3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ブルーム(bloom)   >

nail salon*bloom

ネイルサロンブルーム

• 京都府長岡京市井ノ内  ※ご予約確定後、住所はお知らせいたします。
  • 阪急西向日駅西口徒歩20分

おぱんちゅうさぎさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 16:44:20.0

何年も通っているネイルサロンです。
    nail salon*bloomに出会うまで色々なネイルサロンに
    通ってましたけど、ネイルのもちの良さが断トツで良いですし、デザインも思った通りに仕上げてくださいます。
    技術はもちろん人柄もすごくよく、素敵で美人なネイリストさんです。
    ネイルサロンに迷ってる方は是非一度nail salon*bloomに
    行ってみて欲しいです。

nail salon*bloomからの返信コメント

お越しいただきありがとうございました。
    いつも丁寧に扱ってくださるおかげで、ピッタリでお戻りいただけることとても嬉しく思います。
    またこれからも楽しいお話いっぱい持ってきていただけると嬉しいです!
    来月も楽しみにお待ちしております。

• みいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-04 06:12:15.0

初めてお伺いし施術して頂きましたが、とても丁寧で仕上がりもとても綺麗でした。デザイン、ちゃんと考えずに行ってしまったんですが色々と相談させてもらって可愛くして頂きました。お話も楽しかったですし、また行きたいなって思いました。ありがとうございました。

他店様オフ込み2art ¥6,500→¥5,500

口コミありがとうございます!
    先日はお越しいただきありがとうございました。
    仕上がり、お気に召していただけたならなお光栄です。
    ありがとうございます(^-^)
    毎度ご新規様はドキドキお待ちするのですが、
    お話が楽しくてあっという間に和らぎました。
    またぜひお会いできる日を楽しみにしております!

• ちぃさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-13 15:55:47.0

いつも楽しくお話させてもらいながら施術していただいています^_^
    技術も良くネイルの持ちもとてもいいですし、お店の雰囲気も良いのでまたこれからも利用させていただきます(^O^)
    またよろしくお願いします★

口コミ投稿でHTCパックプレゼント

口コミありがとうございます!
    共通の話題が多くてびっくりしました!!
    お仕事上ネイルでやりたいことを
    全て出来るわけではないかもしれませんが、
    こちらも楽しんでもらえるよう
    いろんな提案ができるように頑張りますっ!
    またお会いできる日を
    楽しみにしております(^^)

• なぁさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 21:56:59.0

2年前から通わせていただいてます。ネイリストさんがお話好きな方で、いつも施術時間があっという間に過ぎてしまうほど話し込んでしまいます!ネイルは、イメージの写真通りにしてくださり、大満足です。デザインや色を迷っていたら細かく相談して選んでいただけます!大好きなネイルサロンです~!

口コミありがとうございます!
    あっという間の2年で驚いてます!!
    私の知らない分野のお話(笑)を
    たくさん持ってきてくださるのでお勉強なってます(^-^)
    大好きだなんて…嬉しすぎます泣
    また新生活のわくわくするお話たくさん聞かせてくださいね!

• yumikoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-02 13:06:58.0

5年前から通わせてもらっています。
    センス抜群のサロンで、ネイリストさんの細部へのこだわりがすごくて、いつも仕上がりに惚れ惚れします。
    私の好みを完全に把握してくださっていて、
    こんな風にしたいとお伝えするとすぐに伝わりますし、想像以上の可愛さに仕上げてくださるので、とっても安心してお任せしています。
    本当に素敵なネイルにしてくださるので、いつも眺めて癒やされています。

学ぶことに貪欲なネイリストさんで、いつもセミナーに入って学びを続けられていて、もう十分すぎる技術力なのに、向上心が本当にすごいなぁと尊敬しています。

私はすごく人見知りするので、新しい場所は緊張するのですが、とっっても気さくにお話をしてくださり、初回からすごく居心地が良かったです。
    人見知りの私でも心を許せる唯一無二のサロンです。
    本当は秘密にしていたいぐらいなのですが(笑)サロン迷子になられている方がいいたら、と思い書かせてもらいました!

nail salon*bloomからの返信コメント

口コミありがとうございます。
    そして気づけば5年…ご愛顧いただきありがとうございます!泣
    ニュアンスネイルとなると同じように…というのも難しいので
    私の好みやセンスが出てくるかと思うのですが
    そこがお客様と合っているならば
    とても嬉しく思います^_^喜

お客様の熱い話に向上心掻き立てられたり
    いつも刺激的なお話ありがとうございます!笑
    これからも日々精進!
    頑張ります!!

また熱いお話持ってお越しくださいね!

• OM1-03さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-27 22:03:32.0

ワガママな要望にも全く嫌な顔をする事無く、一緒に考えながら毎回理想通りにしてくれる信頼のできるネイリストさんです。ネイル中の雰囲気も良く人見知りな私でも話しやすいネイリストさんなのでいつも行くのが楽しみです。

口コミありがとうございます!
    いつも私にはない視点から要望をくださるので
    すごく勉強になります!!
    私も人見知りでドキドキですが、
    そんな話しやすい雰囲気ならば嬉しいです(^ ^)
    また今月も楽しみにしております!

• さなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-21 18:15:19.0

約1年半前からずっとお世話になってるネイルサロンです。
    お家でのサロンで、暖かい雰囲気がとても落ち着いて好きです。
    施術してくださる担当スタッフさんは、すごく丁寧で、優しく、センスがめちゃくちゃ良くて、信頼できるサロンです。

いつも可愛いネイルと
    楽しい時間をありがとうございます!(*´ー`*)

口コミありがとうございます!
    毎度可愛い~!とお爪見てくださる仕草にこちらも可愛い~!てなってます(笑)
    自宅サロンゆえ、生活感隠し切れてませんが
    そんな中でも落ち着いていただけるのは感謝です。

またたくさんお話しましょうね^_^

• まきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-18 19:28:28.0

いつもこちらの要望をきいて可愛く仕上げてくださいます。優しくてお話も楽しくいつもあっという間に感じます(笑)駐車場も用意してくださってるので雨の日も有難いです。また次回もネイルとママトーク楽しみにしてます。

口コミありがとうございます!
    いつも丁寧にお爪を扱ってくださるおかげで
    キレイな状態でお戻りいただけること
    とても嬉しく思います♪
    共通の話題が多すぎてあっという間のお時間ですよね(笑)
    お話に夢中になりすぎて手が止まらないよう努力しますので
    また来月も楽しいお話と共にお待ちしております☆

• まゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 21:18:26.0

いつもかわいいツボなネイルありがとうございます。
    丁寧な施術はもちろんですが、色んな話聞いてくださり楽しい癒し時間です。
    次回もよろしくお願いします^ ^

口コミ投稿で次回1カラー追加無料◎

口コミありがとうございます!
    こちらこそ楽しいお話にあっという間の時間です。
    ネイルも色んなデザインを楽しんでいただけてるなら私も嬉しいです。
    また次回も楽しみにお待ちしております。

ブルーム(bloom)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー