分 頭がスッキリ軽くなりました
    また お世話になります♪

モト さま
    ご来店頂きありがとうございました!!
    術後スッキリいただけて良かったです(^^)
    今後もモトさまに合った施術をできればと思います。
    またのご来店楽しみにお待ちいたしております。

• りかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 00:38:10.0

前から気になっていたヘッドスパ気持ち良すぎてあっという間の60分でした!
    お店に入った瞬間から良い匂いで癒やされました。
    カウンセリングも丁寧に聞いてくださり、安心して施術を受けることができました。
    回数券を買ったので、これから楽しみです♪

【新規】当日予約限定※平日のみ☆ドライヘッドスパ60分 ¥2,500割引クーポン

りかちゃん 様
    嬉しい口コミありがとうございます!!癒しの時間になりましたでしょうか。
    お店の香りもリラックス効果のあるポプリを使用しておりますので感じて頂けて嬉しいです。
    りかちゃん 様のその時々のお身体の状態に合わせたアドバイスを今後ともさせていただきたいと思いますのでよろしくお願いいたします♪

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:20:33.0

初のドライヘッドスパでもっと早く体験していたらと思うほどよかったです!ほぐれて気持ちよかったです。担当して頂いた方から、マッサージ後の次回案内も押し付けがましくなく、気軽にまた受けたいなと思いました。初回のクーポンお手軽になっているので体験おすすめです。時間ができたらまたお願いします。

【平日限定・当日割引】ドライヘッドスパ90分 ¥9980→¥8480(¥1500オフ)

あ 様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます。
    また大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!!
    あ様の疲れを癒せたこと大変うれしく思います♪
    また機会がありましたらしっかりとケアができるよう引き続き頑張りますのでこれからもどうぞよろしくお願いいたします(^^)

• リカちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 10:08:17.0

初めて来店しました。とてもリラックスできて
    頭も軽くなりました。また、他店とは違い、終わった
    あとに、ここが固まってましたなどの話があり
    普段は、施術するだけで終わるので、どんな感じで
    通うことをしたらいいか、分かりやすく、嬉しかったです。施術中もとても静かで、疲れもとることできました。ありがとうございます。

【新規割】ドライヘッドスパ60分 ¥6980→¥5980

リカちゃん 様
    この度はご来店誠にありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます。
    お身体も楽になられてよかったです!
    また今後もお客様に寄り添ったアドバイスをさせていただきたいと思います。
    次回もリラックスしていただけるように施術させていただきます。
    またのご来店楽しみにお待ちいたしております!

癒し~ぷ 熊本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー