3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ペタルプリエ(Petal Prier)   >

マツエク マツゲパーマ パーソナルカラーシンダンセンモンテン ペタルプリエ

• 愛知県名古屋市中区栄3丁目25-7食器ビル6F
  • 地下鉄矢場町駅4番出口より徒歩5分/栄駅より徒歩10分

しほさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-30 12:12:52.0

パーソナルカラー診断を受けました!以前にも受けましたが
    16タイプだとどうなるかなと思い、受けることにしました!結果は最初驚いたものの以前受けた結果は2ndになることが分かり、ぶれてなかったです!その結果の色が苦手だった理由もはっきり分かってすっきり!話を聞くうちに
    「この色挑戦しても良いのね!」て前向きになりました!
    16タイプの方ではまさかの珍しいタイプだったようで
    自分もびっくりでした。笑 似合う色の幅が広がったので
    嬉しかったです!ありがとうございました!

【より詳しく知りたい方に】16タイプ・パーソナルカラー診断 ¥17600

マツエク・まつげパーマ・パーソナルカラー診断専門店 Petal Prier【ペタルプリエ】からの返信コメント

しほ様
    先日は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます♪より細分化された16タイプ診断で、お似合いになる色の特徴を知っていただき、今後ますます色選びが楽しくなりますね!
    また色選びに迷われた際はお気軽にご連絡くださいませ♪
    お待ちしております*

• ゆゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 19:22:04.0

束感のある素敵なまつ毛に仕上げて頂きました!!ありがとうございました!!

春の限定価格!【ボリュームUP!】フラットラッシュ160本  ¥6600→6100

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 17:50:58.0

紹介してもらってそこからずっと通っています。
    仕上がりも最高です。
    デザインの相談や変更も対応して下さいます。
    これからもずっと通っていきます。

【人気No.1◆】フラットラッシュ120本 コーティング仕上げ付♪ ¥5900

みい様

いつもペタルプリエをご利用いただきありがとうございます!
    また大変嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

いつでもお気軽にご相談くださいませ♪
    お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます!

また次回も心よりお待ちしております!

• にょさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-06 15:47:25.0

お値段も安く丁寧でした。また行きたいと思います!

春の限定価格!【人気No.1◆】フラットラッシュ120本  ¥5400→¥4900

にょ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

これからもにょ様に満足していただけるよう日々精進してまいります^ ^

• ナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 22:17:05.0

初めてのまつエクでしたが、丁寧なカウンセリングで希望のまつ毛になりました^ - ^
    また行きたいと思います!

3月限定価格!【ナチュラル盛れ◆】フラットラッシュ100本 ¥4800→¥4300

ナ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    初めてのマツエク、満足していただけたようで大変嬉しいです!
    ぜひ今後ともナ様のお目元を可愛くするお手伝いをさせていただけたら幸いです(^^)

また口コミのご投稿もありがとうございます。

• まどさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 23:24:25.0

初めてのサロンで緊張しましたが、すごく話しやすくて説明も丁寧にして頂けたので安心しました。
    マツエクの仕上がりもよく、施術後にもまつ毛の状態やそれを上手く活かしていく為のアドバイスを頂き、すごく助かりました。

3月限定価格!【人気No.1◆】フラットラッシュ120本  ¥5400→¥4900

まど様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    今後もマツエクを楽しんでいただけたら幸いです。

ケア方法やご不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    またのご来店ぜひお待ちしております!

• miさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-24 19:12:35.0

丁寧に施術して頂け、想像通りに可愛くマツエクをつけてもらえました!
    カラーのパツエク料金もかからなくて嬉しいです。

2月限定価格!【マツエク初心者にも】フラットラッシュ80本  ¥4200→¥3700

mi様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    ダークモカとってもお似合いでした^ ^
    他のカラーエクステもぜひお試しください!

また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
    またのご来店ぜひお待ちしております!

• しおりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 23:18:00.0

めちゃくちゃ綺麗にマツエクを付けて頂いて大満足です!!またお願いします~!!

しおり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^

残っていたエクステに馴染むようお付けさせていただきましたが、その後まつげの調子はいかがでしょうか??

今後も満足していただけるよう精進して参ります。

ペタルプリエ(Petal Prier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー