25日に初めてネイルを体験しました。
爪が短いので、綺麗に出来るか不安でしたが、出来上がりに大満足です。
綺麗にグラデーションになってて可愛いです。
お店の雰囲気、店員さんも落ち着いた感じで良かったです。
3週間後にまたお邪魔したいと思います。
【新規半額★Autumnキャンペーン!】うる艶★高品質ジェル単色 ¥5000→¥2480
B's Nail&Eyelash 鶴岡エスモール店 by.BLESSからの返信コメント
かおり様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます☆
お褒めのお言葉をいただきとても嬉しく思います^^
またお仕上がりもご満足いただけたとの事で良かったです!
単色カラーも肌なじみ良いお色たくさんございますので是非いろいろお試しいただきたいです☆
かおり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
ネイリスト haruna
まつげパーマをお願いしました。全体的にちょっと雑かな、という感想です。まつ毛を巻き取る時に引っ張りが強すぎたて涙が出そうになりました。下瞼のテープももう少しゆっくり剥がして欲しかったです。皮膚へのダメージが心配になりました。30分程度で施術終了で、お店の閉店時間に近かったので、急いでいたのかもしれないですが、デリケートな部分なのでもう少しゆっくり丁寧に扱っていただきたかったです。カールもきれいとはいえない仕上がりで、サロンでお願いしたという出来ではなく、残念です。
【新規半額★Autumnキャンペーン】ダメージレス★まつ毛パーマ¥6500→¥2980
さ様
この度は当店へご来店いただきありがとうございました。
ご意見ありがとうございます。
ご指摘いただいた所しっかり改善できるように意識し、お客様が不安にならない施術を心がけていきたいと思います。
お直しも可能ですのでよろしければご連絡いただければと思います。
この度は大変申し訳ございませんでした。
久しぶりに担当していただきました!
今回初めてトレンドアートにしたのですが、色の変更も自分好みにできてよかったです!
また利用させて頂きます☆
1日2名限定【B'sネイルオススメデザイン】トレンドアート¥6000→¥4500!
ari様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます☆
お褒めのお言葉とても嬉しく思います^^
お話も楽しくさせていただいてありがとうございました☆
お色のチョイスもとても素敵でした^^
月ごとに新しいデザイン増えていきますのでまた是非ご提案させて下さい!
ari様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
ネイリスト haruna
マグネットネイルをもう少しお勉強してください。
応援してます。
秋のおすすめ!【ギャラクシーな仕上がり】マグネットジェル4本¥4800→¥4500
でぇーる様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
お仕上がりの方大変申し訳ございませんでした。
日々技術向上に勤め努力して参ります。
大変貴重なご意見をいただきありがとうございます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
まつげパーマしたはずなのに、立ち上がってないしやる前と変わりがないように感じた。
ゆい様
この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただけなかったとのことで、ご期待に沿えず申し訳ございません。
改めて技術の見直しを行ってまいります。
保証期間を設けておりますので、サロンにご連絡いただければお直しをさせていただきたいと思います。
お手数をおかけしますが、一度ご検討くださいませ。
この度は貴重なご意見ありがとうございました。
B's nail&eyelash 鶴岡エスモール店
毎回丁寧な接客をされ、出来上がりも満足しています。まだ数回しかしていない私にお手入れの仕方など教えてくださったり‥また来店するのが楽しくなっています。きれいにしてもらった指先を見ながら過ごしています。
【Autumnキャンペーン】大人上品カラー充実★うる艶ジェル単色¥5000→¥3980
ひろぽん様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます☆
お仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです…!!
またお褒めのお言葉を頂きありがとうございます^^
綺麗になった指先を見ると気分もあがりますよね!
是非またいらして下さいね☆
ひろぽん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
ネイリスト haruna
施工前に丁寧に話を聞いてもらえたし、仕上がりも綺麗にまつ毛が立ち上がり満足しました。ありがとうございます。
2回目の方限定Autumnキャンペーン【ダメージレスまつ毛パーマ】¥6500→¥3980
レオナ様
いつも当店へご来店いただき誠にありがとうございます☆
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います!
次回も気になる点やご質問等あれば遠慮なくおっしゃってください♪
レオナ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
アイリスト 小野寺
先日は、ありがとうございました。
ステキなフットネイルをありがとうございました。
【1日3名限定価格!】サンダル映え秋カラー★フットジェル単色¥6500→¥3980
イケ様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます☆
こちらこそありがとうございました^^
お仕上がりご満足いただけたようでよかったです!!
お色もとても素敵でお似合いでした!
是非またいらして下さい☆
イケ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
ネイリスト haruna
先日は、ありがとうございました。
若くてもしっかりした技術、優しい接客をしてくれる方でした。またよろしくお願いいたします。
【ジェルが出来ない方も★自身の持てる指先に♪】クイックネイルケア
イカ様、この度は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
ネイルケア満足していただき、嬉しく思います!
ピカピカになり、お綺麗になりましたね^_^
またフットネイルも、いつもありがとうございます♪
他にもカラーたくさんご用意してますのでぜひお試しください!
またのご来店スタッフ一同お待ちしてます!
ネイリストrena
初めての利用で緊張しましたが、丁寧に対応してくださりありがたかったです。
おはな様
この度は当をご利用いただきありがとうございました。
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
またのご来店の際はぜひ担当させてください
初めてのマツパをしていただきました。
ビューラーで今まで頑張って上げてましたが、めんどくさくなったし、まつげが長い分、うまくカールしなかったのでお試しで行ってみました。
最初にしっかりカウンセリングしていただき、初めてでもわかりやすかったです!
正直なところ、他の方の口コミがあまり良くなくて、予約するまで悩みましたが、実際自分は悪い所も見つからず丁寧にしていただき、カウンセリングで教えていただいた通りケアしていたので、3週間経つ今でもあまりパーマは取れてません。
一度終わった後、鏡を貸してもらって上手くカールしなかったところはその場で直してもらったので満足です!
また行きます!ありがとうございました!
【パッチリeye★小顔効果◎】 上下まつ毛パーマ♪お試し価格!8500→5500円
まっち様
この度は当店へご来店ありがとうございました。
カウンセリングからご満足いただけてとても嬉しいです。
ケアもしっかりしていただいてるようで嬉しく思います。
前回の施術から少し期間が空いてしまいましたが、綺麗にオフしていただき、またいい感じのグラデーションとマグネットにラメを施術していただきました。
今回も大満足です☆
またよろしくお願いします☆
★平日ご来店の方限定★【秋を楽しむ♪ジェル単色orグラデーション】2980円
ariari160様、いつもご来店誠にありがとうございます!!
今回のカラーもとても素敵でした★
毎度お仕上がり満足していただき、嬉しく思います^_^
お話もいつも楽しくさせていただき、ありがとうございます♪
他にもデザインなど、たくさん種類豊富にご用意してますのでぜひお試しください!
またのご来店、心よりお待ちしてます!
ネイリストrena
初めはどこで施術するの?って感じのお店で不安でしたがちゃんと仕切りになっていたのでカラーのお客さんも一緒でしたがさほど気になりませんでした。仕上がりも綺麗でクポーン利用で安くできたので満足です。
ももこゆ様
この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございます☆
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います♪
お仕上がりもご満足いただけたようで安心いたしました♪
今後も再来の方専用のお得なクーポンの掲載もありますので、ぜひまたお越しくださいませ☆
ももこゆ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
アイリスト 小野寺
ネイルケアで伺いました。自分では甘皮処理をしないので、こちらでメンテナンス頂いて、清潔感のある指先を保てています。詐術も丁寧で、甘皮だけでなく、横からチョロっと出ているささくれなんかも、綺麗に処理してくれます。
また指先が気になり出したら、伺います!
いわじこ様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます☆
お仕上がりの方ご満足頂けたようで良かったです!
またお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います☆
続けて通って頂く事でお綺麗な状態が持続できますのでまた是非いらして下さい☆
いわじこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^^
ネイリスト haruna
初めてでしたが親切に答えて頂き、すごく安心して受けることが出来ました。
今まで、ビューラーをしても直ぐに下がってしまっていたので綺麗なカールが維持されてすごく満足です!
【新規半額★summerキャンペーン】ダメージレス★まつ毛パーマ¥6500→¥2980
もも様
この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございます☆
初めてのまつ毛パーマだったので不安もあったかと思いますが、安心していただけていたようで大変嬉しく思います!
お褒めのお言葉をいただきありがとうございます☆
ビューラーがなくなり時間もかからずメイクが楽になりましたよね♪
お手入れがしづらくなった頃にぜひまたいらしてください☆
もも様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
アイリスト 小野寺
仕上がりは完璧でしたが、前回と同じメニューを引きずりすぎているような気がします。心機一転変えたい時もあるので、もう少し聞き方を変えていただければなおよかったです!
【Autumnキャンペーン】最高級セーブル★まつ毛エクステ140本♪¥6600→¥4300
ほのか様
この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございます☆
お仕上がりを気に入っていただけたようで安心いたしました♪
カウンセリングにつきましては、今後の参考にさせていただきたいと思います。
ご意見をいただきありがとうございました。
ほのか様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
アイリスト 小野寺
施術は丁寧で会話も楽しかったです!
またお願いしたいです!
【B'sおすすめデザイン】トレンドデザイン☆シンプルアート¥6000→¥5500
R様この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!
ハートのデザイン可愛らしくお似合いでした^_^
お仕上がり満足していただき、とても嬉しいです♪
またお話も楽しくさせていただき、ありがとうございました!!
他にもたくさんメニューございますので、ぜひお試しください!
またのご来店心よりお待ちしてます★
ネイリストrena
初めてお願いしましたが取れにくく綺麗に保っています♪
また伺います!
【summerキャンペーン】最高級セーブル★まつ毛エクステ140本♪¥6600→¥4300
りょん様
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います!
綺麗に保てているとのことで安心いたしました♪
お家でのお手入れも丁寧にしていただけているからこそだと思います☆ありがとうございます♪
りょん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております☆
アイリスト 小野寺
仕事柄、派手なネイルは出来ませんが
でも可愛くしたい!と
スタッフさんにお伝えしたら
シンプルなラメカラーをオススメして頂き
大変満足です!
料金もお安いし、早いのでオススメです!
【新規半額★Autumnキャンペーン!】うる艶★高品質ジェル単色 ¥5000→¥2500
Ha.様、この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます!!
ベージュのラメカラーとても可愛く、お似合いでした♪
またお仕上がり満足していただき、とても嬉しく思います!
他にもたくさんカラーご用意しておりますのでぜひお試しください^_^
またのご来店、心よりお待ちしております!!★
ネイリストrena
店内のエアコンが効いてないのか暑かったです。
今回、左右でまつ毛のカールの高さが違うのが気になりました。
【平日限定!】次世代ダメージレスまつ毛パーマ★6500→4500円!
レオナ様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。
暑い中の施術大変申し訳ございませんでした。
空調設備についてエスモール全館一括のため当店独自で扇風機の使用など改善策を考えてみます。
ご意見ありがとうございます。
巻きあがり仕上がり時に気がつけず申し訳ございませんでした。
お直しも可能ですのでご連絡いただければ幸いです
いつも昼休みの限られた時間内で対応していただいてありがとうございます。
素敵な店員さんたちで安心して来店できます。
また、よろしくお願いします。
いつもご利用ありがとうございます。
満足していただけてうれしいです。
サロンでのネイルオフが初めてだったのでやや緊張しながらでした。
開店間もない時間だったので落ち着いた雰囲気で、作業も手早くやって頂きました。ありがとうございます。
帰宅してから左手親指がヒリヒリする感じがしていますが、マシンオフだと大体こんな感じなのでしょうか?
オフの後は割れたり欠けたりしやすいとも説明してくれていたので、自爪ケアしっかりしようと思います。
施術の途中、熱くないですか?とか痛くないですか?とかの声掛けがあるともっとよかったかな……と少しだけ思いました。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
ちー様
この度は当店へご来店いただき誠にありがとうございます。
今後このような事の無い様ご指摘いただいた事を今後にしっかり活かして施術していきます。
大変貴重なご意見ありがとうございます。
いつも可愛いスタッフさんに癒されながらネイルしてもらっています(*^^*)
何度来店してもカラーに悩みますが、相談にのっていただいてカラーを決められるのでありがたいです。
月に1~2回程度利用していますが、次の来店まで剥がれることなくしっかり持っています◎
いつもありがとうございます。またお願いします。
【summerキャンペーン】大人上品カラー充実★うる艶ジェル単色¥5000→¥3980
Ti様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます☆
また、お忙しい中口コミを投稿して頂きましてありがとうございます!
お褒めのお言葉を頂きとても嬉しく思います☆
素敵なカラーたくさんで迷ってしまいますよね…!
今後もTi様にピッタリなネイルを一緒にデザインさせて頂けると幸いです☆
Ti様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆
ネイリストharuna
若い方ですが一生懸命にお仕事をされていてリピートしたくなります。またよろしくお願いします。
イケ様、この度はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
今回のフットネイルのブラウンカラーもとてもお似合いで素敵でした★
またお褒めのお言葉も頂き、とても嬉しく思います^_^
またのご来店心よりお待ちしてます!!
ネイリストrena
毎朝化粧する度にビューラーで苦戦してたのが楽になりました。短いまつ毛もちゃんと上がり職場の人からも雰囲気違ったと褒めてもらいました。
また行きたいと思います。
チコ様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
毎朝楽になったようで本当に良かったです。
まつ毛でかなり印象かわりますよね、定期的にメンテナンスすることできれいに保てますのでまたのご来店お待ちしております。
今回も綺麗にまつ毛が立ち上がりました。
まつ毛パーマするととっても気分が上がります。
また利用させてもらいますね。
2回目の方限定summerキャンペーン【ダメージレスまつ毛パーマ】¥6500→¥3980
レオナ様
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます☆
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います!
今回も気に入っていただけたようで安心いたしました!
パーマをかけると気分まで上がりますよね♪
気になる点がございましたら何でもおっしゃってください☆
レオナ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
アイリスト 小野寺
いつも丁寧に対応していただきありがとうございます。
きむら様
いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます☆
こちらこそいつも楽しくお話させて頂いております!
気になる点などあればお気軽にお申し付けくださいね!
きむら様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております☆
ネイリスト haruna
店員さんが優しかった!私の質問にも丁寧に答えてくれたしめっちゃ可愛かった
^ ^様
この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございます☆
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います!
初めてのパーマでしたがその後いかがですか?
次回またお話聞かせください♪
^ ^様のまたのご来店、スタート一同心よりお待ちしております☆
アイリスト 小野寺
クーポンの1000円引きを利用指定また爪のお手入れをしてもらいました。なにもつけてないのにピカピカに光るようになりました。甘皮もキレイにしてもらい形もキレイになり気持ちが明るくなりました。またお願いいたします。
あーちゃん様
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます☆
お仕上がり満足頂けた様で大変嬉しく思います☆
続けて通って頂く事でお綺麗な状態が持続できますので是非またいらして下さいね!
スタッフ一同心よりお待ちしております☆
ネイリスト haruna
まつげパーマは、まつげが目尻につかないので涙目にならなくてとても良いです。朝もとっても楽で最高です。ありがとうございます。
【傷まず継続】次世代ダメージレスまつ毛パーマ★6500→5500円!
MEMEKAKA様
いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います!
お悩みが少しでも軽減出来ているようで安心いたしました♪
次回も気になる点がございましたらおっしゃってください☆
MEMEKAKA様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
アイリスト 小野寺
ビーズ 鶴岡エスモール店(B's)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー