3. エステサロン中国トップ   >

南さんち

ミナミサンチ

• 広島県広島市東区光町1丁目17-13
  • 広島駅北口(新幹線口)徒歩7分

あっきーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 18:04:58.0

肩こりのひどい私は、マッサージに行ってもいつも少し物足りないことが多いです。今回、初めて聞いたインパルス療法というのを受けてみました。凝っている部分に直接刺激をしてしかもソフトにもハードにも調整できて、筋肉の奥の奥が伸びていくのがわかる感じです。ちょっとコリがひどいと思われてる方に受けていただきたいです。あと自分の体に合わせてメニューの相談にものってくださいますし、マッサージもすごいうまいです。

あっきーさま

口コミありがとうございます

身体を動かすことが好きな方はインパルス療法を気に入ってくれる方が多いです(^-^)

筋肉の動いている感じが効いてる感ありますよね!

あっきーさんは、本人が思っているより身体が冷えてますので温かい飲み物を飲んだり

湯船につかったり日頃のケアも大事にしてください( ;∀;)

またご来店お待ちしておりますね

• きむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 07:55:11.0

今の自分の体に合った施術をしてくださり、とても体が軽くなりました!
    揉みほぐしだけでなくインパルス療法など様々な施術の中からご提案して頂けるのも魅力だなと思います。
    また、自宅でのストレッチ法も教えてくださり有難かったです!

【当店人気No1】おまかせ整体 90分 ¥8250

きむさま

たくさんのお店の中から南さんちを選んでいただきありがとうございました!口コミもありがとうございます♪

日々の生活で前傾姿勢になりやすいので、お家でのリセットが重要になります
    ご自宅で思い出した時、少しでもストレッチを頑張ってみてくださいね!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ジーナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:25:43.0

あっという間の90分でした。
    私は、夜中に何度か起きるのですが、
    施術を受けた夜は、朝までぐっすり率が高いです。

体の悪いクセ、改善アドバイスもしてくださるので
    普段の生活意識で、膝の痛みがなくなりました。

しっかり満足できる、価値のある施術です。

【当店人気No1】おまかせ整体 90分 9000円

ジーナさま

口コミありがとうございます♪

膝の痛みが軽減できて良かったです!

色々忙しくして常に身体が戦闘体制の状態で

気づいてない事がいっぱいある感じですね(*_*)

上半身の大きな動きが少ない方なのでストレッチとかプラスして

これからも身体に良い事はチャレンジしてみてください!

またのご来店お待ちしてます♪

[投稿日] 2024-04-08 14:51:18.0

いつも心身ともにリラックスさせていただき、ありがとうございます。

泉さま

いつもご来店ありがとうございます♪

生活環境が変わる時期で落ち着かないかもしれませんが

ストレスが身体にでやすい方ですので

気分転換ができるようにこれからも務めて参ります

これからもよろしくお願いいたします♪

• はるきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 13:35:07.0

毎回お世話になってます。
    いつも体がバキバキの状態でいきますが、終わったら別の体みたいにスッキリ軽くなってます!
    また次回もよろしくお願いします!

【当店人気No1】おまかせ整体 90分 9000円

はるきさま

いつも口コミありがとうございます。

一時期より体調良くなっていて安心しました!

残業も多いみたいですし、お休みの日は気分転換になることをして

気持ちのON・OFFを!

そのお役に立てるようにこれからも頑張ります!(^^)!

• ともやさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:47:47.0

先日はお世話になりました。
    初めて伺った場所とは思えないくらい、ゆったりと過ごさせていただきました。
    自分の身体のことながら、普段の生活では気づかないことばかりでしたので、的確な施術と併せ、いろんなアドバイスまでいただけたので、ありがたかったです。
    また次回を楽しみにしておきます。
    今後とも宜しくお願いします。

【当店人気No1】おまかせ整体 90分 8250円

ともやさま

口コミありがとうございます。

また急遽コース変更にご理解いただきありがとうございます。

インパルス療法が相性よかったようでなによりです(^^♪

日頃から肩の力が入りやすいので、力を抜くを意識してみる!

が課題ですね( ;∀;)

日頃の身体のSOSに気付けるか?次回の報告を楽しみにお待ちしていますね!

• まち子さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 20:08:07.0

首と肩を中心に全身を施術していただきました。デスクワークと運動不足による酷い肩こりが楽になりました!丁寧な施術で全然痛くない上、効果がすごいです。また、自分でもできる効果的なストレッチ方法なども教えていただけます。雰囲気も良くてお気に入りのお店です。

まち子さま

口コミありがとうございます。

お仕事お疲れ様です。

運動する時間も取れなくなっているようですが、身体を動かすと効果は出やすい方と思います。

お仕事の気分転換に少しでも動かしてみてくださいね!

これからもよろしくお願いします(^^♪

• なおさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 18:14:47.0

90分のコースでしたが、痛みも無く
    気持ちが良くてあっという間に終わってしまいました。
    担当スタッフさんは人柄も良く、身体の事もよく勉強されていて
    色々質問に答えてくださいます。
    家でできるストレッチを教えてもらえるのが嬉しいです。
    施術後はとっても体が軽くなります。
    是非お試しください。

なおさま

口コミありがとうございます。

とてもお話も楽しくあっという間に時間が過ぎてしまいます!(^^)!

ストレッチも頑張ってきてくれますし、身体に興味をもってわかってくれるようになったのがうれしいです!

変化がでてきてますが今後停滞する時期もきます( ;∀;)

それも乗り越えてストレッチ継続してみてくださいね!

• みつえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 12:59:08.0

久しぶりに行かせていただきましたが、以前話したことも覚えててくださり、しっかり見て施術してくれているんだなと信頼度がさらに上がりました!
    心身ともにとてもリラックスでき、全身スッキリしました。

おまかせ整体 60分 6000円

みつえさま

口コミありがとうございます!

ずっと気になっていたので

またお会いできて嬉しかったです(^^♪

当たり前にしていることが身体に反映されてて

指摘されて気づくこと(思い当たること)がありましたね!

仕事などで無理な姿勢があっても仕方ないことです"(-""-)"

その分、少しでもリセットしてあげる時間を作ってみてくださいね

またご来店お待ちしております

[投稿日] 2024-03-11 10:26:02.0

自分自身が自覚していない不調も、施術中にプロの技術で的確にポイントを改善していただけるので安心して任せられます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

いつもご来店ありがとうございます

インパルスを継続されて最近思うのは

おしりの位置が上がり足が長く見える!です

施術前でもキープできていると思うことが増えてきました(^^♪

癒しだけでなく姿勢がキープできるようにこれからも務めてまいります

今後もよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2024-02-22 21:23:13.0

いつも心身共に癒していただきありがとうございます。また次回も宜しくお願いします。

泉さま

最近は慣れないことにもチャレンジして緊張したお身体のことが多いですね

少しでもストレスを解消できるように状態をお伺いしながら

お気に召すコースが提案できるように努めさせていただきますm(_ _)m

これからもよろしくお願いします

• ayさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 19:24:01.0

自覚している痛みや違和感はもちろん、自分では気付けていない不調も見つけてくださり、その時々に合わせてメニューを組み合わせて施術していただいています。普段から気をつけることや家でもできるストレッチや運動なども提案していただいて、ここに通うようになってから調子がいいです。
    アットホームな雰囲気でお喋りもはずみますが、気持ちよくて寝てしまうこともよくあります。
    おすすめです!

ayさま

いつもご来店ありがとうございます

身体のケアの大事さをわかっていただいて

ご自身でも身体を動かすように意識していただいてることが何よりうれしく思います(^^♪

身体だけでなく目のケアも今後は加えて、今回お教えしたストレッチも活用してみてください!

これからもよろしくお願いします(^-^)

• はるきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 12:54:18.0

いつもお世話になってます。
    雰囲気もアットホームな感じで落ち着いてます。
    自分では気づいてない部分の歪みも指摘してくださって、いつも終わったあとはスッキリしてます。

はるきさん

口コミありがとうございます!

今回のご来店は特に心身ともにお疲れでしたね(>_<)

不規則な生活になるお仕事ですので自律神経も乱れやすいです"(-""-)"

深呼吸やわき腹(肩甲骨)を伸ばすなどストレッチは仕事の合間にしてくださいね!

また次回のご来店時に少しでもリラックスできるよう努めさせていただきます

これからもよろしくお願いします(^-^)

[投稿日] 2024-02-06 10:12:47.0

自分で気がついていない部分の疲れも体をさわりながら気づいていただき癒していただけるので、心身ともにリラックスできます。

泉さま

コースをいつもおまかせしていただき、信頼していただけて大変うれしく思っています。
    今日は癒し、今日はここが気になるをお伝えいただけるので事前の準備もしやすいです(^^♪
    これからも引き続き宜しくお願いいたします。

南さんちの口コミ一覧/ホットペッパービューティー