いつも抜群の仕上がりです。
予定合わずで他店さん利用しましたがやっぱりここが1番良いです。
また日程変更などを依頼した際も優しく対応してくださりいつも大満足です。
【ボリュームUP!】フラットラッシュ160本 コーティング仕上げ付♪ ¥7100
マツエク・まつげパーマ・パーソナルカラー診断専門店 Petal Prier【ペタルプリエ】からの返信コメント
みい様
いつもペタルプリエをご利用いただき誠にありがとうございます。
また大変嬉しいお言葉もありがとうございます♪
今回、お色味を変えましたがお目元の調子はいかがでしょうか?
とても素敵でお似合いでした!
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
また次回も心よりお待ちしております♪
今日が初めての来店でした!
とても落ち着いたお店で、担当のかたも静かに施術してくれたので落ち着いてマツエクを受けれました!
以前行ってたお店だとずっとマシンガントークで疲れてしまうので、こちらのお店が静かに過ごせてとても良かったです!
マツエクの仕上がりも綺麗で満足でした!
目も沁みる事無く安心できました!
またこちらのお店へ行こうと思えました!(o^^o)
8月特別価格!【人気No.1◆】フラットラッシュ120本 ¥5400→¥4900
mh様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミもいただきありがとうございます!
その後のお目元の調子はいかがでしょか??
ダークモカのお色味とてもお似合いでした(^^)
ぜひ今後ともmh様の素敵なお目元作りのお手伝いをさせていただければ幸いです。
久しぶりのマツエクでしたとても丁寧に仕上げていただき
とても満足しています(^^)
7月特別価格!【ナチュラル盛れ◆】フラットラッシュ100本 ¥4800→¥4300
きほ様
久しぶりのマツエク、
満足していただけて大変嬉しく思います(^^)
ダークモカのナチュラルなお色味とてもお似合いでした!
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます。
またのご来店、心よりお待ちしております!
初めてのマツエクで不安でしたが、とても分かりやすく教えていただきありがとうございました。施術と接客もとても丁寧で居心地よかったです。また是非機会があればよろしくお願いします!
7月特別価格!【人気No.1◆】フラットラッシュ120本 ¥5400→¥4900
m様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
ぱっちりした束感まつげとてもお似合いでした!
初めてのマツエクでご不明点などございましたら、お気軽にご相談お待ちしております(^^)
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がりがとても綺麗だった
雰囲気も全て良かった
ゆこ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
大変嬉しいお言葉もいただきありがとうございます!
今後ともゆこ様に満足していただけるよう、精進してまいります。また、お会いできます日を楽しみにしております!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
こちらの希望に合わせて提案してくださり、出来上がりにはいつも満足しています!片目が取れやすいのですが、もちを良くするためにと親身になってくださいます。いつもありがとうございます^_^
りー様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
仕上がりに満足していただき、大変嬉しく思います^ ^
さらに満足していただけるよう日々精進してまいります。
口コミのご投稿もありがとうございます!
次回のご来店、心よりお待ちしております。
初めてだったけどデザインも細かく考えてくれて値段も大満足でした!
マツエク鬼かわです!!
7月特別価格!【マツエク初心者にも】フラットラッシュ80本 ¥4200→¥3700
いくみ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
満足していただけたようで大変嬉しく思います!
CCカールでぱっちりしたデザイン、とてもお似合いでした^ ^
また口コミ投稿もありがとうございます。
1年前に他店でマツエクを付けたのですが、自分が思っていたよりもギャル感が強かったので一時期辞めていました。
今回また施術して頂き、前回のようなバサバサ感は一切なく理想通りの綺麗な束感まつ毛を作って頂けて感動でした、!!
コスパも最高で、またお願いしたいと思います!!
6月特別価格!【マツエク初心者にも】フラットラッシュ80本 ¥4200→¥3700
まいたけ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
久しぶりのマツエク、満足していただけたようで大変嬉しいです♪
その後のお目元の調子はいかがでしょうか??
今後とも、まいたけ様の理想のお目元作りのお手伝いをさせていただけたら幸いです!
口コミのご投稿もありがとうございます。
またのご来店心よりお待ちしております
丁寧に施術をしてもらいました。すごく綺麗な仕上がりになりました。また行きます!
マリ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
ダークモカのナチュラルなデザインとってもお似合いでした♪
その後、お目元の調子はいかがでしょうか??
いつも丁寧に仕上げていただいてとても満足です!
【マツエク初心者にも】フラットラッシュ80本 コーティング仕上げ付♪ ¥4700
あん様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^)
また嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
前回ご来店からお目元の調子はいかがでしょうか??
あん様にこれからも満足していただけるよう日々精進してまいります。
次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております♪
初めてのマツエクをお願いしましたが、分からないとこを丁寧に教えていただいて、仕上がりもとても満足でした。
またぜひお願いしたいです。
春の限定価格!【人気No.1◆】フラットラッシュ120本 ¥5400→¥4900
さくら様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます♪
また嬉しい口コミもいただきありがとうございます!
初めてのマツエク、満足していただけたようで大変嬉しく思います!
ぜひこれからも素敵なお目元づくりをさせていただけたら幸いです(^^)お気軽にご相談くださいね♪
細かく要望聞いてくださって理想の目元にしていただきました!またお願いしたいです!
ゆうき様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
その後のお目元の調子はいかがでしょうか?
カール強めのぱっちりデザインとてもお似合いでした♪
口コミのご投稿もありがとうございます!
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
スタッフさんの対応がとてと丁寧で優しく、綺麗に仕上げてくださり大満足です!いつもありがとうございます!
めこちゃん様
また嬉しい口コミもありがとうございます!
これからもめこちゃん様に満足していただけるよう日々精進して参ります。
お目元の相談などお気軽にお聞きくださいね♪
次回のご来店も心より楽しみお待ちしております!
毎回仕上がりがよく、デザインの変更など対応してくださりすごく嬉しかったです。カウンセリングや施術が丁寧で、綺麗にまつ毛を保つ方法やケアの仕方などを教えていただきました。
雰囲気もよく、いつも通わせていただいています。
【ナチュラル盛れ◆】フラットラッシュ100本 コーティング仕上げ付♪ ¥5300
ペネロペ様
いつもペタルプリエをご利用いただき誠にありがとうございます!また大変嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^ ^
今後もペネロペ様に満足していただけるよう精進してまいります!
次回の御来店も心より楽しみにお待ちしております!
2回目のまつエクでリペアしてもらいました^ - ^
前回と同様可愛くしてもらったので満足です。
また伺います!
ナ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます^ ^
2回目はリペアということでその後のお目元いかがでしょうか??
またデザイン変更や気になる点がございましたらお気軽にご相談ください♪
口コミ投稿もしていただき誠にありがとうございます!
束感のある素敵なまつ毛に仕上げて頂きました!!ありがとうございました!!
春の限定価格!【ボリュームUP!】フラットラッシュ160本 ¥6600→6100
ゆゆ様
先日はご来店いただき誠に有難うございます。
束感まつげすごくお似合いでした(^^)
ご自身で簡単に束感を作っていただけるのでぜひ作ってみてくださいね♪
また口コミ投稿していただきありがとうございます!
紹介してもらってそこからずっと通っています。
仕上がりも最高です。
デザインの相談や変更も対応して下さいます。
これからもずっと通っていきます。
【人気No.1◆】フラットラッシュ120本 コーティング仕上げ付♪ ¥5900
みい様
いつもペタルプリエをご利用いただきありがとうございます!
また大変嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
いつでもお気軽にご相談くださいませ♪
お忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます!
また次回も心よりお待ちしております!
お値段も安く丁寧でした。また行きたいと思います!
にょ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!
これからもにょ様に満足していただけるよう日々精進してまいります^ ^
パーソナルカラー診断を受けました!以前にも受けましたが
16タイプだとどうなるかなと思い、受けることにしました!結果は最初驚いたものの以前受けた結果は2ndになることが分かり、ぶれてなかったです!その結果の色が苦手だった理由もはっきり分かってすっきり!話を聞くうちに
「この色挑戦しても良いのね!」て前向きになりました!
16タイプの方ではまさかの珍しいタイプだったようで
自分もびっくりでした。笑 似合う色の幅が広がったので
嬉しかったです!ありがとうございました!
【より詳しく知りたい方に】16タイプ・パーソナルカラー診断 ¥17600
しほ様
先日は当サロンへご来店いただき誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミもいただきましてありがとうございます♪より細分化された16タイプ診断で、お似合いになる色の特徴を知っていただき、今後ますます色選びが楽しくなりますね!
また色選びに迷われた際はお気軽にご連絡くださいませ♪
お待ちしております*
初めてのまつエクでしたが、丁寧なカウンセリングで希望のまつ毛になりました^ - ^
また行きたいと思います!
3月限定価格!【ナチュラル盛れ◆】フラットラッシュ100本 ¥4800→¥4300
ナ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
初めてのマツエク、満足していただけたようで大変嬉しいです!
ぜひ今後ともナ様のお目元を可愛くするお手伝いをさせていただけたら幸いです(^^)
また口コミのご投稿もありがとうございます。
初めてのサロンで緊張しましたが、すごく話しやすくて説明も丁寧にして頂けたので安心しました。
マツエクの仕上がりもよく、施術後にもまつ毛の状態やそれを上手く活かしていく為のアドバイスを頂き、すごく助かりました。
3月限定価格!【人気No.1◆】フラットラッシュ120本 ¥5400→¥4900
まど様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
今後もマツエクを楽しんでいただけたら幸いです。
ケア方法やご不明点等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!
またのご来店ぜひお待ちしております!
丁寧に施術して頂け、想像通りに可愛くマツエクをつけてもらえました!
カラーのパツエク料金もかからなくて嬉しいです。
2月限定価格!【マツエク初心者にも】フラットラッシュ80本 ¥4200→¥3700
mi様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
ダークモカとってもお似合いでした^ ^
他のカラーエクステもぜひお試しください!
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
またのご来店ぜひお待ちしております!
めちゃくちゃ綺麗にマツエクを付けて頂いて大満足です!!またお願いします~!!
しおり様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^ ^
残っていたエクステに馴染むようお付けさせていただきましたが、その後まつげの調子はいかがでしょうか??
今後も満足していただけるよう精進して参ります。
ペタルプリエ(Petal Prier)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー