3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン山形トップ   >
  5. ビーズ 鶴岡エスモール店(B's)   >

ビーズネイルアンドアイラッシュツルオカエスモールテンバイブレス

• 山形県鶴岡市錦町2-21鶴岡エスモール1F
  • 鶴岡駅から徒歩約7分
    4.1
    4.0

雪見だいふくさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 18:37:20.0

ネイル初めてだったので不安でしたが、説明も丁寧で指一本にこんな感じです、と塗ってくれて、これなら大丈夫、と両手してもらいました。痛いこともなく、スムーズで手際もよく、帰ってからも爪を見てニコニコしています。早速今日、職場で見せたらみんな行きたい!と言ってました。またリピします。

1日3名限定!【ふんわり★グラデーション♪】50色 ¥4200→¥1100

B's Nail&Eyelash 鶴岡エスモール店 by.BLESSからの返信コメント

雪見だいふく様
    この度はご来店下さいまして誠にありがとうございます!!

初めてのジェルネイル喜んで頂けてこちらが嬉しいです(^^)
    一緒にお選びしたお色とってもお似合いでした♪
    また是非一緒にお色選びさせて下さい(^^)

またのご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております!!

ネイリスト haruna

• あきなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 21:14:21.0

丁寧にカウンセリングしていただき理想のまつげになりました!

デザイン相談OK♪【ダメージレス★まつ毛パーマ】¥5500→¥3980

あきな様
    この度は当店にご来店ありがとうございました。
    理想のまつ毛になったということで
    私もとても嬉しいです。

• かんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-18 22:10:47.0

5月14日にハンドネイルのオフとジェルネイルをしていただきました。オフから最後まで丁寧に施術してもらい、会話も盛り上がったためかあっという間に終わりました。
    機械に入れる前に「熱くなるかもしれない」と声を掛けてくださり優しさを感じました。ネイルもイメージ通りの仕上がりでいつ見ても気分が上がります。
    何より店員さんが綺麗で可愛いです
    鶴岡に帰省したらまたお願いしたいと思いました。

ナチュラルカラー充実【うる艶★高品質ジェル単色】 50色以上 ¥4200→¥2980

かん様、この度はお忙しい中ご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    口コミとても嬉しいです♪

またお仕上がり、接客も満足していただき、嬉しく思います★
    お色もとてもお綺麗な、かん様にぴったりのお色でした(^ ^)♪
    お話もとても楽しくさせていただき、お時間が過ぎてしまうのがあっという間でした( ;  ; )

帰省した際、ぜひまたご来店お待ちしております^_^

ネイリストrena

• STMmamaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 20:15:17.0

希望通りのまつ毛になりませんでした。お店で仕上がりを見てがっかりしました。スタッフの方が横から確認して、しっかりあがってますとおっしゃっていたので、時間も無かったので信用して帰宅しました。帰って再確認しましたが、あがり方はバラバラだし左右差はあるし、毛先が折れてる部分もあり、残念ながら綺麗に上がってるようには見えませんでした。おまけに少し触っただけでまつ毛がごっそり抜けてしまいとてもショックでした。お直しして頂きたくてその日のうちに電話しましたが、出て頂けず、留守電も残しましたが折り返しもありませんでした。すみませんがもう行く事はないです。

STMmama様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    お希望の仕上がりにならず大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘ありがとうございます。今後改善していきたいと思います。
    この度は大変申し訳ございませんでした。

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 12:52:12.0

まつパをお願いしました。
    左目は綺麗にカールされていますが、
    右目のセパレートがバラバラになっていて、
    カールされていないところや、
    斜めに曲がってカールされているところがあります。

前回はとても綺麗で長持ちしたため
    とても残念です。

2回目の方限定!【ダメージレス★まつ毛パーマ】¥5500→¥4980

R様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    ご希望のお仕上がりに出来ず申し訳ございませんでした。
    また、ご貴重な意見ありがとうございます。
    今後も技術向上に努めて参ります。
    技術に関しまして1週間の保証期間を設けております。
    お忙しいとは思いますが、サロンへご連絡いただければ対応させていただきますので、ご検討の程よろしくお願いいたします。

アイリスト 小野寺

• るぷさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 01:24:35.0

マツエク初挑戦でしたが色々要望を聞いて下さり理想的なまつ毛になりました。
    丁寧な施術でまた行きたいと思いました。

ナチュラル可愛い♪【最高級セーブル★まつ毛エクステ120本】¥5900→¥4700

るぷさま
    この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけてとても嬉しいです。

• おがさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 14:52:26.0

1日3名限定のリーズナブルなお値段でワンカラーをしていただきました。接客いただいた方の雰囲気はとても優しく大満足でしたが、仕上がりが甘皮にネイルがかかってしまったのか2日目には全部の指の付け根が浮いてしまいました。安いとはいえ、数日しか持たないのは残念です。

1日3名限定!指名不可【うる艶★高品質ジェル単色】50色以上¥4200→¥1980

おが様
    この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    一つ一つの工程を見直し日々技術向上に務めます。
    貴重なご意見を頂き誠にありがとうございます。

ネイリスト haruna

• なえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 09:22:49.0

綺麗なカールでとても満足です!

2回目の方限定!【ダメージレス★まつ毛パーマ】¥5500→¥3980

なえさま
    この度は当店にご来店いただきありがとうございます。
    ご満足いただけてとても嬉しいです。

• 鈴木さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-29 21:08:18.0

初めてで緊張していてスタッフさんのお名前を忘れてしまいました。
    まつげパーマが初めてだったのですがとても丁寧な説明で施術中もしみていないかなど気遣っていただきありがとうございました。
    仕上がりも綺麗なカールでとても大満足です
    まつげパーマハマりそうです

OPENキャンペーン!!【ダメージレス★まつ毛パーマ】¥5500→¥1980

鈴木さま
    この度は初めてのまつ毛パーマに当店をお選びいただきありがとうございました。
    ご満足いただけてとても嬉しいです。

• さりなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:58:02.0

初めて来店させていただきました。
    説明もとても丁寧で、空間もリラックスできました。
    またお願いしたいです^ ^

OPENキャンペーン【高級セーブル★まつ毛エクステ100本】¥5200→¥3980

さりな様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました☆
    お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います♪
    痕が残ってしまっていた部分の持ちが少し心配ですが‥
    次回もまたまつ毛の状態を見させていただきながら施術させていただきたいと思います!
    ぜひご相談ください♪

さりな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

アイリスト 小野寺

• きむらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 15:02:07.0

いつも丁寧にしていただきありがとうございます。

きむら様
    いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    毎回楽しくお話させて頂いております☆
    きむら様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ネイリスト haruna

• かかおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 15:23:02.0

どこが店舗かわからず最初戸惑いました。
    ヘアカラーと同じ空間の施術でリラックスは出来ませんでした、、、あの空間での施術は集中力大変だなと思いました。仕上がりは問題なくしっかり上がっていて満足でした。目尻の方もクルンとなっていて嬉しかったです。
    目がしみてないかなど確認の声がけもありましたよ。
    お安くかけれてよかったです。

4月のみ【1日3名限定!】ダメージレスまつ毛パーマ¥5500→¥1980

かかお様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます☆
    お仕上がりも気に入っていただけたようでよかったです!

ヘアカラーと同じ場所での施術でリラックス出来る空間ではなかったとのことで、大変申し訳ございません。

皆様に少しでも心地の良い空間をご提供できるよう努めて参りますので、ぜひまたご来店いただきたいと思います!

かかお様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

アイリスト 小野寺

• たそさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-19 23:01:54.0

とても丁寧な対応で、要望にも親切に応えていただき良い時間を過ごせました。何色か試して1番気に入った色を塗っていただき、とても満足しております。ありがとうございました。2.3日ほどしか経っておりませんが浮いてきた部分が何ヶ所かありその点は残念だったためこの評価とさせていただきました。ですがお値段を踏まえたらお得なのかなと思います。また機会があれば利用させていただきたいです。

1日3名限定!指名不可【ふんわり★グラデーション♪】50色 ¥4200→¥1980

たそ様
    この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    お選びしたお色とっても素敵でしたね!
    また技術が至らず大変申し訳ございませんでした。
    日々技術向上に務め努力して参ります。
    保証期間と致しまして施術日を含む7日間を保証期間とさせて頂いております。
    保証期間内に浮き、欠け、ストーンの外れなどがございましたら無料でお直しさせていただいております。

たそ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

ネイリスト haruna

• ariari160さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 11:58:38.0

今回は久々にグラデーションにしてみました。
    春らしい色で素敵に仕上げていただきありがとうございます☆
    シルバーのマグネットもいい感じです☆

【2回目の方もご新規価格!再来感謝】ふんわり★グラデーション¥4200→¥2980

ariari160様、いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!

蛍光カラーのグラデーションとシルバーマグネットとてもお似合いでした♪
    お仕上がり、ご満足していただきとても嬉しいです!!
    またいつもお話も楽しくさせていただきありがとうございます^_^

次回も楽しみにお待ちしております★

ネイリストrena

• まっぴーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 21:45:30.0

カールがまったくかからず思い通りのまつ毛になりませんでした。オープン価格でお安い値段でしたが納得はいきませんでした。

まっぴー様
    この度は当店にご来店いただきありがとうございました。
    ご希望の仕上がりにならず申し訳ございませんでした。
    仕上がりの確認などしっかり行うようにいたします。
    大変申し訳ございませんでした。

• はっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 22:04:14.0

初めてまつげパーマをしましたが、とてもきれいなカールになって感動しました。接客も施術も丁寧で心地よかったです。下まつげもできたらいいなと思いました。

はっち様

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    初めてのまつ毛パーマでしたが、気に入っていただけたようでよかったです!
    下まつ毛は今後メニュー化を予定しております☆
    その際はぜひご相談ください♪

はっち様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

アイリスト 小野寺

• Uさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 19:21:36.0

まつ毛パーマをしていただきました。
    まずは私が10分ほど遅れたから怒っているのかな?といった態度で仕方ないなと思っていましたが、施術中時間を置いてる間もいちいちガチャガチャと物を置く音がとにかくうるさく態度がひどいなと思いました。
    施術面も今まで初めてまつ毛パーマで目が痛くなりました。
    酒田店でも施術していただきましたが、同じ会社でなんで違うのかなと思いました。とにかく目を擦る力が強く摩擦なのかなんなのか目尻やまつ毛の生え際がヒリヒリと痛く、赤くなりました。
    目の周りがどれだけデリケートかをもう少し学んだほうが良いのではと思います。
    担当されたお客様は不安にならないのかなとも思いました。
    安いからと予約しましたが同じ値段でももう2度と行かないです。

Uサマ
    この度は大変申し訳ございませんでした。
    施術中の配慮等気を付けていきたいと思います。

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-10 14:54:31.0

機会があったらまた行きたいけど目が少ししみていたかった

OPENキャンペーン!!【ダメージレス★まつ毛パーマ】¥5500→¥2980

ゆい様
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    不快な思いさせてしまい申し訳ございませんでした。
    また機会があればよろしくお願いします。

• みどりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 14:06:00.0

上のまつ毛は綺麗にカールがかかって良かったなぁと思っていたのですが、巻き込まないようにテープで止められた下まつげがぐちゃぐちゃになってしまいとても残念でした。時間が経てば取れますからって聞いていたのですが、1週間経っても下まつげが変なカールがかかった状態が直らないので、施術は星1とさせていただきました。

みどりさま
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます

ご指摘ありがとうございます。
    今後巻きこみ等起こらないよう施術していきたいと思います。
    今回は素敵な仕上がりに出来なくて申し訳ございませんでした。
    また機会があればよろしくお願いします。

• たれさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 17:29:29.0

前回ネイルをしてもらった時に一週間も経たずにネイルが取れてしまったことを伝え、ジェルを厚めに塗ってもらいました。
    今回もよく使う人差し指は結構早めの段階で剥がれたりしてしまっていますが、しっかり要望を伝えると改善してくれるネイリストさんで安心です

たれ様
    この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
    ご指摘頂いた件日々技術向上に務め努力して参ります。
    またお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います!
    また是非いらして下さいね(^^)

スタッフ一同心よりお待ちしております!

ネイリスト haruna

• なえさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 12:00:40.0

初めて利用させていただきました!
    お店を変えて不安だったんですが、自分が好きなカールでとても満足です!

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
    ご満足いただけてとても嬉しいです。

• ガチャピンガールさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 13:27:12.0

優しく丁寧に接して下さったので、初めてでしたがリラックス出来ました。仕上がりも綺麗で大満足です。
    是非また利用したいです。

OPENキャンペーン【高級セーブ★まつ毛エクステ100本】¥5200→¥2980

ガチャピンガール様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます☆
    お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います!
    初めてのエクステということでしたので、お手入れ方法などわからないことがありましたら次回ぜひまたご相談ください☆

ガチャピンガール様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

アイリスト 小野寺

• あさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-28 11:51:55.0

まつげパーマをしていただきました。
    最初お店で見た時は大丈夫かなと思いましたが、家に帰って明るいところでよく見ると、左右差があり、右のまつげは根本から何本か折れていて、まつげの上がっている向きもばらばらでした。左はとてもきれいにカールになっていました。オープンキャンペーンで低価格なのもあり仕方ないのかなとも思いましたが、残念でした。

あ様
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    ご希望の仕上がりに出来ず大変申し訳ございませんでした。
    またご利用いただける際はご満足いただけますよう努力いたします。
    この度は申し訳ございませんでした。

• さまなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 09:32:52.0

とっても親切にして頂き、仕上がりも満足です!ありがとうございます!

OPENキャンペーン【最高級セーブル★まつ毛エクステ140本】¥6600→¥4800

さまな様

この度は当店ご来店いただき誠にありがとうございます☆
    お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    Dカールのご用意がなかったため、ご満足いただけたか心配でしたが、気に入っていただけたようでよかったです!

さまな様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

アイリスト 小野寺

• ちこたんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-23 22:52:28.0

まつ毛パーマを、お店でしてもらうのが初めてなので緊張しましたが大満足な仕上がりになりました。自分でやるとなかなかうまくカールならなかったり直ぐに取れてしまったりしていたのでやはりプロの施術をうけるべきなんだと思いました。またお願いしたいです。

ご満足いただけてとても嬉しいです。

• アリエルさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 18:41:43.0

まつ毛パーマをしました。
    丁寧な説明と施術でとても綺麗に仕上げて頂きました。

この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
    ご満足いただけてとても嬉しいです。

• ストウさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 20:17:14.0

きれいに仕上げていただきありがとうございました!もっと時間かかるのかなーと思っていましたが、手早くてプロはすごいですね!

ストウ様

この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます☆
    お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    今後ともご満足いただけますよう努めて参ります!

ストウ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

アイリスト 小野寺

• ariari160さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-20 20:36:23.0

今回は鶴岡店がオープンとのことでこちらを利用させて頂きました!
    初めてのマグネットを1つずつやってもらいましたが、周りからの評判が良くて自分も気に入ってます☆
    いつもキレイに仕上げていただき、ありがとうございます☆
    またよろしくお願いします☆

【ちょこっとアート】単色orグラデーション+オプションアート1種(2本)

ariari160様、いつもご来店頂きまして誠にありがとうございます!!

赤のマグネットネイル、ご満足いただけてとても嬉しく思います^_^★
    また遠い所、鶴岡店にもご来店頂きまして、誠にありがとうございます♪
    お話もいつも楽しくさせていただいております!!

またのご来店心よりスタッフ一同お待ちしてます!!

ネイリストrena

• nyさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 12:38:18.0

初めてお願いしましたが、丁寧なカウンセリングで、
    安心して任せることができました!
    仕上がりも満足です♪
    今後Dカールも対応していただけたら嬉しいです。

ny様

お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
    当店にDカールのご用意がなかったのですが、お仕上げもご満足いただけたようでよかったです!
    カールの種類につきましてはぜひ検討させていただきたいと思います!
    ny様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆

アイリスト 小野寺

• ちゅっかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-15 09:11:44.0

わたしの皮膚の乾燥で、液が染みちゃいましたが、快く対応してくださいました。すぐ液を取ってくださり、なんとかなりました!その後のケアなども教えてくださり、本当にありがとうございました!初めてで緊張してましたが、満足です。

ちゅっか様
    この度は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    その後のお肌の調子はいかがでしょうか。
    ご満足いただけてとても嬉しいです。

ビーズ 鶴岡エスモール店(B's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー