鍼の治療を受けました。
視力・聴力、首・肩・腰といった日ごろ気になっているところのすべてに相談に乗っていただけました。また、自分のあいまいな説明も真摯に聞いていただき、いろいろな方面からの治療をいただきました。
鍼といっても痛さを感じることはなく、安心して治療を受けることができました。
心がけるべき姿勢のアドバイスもいただけたので、こちらも意識していきます。
【OPEN記念】お身体の鍼灸+マッサージ・整体・カイロ 90分 16000円→8500円
かなべぇ様
先日はご来院頂きありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿いただきありがとうございます。
鍼灸の効果を感じて頂けたようで良かったです。
施術効果の持続には、セルフケアも大事ですので意識してみて下さい♪
お身体がお疲れの際は、是非またご来院下さい。
かなべぇ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
身体の不調についてのヒアリングから始まり、
ポイントを絞って針治療をしていただけました。
針治療後もストレッチを教えていただき再発防止対策も
指導していただきました。
また伺わせていただきます。
【症状別】耳はりきゅう調整 45分 8000円(初回・再来料別途)
なおちゃん様
先日はご来院頂きありがとうございます。
鍼灸の効果を感じて頂けたようで良かったです。
セルフケアでストレッチなどもご自宅で行っていただくと改善するスピードが早まるので、是非やってみて下さい♪
お身体がお疲れの際は、是非またご来院下さい。
なおちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
3回目の利用です。
施術後は身体が軽くなりました。
翌日揉み返しもなく適度なマッサージでした。
骨盤矯正のストレッチは効果が出ており腰痛もだいぶ改善してきました。
今回も自宅で出来るストレッチを教えていただきました。
また利用したいと思います。
tetsu様
先日はご来院頂きありがとうございます。
骨盤矯正の効果を感じて頂けたようで良かったです。
tetsu様は日常的にストレッチなど積極的に行っているので、骨盤が整うスピードが早いのかなと感じます♪
tetsu様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
店内は清潔で明るい光が入ってくるとても落ち着いた空間です。
丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることができました。特に気になる箇所を重点的にほぐしていただき、身体がとっっても軽くなって感動しました!
自宅で出来るストレッチも教えていただき早速実践してます。
またぜひ利用させていただきたいです。
【トータル矯正】骨盤・巻き肩・スマホ首 矯正+マッサージ 100分 13000円→
とど様
先日はご来院頂きありがとうございます。
巻き肩・ストレートネック矯正の効果を感じて頂けたようで良かったです。
ストレッチも是非してみて下さい♪
お身体がお疲れの際は、是非またご来院下さい。
とど様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
ストレートネックを気にしていたが施術を受けたら改善したので非常に良かった。
【回数券消化用】回数券をご購入している方のご予約はこちらからお願いします
先日はご来院頂きありがとうございます。
巻き肩・ストレートネック矯正の効果を感じていただき、とても嬉しく思います。
姿勢矯正は、最初は1~2週に1回の頻度で5~10程通っていただくとお身体に姿勢が定着しやすいです。
日常的にストレッチを行うのもかなり効果的です。是非やってみて下さい♪
お身体がお疲れの際は、是非またご来院下さい。
あ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
耳鳴りが気になりだして耳鼻科を受診するも異常はなし。
こちらは耳鼻科系疾患にも対応していただけるとのことで通い始めました。
通い始めてから頭痛や肩こりが軽減し、耳鳴りも気にならないほどになりました。
先生は、その日の体調や気になるところを聞いてくれて合わせたところに鍼を打ってくれます。
なっちゃん様
先日はご来院頂きありがとうございます。
耳はりきゅう調整の効果を感じていただき、とても嬉しく思います。
耳鳴りなどの症状は、首肩こりやストレスなど様々な原因が考えられます。
耳だけでは無く、その他の要因も当院でケアしていきましょう♪
お身体がお疲れの際は、是非またご来院下さい。
なっちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
初めておじゃましました。
とても落ち着く内装と、丁寧なカウンセリングでした。
カウンセリングの結果、今回は鍼はせず整体にしました。
コリをピンポイントでほぐしてくださり、とても気持ちよく、リラックスできました!
背術後も、今後のメンテナンス方法、ストレッチ方法を丁寧にレクチャーしてくださり、良かったです。
車や自転車を停められるのもありがたいです。
【首肩コリ◎】巻き肩・ストレートネック矯正+マッサージ60分9000円→4500円
みぃこ様
先日はご来院頂きありがとうございます。
巻き肩・ストレートネック矯正とマッサージの効果を感じていただき、とても嬉しく思います。
姿勢矯正は、1~2週に1回を6回程続けて頂くと姿勢が定着しやすいです。セルフケアのストレッチをして頂くとより効果的です♪
お身体がお疲れの際は、是非またご来院下さい。
みぃこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
2回目の利用です。
今回はマッサージを長めにしていただきましたが、とても丁寧で施術後に身体が軽くなりました。
翌日の揉み返しもなく丁度良い感じでした。
骨盤矯正も前回同様に効果がありました。
自分で出来るストレッチも教えていただき、大変助かりました。
tetsu 様
先日はご来院頂きありがとうございます。
骨盤矯正の効果を感じていただき、とても嬉しく思います。
tetsu様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
とても親切丁寧に施術していただきました。
照明や室温もよく清潔で快適な癒しの空間でした。
いつも重かった体が、次の日はとても軽くなりうれしかったです。
目もぱっちりしました。
駐車場もお借りできて助かりました。
ありがとうございました。また是非 お願いします!
【Open記念☆】本格マッサージ+ドライヘッドスパ 90分 10000円→5000円
めぐ様
先日はご来院頂きありがとうございます。
マッサージとヘッドスパの効果を感じていただきとても嬉しく思います。
効果の持続は日常のセルフケアをしていただく事でUPします!是非やってみて下さい。
お身体がお疲れの際は、是非またご来院下さい。
めぐ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
初回施術から4日後の再来。
前回効果をキープしたいので、効果を感じられた「健美トータル」を施術してもらいました。
玄関から待合室の雰囲気、施術室はウッドベースで床暖房、とてもリラックスできる室内です。
(個人的に気に入ってます)
先生も穏やかない対応で、安心してお任せできます。
施術も赤外線を当てながらなので、肌を露出しても緊張感なく過ごせます。
鍼の効果はテキメンで、速攻性のある箇所、数日後に感じられる箇所がありますが、自分は肩甲骨のほぐれ、眉間のシワは速攻効果を感じました。
金額面はある程度負担がありますが、とにかく効果があるので他院と迷われる方は一度でもこちらで施術することをお薦めします。
とも様
先日はご来院頂きありがとうございます。
施術効果は、日頃のセルフケアで持続力がUPするので、是非続けてみて下さい♪
お身体がお疲れの際は、是非またご来院下さい。
とも様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
骨盤矯正の施術は初めてでしたが、想像以上の効果に大満足でした。
【open記念☆】【腰痛にも◎】骨盤矯正+マッサージ 60分 9000円→4500円
tetsu 様
先日はご来院頂きありがとうございます。
骨盤矯正は日頃のセルフケアもかなり大事になってくるので、これからも意識的にストレッチ等やっていただくとより効果的です♪
tetsu様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
肘、腕の痺れ、膝腰などなど あちこち すぐれない箇所があり、鍼、マッサージで初来店しました。欲張って美顔鍼までセットになったクーポン利用。
施術前のカウンセリング30分、施術120分
たっぷり診てもらいましたが、終わった後はお風呂から上がったばかりの様にポカポカ。
全身ほぐれた感を得ました。美顔鍼は、頬、口周りが軽くなっているのがわかりました。
帰宅後もずっとポカポカして、温泉から上がったようにリラックスできました。また利用したいと思ってます。
身体の鍼灸+美容鍼+美髪鍼+マッサージ・整体・カイロ 120分 21000→11000円
とも様
先日はご来院頂きありがとうございます。
施術後は副交感神経が高まりリラックスしやすくなりますので、日頃のお疲れを癒す為にもゆっくり睡眠を取っていただくのがオススメです♪
お身体がお疲れの際は、是非またご来院下さい。
とも様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
丁寧に体の調子のことなどカウンセリングしていただきました。施術はとっても気持ちよかったです!
日頃から気をつけた方がいいことやストレッチの方法など教えていただきました!
産後半年までにあと3回は通いたいと思います!
まどか様
先日はご来院頂きありがとうございます。
また、お身体の良い状態をキープするには、セルフケアを日頃から行う事がとても重要なので、是非ストレッチも続けてみて下さい♪
お身体がお疲れの際は、是非またご来院下さい。
まどか様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
ひどい腰痛に悩まされていましたが、非常に丁寧な施術で本当に楽になりました。しっかりとカウンセリングをしていただき、腰痛だけでなくストレートネックや巻き肩も改善されたように感じます。
オプションで付けた鍼や、施術後に教えていただいたセルフケアの効果もあり、数日経った今でも痛みが緩和されています。
店内も驚くほど綺麗で静かですし、先生もすごく優しいので、家族にもおすすめしたいと思います。
T様
先日はご来院頂きありがとうございます。
効果を感じて頂き嬉しく思います。
姿勢改善は2週間に1回を5回ほど受けていただくと定着しやすいと言われております。
お身体がお疲れの際は、是非またご来院下さい。
T様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
室内は、清潔で、静かでした。
応対は、とても丁寧で、様々な説明もわかりやすかったです。
施術は、痛みを伴った所についても、すぐケアして頂きつつ、短い時間にも関わらず、体全体に鍼を打ってくださいました。
全体を通して、久しぶりの鍼にも関わらず、リラックスして受けることが出来ました。
効果は、翌日までは、揉み返しのような状態が続きましたが、肩首はほぐれ、腰の痛みが下がっています。
お腹は、ベルトを締める際、いつもより細くなっている事に驚いています。
また、伺おうと思います。
ぼうず様
先日はご来院頂きありがとうございます。
鍼灸施術をリラックスしてを受けて頂けたようで良かったです。
お腹やせ鍼の効果も感じて頂けたようで嬉しく思います。
お身体がお疲れの際は、是非またご来院下さい。
ぼうず様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
針灸の国会資格を取得されている方なので、
自分にあった対応をしてくれて身体の治癒につながる貴重なサロン
明るく開放的な作りは
いかにも女性が気に入りそう。
長くお付き合いになりそうなサロンです
なおちゃん様
先日はご来院頂きありがとうございます。
お身体は前回の施術からいかがでしょうか?
お身体に不調があらわれやすい季節ですので、どうかご自愛ください。
なおちゃん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
初めてオイルトリートメントをしていただきましたが、説明や確認を必ずしてくださり、施術も丁寧でリラックスできました。
体の状態を見極め、アドバイスをくださったり、日頃から自分でできるストレッチも教えてくださったりと、患者に寄り添った接客をしていただきました。
院内も清潔感があり、過ごしやすかったです。
施術後は体が軽くなりました。
りな様
先日はご来店ありがとうございます。
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
アロマトリートメントの効果を感じて頂けた様でとても嬉しく思います。
アロマの精油の種類はは4種類ご用意しておりますので、他の香りも是非お試しください♪
りな様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
もう5.6年、家族でお世話になっています。
ホットペッパーでも予約が出来るようになり嬉しいです。
ホコリ1つ落ちていない清潔で落ち着いた雰囲気のある院内と、先生の暖かい雰囲気がとても心地よく、ここに来るといつもホッと安心できます。
相談も親身に乗って下さり、症状に合わせて身体の施術をして下さいます。
信頼できる鍼灸院です。
迷ってる方がいたら是非行って欲しい鍼灸院です。
さかき様
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
効果を感じて頂けた様で、とても嬉しく思います。
これからも精進いたします。
またお体がお疲れの際は是非ご利用ください。
さかき様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
鍼灸院でのアロマトリートメントは珍しいなと思いましたが、鍼だけでなくトリートメントの技術もとても良かったです!
慢性的な肩こりに悩んでいましたが、翌日以降も肩が軽くて嬉しかったです((o(^∇^)o))
日当たりが良くて温かみのある空間が素敵でした!
家からは少し離れていますが、また行きたいと思いました。よろしくお願いします!
ぽん様
この度はご来店頂き、ありがとうございました。
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
効果を感じて頂けた様で、とても嬉しく思います。
またお体がお疲れの際は是非ご利用ください。
ぽん様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
さかきばら健美鍼灸院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー