5. リラクゼーションサロン 月の兎   >

リラクゼーションサロン 月の兎

リラクゼーションサロン つきのうさぎ

• 長野県塩尻市峰原185-165
  • みどり湖駅より徒歩4分/塩尻駅より車で7分(建物入り口は南側になります!)

ケイコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:01:12.0

いつもお世話になっています。
    日々の疲れや気持ちの波を感じる時に利用すると、心身ともにスッキリします。
    施術の中で手でマッサージしていただくのが、一番心地良く感じています。担当スタッフさんの手肌の質感や温度、力の入れ具合がちょうど良いのです。知識と技術を兼ね備え、その人個人に合わせて施術しているからだと思います。
    リラックスして施術を受け、その後は大変気持ち良くリフレッシュできます。
    またお願いしたいです!

まずはお試し!肩こり/腰痛/足むくみケア◇全身アロマ・リンパマッサージ60分

リラクゼーションサロン 月の兎からの返信コメント

ケイコ様いつもありがとうございます♪
    お仕事でお客さんにとても気を遣われたりまたパソコン仕事も多く、首、肩、目、そして頭の疲労、また腰痛もおありで、とても頑張り屋さんでおられるので、月に一度
    月のうさぎのベッドでご自分のためだけに力を抜きゆったりとリラックスしただいて、
    首肩をほぐし血巡りをよくしリラックスされまたお仕事頑張られているようでほんとに嬉しいです!

私の肉厚なフカフカの手技がとても気に入って下さりお顔やボディのリフトやほぐしにお役にたててありがたいです!

これからもケイコ様の健康と若々しさをつくる
    極上リラックスサロンを目指しますね!

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 11:31:30.0

仕事柄首と肩が疲れやすく慢性的なものと諦めていたのですがこちらを紹介してもらい始めて伺いました。
    緊張しましたが丁寧にカウンセリングして頂き、リラックスして施術を受けることができました。
    術後は本当に体が軽くなり大満足です。
    次回もまたよろしくお願い致します。

• namacoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 19:40:36.0

PCを使う仕事が多く、眼精疲労と肩こりからくる頭痛が悩みでしたが、
    何度か通ううちに、首肩が楽になり、目の疲れや頭痛も良くなってきた気がします。
    身体が楽になってきたからか睡眠もしっかり深く寝れるようになりました。
    前までは寝つきが悪く、朝スッキリ起きれなかったのがスッキリ起きれるようになりました。
    行くととてもリラックスできる場所なのでこれからもよろしくお願いします。

リラクゼーションサロン 月の兎からの返信コメント

namaco様、いつもご来店ありがとうございます♪
    そして嬉しい口コミありがとうございました!

namaco様は、眼精疲労肩こり、頭痛とパソコンなど神経を集中して、長時間同じ姿勢で目を使いながらの仕事のため非常に首肩から上がお疲れで強く張っていましたが、
     サロンでゆっくりと休んでいただき、心身の力を緩めながらため込まれたコリや硬くなった筋肉をほぐしました。

顔やヘッドのマッサージで目の疲れや頭の張りも和らげました。

深いリラックスは、その日の夜もよく眠れますし、自律神経も整い、深く眠れ寝起きもよくなってきます!
     体も楽になり睡眠もよくなってほんとうによかったです!
     ぜひ生活のお休み処としてこれからも
    ゆっくりとリラックスしていってください!

• えりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 21:42:40.0

仕事と育児の疲れが溜まり、体のメンテナンスに
    来ました。
    カウンセリングでしっかり話を聞いてくださり、癒やし系のスタッフさんに安心してお任せできます。
    マッサージは気持ち良くて今回も爆睡
    辛かった肩が軽くなり、心も体もスッキリしました。
    次回も楽しみにしています。

リラクゼーションサロン 月の兎からの返信コメント

えり様ご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます!

育児も大変な中お仕事も頑張られていて
    とても大変なことと思います。
    首、肩、腕、腰と、ぱんぱんに張っておられました。だいぶお疲れのようで深くねむられ、神経疲れや
    は体の張りもゆっくり緩めほぐすことができました。
    定期的に通われて1か月に一度全身の凝り物質を流して育児お仕事の負担を和らげていけたらよいですね♪
    またのご来店心よりお待ちしています。

• さあこさんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 15:48:10.0

心地よい圧とふかふかの手が本当に気持ちよかったです。肩こりがひどかったけど軽減され、身体がすごく軽くなりました。おまけに顔もして頂けるという事で、してもらいましたが、顔もすごく凝ってたみたいで、凄くすっきりして、目も開いて、すごくちっさくなりおどろきました。ふかふかの手がすごく癒されたので、クセになりそうです。また利用したいと思います。

リラクゼーションサロン 月の兎からの返信コメント

さあこさん、このたびはご来店本当にありがとうございました。
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

さあこさんは一生懸命お仕事をされて首肩もしっかり硬くなっておられました。
     結構ハードワークでくたくたになっておられる感じで、持ち前のお気遣いでいつも明るく元気に周りの人に接していらっしゃるので、知らず知らずに首肩が張り緊張ぎみの体でさぞかしお疲れになってしまう瞬間もあるかと思います。

月のうさぎで思い切り力を抜きうっとりリラックスマッサージをうけてもらいました!
     お顔のむくみもすっきり流れ生き生きとても素敵でした。

すっきりされたようでほんとによかったです!
    またのご来店心よりお待ちしています♪

• あおいさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 19:10:38.0

普段肩こりはあまり感じないほうですが、仕事柄身体を整えたほうが良いなと思いご相談させていただきました。丁寧にカウンセリングしていただいた後マッサージしていただき、自分でも気付かないうちに肩がこっていたんだなと施術後のスッキリ感で気が付きました!スタッフさんも優しく安心できるので、定期的に通いたいです!

リラクゼーションサロン 月の兎からの返信コメント

あおいさん、ご来店ありがとうございます♪
    素敵な口コミもありがとうございました!

あおいさんは仕事柄、大変お気遣いされ、また肩腕腰などもお使いになるので、知らず知らずのうちに緊張感や凝り固まりが溜まり体全体が硬くなっておられました。
    ゆっくりと優しく揉み解し緩め、芯からリラックスしていただきうとうと眠っていただくことでその間に凝り固まりを流しました。

とても優しいあおいさんなので、サロンで月一度ご自分を癒しほぐし、また生き生きとその優しさをお仕事でいかしていってくださいね!

また楽しみにお待ちしております♪

• こまりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 13:05:57.0

仕事のことで考えることが多く、家に帰れば家事・育児と追われて疲れが溜まって肩こりがひどくなりお邪魔しました。
    何をどうしたらいいのかわからない私に、優しく寄り添って丁寧に話を聞いてくれて今の私の状態に合うマッサージを提案してくれました。
    マッサージ中はとても気持ちよく寝てしまいました。
    終わった後のスッキリ感というか爽快感が今でも忘れられません。 ひどくなる前にケアを!の言葉を忘れずに早めにまたケアして頂こうと思います。

リラクゼーションサロン 月の兎からの返信コメント

こまりさん、ご来店ありがとうございました。そしてとても素敵な口コミありがとうございます。

こまりさんはとても心優しい方で、1日中でもいろんな方の気配りや心配をし、常に神経をフル回転させている感じで、とても体や神経が疲れてしまってくたくたになるような生活をされているので、月の兎に来たときには、とにかくゆったりとご自分を休ませて、
     その間にとっても気持ち良いうっとりリンパマッサージで体中の硬く凝っているところをほぐして、緩めて柔らかくなるとひたひたとエネルギーが湧いてきて明るさが出てきます。

こまりさんの本来の明るい優しいエネルギーが再びあふれてきます。

私にもとても気を遣ってくださるので、ここに来た時は、遠慮なくゆったりとご自分のため楽しんでリラックスしてください。
    またのご来店を心よりお待ちしています。

• るるこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 22:21:29.0

首こりと肩こりがひどくてお伺いしました。
    初めてのサロンで緊張していましたが、丁寧なカウセリングで安心してお任せすることができました。
    リンパもしっかり流れてむくみがとれ、体が軽くなりました。ありがとうございます。またお伺いします。

リラクゼーションサロン 月の兎からの返信コメント

るるこりんさん、ご来店ありがとうございました。素敵な口コミも本当にありがとうございます。

るるこりんさん、お仕事頑張っていらっしゃって、とても気をつかうお仕事でまた前かがみになることもあり、首肩背中が大変凝っていました。長年の凝りが溜まって硬くなり、背中が盛り上がってしまいます。それをゆっくりと気持ちの良いリンパマッサージで、アロマとともに流しリラックスしていただきスヤスヤとお眠りになられました。

なかなか深く眠れないとおっしゃっていたので、月に1、2度サロンに来てゆったり深く眠ると言う事は自律神経がとっても整い疲れにくくなります。

定期的に来ていただいてお仕事頑張れますようお体を巡り良くして長年のコリを取り除いていきますね。またのご来店心よりお待ちしております。

• ラッキーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 20:47:17.0

長年の悩みの首肩こりが前回の施術でかなり楽になりました。
    気持ちいい圧と癒されるアロマ…最高すぎます。
    忙しい仕事の合間にこちらのサロンに来ることが毎回楽しみです。

リラクゼーションサロン 月の兎からの返信コメント

ラッキーさん、いつもありがうございます!
    そして嬉しい口コミもありがとうございました!
    ラッキーさんはいつもお仕事がお忙しいので、自分のことを癒している時間もなかなか取れないと言うことで、ここに来た時だけはゆっくりと何も考えず、体を解放してリラックスしてほしいです♪

緊張感やパソコン、疲れなどが首肩腕などにパンパンにきてらっしゃるので、それを優しく揉み解し体を緩め、血巡りを良くしていきます。

月2回来ていただくことでラッキーさんらしく生き生きと明るく輝いて仕事をしていただければと思います。またのご来店心よりお待ちしております!

• かわさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-17 16:26:33.0

仕事柄、肩こり、背中の張りがありほぐしてもらいたくてお願いしています。いつもここに来るとしっかりと疲れをとってもらえ、随分と肩こりが軽くなりました。
    スタッフさんのふかふかの手でほぐしてもらえるので、とても癒されるサロンさんです。

リラクゼーションサロン 月の兎からの返信コメント

かわさん、いつもご来店、また素敵な口コミをありがとうございます。
    かわさんが生活の中で月のうさぎをお休みに使っていただけることをとても嬉しく思っています。

お仕事一生懸命のかわさんは考えることや気を使う事、体を使うことと大変多く動いていらっしゃるので、頭も体もフル回転で時にお体に負担がかかっている目、首、肩、腰ございますが、
    サロンに来ていただきゆっくり休んでいただければ、色々と凝りが溜まっているところ、感情の詰まり等をゆったりとリリースし隙間を作ってしなやかな体で巡りも良くなり、また明日がんばるためのエネルギーが入ってきます。

いつでも応援しながら大切なお体のメンテナンスお待ちしております!

• アスミィさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 18:51:49.0

肩こりがひどく、リンパマッサージがいいよと友だちに教えてもらいましたが、どんな感じか不安でまずは相談させていただきました。担当スタッフさんがとても優しく、丁寧に説明頂いたのでリンパマッサージもお願いすることに。こんなに気持ちいいなんて!肩も軽くなりこんなことならもっと早く来ればよかったと思いました。質問多くてすみませんでした。また伺います!

リラクゼーションサロン 月の兎からの返信コメント

アスミィさんご来店、そして素敵な口コミ本当にありがとうございました。
    アスミィさんは接客業でとてもお仕事で気を使われていて、緊張気味に頭や神経を使われ、そうすると筋肉も硬くなり背中周りがガチガチでおられお辛そうな感じでいらっしゃいました。

首肩こりはゆったりと寝ていただきながら力を緩め、気持ちよくゆっくりとリンパを流すことで、スヤスヤと眠られている中で、筋肉や肩こりがほぐれ
    血管が広がり体全体の血巡りが良くなったと思います。終わった後にあすみさんのお顔がとてもイキイキされていてほんとうによかったです!
    これからも定期的に来て心身ゆっくり休んで行ってくださいね!

• ゆうこりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 17:46:07.0

今回肩こりが辛くてこちらに来させて頂きました。
    とても優しい印象のスタッフさんでカウンセリングもしっかりとしてもらい私の要望を聞いて下さいました。
    手が体に置かれた時にすぐに気持ちが良い事を察知出来ました。
    心地よさを感じているうちに寝入ってしまいましたが(^^;
    終わった後はスッキリしていて来てよかったなと心から思いました。
    リピ確定です!また近いうちに行きたいと思います。
    ありがとうございました(^-^)

リラクゼーションサロン 月の兎からの返信コメント

ゆうこりんさん、ご来店ありがとうございました。そして素敵な口コミもありがとうございます。

何事にも全力投球なゆうこりんさんは知らず知らずのうちに体が緊張しており、硬くなっている状態でした。
     まずはゆっくり休んでいただき、深い眠りの中で溜まった疲れや背中の凝りをゆっくりとほぐしていきました。

巡りが良くなることで施術の後は、すっきりと血色の良い生き生きとしたお顔になられ、表情もとっても元気そうで素敵でした。

これからもいろいろなお役目の中で自分のために1ヶ月に1度お時間とって、ゆったりとした中いろいろ忘れて心から休んで疲れをとって頂くと、常に前向きに生き生きとされるゆうこりんさんであると思います。
     またのご来店心からお待ちしております!

• roseさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 16:22:28.0

仕事で考え事が多く寝れない日が続き、そのためか頭痛も出てきたのでこちらにお邪魔しました。
    丁寧にお話を聞いてくださり、今の私に合ったメニューを提案していただきました。
    タッチが気持ちよくてつい寝てしまいました。普段寝れなかったのもあり久々にぐっすり寝れた感じがしました。施術後はとても体が軽くなり頭の疲れもとれました^^重かった首肩がとても軽くなり楽になった、その日もよく眠れたのでまた次回も予約しました。定期的にケアしていきたいと思います!

リラクゼーションサロン 月の兎からの返信コメント

roseさん、ご来店ありがとうございました。そして素敵な口コミもありがとうございます。

roseさんは色々と気を使うことや考えることも多く、仕事もハードなので、そのため寝るときにも考え事も多く深く眠れていないといった状態でした。
    常に頭が過緊張気味になっているため、
    まずはゆっくりとリラックスしていただくこととても大事と感じました。

ゆったりとしたタッチのアロママッサージを受けていただくことで、神経からほぐれ筋肉も緩んでいきます!

1ヵ月に1度、ゆっくりと自分のためにお休みになる日を月の兎でとっていただき、また生き生きとローズさんがお仕事で輝ける日々を続けられる様全力で応援いたします!

• ヨッシイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 19:59:50.0

慢性的な肩こりをどうにかしたくて
    友人の紹介でこちらを予約しました。
    熟練された施術でとても気持ちがよく
    体が軽くなりました。
    歴が長いベテランセラピストさんの
    施術は流石です。
    血流も流れたのか冷えも改善され
    朝までぐっすり寝ることもできました。
    優しい口調のセラピストさんで
    なんでもお話しできる雰囲気も虜になります。
    また次回もよろしくお願いします♪

リラクゼーションサロン 月の兎からの返信コメント

ヨッシィさん、ご来店。そして素敵な口コミ大変ありがとうございました。

ヨッシィさんは、本当に首肩が張ってらっしゃって毎日の生活の中でお仕事頑張っていらっしゃったり気を使われたり、頭を集中させて使ったりそういったことが多いなか、とても頑張りやさんで全力投球してらっしゃる感じがせなかのコリに現れていました。

ゆっくりと体の緊張感を押しながら深くリラクゼーションしてもらうことで、自然に体の筋肉が柔らかくなり、血管が広がり呼吸が深くなり
    とても気持ちよさそうにねいってらっしゃったのでとても疲れが取れたとおもいます!

これからも通いながらお仕事疲れを溜め込まないようにリリースして生き生きされてくださいね!

• エレナさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 11:58:06.0

再度、こちらでお世話になりました。
    前回に伺ってから代謝が良くなったみたいで、浮腫も気にならなくなってきた中、通う頻度を空けてしまうと
    肩こり、リンパのつまりが気になってきて、
    やはり少しは通う頻度を詰めて行こうと思います。
    リンパマッサージ、小顔にもなるし(*^^*)
    ゆっくり芯から休め首肩が軽くなりました、しかも
    担当スタッフさんの手がむちゃくちゃフカフカで気持ちよく。
    癒されながら、悩み解決できるって最高に幸せです。

また、お願いします。

リラクゼーションサロン 月の兎からの返信コメント

エレナさん、ご来店ありがとうございました。そして素敵な口コミもありがとうございました。

エレナさんは、前からむくみを気にしてらっしゃいましたが、今回は間をあまり開けずに来ていただいたので、前回よりもだいぶ筋肉が柔らかい感じがいたしました。それでもどうしても冷えたり、仕事上むくみやすい状況にあるので、ゆったりと寝ていただきながら暖かい足湯やアロマオイルとともに全身をゆったりとリンパを流していきました。

ゆっくりとリラックスすることで呼吸が深くなり
    血管が広がり筋肉が勝手に柔らかくなります。普段のお気遣いや緊張感から解放され、またフェイシャルマッサージもとても神経がリラックスするので今回は取り入れてみました。

結果とても小顔になったのを喜んでおられ本当によかったです。定期的に来ていただけるようなので流れをよくしたむくみにくいお体にしていきますね。またのご来店楽しみにしております。

• とんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-14 12:42:48.0

大変楽になりました。話し易く疲れが癒やされました。バキバキの身体が終わったころにはすっかりうるおいました。本物だとおもいます。また来る価値ありでした。顔が、スッキリ小さく化粧のりも良いです。ありがとうございました。

リラクゼーションサロン 月の兎からの返信コメント

とんさん、この度はご来店ありがとうございました!
    とんさんはお仕事も家のこともとても忙しく、また気遣いも多い方で寝るのも遅くなってしまい、眠りも浅いようでした。考えることがいろいろ多く、それが全て首や肩のコリに来ているようでした。

ゆっくりとボディーもリンパマッサージしながら、お顔のほうもフェイシャルエステすることで、心の疲れもしっかり和らぐリラクゼーションをより味わっていただけました。お顔もとても引き締まり全体のむくみがリリースされたようでした。足のほうもご自分で気づかれていませんでしたがかなりむくみがありそれもとてもスッキリしました!

お顔の小顔効果もかなりご自分では喜んできただけてよかったです!
    またぜひ来月もきていただきながら、心身の疲れを和らげお顔シェイプもやっていきますね!
    素敵な口コミありがとうございました!

• ききさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 13:06:33.0

出産を機に気が張り詰める日々がつづき
    たまにはリラックスしたいと思い、こちらに辿り着きました。
    担当スタッフさんのとても物腰の柔らかい雰囲気でまずホッとして施術はとても気持ちよく久しぶりに熟睡してしまいました。
    日々張り詰めた生活をしていたので
    これからは定期的に来て癒されたいとおもいます。

リラクゼーションサロン 月の兎からの返信コメント

ききさん、ご来店ありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます!

出産されてからいろんな事を毎日やりながら、ご自身のお体もまだ中々完全じゃない中で育児、家事、もろもろの用事、というのは本当に大変なことと思います。

来ていただけて本当に良かったです! ゆっくりのストロークとアロマのリンパマッサージは全身の力を抜き筋肉を緩め、頭や神経の疲れをとり血巡りをよくし凝り固まってガチガチのお体をゆったりとほぐしていきます。

終わったあとのききさんのお顔がホントに血色よく生き生きとしていて全身緩まった感じがいたしました。

何度か来ていただきながらしなやかで首肩こり、腰が楽な身体になって、気持ちにも余裕がでてきます!

素敵なママを応援しています! これからどんどん楽にしていきましょう!

• ラッキーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-28 10:21:17.0

肩こりがツラくお邪魔しました。
    初めてのリンパマッサージで驚くほど肩こりが楽になりました。
    長年悩んできたのに…。
    スタッフさんが優しく話を聞いてくれ大好きなサロンです。
    これからもお世話になります。

リラクゼーションサロン 月の兎からの返信コメント

ラッキーさん口コミありがとうございます。

辛い肩こりがお楽になったようで本当に良かったです!
    お仕事がとてもお忙しそうだったので、とにかくしばしゆっくりとリラックスして頭や神経を休ませそして身体の芯から疲れを和らげリリースできれば良いなとおもいました。

リラックスできるアロマやゆっくりと神経や筋肉をほぐす圧で、首肩のコリコリをかなり和らげましたよ。
    まだ少し硬さが残っておりますし、少しずつ緩めていき、だんだん肩こり不調を気にならなくなるように
    お体を緩めていきますね!

これからもお待ちしておりますね!

• さくらさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-22 08:47:34.0

パソコンを使う仕事なので肩こりがひどく
    寝れない日々が続いていました。
    こちらのサロンで肩こり改善を
    体験させていただきました。
    ようやと肩こり。解消できるサロンさんを
    見つけれたと嬉しくなりました。
    その日の夜はぐっすりと寝れました。
    全身に血液が巡った気分でした。
    とても話しやすいスタッフさんで
    また通いたいと思いました。

リラクゼーションサロン 月の兎からの返信コメント

さくらさま、ご来店ありがとうございました♪
    そして嬉しい口コミもありがとうございました!
    パソコンで首肩がガチガチでいらっしゃったので
    楽になりよく眠れたとのこと、本当に良かったです!
    長年の頑張りがお背中にでていました!
    家の事、仕事と、たいへんやる事や考えることが多いさくら様ですので自分の力を抜き休む時間を持つのはとても大事と感じました!
    ぜひ月に1度は来てゆっくりご自分の心身を緩めて下さいね。
    その間に全身をしなやかに軽く整えます!

またお会い出来る事楽しみにしております!

• りーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 21:08:19.0

2回目の利用でした。
    背中が痛くて朝起きられないという変な私の悩みにも、しっかり考えて下さり次の日ビックリするほど快適に目覚められました。
    マッサージは何度か試していましたが、逆にお腹が痛くなったり。あまり自分に合ったとこが見つからず。
    その事も理解して施術してくれました!
    すごく深い眠りにつけ全身休まるー。めっちゃお気に入りです。
    これからもよろしくお願いいたします。

リラクゼーションサロン 月の兎からの返信コメント

りー様ご来店ありがとうございました。
    りー様がとてもざっくばらんにいろいろお悩み話していただけるので本当にわかりやすく
    こちらもなんとか背中の痛みを和らげたいと
    通われながら必ず長年のコリをほぐしていけるよう施術しております。
    りー様はとても心優しく頑張り屋さんでもおられるので
    東医学的にはそういった感情や気遣いに通じるお背中の部位に張りがあるので
    これからもゆったりとリラックスされながら
    背中の張りや痛みも和らいでくると思います!

ここにきたら誰にも気を遣わずゆっくり休んでくださいね!
    本日は嬉しい投稿ありがとうございました♪

[投稿日] 2024-03-20 00:21:55.0

鼻の毛穴の黒ずみが気になっていましたが、美容液と超音波でお手入れして頂き、毛穴が目立たなくなりました。顔と一緒にデコルテのマッサージもして頂き、スッキリしました。お手入れが終わった後肌を触ると肌が柔らかくなっていました。いつも有難うございます。

当店人気No.1★首肩こり/腰痛/全身疲労に◇ボディ+小顔リンパマッサージ90分

リラクゼーションサロン 月の兎からの返信コメント

renakanon様、いつもありがとうございます。
    本日は新しい機械を使ったお鼻の毛穴ケアをいたしましたが気に入ってくださりよかったです♪
    お肌はとても薄く乾燥肌できめ細かくいらっしゃいますがお鼻の毛穴は、誰でもどうしても長年の角栓や黒ずみが目立ちやすくなってしまうので、サロンならではのケアでスッキリ、より白くもなりました!首肩も結構凝ってらっしゃるので、来るたびしっかりとほぐし巡りをよくしますね!
    そうするとお肌も栄養が行き渡り安くなり生き生き細胞になります!

素敵な口コミありがとうございました!
    これからもrenakanonさまのお肌と健康のお役に立てるよう努力してきますね!

• てまりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 21:15:25.0

今回もとても気持ちよかったです!
    毎回、親切にその時の身体の調子に合わせて丁寧なカウンセリングをし、いつも優しく身体に吸い付いてくるような気持ちハンドでのマッサージでついウトウトしてしまいます。
    優しい圧のマッサージなのに、いつもマッサージ後の身体の変化にはビックリです。 通い始めた頃より確かに身体のラインが変わったこととても嬉しいです。
    目標の体型まであと一息!
    いつも寄り添っ励ましてくださりありがとうございます。
    また次回もよろしくお願いします!

リラクゼーションサロン 月の兎からの返信コメント

てまり様、ご来店続けてくださり誠にありがとうございます。
    とても正直に心の内やお悩みをお話ししてくださるので私も応援したくてついたくさん話してしまいますが、とてもお体が最初の時より柔らかくしなやかになって背中もスッキリ薄くなりウエストやお尻もひきしまりメリハリボディになってきましたね!
    ゆっくりと日常から離れご自分を休ませている間に筋肉も緩み血管もひろがり、背中の凝りを和らげ太ももやふくらはぎのむくみも流します!
    気持ちの良いタッチに身を任せていただきながらこれからも引き締まっていきますよ!

素敵な口コミありがとうございました!
    次回も楽しみにお待ちしてますね♪

• マロコロララさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-08 15:40:05.0

首肩凝りと背中全体が疲れていて、マッサージをお願いしたくて伺いました! 担当スタッフさんがとても話しやすくて、話しもしっかりと聞いてくれ、マッサージの前からリラックスすることができました。もちろんマッサージは、的確に凝っているところを捉えて、強すぎず、とても気持ちいいし、効くなぁというようなマッサージをしてくださり、とっても満足です。次の日の朝起きた時に、身体がスッキリとしていて、寝起きが楽でした。 また、ぜひ伺います♪

リラクゼーションサロン 月の兎からの返信コメント

マロコロララ様、嬉しいご投稿ありがとうございます!
    お仕事とても頑張ってらっしゃる方でまた接客業でお気もつかわれると思うので、首や肩、お背中が張り詰めておられましたがゆっくりとお眠り頂き久々に休んで頂けたのではないでしょうか。
    朝スッキリ目覚められ体がかるくなられてほんとうによかったです!
    これから月にご自分を少し休む時間をつくりながらその間に溜まったコリや疲れのメンテナンスをしながらお仕事頑張って下さい!
    マラコララ様の素敵な笑顔をまた引き出しますよ!
    ご来店またお待ちしています!

• はなちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-22 15:45:05.0

肩こりがこの冬ひどくて長年やってらっしゃる方を探してお邪魔しました。
    歴長いだけあってカウンセリングも丁寧で特にひどい肩こりは全部血流が通ったかの様にすっきり楽に!
    ガチガチで腕を上げるのもしんどかったですが
    こんなに楽になれるならもっと早く通ったらよかったです!
    揉み返しもなくすっきり肩こりや背中が楽になってとてもよく眠れました!またスタッフさんのお人柄も暖かかったです☆
    2週間後も是非よろしくお願いします!

リラクゼーションサロン 月の兎からの返信コメント

はなちゃんさん、ご来店大変ありがとうございました。
    またご丁寧な口コミもありがとうございます!

はなちゃんさんは、子育て、家事、お仕事とまさにフル回転で頑張っておられ本当に首肩背中に頑張りが出ておりしっかりと張っておられましたが(笑) ゆったりとリラックスしたご様子でお休みになられ
    全身を緩められたと思います。

腕も上がりよくお眠りにもなられたようで本当に良かったです!
    施術の日や次の日は副交感神経優位になり回数を重ねるうちにリラックスして眠りが深くなってきます。

明るくて頑張り屋さんのはなちゃんさん、2週間後お会いできるのを楽しみにしております!

• エレナさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-22 15:16:48.0

年齢と共に、代謝が悪くなってきている関係で、
    下半身の浮腫と腰痛もあることから【月の兎】さんに
    予約して行ってきました~~~
    初めてのサロンでドキドキしましたが、スタッフの方がとても優しく、親身になって悩みを聞いて下さり。
    とても安心して施術を受け、施術後、浮腫も解消され、
    腰の痛みも軽減され
    体全体が楽になりました~ありがとうございます。
    また、お伺いさせていただきます。

リラクゼーションサロン 月の兎からの返信コメント

エレナ様、ご来店ありがとうございました!
    そして素敵な口コミ誠にありがとうございます!

浮腫みやすいとのことで
    全体のお体が冷えやすい感じが致しましたので、
    足湯で温まっていただきながら
    ゆったりとリラックスしていただきながら全身の筋肉や血管の緩みとともに足の方、腰、背中とほぐしアロマトリートメントで体の内側からも巡りや流れをよくし、スッキリとお体軽く浮腫み持たれたようでとてもよかったです。
    固くなっていた腰も和らげたと思います。
    お楽になられて本当によかったです!
    とてもお顔の色も良くなっていきいきされていましたね♪

またお続けになると、どんどん浮腫みにくいしなやかな体になっていくので次回も心よりお待ちしておりますね!
    エレナ様のくつろぎの場所となれたらと思っています!

[投稿日] 2024-02-21 18:49:19.0

今回はフェイシャルに重点をおいてお願いしました。スチームも程よく温かく気持ち良かったです。スッキリもちもち肌になりました。今の肌に対してのお手入れ方法も教えていただいたので、頑張って続けたいと思います。施術をしながらいつもお話を聞いてくださるので、おしゃべりを楽しみに通っています。来月も宜しくお願いします。

当店人気No.2★フェイシャル(ベーシック)60分+ボディアロマリンパ30分/90分

リラクゼーションサロン 月の兎からの返信コメント

renakanon様、ご来店ありがとうございました。
    いつもボディマッサージ中心ですが本日は久々にゆったりとフエイシャルエステとお背中のアロマリンパマッサージでリラックスしていただきました。
    お顔はリラックスのツボがいくつもありますし脳にも近いので頭をなぜられているような女性は特に安心感や気持ち良さを感じられます。
    フエイシャルエステもボディとまた違った究極のリラクゼーショントリートメントとして力を入れているメニューです。
    今回はヒアルロン酸を贅沢に浸透させぷりぷりになりよかったです!
    お話も気軽にしていただけお客様のサードプレイスになれたら幸せです!

素敵な口コミ大変ありがとうございました。

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-20 20:10:01.0

長年肩こり頭痛もち。仕事の疲れもあり癒やされたいと思い来店しました。
    スタッフさんの人柄に癒やされ、マッサージは気持ち良すぎて爆睡
    目覚めた後は体がスッキリ楽になっていました。
    とても素敵なサロンでしたので、定期的に通いたいと思います。

リラクゼーションサロン 月の兎からの返信コメント

えり様ご来店大変ありがとうございました。
    初めて当店に来ていただきゆっくり心身癒されたようでとっても嬉しいです!

たっぷりお話も聞けてえり様が頭や目や神経をお使いになりお仕事頑張ってらっしゃる様子をうかがい
    ホントに芯からリラックスして身体や頭を休めることが必要と感じゆっくり優しいタッチのマッサージを
    ゆったりとさせていただき固くなっていたお背中や首肩、足とほぐしていきました。

その後ホントにすっきりされたようでお顔の色も良く生き生きされていてとても良かったです!

これからもえり様の癒しの場所となり頭痛をかるくしていきますよ!
    このたびは素敵な口コミありがとうございました。

• カフェラテさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 00:29:09.0

首肩凝りが酷くて施術を受けに行きました。担当スタッフさんの手の圧やタッチが心地よく、流れるような手技にウットリ。
    かなり深く眠れ、終わった時に首肩腰がとても軽くなっていて溜まっていた疲れがスッカリ取れました。
    月に一回は定期的に通って癒されたいと思いました。

リラクゼーションサロン 月の兎からの返信コメント

カフェラテ様、この度ご来店たいへんありがとうございました!
    ちょっとお疲れが溜まっていて首肩腰と固く凝ってらっしゃりお辛そうでしたが念入りにほぐして流しました!(笑)
    首方腰が軽くなって疲労感も減ったとのこと、本当によかったです!
    少しずつ続けていただくともっともっとお楽になれることとおもいます。
    本日は素敵な口コミありがとうございました。
    カフェラテさんがいつも来たい素敵な癒しの場所になれますよう努めてまいります!

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 09:18:30.0

翌日も首の揉み返しは特になく、1日を元気に過ごすことができました!
    いつもなら午後にかけてさらに疲れを感じるのですが、そのようなことも働くことができました
    また、3回はできていないのですが、アドバイスいただいた呼吸法で身体に力が入っていたんだと実感し、リラックスもできました

とてもリラックスした時間をありがとうございました。

リラクゼーションサロン 月の兎からの返信コメント

kさん、先日はご来店大変ありがとうございました。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    遠くからわざわざ来てくださり当店を見つけていただいた事本当に素敵なご縁に心から感謝いたします。

お仕事一生懸命頑張っていらっしゃる感じがお背中から感じられました。
    お首がお疲れとのことで確かにしっかり張ってらっしゃりちょっとお辛いかと思われましたが優しくゆったりとほぐしておきました。
     頭や神経のお疲れが出るところなので次の日のお疲れが少なかったようでホントによかったです!

私もkさんの爽やかでお優しいお人柄にとても癒されました!
    またゆっくりリラックスに来ていただきながら疲れにくいお体にしていけますようしっかりケアしていきます

[投稿日] 2024-02-01 08:00:09.0

肩から背中にかけて凝っていたのですが、丁寧にしっかりほぐして頂きとても身体が軽くなりました。お部屋の雰囲気も落ち着いた感じでリラックス出来ました。定期的に通いたいと思います。

リラクゼーションサロン 月の兎からの返信コメント

renakanon様、ご来店ありがとうございました。また口コミもたいへん嬉しいです、ありがとうございます!

いろいろお話をしてくださりお悩み解決の施術に大変有効的でした!
    ゆったりリラックスして頂きながら肩や背中の凝りをほぐし身体が軽くなられ巡りもよくなったようで
    とてもお顔も血色よく生き生きされ良かったなあと私もかんじました。

お身体軽くなられてホントに良かったです!

定期的に通って頂けるとのことでとても嬉しく益々renakanon様のお身体と心身のリラックスの場になれますよう努力してまいりますね。                          (店主セラピスト さとす千恵美)

リラクゼーションサロン 月の兎の口コミ一覧/ホットペッパービューティー