3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 大阪府大阪市西区新町1-23-2 TBビルディング4F
  • 心斎橋駅から徒歩5分/四ツ橋駅徒歩2分
  • ジャンカルロさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-01-19 04:45:38.0

無理言って120分に変更して頂きました!腸もみも初めて受けたのですが、代謝が良くなるのが実感できて凄く良かったです!
    毎度のことですがとても良いご褒美時間になってます!

Relaxation Salon KAIからの返信コメント

いつもご来店、嬉しい口コミ投稿を誠にありがとうございます。
    コースの延長をしていただきありがとうございました。
    お腹の施術は初めて受けられるとのことでしたが
    気に入っていただけて嬉しいです。
    安心してお身体を任せ続けていただけるよう努めてまいりますので
    今後ともよろしくお願いいたします!

来月のご予約も取って帰っていただき、ありがとうございました。
    またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ロブさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-01-15 14:32:59.0

久しぶりに行かせていただきました。
    お昼のクーポンで安くなっていて嬉しかったです!
    肩、肩甲骨まわりが詰まり、寝付きが悪く寝ても疲れてる日々が続いてましたが、本当にちょうどいい圧でしっかり流してもらいとても楽になり、久しぶりにぐっすり寝れました!
    120分以上のコースからお腹の腸もみもしてもらえると以前聞いていたので120分を選択しましたが大正解でした。
    しっかり効いているのに苦しくなくて、呼吸もしやすくなり体もポカポカで腸もみハマりそうです!
    スタッフさんの空気感も含め店内の雰囲気も大好きです。
    定期的に通えるお店が見つかり嬉しいです。

◆1月平日限定15:00~17:30◆デトックスアロマ全身120分¥21,600→¥15,600

Relaxation Salon KAIからの返信コメント

お久しぶりのご来店、誠にありがとうございました。
    寝つきが悪く、お疲れが溜まっているときに
    当店を思い出していただきご来店くださいましたこと、とても嬉しいです!
    初めての120分コース、腸もみにもご満足いただけたようで
    ロブ様の日々のお疲れが癒されていると幸いです。
    スタッフや店内の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます!
    今後とも末長くよろしくお願いいたします。
    またお会いできることを心より楽しみにお待ち致しております。

• がーくんさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-01-12 18:36:45.0

全身の疲れが一気に吹っ飛びます!

【期間限定】◇睡眠の質を向上◇ドライヘッドスパ 60分 ¥9,000→¥7,200

がーくん様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    その日のお疲れ具合によってヘッドスパやアロマを受けていただき
    お身体をお任せいただけていること、大変嬉しく思います。
    今後とも日々のお疲れを解されにいらしてください。
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
    とても嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。

• アボガドさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-11 18:24:24.0

とっても気持ちよかったです!
    手が温かくとてもリラックスすることができました!
    次回もお伺いしたいと思います。

◆スタンダード◆極上デトックスアロマトリートメント90分¥16,200→¥9,900

Relaxation Salon KAIからの返信コメント

先日はお越しいただき誠に有難うございます。
    リラックスしていただけて大変嬉しく思います!
    アボカド様にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• かぼちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-07 16:08:30.0

久しぶりだったのですが、店内、サービス、対応、技術最後まで全てにおいて癒しそのものでした♪
    とてもラグジュアリーでここまで店内が綺麗なサロンは中々ないと思います!技術もとても上手でかなり身体が疲れていたのですが、凄く楽になりました^^

疲れが溜まった際はまた宜しくお願い致します(^^)

全身ドライトリートメント120分¥18,000→¥13,200

かぼちゃ様
    大変嬉しい口コミ投稿を誠にありがとうございます!
    店内の雰囲気だけでなく、技術、サービスや対応もお褒めいただき
    かぼちゃ様に癒しの時間を提供させていただけた事、大変嬉しく思います。

お久しぶりのご来店でお身体とてもお疲れでしたね。
    日々のお疲れが少しでも解れていただけるよう
    心を込めて施術させていただきました。

またお顔を見れる日を楽しみにお待ちしております。

• aoさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-01-05 19:57:56.0

とても技術力が高く、体が楽になりました。
    有難うございました。

この度は数あるサロンの中から
    当店をお選びいただき誠にありがとうございました。

激務のao様のお疲れが少しでも
    癒されていただけていると幸いです。

たくさんお話しさせていただき
    とっても実りある時間でした。

またのご来店を心より楽しみにお待ちしております。

• まーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-27 21:29:12.0

店内は綺麗で観葉植物も豊富にあり、とてもリラックスできました。何よりも担当して下さった方の丁寧な接客、施術技術、お人柄が素晴らしく身体の状態も良くなりました。近くに立ち寄った際にはまた伺いたいと思います。
    気遣いの溢れるご対応ありがとうございました。

Relaxation Salon KAIからの返信コメント

昨日はお越しいただき誠に有難うございます!
    大変嬉しい口コミをいただき光栄です。
    店内の雰囲気や施術などを気に入っていただけて良かったです♪
    お疲れの際は是非お待ちしております!

• まほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-24 16:07:59.0

緑あふれる癒し空間で受ける全身アロマトリートメントは至福の時間でした。
    フットバスから始まりとても丁寧な施術で日々の疲れをリセットできて、明日からまた頑張れそうです!
    セラピストさんの気遣いも素晴しく、終始とてもリラックスできました。また自分へのご褒美に伺わせていただきます!

◆スタンダード◆極上デトックスアロマトリートメント90分¥16,200→¥12,600

Relaxation Salon KAIからの返信コメント

先日はお越しいただき誠に有難うございました!
    店内の空間を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    フットバスで足の血行をよくすることでアロマトリートメント前からポカポカになります。
    お疲れが軽減されリラックスしていただけて大変嬉しいです♪
    またお疲れの際はお待ちしております!

• なかさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-12-22 21:14:56.0

今回はちょっとしたアクシデントもありましたが、とても心地よく施術を受けられました。
    いつも自分にぴったりの圧での施術ありがとうございます。
    そして今年も1年ありがとうございました。
    来年もよろしくお願いします!

極上デトックスアロマトリートメント90分¥16,200→¥13,500

なかさん様
    今回はご予約日を間違えておられ
    あわや受けていただけずに帰京されるかと思いましたが
    タイミングが合い、無事受けていただけて良かったです!^^

いつもあっという間に時間が過ぎ
    時計を動かしてると疑われてしまう私ですが
    それだけ心地いい時間を過ごしていただけていることが
    とっても嬉しいです。

去年も大阪に来られる度にご来店いただき
    お身体をお任せいただけてありがとうございました。

今年もどうぞよろしくお願いいいたします!
    素敵な一年になりますように。

[投稿日] 2024-12-20 19:58:19.0

仕事が忙しく、全体的に凝りがひどくなっていたところをしっかりほぐしていただきました。力加減が絶妙なのは言わずもがな、特に凝っているところをピンポイントで解す技術はさすがの一言に付尽きます。もうこの快適さを知ってしまったら元には戻れません。

◆リピ-ト率No.1◆極上デトックスアロマトリートメント120分¥21,600→¥16,800

Relaxation Salon KAIからの返信コメント

いつも当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます。
    お仕事でお疲れのお身体をお任せいただき
    大変嬉しく思います!
    いつでも癒されに、ほぐされにお越しくださいませ。

今後とも末長くよろしくお願いいたします。

• フジムラさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-23 10:26:30.0

店内の空間も非常に良く、丁寧な施術と接客で
    大変満足させていただきました。

Relaxation Salon KAIからの返信コメント

先日はお越しいただき有難うございました!
    お店の雰囲気や施術を気に入っていただけて大変嬉しいです♪
    またお疲れの際は当店を思い出していただけると幸いです。
    お忙しい中嬉しいクチコミ投稿をありがとうございました。

• ジャンカルロさん(男性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-19 18:53:05.0

初めてヘッドスパをお願いしました!!
    めちゃくちゃ上手過ぎて頭痛も吹っ飛びました!
    次はアロマもお願いします!

【ホットペッパー限定】◇睡眠の質向上◇ドライヘッドスパ30分¥4,500→¥4,200

Relaxation Salon KAIからの返信コメント

先日はお越しいただき誠にありがとうございます!
    頭痛が軽減されたこと、大変嬉しく思います。
    お疲れの際はアロマトリートメントで癒されにきてください!
    またジャンカルロ様にお会いできる日を楽しみにしております。

[投稿日] 2024-11-18 17:58:05.0

前回の施術がとても良かったのでリピートしました。背中のコリが酷かったのですが、しっかりとほぐしていただけました。軽くなったというより、固まっていた筋肉が広がったような開放感があります。値段は以前行っていたところより安く、それでいて値段以上に満足度が高いです。

Relaxation Salon KAIからの返信コメント

この度は二度目のご来店、誠にありがとうございました。
    ウィル様のお身体は筋肉が力み、つまりやすく
    疲れやすく疲れが取れにくいお身体なので
    定期的に縮こまった筋肉を緩めてあげ、日常的に
    力みを解放してあげるとお身体も変わってくるかと思います!

またメンテナンスでお越しいただけるのを
    楽しみにお待ちいたしております。

お忙しい中、嬉しいクチコミ投稿をありがとうございました。

• よっしーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 07:53:40.0

アロマトリートメントを含めてマッサージが久々でしたが、非常によく疲れが取れました。
    期待以上の効果ぎあったので、また機会を見つけて行こうと思います。

◆ご新規限定◆極上デトックスアロマトリートメント60分 ¥10,800→¥8,900

Relaxation Salon KAIからの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    久しぶりのマッサージで、お身体の疲れが取れたと
    おっしゃっていただき大変嬉しく思います。
    今後も期待以上のサービスを提供できるよう努めてまいりますので
    心身ともにお疲れの際は当店を思い出していただけますと幸いです。
    またよっしー様にお会いできることを
    楽しみにお待ちしております!

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-13 01:20:57.0

ふとマッサージに行きたくなったので予約しました!
    人生初のボディマッサージで少し緊張していましたが、
    担当してくださったお姉さんのおかげでリラックスして施術を受けることが出来ました!
    マッサージもとても気持ちよくて寝てしまいました!
    体もスッキリして、血の巡りが良くなりポカポカしてぐっすり眠れそうです(*^^*)
    夜遅くまで空いてるお店はなかなか無いのでそこも嬉しいポイントでした^^
    また行きます!

◆人気No.1◆極上デトックスアロマトリートメント90分¥16,200→¥12,600

Relaxation Salon KAIからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から当店へご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    人生初のボディーマッサージをお任せいただき、大変嬉しかったです!
    初めて身体を触られるということで緊張されるかと思い
    安心してお身体を預けていただけるよう努めました。
    眠ってしまうほどリラックスしていただけたこと、とても嬉しいです。
    定期的にお身体の巡り、筋肉を整えてあげると
    疲れにくく眠りも深くなりますのでぜひまたのご来店を
    心より楽しみにお待ちいたしております。

大変嬉しいクチコミ投稿をありがとうございました。

• なかさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 20:57:09.0

今回もまた大変リラックスさせていただきありがとうございました!
    いつもの安定した施術にとても体が楽になりました。

なかさん様、
    長年当店をご愛願いただき、誠にありがとうございます!
    気付けば初めて担当させていただいてから
    もう7年目に入りましたね。
    お身体を安心してお預けいただいていること、
    毎度大変嬉しく思っております。
    今後とも末永くよろしくお願い致します!

• hyeさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-02 17:06:35.0

マッサージ好きで色んなところに通っていたんですが、
    こんなにピンポイントでしんどい箇所を流してくださったところは初めてでした…終わってからも感動しながら帰りました笑
    肩の痛さが限界のときは指圧派だったんですがこれからはここで落ち着きそうです
    来月あたりにまた行かせていただきます!

Relaxation Salon KAIからの返信コメント

先日はご旅行帰りでのご来店
    誠にありがとうございました。
    お疲れが大変溜まっていらっしゃり全身ガチガチに
    凝り固まられていたため、念入りにピンポイントで
    筋肉の際を解すことを意識させていただきました。
    感動していただけたとのお声、大変励みになります!

また全身しっかり解し、流させていただきます。
    お身体をお任せ頂けること嬉しく思います。
    次回お会いできるのを心より楽しみに
    お待ちしております。

滅多に投稿しないとおっしゃっていた口コミ投稿を
    お忙しい中投稿して頂き誠にありがとうございました。

• GREENさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-31 13:51:12.0

王手サロンの、ナンバーワンというプロフィールを見て指名予約。
    揉み方とか力加減とか、察してくれてて丁度よく気持ちよかったです。さすがNo1というだけあります。肩書きだけじゃなくて、技手が凄かったです。
    こちらから、もう少しここは強くとか言わなくても、察してくれてます。
    強いて言えば、立地がらコインパーキングの駐車場が高いのが難点と思う人要ると思いますが、それだけ価値があると思いますよ。
    夜間な。安い駐車場あったので、私は夜間にリピート予定です。
    店前に旗とか建ってないので、旗とか建ててみたら良いのにと思いました。
    私は認知されれば、予約取りにくくなると思っですが、応援したく口コミしました。

Relaxation Salon KAIからの返信コメント

GREEN様、いつも当店をご愛願いただき
    誠にありがとうございます。
    手技や力加減をお褒めいただき大変嬉しいです。

駐車場の料金等、工夫して当店へ通い続けてくださることが本当にありがたく、励みになります!
    小さいですがビル前に看板を設置しておりますが
    旗を立てる案も検討させていただきます!
    応援していただけること、貴重なご意見とともに
    誠にありがとうございます。

今後とも末永くよろしくお願い致します。

• r.さん(未設定・その他/未設定/自営業)

[投稿日] 2024-10-26 22:11:27.0

今まで行ったアロマの中でも1番かもと思うくらいに
    空間・技術・接客・サービス全て私は良かったです!!
    24時まで営業で仕事終わりでも間に合うのが
    ありがたいです、、、、。
    またお母さんと一緒に伺います♪

Relaxation Salon KAIからの返信コメント

先日は数あるサロンの中から
    当店へご来店頂き、誠にありがとうございました。
    今までで1番とおっしゃっていただけたこと
    大変嬉しく、励みになります!
    私自身、アロマを受けることが大好きで
    自分が受ける際は夜が嬉しいため
    営業時間を遅めに設定させていただいております。
    そういった点もお喜びいただけてとても嬉しいです。
    お母様とご来店いただけますこと、
    心より楽しみにお待ち致しております。
    今後とも大切な方をご紹介して頂けるサロンで
    あり続けられるよう努めてまいります。

お忙しい中、本当に嬉しい口コミ投稿

[投稿日] 2024-10-22 14:17:44.0

すべてにおいて文句なしで過去最高です。特にマッサージの力加減がすばらしく、今まで経験したことのない刺激の入り方などもありとても気持ちよかったです。

◆10月平日限定15:00~17:30◆デトックスアロマ全身120分¥21,600→¥16,200

Relaxation Salon KAIからの返信コメント

先日はご来店頂き、また大変嬉しい口コミ投稿も
    誠にありがとうございます!
    過去最高とおっしゃっていただけて
    とても励みになります!
    立ち仕事で全身お疲れでしたので
    また癒されに、ほぐされにお越しくださいませ。
    ウィル様にお会い出来ることを楽しみに
    お待ち致しております。

• yさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 22:46:52.0

自分へのご褒美に利用しています。
    毎回寝てしまうほど心地よく、もみ返しも全くありません!
    その日の気分に合わせてオイルを選べるのがお気に入りポイント。
    オイルや空間作り、施術後に出していただけるお茶など細部までこだわりが感じられ、帰る頃にはとっても満たされた気持ちに、、、
    セラピストさんも気さくにお話ししてくださるのでこれからも通い続けたいお店です!

◆平日15:00~17:30限定◆極上デトックスアロマ全身90分¥16,200→¥12,300

Relaxation Salon KAIからの返信コメント

y様、いつも当店をご利用いただき
    今回は初の口コミ投稿、誠にありがとうございます!
    ご友人もご紹介いただいたり、ギフトチケットも
    ご購入いただき、とっても嬉しいです!!

日によってお疲れ具合も変わり、
    香りの好みも変わりますので
    毎回ブレンドオイルをお選びいただくことを
    お喜びいただけてる様で嬉しく思います。

今後とも心地良い空間作り、気持ちいい施術を
    御提供させていただけるよう努めてまいります。

またy様にお会い出来るのを心より楽しみに
    お待ちしております。

• mickeyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-18 09:00:53.0

しばらくぶりで伺いました
    今回は ガチガチだったので しっかりほぐして貰いたく ドライの方にしました
    いつもながら 的確な力加減 施術で 随分楽になり
    施術中も 帰ったあとも よく眠れました
    口下手で 身体の状況を 上手く説明できないのですが それでも いつも察して きちんと 楽にしてくれるので ありがたく思っています
    また よろしくお願いします

mickey様
    いつもご来店いただき、また嬉しい口コミ投稿
    誠にありがとうございます。
    久しぶりのご来店だったため、相変わらず
    全身凝り固まっていらっしゃいましたが
    今回は150分とロングコースを受けていただき
    全身念入りに解させていただき
    終わった頃はふにゃふにゃでしたね!
    またお疲れの際は是非癒されに、解されに
    お越しくださいませ。
    お身体を預けていただけていること
    心より嬉しく思っております。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。

• あいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-04 19:40:45.0

息を呑むほどの美しい空間は、一歩足を踏み入れた時から非日常を感じられます。
    随所にこだわりと気遣いが感じられる、まさにリラックスのための場所。

極上デトックスアロマトリートメント90分を受けさせていただきました。

施術後に鏡を見たら、いつもより鎖骨がくっきり綺麗に浮き出ていて驚きました!
    重たかった首・肩が楽になり、そして、何より感動したのは脚の軽さ。
    自分の実感以上に溜まっていた「見えない疲れ」をごっそり流し出してくれたんだなぁと、スッキリしたふくらはぎに感動です。

大きいお部屋はベッドが二つ並んでいるので、お友だちや大切な人と一緒に癒されに来るのも素敵ですね。

心斎橋駅から徒歩10分の好立地も嬉しい!

毎日がんばっている自分へのご褒美に訪れたい、とっておきの場所です。
    またよろしくお願いいたします!

Relaxation Salon KAIからの返信コメント

あいこ様!先日はお越しいただき誠に有難うございました!
    店内の雰囲気をお褒めいただき大変嬉しいです♪
    お身体が楽になり、見た目の変化なども実感していただき良かったです!
    当店は個室と大部屋がございます。2人同時施術も可能です。
    日々の積み重ねで蓄積したお疲れは放置するとそれが普通になったりしますよね、、

是非お疲れの際は当店に癒されにきてください!♪

• なかさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 13:30:28.0

いつも大変お世話になっております。
    今回もあっという間に時間が過ぎてしまいました。
    いつもと変わらず、とても的確な圧での施術、本当に癒されています。
    また来月も行きますのでよろしくお願いします。

Relaxation Salon KAIからの返信コメント

いつもご来店、嬉しい口コミ投稿
    誠にありがとうございます。
    長いお付き合いになり、心地よく
    お過ごしいただけてることが
    いつも本当に嬉しいです。

今後とも末永くよろしくお願い致します。
    今月も楽しみにお待ちしております。

• ジャイアントキリングさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 10:40:44.0

久しぶりに身体をほぐしにこちらへ来させて頂きました。
    以前は大手のマッサージ店?でリピート率No.1という触れ込みに惹かれて初めて伺いましたが、その実力は本物でした。

正直、マッサージに行って満足して帰ることはほとんど無いのですが、こちらは施術の強度のちょうど良さも完璧で、施術する箇所も効くポイントを突いて頂けるので痒いところに手が届くという感じで、流石だなと感じました。

また、非常にリラックス出来る空間を演出してくださるので、
    気持ち良さで何回か寝落ちしてしまいました。

マッサージに来て寝落ち出来たのは数年ぶりじゃないかと思います。気持ちの良い証拠ですよね。

とにかく他とは一線を画すので、オススメですよ。

◆ご新規限定◆極上デトックスアロマトリートメント60分 ¥10,800→¥7,900

Relaxation Salon KAIからの返信コメント

この度はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。

大変お褒めいただき、本当に嬉しいです!
    久しぶりのリラクゼーションサロンと
    仰られていたので、お身体の様子を見ながら
    念入りに施術させて頂きました。

開始すぐから眠られていたので
    いつも寝られることが多いのかな?と
    思っていましたが、数年振りと聞き驚きました!
    リラックスしていただけたようで
    とても励みになります。

またお疲れの際は是非リラックスしに
    いらしてください。
    お会い出来る日を楽しみにしております。

本当に嬉しい口コミ投稿を

• 恵美さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-28 17:25:27.0

サロンが緑がいっぱいで綺麗で癒されました。
    接客も施術もとても良く指圧も好みを聞いてくださったのでとてもラクになりました。
    私にとっても必要な体操も教えてくださったことも嬉しかったです。
    また行かせていただきます。

Relaxation Salon KAIからの返信コメント

先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。
    サロンの雰囲気だけでなく、接客や施術も
    お褒めいただけて大変励みになります!

美しく、明るく優しいオーラの恵美様に
    またお会いできることを、
    心より楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、本当に嬉しい口コミ投稿も

• わおんぽいんとさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-27 23:59:30.0

口コミ通り正直に最高でした。
    夜20時に急遽自分へのご褒美として予約。終始丁寧に接客頂きとても気持ちの良い時間を過ごせました!
    最初、フットバスから始まったのですが初体験の気持ちよさでした。自分の体がどうなっているか丁寧に説明しながら施術していただけるのでとてもタメになりました!
    大阪に来た時は必ず次も予約します!

Relaxation Salon KAIからの返信コメント

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から
    当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
    気持ちのいいお時間を過ごしていただけたこと、
    本当に嬉しく感じます。
    浮腫と張りのきついお身体でしたので
    重めの圧でじんわり流させて頂きました。

たくさんお話させていただけて、
    ハードなお仕事を楽しんでおられる姿が
    キラキラして見えました!
    また大阪へ来られた際はお会いできることを
    心より楽しみにお待ち致しております。

• maiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-26 22:11:21.0

開放的な空間で、丁寧な足湯から始まる施中
    体はもちろん心もリフレッシュできました♪
    施術後は何もしたくなくなるくらい
    すっきり気持ちよく思わず回数券を購入。
    これから通うのが楽しみです!

Relaxation Salon KAIからの返信コメント

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    心も身体もリフレッシュしていただけたようで
    大変嬉しく思います。
    また、コース契約もしていただきありがとうございました。
    mai様の日常に寄り添えることが本当に嬉しいです。
    今後ともお身体の巡りを整え、疲れにくく
    深い睡眠をとっていただけるよう努めてまいります。
    末永くよろしくお願い致します!

嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。
    次回のご予約も心よりお待ちしております。

• あだちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-07 00:24:12.0

当日予約で遅い時間までやってるサロンを探してたまたま入りました。
    普段口コミは書かないのですが、とても満足できたので投稿させていただきました。
    またお邪魔します。

全身ドライトリートメント90分¥13,500→¥10,800

この度は数あるサロンの中から
    当店へ足をお運びいただき、誠にありがとうございました。
    深夜まで営業させていただいてることを
    お喜びいただけてとても嬉しいです。
    滅多に投稿されないクチコミ投稿もしていただけたこと、
    大変嬉しく、もっと頑張ろうと感じました!

日頃のお疲れが癒されてますように。
    あだち様にまたお会い出来る日を心より楽しみにお待ちしております。

• くりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-04 16:00:57.0

接客がとても丁寧で、素晴らしかったです!
    かなり疲れていたので心身ともにリラックスできました~
    またお願いしたいです~ありがとうございました!

先日は長期のフライト後で
    大変お疲れの中、当店をお選びいただき
    誠にありがとうございました。
    おひとりおひとりに寄り添った接客、
    技術の提供を心がけておりますので
    お褒めいただきとても嬉しいです!

またお疲れの際は是非ご来店くださいませ。
    くり様にお会い出来ることを心より楽しみにお待ち致しております。

カイ(KAI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー