話しやすくめちゃめちゃ最高でした!また絶対いきます
【学割U24】ワンカラーorラメグラ¥6600→¥3850
Private nail salon ERICA【プライベートネイルサロン エリカ】からの返信コメント
しちゃん様
みい
いつも楽しく丁寧な施術なので時間があっという間に過ぎてます。 次のネイルも楽しみにしてます♪
ワンカラー (色混ぜ◎/試し塗り◎/パラジェル可/フィルイン可)
はち様
みい
気さくに話してくれてとてもよかったです
【学割U24】ワンカラーorラメグラ¥6600→¥3850
今回も楽しくおしゃべりしながら可愛いネイルに仕上げていただきました。ありがとうございます!
あちゃん様
みい
丁寧な施術で希望通りのデザインに仕上げてくださいました!
今後もお願いしたいです!
みなみ様
みい
今回は夏らしいネイルにしたいと思って、相談しました。
いつも丁寧に対応いただき、ありがとうございます。
めちゃくちゃ満足しています。
herstyle様
口コミまで頂きとても嬉しい限りです。
夏らしいカラーお似合いでした!
みい
新規で急遽の予約でしたが、笑顔で迎えてくださいました。
施術はオフから最後までとても丁寧で大満足です。
仕上がりは大変綺麗でした。
担当の方もとても気さくで優しい方でした。
【人気No1】ハンドワンカラー期間限定¥6600→¥5500
リサ様
みい
赤のラメグラすごく可愛いです♪ またよろしくお願いします
ラメグラデーション(色混ぜ◎/試し塗り◎/パラジェル可/フィルイン可)
キャラメルラテ様
口コミまで頂きとても嬉しい限りです。
いつも話し楽しすぎて時間すみません汗
みい
前回のネイルがとても気に入りネイルも剥がれる事なく長持ちしたので今回もお願いしました。居心地も良くて毎回話が弾み楽しいひとときを過ごせました。又次回もお願いしたいと思います。
ハンド定額デザイン1h (色混ぜ◎/試し塗り◎/パラジェル可/フィルイン可)
亀ちゃん様
口コミまで頂きとても嬉しい限りです。
私もとっても楽しい時間を過ごせました!
ネイルも素敵でした!!
みい
今回も楽しい時間であっという間でした。
仕上がりも可愛く大変満足しています。
ゆか様
口コミまで頂きとても嬉しい限りです。
話すの楽しすぎてあっという間でした(T▽T)
みい
子供がいても配慮してくださりとてもありがたかったです。
フレンチ (色混ぜ◎/試し塗り◎/パラジェル可/フィルイン可)
まりもっち様
口コミまで頂きとても嬉しい限りです。
とてもとてもお子さん可愛かったです!!!
みい
お会いして早々に、ネイルの持ち具合を心配して下さり
それを踏まえて今回もとても満足な仕上がりにして頂きました。また来月も楽しみにしています。
えりか様
口コミまで頂きとても嬉しい限りです。
早く安定したネイルが提供出来るよう努めます!
楽しいお時間ありがとうございました!
みい
とてもかわいく仕上げて頂きました。
さら様
みい
初めてお伺いしましたが、丁寧に仕上げて頂きました。お値段も安く、通いやすいと思いました。気さくに話して頂き楽しく時間を過ごせました。飲み物も頂きありがたかったです。ありがとうございました。
【人気No2】ハンドマグネット¥7700→¥6600
ktm.k様
みい
仕事上ワンカラーしか出来ないのですが、いつも仕上がりが綺麗で大満足です☆
爪の状態もしっかりみてくれるので安心して施術を受けられるサロンです。
はち様
口コミまで頂きとても嬉しい限りです。
久々にお話できて嬉しかったです!
みい
色味に迷っていましたが、色々と相談にのっていただき助かりました。ネイル中も都度色合いや雰囲気を確認しながらやっていただけてありがたかったです!
仕上がりもとっっても可愛くて、、大満足です^_^!
えり様
みい
先月に続き、来店させて頂きました。
マグネット×オーロラでキラキラにして頂き、大変満足です!ありがとうございました。
マグネットネイル(試し塗り◎/パラジェル可/フィルイン可)
りか様
口コミまで頂きとても嬉しい限りです。
お話も楽しすぎてあっとゆう間でした!笑
みい
今回も可愛く仕上げてもらい、ありがとうございました!手もとが可愛いので見る度にテンションあがります(*^^*)
もえか様
みい
初めて伺うお店でした!
仕上がり含め、とても満足です♪
話してるうちに施術終わっててびっくりしました!
またお願いしたいです!ありがとうございます☆
みか様
みい
いつもお世話になってます。
施術はもちろん、時間のことなど
いつも気配りして頂けるので助かってます。
おすすめの蝶々を今回つけたんですが
みんなに褒めてもらえます。
カラーグラデーション (色混ぜ◎/試し塗り◎/パラジェル可/フィルイン可)
まゆまま様
口コミまで頂きとても嬉しい限りです。
楽しいお時間ありがとうございます!
みい
今回も可愛いネイルをありがとうございました!ライブ楽しんできます◎またぜひよろしくお願いします^^
キャラメルラテ様
口コミまで頂きとても嬉しい限りです。
長時間ありがとうございました!また感想聞かせてください♪
みい
落ち着いた白を基調にしたサロン。
マンションの1室で、ぜいたくにプライベート空間。
贅沢な時間ですね。
今回はフレンチをカラフルに、そしておススメの蝶をポイントに。
色も配合してくれるので、オンリーワンなネイルに
大満足しています。
herstyle様
みい
先日はありがとうございました。爪の長さやパーツ、色等たくさんのわがままに色々提案していただいて、可愛いネイルにとても満足しています!施術中もたくさんお話していただいて、すごく楽しかったです。ありがとうございました!
あんたろう様
初めて行くお店でした
お姉さんと楽しく会話していたらあっという間に綺麗に仕上げくれました。
初めは内心若いお姉さんなので経験浅い?=仕上がりどうかな?なんて思ってましたが
全然!フォルムも完璧でグラデが絶妙でどの角度からも綺麗です。
カラーバリエーションも多く
ドリンクサービスも嬉しいポイントです!
またよろしくお願いします(・x・)
れいな様
口コミまで頂きとても嬉しい限りです。
ご満足いただけて良かったです!お話も私もとても楽しかったです♪
みい
とっても可愛い仕上がりで大満足です!
お話もたくさんできて楽しかったです!またぜひ行きたいです!
あちゃん様
口コミまで頂きとても嬉しい限りです。
私もとっても楽しかったです♪
みい
カラーの選択に非常に迷ってしまったんですが、とても丁寧に相談にのってくださりました。
こんなにも色々と考えて親身になってくれるところは初めてでとても嬉しかったです。
たくさんお話もできて楽しかったです。
素敵な時間をありがとうございました。
香様
みい
初めて行かせて頂いたのですが、とても丁寧に説明、対応していただきました!
希望通りの仕上がりで大満足です^_^
また利用させて頂きたいと思います!ありがとうございました!!
あやか様
みい
爪が欠け始めてましたが、補強もささっと早く仕上げてくれるので良いです!
chick様
口コミまで頂きとても嬉しい限りです。
お電話中々出れず申し訳ございませんでした、、
今回もとっても楽しい時間でした!!
パーツが引っかかったり気になることあればご連絡ください!
みい
丁寧に対応してくださり、仕上がりも綺麗で大変満足です。
また伺いたいと思います。ありがとうございました。
ゆか様
みい
初回のネイルの状態を気にして下さり、その状態を見たうえで今回も丁寧に施術して頂きました。
仕上がりも大変満足です。また来月もよろしくお願いいたします。
えりか様
口コミまで頂きとても嬉しい限りです。
前回申し訳ございませんでした、、
今回お爪の調子はいかがでしょうかとっても気になります(;_;)
何かあればご連絡ください!!!!
みい
エリカ(ERICA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー