3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  5. ジーナ 川口店(Zina)   >

ジーナカワグチマツエクマツゲパーママユゲセンモンテンジーナカワグチ

• ネイル
  • 埼玉県川口市栄町3-9ー12 リベルテ川口ビル3F
  • 【NEWOPEN】川口駅4分◆パリジェンヌ4980円◆アイブロウ4700円◆まつげパーマ4480円
  • Rさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-27 13:32:57.0

ワックスなどやっている時、痛みは大丈夫はなど沢山気にかけてくれたし楽しい話をしながらだったのでとてもリラックスしてできました。また希望通りの仕上がり+眉の書き方、仕上げ方などを丁寧に教えて貰えてとても満足です!

《平日限定》美眉アイブロウスタイリング+メイクレクチャー ¥5500→¥4900

Zina 川口 マツエク・まつげパーマ・眉毛専門店【ジーナ川口】からの返信コメント

Rさま☆

先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    ご希望通りの仕上がりとおっしゃっていただけて安心しました☆!
    最初は描くのが慣れるまで少し時間がかかると思いますが、慣れれば書き足すところすぐにわかるようになるかと思います♪
    わからないところがあれば、ぜひお聞かせくださいね☆
    また、リラックスして過ごしていただけたようでとても嬉しく思います!
    次回もお会いできるのを楽しみにしてます♪

Zina川口店 鈴木由美

• せさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-25 11:56:51.0

今回もとてもきれいな仕上がりに大変満足しております。ありがとうございました。

《まつ毛》 まつ毛パーマ『ケラチンラッシュリフト』※美容液ケア付   ¥5600

せさん様

いつもご来店頂きありがとうございます^_^
    口コミも嬉しく、励みになっています♪

また、せさん様のキレイのお手伝いができたら嬉しいです☆
    お会いできるの楽しみにしています♪

zina川口店 望月

• あやかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-02-24 22:18:39.0

濃いマツエクになりがちで、どうしても理想的なマツエクやまつ毛パーマに悩んでおりました。
    パリエクも経験し、いろいろなお店に行ってもしっくり来ず、近場で探してこのお店に出会えて、いろいろな悩みを伝えたら丁寧に答えて頂き、理想的なまつ毛に仕上がりました!お値段もリーズナブルで今後も通いたいと思います。

《まつエク》【リピーター様】 付け足しフラットラッシュ40本 ¥3300

あやか様☆

理想的なまつ毛に仕上がったとおっしゃっていただき、ほっとしています^_^!
    デザインもとてもお似合いでした♪
    次回もしっかりと施術させていただきますね☆

Zina川口店 鈴木由美

• アオイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 12:22:10.0

いつもその時のまつげの状態をみて綺麗につけてくれてありがとうございます。
    仕上がりがほんとにいつも満足すぎます!ありがとうございました。
    早めに予約します。

《まつエク》【リピーター様】フラットラッシュ140本 ¥7100

アオイ様☆

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    満足過ぎるだなんて、とっても嬉しくて私の気分までhappyになります~(^^)♪
    前回久しぶりにお会いできて嬉しかったです☆
    少し予約が埋まりやすくなっていますので早めのご予約助かります( ;  ; )ご迷惑をおかけしてすみません(>_<)
    次回もしっかりと施術致しますね♪
    またお会いできるのを楽しみにしています^_^

Zina川口店 鈴木由美

• ぴよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 11:29:55.0

アイブロウを整えてもらいました。希望通り静かに過ごせましたし、とてもきれいなデザインに仕上がって大満足です!次回もお願いしたいと思います。

《人気No.2》美眉アイブロウスタイリング+メイクレクチャー ¥5500

ぴよ様

先日はzina川口店へご来店頂き
    ありがとうございました^_^

元々もキレイな形でしたが、
    少し手を加えるだけでも変わりますよね☆

また有意義なお時間を過ごして頂けますように・・☆
    口コミありがとうございました♪
    ぴよ様のご来店心よりお待ちしております!

zina川口店 望月

• ちかさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-02-22 10:33:18.0

毎回ばっちり上げてくれるので嬉しいです。またよろしくお願いします。

【鈴木指名】まつ毛パーマ『ケラチンラッシュリフト』美容液ケア付き¥5980

ちか様☆

いつもありがとうございます(^^)
    まつ毛が上がると嬉しいきもち、とっても分かります^_^
    毎回、嬉しい気分になっていただけるようこれからもしっかりと施術致しますね☆

Zina川口店 鈴木由美

• かなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-02-21 12:12:11.0

初めてまつ毛エクステをつけました!
    とても親身になって考えて頂きありがとうございました!
    お話もとても楽しかったです!
    鏡を見るたびまつ毛にウキウキしています(^^)
    また次もよろしくお願いします。

《まつエク》フラットラッシュ120本 (初回オフ込)  ¥5500

かな様☆

初めてのまつ毛エクステを担当させていただき、ありがとうございました☆
    分からないことがたくさんだと思いますので、また次回も疑問に思うところがあれば何なりと聞いてくださいね♪
    鏡見るたびウキウキしてくださっているなんて、こちらとしてもすごく嬉しい気持ちになります!
    また次回もお会いできるのを楽しみにしてます^_^

Zina川口店 鈴木由美

• asaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-02-20 23:35:38.0

こうすると、こうなるよだったり丁寧にカウンセリングしてくれて、思い通りのまつ毛になりました

《まつエク》フラットラッシュ100本 (初回オフ込)  ¥4500

asaさま☆

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    思い通りのまつ毛になったとのことで、とっってもうれしく思います!
    少しでも、こうしたい、とご要望あればご相談くださいませ^_^

Zina川口店 鈴木由美

• こってぃーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-20 18:52:05.0

初めて行かせて頂きましたが美容院の中にあると思わなくて入った時はびっくりしました!笑
    パリジェンヌ初めてだったので最初説明を細かくして頂きとても分かりやすく、施術する際もスムーズでお話もしてくれて、緊張はほとんどしなくてとても居心地が良かったです!仕上がりも大満足でしたのでまた行かせて頂きたいと思いました!!

《人気No,1》次世代マツパ『パリジェンヌラッシュリフト』※美容液ケア付

こってぃー様☆

先日はご来店いただきありがとうございました^_^ヘアサロンの一角にあるため驚かせてしまいすみません(>_<)
    初めてのパリジェンヌを担当させていただき、とても嬉しいです♪
    仕上がりもご満足いただけたようで安心しました^_^
    初めてとのことなので、途中経過の扱いでお困りな点が出ましたら、次回ご相談いただければと思います^_^
    またお会いできるのを楽しみにしてますね☆

Zina川口店 鈴木由美

• ますみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-18 22:17:29.0

初めてお伺いしました。
    美容院内が初めてで色々緊張、戸惑いましたが、施術してくださったスタッフさんがとっても笑顔が優しくて初めてなのに親近感が湧くほどの接客で和やかな時間を過ごせました。18年というキャリアのお持ちなので、施術もスムーズですし、仕上がりもとても満足です。
    気になるところは全くありませんでした。
    オススメしたいお店です。

☆ご新規様お試し価格☆オフ込◎フラットラッシュ140本 ¥6600→¥5980

ますみ様☆

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    ますみ様のニコニコと明るいお人柄が伝わってきたので、私もとても穏やかに時間を過ごさせて頂きました(^^)☆
    施術、仕上がりもお褒めいただき…とっても嬉しいです!
    数日たってからエクステの持ちやバラつきなど、何かあればおっしゃってくださいね☆
    また次回お会いできるのを楽しみにしております^_^

Zina川口店 鈴木由美

• えりちんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-02-15 16:55:21.0

いつも同じお姉さんにお願いしています。
    仕上がりもとても綺麗で、施術も丁寧なので通っています。
    これからも通い続けたいと思います。

《まつ毛》次世代マツパ『パリジェンヌラッシュリフト』※美容液ケア付¥5980

えりちん様

口コミとっても嬉しいです^_^♪

これからもえりちん様に
    ご満足頂けるように精進いたします☆

zina川口店 望月

• なおさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-02-13 17:53:02.0

初めての来店でしたが、とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

なお様☆

先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    お仕上がり、気に入っていただけたようでとても嬉しく思います!
    日が経ってから、落ち具合など何か気になることがあれば是非お伝えくださいね☆

Zina川口店 鈴木由美

• あやかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-02-13 09:59:56.0

丁寧なカウンセリングとどのような施術が良いかもしっかりお伝えして下さり、安心してお願いする事が出来ました。
    仕上がりも大満足で、もうすぐ三週間程経ちますが、何本かエクステは抜けたもののデザイン自体は綺麗に保てています。

また宜しく御願い致します。

☆1月27.28.29日限定☆オフ込◎ダブルフラット120本(60束)¥6600→¥5980

あやか様☆

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    安心して施術を受けていただけたとのことで、とても嬉しいです☆
    デザインも保てているようでホッとしました^_^!
    次回何か気になることがあればなんでもお伝えくださいませ☆
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

Zina川口店 鈴木由美

• ☆ぺんたん☆さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-02-11 23:15:04.0

パリジェンヌをしていただきました。
    私は人より少し苦手な事が多く、施術中に迷惑をかけていると思いますが…いつも明るく優しく接していただき本当に感謝しています。
    仕上がりもいつも凄く綺麗で、パリジェンヌをしたあとはまつげを褒められることも多いです。
    また宜しくお願いします!

【鈴木指名】『パリジェンヌラッシュリフト』美容液ケア付¥6200

☆ぺんたん☆様

こちらこそ、お会いするととっても明るい気持ちになれて、すごく楽しい時間を過ごさせていただいてます^_^
    ☆ぺんたん☆様も少しでもリラックスして過ごしていただけているのならとっても嬉しいです♪
    仕上がりもお褒めいただき、いつも本当にありがとうございます☆
    また次回もお会いできるのを楽しみにしておりますね♪

Zina川口店 鈴木由美

• ななみさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-02-07 23:14:01.0

理想の仕上がりにしていただきありがとうございました!
    すごく気に入ってます。
    また是非次回もよろしくお願いします!

ななみ様☆

先日はご来店いただきありがとうございました☆
    理想のお仕上がり実現できたようで安心しました^_^☆
    気に入っていただけてとっても嬉しいです!
    過ごしているうちにもう少しこうしたいなー、などあれば次回お聞かせくださいね♪

Zina川口店 鈴木由美

• ささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-02-06 20:46:23.0

今までで1番納得のいくデザインにしていただきました。2回目です。前回のデザインも覚えていただき自分の要望もしっかりとやっていただきまたいきたいと思います

《まつエク》【リピーター様】フラットラッシュ100本 ¥5000

さ様☆

リピートして頂きありがとうございます(^^)
    今までで1番納得いくとおっしゃっていただけて…本当に嬉しいです!!(^^)☆
    次回もしっかりと施術いたしますね♪
    少しの微調整も可能なのでなんなりとご相談下さいませ^_^
    またお会いできるのを楽しみにしてま♪

Zina川口店 鈴木由美

• うゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-29 15:21:03.0

いつものパリジェンヌから雰囲気を変えたくて相談させていただきました。まつ毛の向きや眼の形にあわせてとても丁寧に相談に乗って頂き、とっても素敵に仕上げていただきました(*^^*)
    技術ももちろんですが、お話もとても丁寧なのですごく気持ちよく過ごせます。次回もよろしくお願いします

うゆ様☆

お仕上がりを気に入っていただけたようで安心しました☆
    少しデザイン変えると雰囲気も変わりますよね^_^とってもお似合いでした♪
    気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います^_^
    何かあれば次回も是非ご相談くださいませ♪
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

Zina川口店 鈴木由美

• 翔ママさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-28 12:10:48.0

今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました!
    技術はもちろんのこと、人柄素敵でまたリピートさせていただきます!

翔ママ様☆

リピートでご来店いただきありがとうございます^_^
    お久しぶりにお会いできてとっても嬉しかったです♪
    技術に加えて私自身のことまでお褒めいただき…嬉しいです…!活力になります☆
    次回もしっかり施術いたしますね♪
    翔ママ様のまつ毛はとても状態が良く、長くて羨ましい限りです☆

Zina川口店 鈴木由美

• りおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-27 20:08:40.0

成人式前に再度利用させていただきました!!
    とても綺麗な仕上がりで最高の成人式になりました^ ^
    本当にありがとうございました!!
    3週間経った今もまだ綺麗に残っていて感動です!
    近々またお伺いしますのでよろしくお願いします!

りお様☆

一生に一度の成人式のお手伝いをさせていただけたことをとても嬉しく思います☆
    そしてまだ綺麗に残っているとのことで安心しています^_^♪
    いつも嬉しいお言葉をいただき、励みになります☆本当にありがとうございます!
    次回もしっかりとお付けいたしますね♪

Zina川口店 鈴木由美

• Sunnyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-22 08:58:19.0

丁寧な施術でマツエクがよれにくく長持ちするので通い続けています!

Sunny様☆

とっても嬉しい口コミありがとうございます!
    長持ちするとおっしゃって頂けて安心しました^_^☆
    先日はお母様のご紹介もありがとうございました!その後いかがでしょうか。
    何か気になることなどあればいつでもおっしゃってくださいね^_^
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

Zina川口店 鈴木由美

• かえめさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-20 20:59:07.0

毎回仕上がりが綺麗でとても丁寧なのでいつも同じスタッフさんを指名しています。ありがとうございました^_^またお願いします。

《メンズ眉毛》美眉アイブロウスタイリング+眉毛カット 【60分仕上げ】

かえめ様

こちらこそ、いつもご来店頂きありがとうございます^_^
    お友達もご紹介頂けてとっても嬉しかったです♪
    おふたり揃って更にイケメンになっちゃいましたね!☆笑

かえめ様にまたお会いできるの楽しみにしています♪

zina川口店 望月

• こすさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-20 11:59:29.0

3回目です。毎度希望の形に仕上げてくださいます。おしゃべりも楽しくてあっという間の時間でした。また次回もよろしくお願いします!

こす様☆

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    希望の形にできているとのことで安心しました!毛周期などの関係でパーマがいつもと違う落ち方になることもあるので、気になるところが出ましたらいつでもご相談下さいね^_^
    私もこす様とのお話とっても楽しかったです☆
    ゆっくりお休みのなるお時間、喋り倒してしまってすみません(>人<;)
    次回ゆっくりリラックスして頂けたらと思います^_^
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

Zina川口店 鈴木由美

• ちゃらさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 17:14:13.0

眉毛Waxを施術していただきました。
    前のお客様の関係で少しだけ開始がおそくなりましたがそれ以上に接客がとても雰囲気よく、
    技術も素晴らしかったので満点です。
    これからもお願いしたいと思えるサロンです。

ちゃら様☆

先日は担当させていただきありがとうございました^_^
    接客、技術共にお褒めいただきとっても嬉しく思います!
    満点とのお言葉いただけて本当に有り難いです☆
    次回はお時間通りのご案内を心がけます!
    またお会いできるのを楽しみにしてますね^_^♪

Zina川口店 鈴木由美

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-01-18 17:03:22.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございました。
    色々なマツエクの見え方や状態など勉強になります。
    今後も色々なマツエクの形や綺麗な仕上がりを体験していきたいと思っていますので相談にのって下さい笑
    今度は長さも変えられたら良いなぁと思ってます。

《パリエク》パリジェンヌラッシュ + フラットラッシュ100本 ¥12000

まゆ様☆

先日はお問い合わせありがとうございました。
    その後、扱いや状態などいかがでしょうか。
    パリエク(パリジェンヌ+エクステ)の施術後はエクステを付けるだけのお仕上がりと見え方が変わりますので、同じデザインでも上がってみえます^_^
    1ヶ月前のパリジェンヌのカール残りのまつ毛にお付けすると、また雰囲気が変わります☆そこも楽しんでいただけたらと思います(^^)
    またわからないことなどあればお気軽にご相談下さいね☆
    次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

Zina川口店 鈴木由美

• ricciさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-16 10:42:20.0

キレイな美容室の中に個室がありそこでの施術。丁寧にキレイに仕上げていただきました、ありがとうございました!バラつきが直りまつ毛も気分も上がり嬉しいです!またお願いします~

《平日限定》まつ毛パーマ『ケラチンラッシュリフト』※美容液ケア付¥4980

ricci様☆

先日はお久しぶりに会えてとっても嬉しかったです!^_^
    バラつき、治ってよかったです☆
    しっかり目にまつ毛上げたお仕上がりにしたのですが、その後いかがですか?^_^
    気になることなどあればいつでもご相談下さいませ♪
    またお会いできるの楽しみにしてます^_^

Zina川口店 鈴木由美

• はっちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-01-11 20:05:09.0

とても座り心地の良いソファで、丁寧なスタッフさんでした。

はっち様☆

先日はご来店いただきありがとうございました^_^
    施術中リラックスしていただける空間を目指していますので
    ソファが心地よく感じていただけたようで嬉しいです^_^
    その後、まつ毛、エクステの状態はいかがでしょうか。☆
    次回お伺いできたらと思います☆

Zina川口店 鈴木由美

• マツミさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-11 19:04:39.0

いつもお世話になっています。
    今回も丁寧に仕上げていただきました。
    施術ももちろんですが、
    担当のスタッフさんとのお話もとっても楽しくて
    私にとって癒しの時間です。
    まつ毛をやってもらった日は一日中ごきげんでいられます♪
    また次回も楽しみにしています!

マツミ様☆

こちらこそ、いつもありがとうございます♪
    施術をお褒めいただき、さらに癒しの時間とまでおっしゃっていただけて…すごくすごく嬉しいです!(T_T)☆
    私もマツミ様とのお話が心地よくてあっという間の施術時間です!^_^
    また、とっても気になっているのですが
    右目のバラつきはその後いかがでしょうか?次回お伺いできたらと思います!

Zina川口店 鈴木由美

• さちさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-01-10 18:01:50.0

リピです。前回は目尻Jカールの切れ長スタイルにしていただいたのですが、今回は全部Cカールのパッチリおめめにしていただきました!目尻だけ1ミリ長くするとゆー工夫をして頂きパッチリくりくりです!ありがとうございました♪また伺います!

《ダブルフラットラッシュ》180本(90束)¥9900円 初回オフ無料

さち様☆

いつもと違うデザイン、とってもパッチリでお似合いでした♪その後扱いなどはいかがですか?
    とても綺麗なお目元なので、どんなデザインもお似合いになると思いますので
    気分で色々変えてみても楽しいです^_^♪
    何でもご相談くださいませ~☆
    またお会いできるのを楽しみにしてます^_^

Zina川口店 鈴木由美

• かこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-08 13:06:00.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    細かな気配りに感謝しています!
    いつもお話ししてると、あっという間に施術が終わっています。笑
    これからもよろしくお願いします♪

《まつ毛×眉毛》パリジェンヌ×美眉スタイリング※メイクレクチャー¥11000

かこ様☆

先日もご来店ありがとうございました^_^
    仕上がり綺麗とおっしゃっていただけてとても嬉しいです!
    私も、かこ様にお会いできるのいつも楽しみにしています^ - ^☆
    こちらこそいつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます♪
    次回もしっかり施術させていただきます^_^
    気になることなどあれば細かいところでもお伝えくださいね☆

Zina川口店 鈴木由美

• ちかさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-01-07 15:20:14.0

3回目?かな?すごく持ちが良くて前もって予約するけどまだまだいける睫毛に仕上げてくれます。何もしなくてもパッチリなので楽です。

ちか様☆

いつもご利用ありがとうございます^_^♪
    もちが良いとのこと、本当に嬉しく思います!
    前回、まつ毛の状態も最初と比べるととても良かったように感じました☆
    マスカラをするとメイク落としの時にどうしても擦ってしまい、それが傷み、切れ毛の原因になる恐れがあるので、何もせずのままでいていただけて幸いです^_^
    保湿のために美容液など使ってあげると更に良いかと思います♪
    次回もしっかり施術致しますね!
    またお会いできるのを楽しみにしてます^_^

Zina川口店 鈴木由美

ジーナ 川口店(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー