初めてヘッドマッサージを体験しました。
施術中、気付いたら眠っていてスッキリ感が!
帰宅し、夜ベッドに入って30秒ほどで爆睡していたようで翌朝も爽快感で目覚めたほどです(/・ω・)/
また利用させていただきます!
【新規】当日予約限定※平日のみ☆ドライヘッドスパ60分 ¥2,500割引クーポン
ドライヘッドスパ専門店癒し~ぷ熊本店【ヘッドスパ&肩こり&マッサージ&眼精疲労】からの返信コメント
みー様
この度はご来店いただきありがとうございました。
とても素敵なお言葉をいただき大変嬉しいです!
また今回の施術で睡眠の質が上がっているとのこと嬉しく思います。
今後もケアを通して、みー様の体と心を癒せたら幸いです♪
またお会いできますのを楽しみにお待ちしております。
ドライヘッドスパ専門店癒し~ぷ熊本店 ちはる
初めてのドライスパ!とても楽しみに伺いました。
丁寧な説明と施術で、大変リラックスする事ができました!
極度の近視で慢性の眼精疲労でした。後頭部から首にかけてのマッサージ、気持ちよかったです。やはり継続が大事ですね。
おけちゃん様
先日は癒し~ぷ熊本店へのご来店ありがとうございます。
リラックスいただけたとのこと大変嬉しく思います!!
是非この機会にヘッドスパ継続いただき緩和状態が長期で保たれるようお手伝いできれば幸いです。
またいつでもご来店お待ちいたしております。
ドライヘッドスパ専門店癒し~ぷ熊本店 みなみ
初めての来店でしたが、スタッフさんが話しやすい雰囲気で細かく聞いてくれたので安心して受けることができました!技術も良かったですし、夜も安眠することができました!
ふう様
この度はご来店誠にありがとうございました。
初めてのご来店でしたがリラックスの時間になりましたでしょうか。
当日も安眠できたとのことでとてもうれしいです!!
またお悩みの緩和のお手伝いができればと思います♪
ドライヘッドスパ専門店癒し~ぷ熊本店 あずさ
初めてのヘッドスパでしたが、とてもリラックス出来ました。
ゆうご様
この度はご来店誠にありがとうございました!
初めてのヘッドスパ、リラックスいただけてとても嬉しいです(^^)
またご自身のメンテナンスなどにもぜひご利用ください♪
またのご来店心よりお待ちいたしております!!
ドライヘッドスパ専門店癒し~ぷ熊本店 あずさ
丁寧で優しい接客とツボをおさえた正術
そして癒される笑顔
熊本に行った際は行かせていただきます。
【1ヶ月以内にご来店の方限定】ドライヘッドスパ60分 ¥7,980→¥5,980
カナリア様
先日は癒し~ぷ熊本店へのご来店ありがとうございました!!
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます(^ ^)
是非、熊本へお越しの際はしっかり施術させていただきますのでお立ち寄りいただければ嬉しいです。癒し~ぷ熊本店でお待ちいたしております。
ドライヘッドスパ専門店癒し~ぷ熊本店 みなみ
初めてヘッドスパしました!とても気持ちが良かったです。肩こりも軽くなりました!
せいか様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
肩こりが軽くなったとのこと大変嬉しいです!
ご自宅では簡単な伸びやホットタオルなどで温めることもオススメです(^^)
リラックスしたいなと感じたときはぜひお試しくださいませ。
今後もせいか様の疲れを癒せるよう尽力いたします!
またのご来店楽しみにお待ちしております。
ドライヘッドスパ専門店癒し~ぷ熊本店 ちはる
いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
11月限定メニューリラックスできてとても良かったです!
他にも特別メニューを作られることがあればぜひ受けてみたいです。
はやお様
今回も嬉しい口コミをありがとうございます。
11月限定メニューご満足いただけたご様子で安心いたしました!!
毎月限定メニューを考え、喜んでいただけるコースを
絞り出しておりますので是非ご利用いただきたいです♪
次回のご来店も心よりお待ちいたしております。
ドライヘッドスパ専門店癒し~ぷ熊本店 みなみ
初めての利用で緊張もありましたが、とてもリラックスできて気持ち良かったです!
気づいたら寝てました(笑)
また、今回担当して頂いた方の説明も丁寧で分かりやすく、どこが凝っていたかなど聞けて興味深かったです。
ホッキー様
先日は癒し~ぷにご来店いただき誠にありがとうございました
また素敵な口コミもありがとうございます!
ゆっくりと寝て頂けて大変嬉しいです♪
ケアを続けることで体も変化していきますので引き続きよろしくお願いいたします。
次回もお会いできますのを楽しみにお待ちしております!!
ドライヘッドスパ専門店癒し~ぷ熊本店 ちはる
とても丁寧な施術でリラックスする事ができました!
長時間のコンタクトレンズの着用やスマホの使用による眼精疲労で頭や目の周りが重かったですが、術後は視界が広くなったように感じたのと同時に足まで軽くなっていました。
最後はこちらの質問に対して丁寧な説明とアドバイスをしていただき満足です!また伺います!
マサト様
この度はご来店誠にありがとうございました。
お悩みだった眼精疲労緩和できて嬉しいです!目は常に使っている部分なので定期的にケアして疲れが溜まりにくい状態にしていきましょう♪
またお手伝いさせていただきますね。
またのご利用楽しみにお待ちいたしております。
ドライヘッドスパ専門店癒し~ぷ熊本店 あずさ
肩こりと首のこり、睡眠不足がひどくて駆け込みできたにも関わらず丁寧な接客でした。施術もいつの間にか寝落ちしており、終わったあとの肩こりや首のこりの楽さにビックリしました。また、今回は全体的にしてもらいましたが、次回からは凝っているところを重点的にして頂けるということで、楽しみにしております。ありがとうございました!
でんちゃん様
先日はご来店いただき、また口コミの投稿もいただき誠にありがとうございます!
技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです♪
次回も凝っている部分やそのときのお悩みを一緒に改善できるよう努力してまいります。
今後も体の変化などございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ(^^)
次回またお会いできますのを楽しみにお待ちしております。
ドライヘッドスパ専門店癒し~ぷ熊本店 ちはる
初めて利用させて頂きましたが、とても気持ちが良かったです!
当日予約でしたが、丁寧な対応ありがとうございました^ ^
また利用させて頂きます!!!!
【新規割】小顔矯正20分+ヘッドスパ30分 ¥12,960→¥8,960
りの様
この度はご来店誠にありがとうございました!
リラックスしていただけましたでしょうか(^^)
疲労感緩和できてましたら嬉しいです♪
またお疲れ感じる前にぜひぜひご利用くださいませ!
またお会いできるのを楽しみにしております。
ドライヘッドスパ専門店癒し~ぷ熊本店 あずさ
日々のデスクワークで蓄積した眼や頭の疲れを
改善したく、初めてヘッドスパを利用しました。
丁寧な説明と施術でリラックスできました。
自分の頭皮の状態や普段の生活で使えるほぐし方など
色々教えてもらえるので助かります。
次も楽しみにしてます。
【新規割】ドライヘッドスパ90分 ¥10,980→¥8,980
T様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
リラックスいただけたこと大変嬉しく思います。
ケアを続けることで身体の状態も変化していきますので、
今後もそのときに合ったケア方法などを一緒にお話できたら嬉しいです(^^)
更に癒しをお届けできるよう努めてまいりますので、引き続きよろしくお願いいたします。
ドライヘッドスパ専門店癒し~ぷ熊本店 ちはる
気さくな方で話しやすく良かったです。体のことについて丁寧に分かりやすく、親身になって教えていただきました。
施術もリラックスして受けることができました。その後、夜もよく眠れ、疲れが取れないのが軽減されたように感じます。
遠方なので、頻繁には行くのは難しいですが、また機会があれば来店したいと思います。
【新規】当日予約限定※平日のみ☆ドライヘッドスパ90分 ¥2,500割引クーポン
マーシー様
先日は癒し~ぷ熊本店へのご来店ありがとうございました(^^)
数々のお褒めのお言葉に加えて睡眠の効果も体感頂けたこととても嬉しいです。
次回も精一杯ご期待に添えるよう施術頑張ります!!
ぜひ、また熊本市内へお越しの際はご来店を心よりお待ちいたしております。
ドライヘッドスパ専門店癒し~ぷ熊本店 みなみ
いつもどなたが担当でもしっかり施術していただいています!終わった後のスッキリ感がやみつきです!また宜しくお願いします。
あらきさん様
先日は癒し~ぷ熊本店へのご来店ありがとうございました。
口コミ投稿・高評価ありがとうございます。
当店スタッフの施術にもご満足いただけたご様子を伺えて、とても嬉しいです。
またのご来店心よりお待ちいたしております。
ドライヘッドスパ専門店癒し~ぷ熊本店 みなみ
イベント中とのことでクジを引いたら当たりが出てホットアイマスクを頂きました。
ヘッドスパだけでも満足していたのに素敵な物までもらって大満足の1日でした(笑)
ホットアイマスクは睡眠のお供に毎日使わせてもらってます。
ありがとうございました!次回も楽しみにしてます!
【1ヶ月以内にご来店の方限定】ドライヘッドスパ90分 ¥10,980→¥8,980
はやお様
先日も癒し~ぷ熊本店へご来店頂きありがとうございました。
またハロウィンイベントにもご参加いただきありがとうございます(^^)
ホットアイマスクご活用いただけているとのこととても嬉しいです!!
眼精疲労にとても効きますのでぜひ継続されてください。
ヘッドスパももっと体感でご満足いただけるよう頑張りますね!
またのご来店よろしくお願いいたします。
ドライヘッドスパ専門店癒し~ぷ熊本店 みなみ
首、肩、目の疲れなどがあり初めて行きましたが、気持ちよくて所々寝てました。
最後に体のどこが不調とか丁寧に説明してもらいました。
また利用したいです。
ヒロ様
とても嬉しい口コミもいただけて光栄です!!
初めての来店でリラックスいただけたこととても安心いたしました。
次回もヒロ様のお悩みに合った施術をこころがけ
よく見させていただきますので、お疲れが溜まる前にお会いできること
楽しみにお待ちいたしております★
ドライヘッドスパ専門店癒し~ぷ熊本店 みなみ
担当の方は感じ良くて丁寧な対応でしたが、いろんなサロンでいろんな施術を受けてきた私には、技術的には不満でした。期待してたので残念でした。
りんもも様
この度はご来店いただきましてありがとうございます。
また、お客様の貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後技術の見直しや、技術の向上を含め徹底してまいります。
再度ご来店いただける日をスタッフ一同お待ちしております。
ドライヘッドスパ専門店癒し~ぷ熊本店
とても丁寧に説明及び施術していただきました。
つばさ様
この度はご来店誠にありがとうございました。
リラックスして頂けましたでしょうか?
定期ケアすると更に体感も強まりますので、
またお疲れ溜まる前にぜひご利用ください(^^)
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
ドライヘッドスパ専門店癒し~ぷ熊本店 あずさ
ヘッドマッサージがどんな感じか体験してみたかったので、行ってみました。
思っていた感じとは違いましたが、程よくリラックスできました。
【新規割】ドライヘッドスパ60分 ¥7,980→¥5,980
はま様
この度はご来店誠にありがとうございました。
初めてのヘッドスパに当店をお選び頂き感謝いたします。
また機会がございましたらご利用いただけると嬉しいです。
今後もお客様のご期待に添えるようスタッフ一同精進して参ります。
ドライヘッドスパ専門店癒し~ぷ熊本店
出張中なかなか寝れない日が続き来店しました。
お話しもできリラックスした状態で施術を受けられました。
おかげ様でぐっすり眠れました。
手が大きく、強めでのお願いも聞いて頂けるので、強く押して欲しい方は指名するのをお勧めします。
普段、神奈川県に住んでいるので、なかなか来店は難しいですが、また出張で熊本に行くことあれば伺います。
教えて頂いたラーメン美味しかったです。大通りにでたらちょうどバスがきてスムーズに熊本駅に戻れました。
コウタ様
先日はご来店誠にありがとうございました!嬉しい口コミありがとうございます。
出張先でなかなか眠れないとのことでしたので、当日の睡眠気になっておりました。よく眠れたとのことでとても安心しました(^^)ラーメンも気に入っていただけて良かったです。
また熊本に来られた際は大きい手でしっかり施術させて頂きますね。
またのご利用心よりお待ちしております♪
癒し~ぷ熊本店 あずさ
今回もお世話になりました!
体の事に関する説明も丁寧にして頂きありがとうございました。
施術後の体が軽くなった感覚が癖になりそうです。
はやお様
先日もご来店ありがとうございました!!
嬉しい口コミ励みになります(^^)
癖になってしまうなんてこちらもとても幸せです♪
その感覚がもっと長く続くよう、今後もよろしくお願いいたします
癒やし~ぷ熊本店 みなみ
気持ちのいい癒しをいただくことができました。
スタッフの対応も丁寧でした。
ヘッドスパが気になっている友人にもさっそくおすすめしました。
また行きたいと思っています!
ももやん様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
癒しを感じていただけてとてもうれしいです。またご友人の方にもおすすめいただき感謝いたします!
また癒しがほしいなと思った際はお気軽にご利用くださいませ。
またのご来店楽しみにお待ちいたしております(^^)
初めての来店でしたが、とても気持ち良く、頭がスッキリしました。
非常に丁寧にご対応いただきありがとうございました。
い様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました♪
スッキリいただき大変嬉しいです!
効果実感が更に続くよう引き続き尽力いたします。
今後のご来店も楽しみにお待ちしております♪
癒し~ぷ熊本店 ちはる
長年抱えてきた肩コリと首のコリが軽減しました。
丁寧な対応と施術ありがとうございました。
れいら様
凝りが軽減したとのこととても嬉しく思います!!
今後も長期で効果を体感いただけるよう頑張りますのでよろしくお願いいたします。
施術や接客を今後もご満足いただけるようスタッフ一同精進してまいります(^^)
癒し~ぷ熊本店 みなみ
通い始めてから、夜はゆっくりと寝られるようになりました。
私に合ったセルフケアもお勧めしていただき大変助かります!
お店の雰囲気も良くお話も楽しいので行くのが楽しみです。
またよろしくお願い致します♪
なみ様
この度は大変嬉しい口コミをいただきありがとうございます♪
効果が出ているとのこと嬉しく思います。
これからも身体の状態に合わせて
セルフケアを提案できるよう尽力いたしますのでよろしくお願い致します!
またお話できるのも楽しみにお待ちしております♪
癒し~ぷ熊本店 ちはる
酸素カプセル1時間とヘッドスパを利用しました。以前ヘッドスパだけ利用した時よりも身体が軽くて爽快感が増しました。私にとってこの組み合わせは最強かもしれません。また定期的に通わせていただきますね!ありがとうございました。
モトさま
また嬉しい口コミもありがとうございます!
酸素カプセルの効果も体感いただけてよかったです(^^)
都度、モト様に合ったメニューで対応させていただければ嬉しいです。
次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております。
癒し~ぷ熊本店 みなみ
癒されました。またよろしくお願いいたします。
【1ヶ月以内にご来店の方限定】小顔矯正20分+ヘッドスパ60分
ゆきの様
ご来店誠にありがとうございます。
癒しの時間になりましたこと大変嬉しく思います。
さらにご満足頂ける場所になる様日々精進して参ります。
今後ともよろしくお願いいたします。
今回もしっかりと疲れが取れリフレッシュも出来ました。
初めてドライヘッドスパ専門店癒し~ぷ熊本店に行くようになって半年が経ち、行き始め頃に比べるとぐっすりと寝れるようになってきました。
初回からずっと担当をしてくれてるスタッフさんのおかげだと思っています。ありがとうございます。
りょう様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます♪
初回からの身体の変化を実感いただけて私も大変嬉しく思います。
また半年定期的に通ってくださりありがとうございます!!
今後も一緒に身体の状態を確認しながらケアができたら嬉しいです♪
引き続き身体と心を癒せるよう頑張りますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
癒し~ぷ熊本店 ちはる
あっという間の60分で最高の時間でした。
居心地もよくリフレッシュできました。
だるま様
先日は癒し~ぷ熊本店へご来店いただき、ありがとうございました♪
また、嬉しいご感想もありがとうございます!
リフレッシュできたとのこと、大変嬉しく思います(^‐^)
今後も定期的なケアのお手伝いができればと思います。
またゆっくり過ごしに是非ご来店ください。
心よりお待ちいたしております!
癒し~ぷ熊本店 みなみ
施術後の帰りにものすごく体が軽くなってて驚きました。
感動してその日のうちに次の予約を入れました!
接客も素晴らしくしばらく通わせてもらうと思うのでよろしくお願いします。
次回も楽しみにしてます!
はやお様
先日は数あるお店の中から、癒し~ぷ熊本店にご来店いただきありがとうございました。
体が軽くなったと体感いただけた上に嬉しいご感想もありがとうございます!!
今後もお疲れを癒やし、リラックスした時間をお過ごしいただけるよう精一杯頑張ります。
次回もお会いできることを楽しみにしております☆
癒し~ぷ 熊本店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー