3. リラクゼーション・マッサージサロン四国トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン松山・愛媛トップ   >
  5. ビオス   >

もみほぐしビオス

モミホグシビオス

• 愛媛県松山市宮田町9-5 1F
  • JR松山駅から徒歩1分程
  • ゆいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-12-01 11:48:21.0

全身もみほぐし!今だけ時間がお得☆ 45分 3,960円+足湯サービス

ゆい様

この度は再びのご利用をありがとうございました!
    またお疲れの際には、ぜひご来店くださいませ(*´`*)
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-21 16:25:47.0

足つぼをしてもらいましたが、力加減もとても良く
    次の日が足が軽くなって靴も少し余裕がある感じがわかるぐらいでした。
    疲れが溜まったらまた行きたいです。

【贅沢クイック】フットと足裏のもみほぐし+膝下オイル足湯付25分 2,530円

もみほぐしビオスからの返信コメント

mi様、先日はご来店いただきありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!
    長時間の立ち仕事もあり、本当に足全体がお疲れでした。
    少しでも改善していけるようにサポートさせていただきますので、お疲れが溜まったらよりは…できれば溜まる前にご来店頂けるとmi様のお身体の為に良いと思います(^-^)
    これからもどうぞよろしくお願い致します!

• くぼたさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-17 16:41:53.0

毎回しっかりとほぐしていただけるのですっかりリピーターになりました!
    会話も適度に自然な感じで話しかけていただけるのでマッサージ初めての方にもオススメです!

くぼた様
     いつも本当にご利用ありがとうございます。
    私も、くぼた様の専属トレーナーかのように、くぼた様のお身体を知りつくしております。(*^-^*)
    年末が近づき、お仕事お忙しくなると思いますが、どうか無理をなさらず、お身体をご自愛下さい。
    また、気になる箇所が御座いましたら、いつでもお越しください!!

• シンさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-11-15 12:32:33.0

力加減が強すぎず弱すぎず絶妙で丁寧に施術してくれるので大変満足しています。又お願いします。

もみほぐしビオスからの返信コメント

シン様、先日はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿ありがとうございます^^
    その後、腰まわりの調子はいかかですか?
    お仕事大変かと思いますが、定期的なメンテナンスしながら、お身体を労わってあげて下さいね。
    私も心を込めてサポートさせていただきます。
    いつもありがとうございます。こちらこそまたよろしくお願いいたします。
    またのご利用をお待ちしております(^-^)

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-11 16:24:36.0

痛いって言っても集中的にやってくるところ以外はよかったです。
    顔のところ痛かったですか帰宅後2^3日触れただけで痛かったです、、、

ゆい様

この度はご利用ありがとうございました。強さ加減にて、確認不足及び気遣い不足で快適なお時間を
    ご提供出来ず、大変申し訳御座いません。
    今後は、指圧の強さを随時確認し、心地よくなって頂ける施術を心がけます。

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-10 19:01:40.0

ありがとうございました(^^)

【一番人気】全身もみほぐしヘッドスパ~足つぼ65分 5940円+足湯サービス

みー様

この度は、ご来店ありがとうございました。首と肩の凝りが酷かったので、その部分をほぐさせて頂きました。
     これからの季節、寒くなり、首凝り、肩凝りが発生しやすくなりますので、またその部分が気になるようでしたら、いつでもお越しください。

• やこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-07 19:13:33.0

時間がなかったので20分コースをお願いしました。
    全部ツボに当たってるのか、とても気持ちよかったです。頭痛も良くなりました。ありがとうございました♪

やこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿ありがとうございます!!

頭痛が楽になったとの事で安心いたしました。

誠心誠意施術させていただきます(*´`*)

• しんちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 14:26:11.0

しんどいところをしっかり聞き取りして、ポイントで施術していただけるので、終わったあと、スッキリして気持ちよかった。

しんちゃん様

いつもご利用ありがとうございます。不調個所のヒアリングの際にも、凄く的確に教えて頂けるので
     とても施術しやすいです。
     お仕事柄、腕や肩の疲れから発生する凝りが非常に辛いと思いますので、また疲れからの凝りが
     起こりましたら、いつでもお越しください。

お仕事大変だと思いますが、どうか無理なさらず、お身体を労わって頑張って下さい!!

• ぽこたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-10-31 22:34:36.0

四国お遍路旅スタート直前に利用しました。
    日頃の疲れがたまり夜な夜な両足こむら返りしていたので、松山駅近くのビオスさんを朝イチで予約。施術しながら身体状態をみて、肩や背中等凝り固まっているところを急遽追加でほぐしてもらいました。力加減も丁度良くスッキリ疲れも取れ、午後からお遍路旅へ。おかげでケガもなく結願、そして高野山にて無事満願することが出来ました♪

ぽこた様

この度は、ご利用ありがとうございました。足の疲れから来る身体の凝りが散見されておりおました
     ので、楽になられて本当に安心しました。
     お遍路旅大変お疲れさまでした。無事に行かれた事も併せて安心しました。
     また、松山にお越しになられましたら、是非当店に来てください。
     これからのどうかお身体をご自愛頂き、健康で幸せな生活が過ごせる事を祈っております。

• はなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 19:41:29.0

初めはヘッドスパのメニューを選んでいましたが、お話を聞いてくださり全身のメニューに変更させてもらいました。カウンセリングも丁寧で話しやすく、施術も凄く上手で終わったら首凝りが治っており驚きました!自分では分からない凝りも教えてもらい、担当スタッフさんにまたお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

ヘッドスパ「デスクワークでお疲れの方におすすめ」 20分 1,980円

もみほぐしビオスからの返信コメント

この度は、ご利用ありがとうございました。カウンセリングにてかなり肩~首の凝りが酷い事とそこからの影響での頭痛が酷いとの事で、急遽その箇所の施術をさせて頂きました。症状が改善されて本当に嬉しいです。仕事柄、どうしても肩~首の凝りは避けfられないと思いますので、普段のセルフケアで整えて頂き、更に酷くなりましたらいつでもお越しください。
    お仕事大変だと思いますが、どうか無理なさらず、ご自身の身体を労りながら頑張って下さい。

• masa250さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-10-27 21:23:51.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    説明も分かりやすかったです。

もみほぐしビオスからの返信コメント

masa250様、口コミありがとうございます。
    今後も肩の痛みが軽快に向かうようご協力させていただきます。
    またお待ちしております!

• くぼたさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-10-27 18:14:14.0

身体の疲れが吹っ飛びました!ありがとうございました!
    最近足湯まで始めていてすごいですね!
    サービス内容も価格も安心して通えるお店です。
    またよろしくおねがいします!

もみほぐしビオスからの返信コメント

いつもご利用ありがとうございます。
     早速足湯の話題に触れて頂いて感謝です(笑)
     足湯からの施術で筋肉の緩み方の違いを感じて頂いた事と思います。
     店にお越しの時は、肩と肩甲骨の凝りが酷く、頭痛も併発されてましたので
     改善されて嬉しく思います。
     また、お身体が疲れましたら、是非お越し下さい。

• さとちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-25 18:01:18.0

めちゃくちゃ腰楽になりました。お話もいろいろ聴いてくださりありがとうございます。

もみほぐしビオスからの返信コメント

さとちゃん様、いつもご利用ありがとうございます。
    座るのもやっとだった状態からかなり楽になっていただけたようで、良かったです。
    またのご利用をお待ちしております。

• imoanさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-20 12:47:45.0

定期的にこちらに通わせて頂いております。
    仕事でパソコンを使うので首~背中あたりがしんどくなる為、体が限界になると予約しています。
    固まった痛みの芯からほぐれるので体の軽さと動きが全く変わります。いつも丁寧に状態など説明して頂き、痛みなど確認しながら施術をしてくれます。また利用させて頂きます。

もみほぐしビオスからの返信コメント

いつもご利用頂きましてありがとうございます。仕事柄、背中~肩~首の凝りが酷く、特に首凝りからの頭痛は本当に辛い事と思います。
     今回も楽になられて本当に良かったです。また、お身体の限界が来ましたら、いつでも来てください。
    必ず楽にします。!(^^)!
     お仕事大変だと思いますが、どうか無理なさらずに頑張って下さい。

• あやっぺさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-19 07:44:29.0

肩の凝りがひどくなり、今回初めてお伺いさせていただきました。

細かく状態を聞きながら施術していただき、おかげで、凝り・張りがなくなり肩が軽くなりました。
    施術後の飲み物のサービスも有難かったです。

ヘッドスパ「デスクワークでお疲れの方におすすめ」 足湯付25分 1,980円

あやっぺ様

この度は、ご利用頂きましてありがとうございました
     肩から首にかけての施術で楽になって頂き本当に良かったです。
     お仕事柄、肩から首の凝りはなかなか改善されづらいと思いますので
     また凝りが酷くなりましたら、いつでもお越し下さい。

• ゆいさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-10-13 16:46:36.0

ゆい様

この度はご利用ありがとうございました!
    重点的に施術させていただいた肩回りなど、その後いかがでしょうか?
    またお疲れの際には、誠心誠意施術させていただきますので
    ぜひご来店くださいませ(*´`*)
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• むりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 19:34:13.0

肩、首の凝りが限界で初めて伺いました。
    初めてだったので緊張しましたが、雰囲気も良く安心しました。
    施術は強さもちょうど良く、体が楽になっていくのが分かって終了後はスッキリ。
    またコストパフォーマンスも良いし、また行きます!

しっかり全身もみほぐし 80分¥8800が⇒¥6200

もみほぐしビオスからの返信コメント

むり様、この度はご来店、口コミありがとうございます。
    上半身の凝りがとてもきていたので、念入りにほぐさせて頂きました(^^
    定期的にほぐすことで、筋肉の凝りのかたさも変化していくので、また是非ケアにいらしてください(^^)/
    またお待ちしております。

• imoanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-29 23:53:39.0

2回目利用させていただきました。
    自分でも気づかないところまでピンポイントでほぐして頂きました。最初はちょっと痛くてもほぐれると本当に痛みがなくなりました。頭の後ろがいつも固いなと感じでいたのでほぐれてすっきりしました。からだもとても軽くなりました。またよろしくお願いします。

スペシャルキャンペーン!!通常 40分4400円が⇒50分3300円(+10サービス)

もみほぐしビオスからの返信コメント

この度は、2回目のご利用ありがとうございます。

首凝りからの頭痛にて、かなりお疲れの様子でしたので、楽になられて本当に良かったです。

首凝りや頭痛は、なかなかセルフケアが難しい部位ですので、またお疲れの際には、いつでも

お越し下さい。

• masa250さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-25 19:28:41.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。

スペシャルキャンペーン!通常60分6600円が⇒70分4400円(+10分サービス)

もみほぐしビオスからの返信コメント

先日は3度目のご来店ありがとうございました。
    お忙しい中貴重な口コミありがとうございます!

先日のヘッドスパの施術はいかがでしたか?
    またお疲れの際にはぜひお越しください(^^)
    スタッフ一同お待ちしております!

• まるこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-20 21:14:12.0

2度目の利用です。体が軽くなるし、何よりその日は睡眠の質が良くなり続けて眠れます。翌朝の爽快感が嬉しくなります。ありがとうございました。

まるこ様

先日は二度目のご来店誠にありがとうございました。
    口コミのご投稿ありがとうございます!!

睡眠は健康の土台と言ってもいいほど、とても大切ですもんね><
    お役に立てたようで嬉しく思います(*‘‘)

スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ないとぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 09:07:19.0

丁寧な施術で、揉み返しがない程よい加減なので、疲れが取れます。スタッフの方々の雰囲気や対応も親切です。また、お伺いしたいと思ってます。

もみほぐしビオスからの返信コメント

この度はご来店ありがとうございます。その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
     梅雨に入り、気圧の影響や肩凝りからくる頭痛が辛くなる事と思いますので、その際はまた是非ご利用下さい。
     スタッフ一同心よりお待ち致しております。

• imoanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 20:34:25.0

初めて行きました。
    力加減が本当に丁度良かったです。メニュー内容、時間共に大満足です。体が楽になりました。これから定期的に通いたいと思います。またよろしくお願いします。

もみほぐしビオスからの返信コメント

口コミのお返事ありがとうございました。

ご本人でも気づかれていない部分が施術で分かる時も
    あるので悪化する前に
    せひご来店ください。

お気軽にご連絡ください(*'ω'*)

• Mさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-20 20:39:30.0

初めてのところは緊張しますが、
    みなさん優しかったので、リラックスして過ごせました(´▽`)
    体もとってもラクになりました。
    あまりリラクゼーションを利用しなかったのですが、今後は定期的に通って整えてもらいたいなと思いました(*´▽`*)

【5/1からご利用可】オープン記念スペシャルキャンペーン!! 60分4400円

もみほぐしビオスからの返信コメント

口コミ投稿ありがとうございます('ω')

お仕事でお忙しいとは思いますが

やはり健康でなければ仕事のペースも
    落ちてしまいますから

たまには頑張っている自分への
    ご褒美として
    また施術を受けに来てくださいね(^_-)-☆

お待ちしております!(^^)!

• くぼたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 09:31:47.0

毎回すごく丁寧にご対応いただいています。
    営業時間も遅くまで空いていて、料金や技術も安心できるお店です。
    また身体がしんどくなったら行きたいと思います。
    お店が最近できたところなので皆さんにおすすめしたいです。

もみほぐしビオスからの返信コメント

この度は、お忙しい中、貴重な口コミありがとうございます。たくさんのお客様にすこしでも楽になって頂けるようにスタッフ一同日々精進しております。
    また身体がお疲れになりましたら、いつでも来てください。

• にゃんちゅーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-29 16:20:06.0

少し触っただけで、疲れている部分などを的確に見極めてくださるので、安心してお任せ出来ます!!

仕事柄、どうしても決まった所に支障が出てしまうので、体に限界が来る前に、なるべく早めに行きたいと思っています!

気持ち的には毎日行きたいくらいですwww

【全身コース】オープン記念半額キャンペーン!!徹底◎もみほぐし【40分】

もみほぐしビオスからの返信コメント

口コミの投稿ありがとうございます。

職業や日常生活によって
    疲労の部位や度合いも変わってきますので
    細かく教えていただいて
    施術にいかせてます(^^♪

全力で施術させていただきますので
    しっかり働いて
    また来てください(/・ω・)/

• せいこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 02:06:13.0

ガチガチに凝ってて、すごくしんどくて、試しに来てみたらめちゃくちゃ良かったです!そこっ!ていうピンポイントを押さえてくれてて、20分してもらいましたが、すごく体が楽になりました(*^-^)こんなに終始気持ち良かったのは、はじめてです☆これからも疲れた時は利用させてもらうので、よろしくお願いします!

オープン記念半額キャンペーン!! 今だけ20分¥1100

せいこ様

先日は当店をご利用いただききありがとうございました。
    口コミもご投稿いただき、とても嬉しいです!!
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ないとぅさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 19:22:33.0

的確に丁寧に施術して頂けました。オープンキャンペーンで、価格的にも助かりますし、また伺いたいと思います。

【全身コース】オープン記念半額キャンペーン!!徹底◎もみほぐし【60分】

もみほぐしビオスからの返信コメント

ないとぅさま、いつもご利用戴きましてありがとうございます。
    口コミが励みになります。
    お気遣いに感謝いたします。
    菜種梅雨の時期は身体の不調を訴える方も多く足もだるくなりますので
    小まめにケアをなされてください。

• けいこっちさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-17 12:09:16.0

初めて利用しました。
    リラクはよく利用しますが、かなり久々に気持ち良くていつの間にか寝落ちしました。
    技術的に経験豊富なのでは?という程に上手でした!!
    また受けたいです!
    近くにいた男性も明らかに良い人オーラが凄くて、リラックスして過ごせました。
    人気店になると思います!

もみほぐしビオスからの返信コメント

先日は当店をご利用いただききありがとうございました。
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!!!
    (男性スタッフも喜んでおりました)
    けいこっちさまのおつかれを少しでも軽減できていましたら幸いです。
    またいつでもお気軽にご来店くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

• シロさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 09:39:52.0

筋肉の押さえる場所が的確!
    凝り固まった箇所などの力加減の確認もこまめにしていただいて安心できた。
    まだ一部自信なさげな箇所も感じたので、そこが自信もついて施術できるようになるとより満足感が上がるなと思います。

もみほぐしビオスからの返信コメント

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。
    足の疲れ、肩の凝りがひどかったですが、その後はいかがでしょうか?
    またお疲れの際は、サポートさせていただけると嬉しいです。
    もっともっとお客様に満足していたただけるように精進して参りますので、これからもよろしくお願い致します。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 18:53:05.0

肩こりがひどくて、即日行けるところをネットで探していたところ、空いていて、予約できました。ガチガチになっていた肩、腕ほぐしていただきました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

もみほぐしビオスからの返信コメント

先日は当店のもみほぐしをご利用戴きましてありがとうございます。
    お身体はケアをすることで必ず結果が出てきます。
    疲れにくい身体になるためにも、定期的にケアをして戴ければ幸いです。
    些細な悩みでもいつでも相談をしてくだされば、
    心を込めて施術をいたします。
    またのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

ビオスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー