3. エステサロン東海トップ   >
  5. ムーンサン(Moon sun)   >

Moon sun

ムーンサン

• 愛知県豊田市渋谷町1※プライベートサロンのため住所はご予約時にお送りいたします
  • 豊田市渋谷町1-13-5

ゆぅーちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 22:58:00.0

透肌トリートメント,カナリ良くってハマってます。
    ※雰囲気
    他にお客さんがいないのでリラックスできて,ゆったりとくつろげる。
    ※接客 サービス
    ウェルカムメッセージ,ウェルカムドリンク,お菓子などのおもてなしがステキです。心遣いがうれしい。
    ※技術 仕上がり
    これは,大満足です。
    10回程お世話になってますが毎回つるん肌にしていただいてます。ビフォーアフターを見せていただき確実に効果を実感してます。美肌マジック,ありがとうございます。
    ※メニュー 料金
    施術前に肌の調子や悩みを親身になって聞いていただけて,
    肌に合わせてメニューも考えていただけて,信頼できます。
    ※その他
    加齢により肌悩みはこれからもてでくると思うけどその都度相談できる場所があって良かったです。またお世話になりまーす。

《2ヶ月以内の再来》【陶肌トリートメント】

Moon sunからの返信コメント

この度は口コミもありがとうございます。詳しくてさすがです!!!

いつもいつも私の方も綺麗になっていくゆぅーち様の
    施術がとてもとても楽しみです!
    もともと美肌で驚きましたが、それ以上にこんなにも美肌が磨かれるのかと驚きと喜びです◇

今後もお肌のことは一緒に考えて乗り越えていけたら嬉しいです♪
    次回も楽しみにしています!

• sa.kaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-26 09:49:20.0

今回も、ありがとうございました!

施術後2日経ちました。当日よりもハリ感、透明感を感じています。

細やかな心遣いと、お・も・て・な・し  も素敵で、
    つい、ゆっくりくつろいでしまいたくなります。

担当スタッフさん手作りのアクセも可愛くて購入させていただきました。

次回、また楽しみにしてます。

【陶肌トリートメント】《細胞美容》生酵素+再生美容液 通常¥14300→¥9900

Moon sunからの返信コメント

sa.ka様、この度もご来店ありがとうございました!
    そしてそして、素敵な口コミもありがとうございます!とても嬉しいです(*^^*)
    施術後数日かけてみるみる内側からハリが強化されていくの...テンションあがりますよね!!!このハリがリバウンドしないように、細胞を元気に!強く!していきましょう!
    アクセサリーも気に入っていただけたようで嬉しいです★
    美肌もアクセサリーもテンションあげて、幸せホルモン分泌していただけたら嬉しいです!!!
    次回も色々なお話ができるのを楽しみにしています♪ゆっくりとして行ってくださーい!!!

[投稿日] 2024-04-24 14:56:01.0

今回は寝ないようにと思っていましたがすぐ寝てしまう程気持ち良い施術です。施術だけでなく自分の悩みについて家で出来ることなども毎回教えてくれてモチベーションが上がります!

【REVI陶肌トリートメント】《ベーシックコース》¥11000

Moon sunからの返信コメント

施術中寝息に変わる瞬間、リラックスしていただけているかなと
    勝手に嬉しい気持ちになっています(^o^)
    月に1回のリフレッシュになれていたら嬉しいです♪
    お顔のマッサージはお家ケアで肌質変わります!!
    無理しない程度に一緒にがんばりましょう★
    来月もお会いできるのを楽しみにしています。

[投稿日] 2024-03-23 06:54:07.0

3回目の施術でした!施術は寝ないようにしようと思っていても気持ちよく寝てしまいます。今回も施術後2.3日経つとさらにいい感じだなーと実感します!また施術後に付けさせて頂いたCCクリームが絶品で購入を検討しています!!昼に塗り夕方お風呂前に鏡を見た時「塗り直した?」と思うほどノリがよかったです!

Moon sunからの返信コメント

3回目の施術、ご来店ありがとうございました!
    いつも気持ちよく寝ているお客さまに
    落ち着いて頂けていることに私はホッとしています♪
    普段家事に育児に大忙しかとおもうので、
    心休まる場所になっていけたら嬉しいです(*^o^*)

CCクリーム、私も愛用中で推しメンです!!

陶肌トリートメントで整ったお肌にCCクリームは
    本当崩れなしの最強綺麗です◇
    是非また次回もつけていってください♪

• sa.kaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-17 09:12:08.0

陶肌トリートメントが気になり予約をさせて頂きました。
    説明もしっかりしてくださり、お肌に合った配分で調合してくれます。
     即効性があり施術後は、トーンアップ、ハリ感、小顔効果を感じました。翌日や2日後のほうが肌の白さを感じました!

【陶肌トリートメント】《初回おすすめ》シルク×酵素で本気ケア¥14300→9900

Moon sunからの返信コメント

もともと美容に詳しく、お肌も綺麗なsa.ka様!!
    施術中も楽しくお話ができて
    とても楽しい時間でした。ありがとうございました♪

そして初回にも関わらず、
    陶肌トリートメント施術後の美肌UP感激しました(^^)

2回目、3回目と回数を重ねる事に
    より美容成分の導入がスムーズになり
    もっともっとハリ、トーンアップ、リフトアップも
    感じやすくなるとおもいます!楽しみにがんばりましょう!

今使っている化粧品をより活かせるよう
    エステはお任せください♪

次回お会いできるのを楽しみにしています。

• 自由人さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 09:43:03.0

陶肌トリートメントの施術をお願いしました。普段は違うメーカーの化粧品を使用していることを伝えると、否定せずにホームケアはそのまま使いながらエステだけのお話をしてくださり、嫌な押し売りなどがなく、次回も心地よくいこうと思いました。
    陶肌トリートメントをした後に、友人に会うとお肌綺麗だねと褒めてもらえ、
    50代ですが、月に1回のスペシャルケアでこれからも褒められる肌を維持したいと思いました。

Moon sunからの返信コメント

また、口コミの投稿もありがとうございます、うれしいです◇

50代とは思えない美肌に感激です!
    ホームケアをしっかりされていて、
    その結果が出ているなと感動しました(^^)

陶肌トリートメントでスペシャルケアをして
    お肌の細胞をもっともっと活性化させ
    いつも使っているホームケアの浸透率もあげていきましょう!

お美しいS様のお肌を担当することができて幸せです
    こちらこそ、こらからもよろしくお願いします♪

• はるちゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-21 22:43:57.0

今回、ドライヘッドスパをお願いしました。
    ビフォアフの写真も見せてもらいましたが、
    背筋も良くなって、肩の上がる瞬間がとても軽く
    施術されながら爆睡でした!
    今晩の睡眠が楽しみです♪

★☆新メニュー導入/割引☆★深眠ドライヘッドスパ《30分》¥3300→¥2200

Moon sunからの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございました★
    そして、素敵な口コミの投稿もありがとうございます♪
    施術中に眠っていただけるのが私の喜びでもあります。うれしいです♪^_^
    お家での睡眠でもリラックスできましたでしょうか?
    またお疲れの際はお気軽ご来店下さい!
    心よりお待ちしております♪

• ゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 09:40:24.0

もう何度目か忘れましたが、去年の6月から月に1度~2ヶ月に1度通わせていただいてます!
    1回目の施術直後から効果を感じられて喜んでいたのに、施術後2、3日が1番肌が綺麗ですごく感動しました!
    化粧の乗りも良くなって、30代になってだんだん気になり始めたほうれい線、なかなか消えないニキビ跡など、色々な悩みを施術してもらう度に目に見えて分かる程改善してくれます!
    担当スタッフさんもとても親切に肌のことをよく考えてくれて、どうしたら大人ニキビが繰り返さないか、資料まで作ってくれました!
    行く度に気分が上がる陶肌トリートメントです!
    いつもありがとうございます!またお願いします♪

Moon sunからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます♪
    今回は素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪

こちらこそ、来るたびに綺麗になる ゆ様 の施術を担当させて頂けて
    いつもとてもとても嬉しい気持ちです★
    大人ニキビには徹底的な原因があるはずです!
    理想のお肌のために今できることをやって
    5年後、10年後、と美しくて眩しい美魔女目指しましょう!!^_^

お肌のことだけじゃなく、
    なんでも相談してくださいね♪

またのご来店お待ちしております☆

[投稿日] 2024-02-15 14:30:27.0

とても気持ちよく寝てしまいました!before⇒afterをその場で見せてもらえて違いもその場で感じることがてき、これからの変化がさらに楽しみです!施術中も美容について教えてもらえたので今夜から取り入れてみようと思います!また来月も楽しみです!

【陶肌トリートメント】《毛穴・汚れ除去》 OP生酵素! 通常¥15400→¥11000

Moon sunからの返信コメント

先日はご来店誠にありがとうございました♪
    2回目の陶肌トリートメント後のお肌はいかがでしたでしょうか?
    いつも家事育児お向かれ様です!施術中にリラックスしてもらえたようで良かったです◇
    今使っているおうちケアでも少し使い方を変えるだけで格段に効果が変わってきますので是非お伝えした方法をお試しください☆
    次回のご予約も楽しみにお待ちしております。

• なつさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-07 16:19:19.0

SNSで陶肌トリートメントを見て気になったので予約をお願いしました。
    説明もしっかりしてくださって、肌の悩みに合わせて調合してくれました。
    施術中は気持ちよくていつの間にか眠っていました。
    術後は肌のトーンアップと艶感に感動しました!

定期的に通って、肌の変化を楽しみにしたいと思います。

Moon sunからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました♪
    そして、とても素敵な口コミをありがとうございます(*^ ^*)

なつ様は色々と美容を試したり美意識が高いゆえ
    元々お綺麗なお肌なので、
    そこをもっと綺麗にお作りできるのをとてもとても嬉しく思います!

陶肌トリートメントで施術ごとに変わっていくお肌を楽しみに、
    これからさらに綺麗になって
    憧れの"たまご肌"で自身の持てるお肌を目指していきましょう☆

次回のご来店もお待ちしております♪

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 14:55:20.0

初めてでしたがとても気さくなスタッフさんでいろいろ教えてくださりありがとうございました。想像以上の仕上がりで大満足です。定期的に通った方がいいみたいなのでまた予約させていただきます。

Moon sunからの返信コメント

初めてのご来店ありがとうございました!
    陶肌トリートメントは、5回1クールで
    通われるのがオススメです◆
    2回目は、1回目よりも美容成分の導入がスムーズになり
    毛穴の引き締まりやリフトアップ効果をより実感できると思います!

これから一緒に美肌を目指していけたら嬉しいです
    今後ともどうぞよろしくお願いします♪

ムーンサン(Moon sun)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー