5. 美彩8 びさいや   >

美彩8 びさいや

ビサイヤ

• 埼玉県鴻巣市赤見台1丁目7-6
  • 北鴻巣駅東口徒歩1分 【脱毛/痩身/バストアップ/フェイシャル/ハイパーナイフ】

• トドニコメさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 19:56:35.0

ハイパーナイフをこのお値段で施術していただけるなんて…半信半疑で伺いました。
    お店は駐車場の横から入る感じで、事前に確認していたにも関わらず、道路正面のお店に入りそうでした。笑
    店内は和風のお部屋を施術室にした感じではありますが、
    とてもおしゃれな雰囲気でした。
    担当の方は、施術はもちろん丁寧かつ、とても話しやすくて、安心してお任せできました。
    私は痩身と言うよりも、体のガチガチの凝りをほぐしてほしくて利用しましたが、身体はしっかりほぐれて関節可動域も広がり大満足です。
    フェイシャルもお願いしたので、顔もスッキリしてまた利用したくなりました!
    身体は芯からほぐせて、痩身も出来て、価格もお手頃なんて言う事なしです。もちろん担当の方のお人柄も素敵です。また是非利用させて下さ~い!

【人気No.1☆】痩身/小顔 ハイパーナイフかけ放題60分¥7500→¥5800期間限定

トドニコメ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

店舗駐車場の事前確認もありがとうございます(^^♪
    駐車場わきの店舗入口が分かりづらく
    やはり道路正面のお店の方へ間違われてしまいます(;'∀')
    今後のためにも考慮し改善していけたらと思います
    ありがとうござます

トドニコメ様に大変ご満足いただけて何より私も嬉しくとても良かったです(^^♪
    また、トドニコメ様と共通な話題も多く楽しく施術させていただきました
    次回またお会いできるのを楽しみにしております♪

• キーtanさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-14 17:17:32.0

近所にできていつもお店の周辺を歩いていたので気になり
    施術していただきました(*^^*)
    久しぶりのエステだったので気持ちよく
    お話も楽しくあっという間に終わってしまいました
    施術前と後で写メを撮ればよかったです
    変わったのか分からなかったですが
    とても気持ちよくまた施術して頂きたいです

キーtan様

先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

キーtan様がご近所様ということで地域のことなどなど沢山お話しできて私もとても楽しかったです(^^♪
    私のほうこそありがとうございました♪

キーtan様に、施術前後のお写真の確認せず大変申し訳ございませんでしたm(_ _)m
    またのご来店いただいた際にはお写真のほう撮らせていただければと思います!

ご都合よろしいときにまたのご来店お待ちしております♪
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

店長 丸山

• みつなりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-12 16:25:07.0

気さくで話しやすいスタッフさんでした♪

【フェイシャル美肌☆】毛細血管に光を入れて肌質を改善美肌へ 50%オフ

みつなり様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また、口コミ投稿ありがとうございます!

みつなり様のご都合よろしいときにまたのご来店お待ちしております(^^♪

店長 丸山

• けいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-15 08:00:13.0

初めてハイパーナイフ体験。
    とても綺麗なサロンで丁寧に施術して頂き、素敵なお人柄にも癒されて素敵な一日になりました。その日の夜と翌日にデトックス効果を実感しました。また伺いたいと思います。

けいちゃん様

また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪

初めてハイパーナイフを体感していただきましたが
    その日の夜にデトックス効果を感じられて施術した私も嬉しいです(^^)

ハイパーナイフの高周波により新陳代謝も上がりリンパの流れも促し身体の巡りが良くなったと思います!

けいちゃん様と色んなお話できてとても楽しかったです(^^♪
    私のほうこそ素敵な時間をありがとうございました!

ご都合よろしいときにまたのご来店お待ちしております♪

店長 丸山

• しづかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:10:42.0

とってもスッキリしました!
    沢山お話できて良かったです!
    また伺います!(*^-^*)

しづか様

また、口コミ投稿ありがとうございます!

しづか様と沢山お話できて私もとても楽しかったです♪

またのご来店いただいた際にお話できるのを楽しみにしております。

店長 丸山

• だださん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 13:50:15.0

駐車場少し停めづらかったです
    入口も少し探すようだったので分かりづらいかもしれません
    内装は綺麗に整えてあり鏡が多用してあったので、術前術後の自分の確認、施術中のセラピストの方の動きなど確認しやすく良かったです
    セラピストの方も大変丁寧な対応をしてくださいました
    ハイパーナイフ効果わかりやすかったです
    ピースをあてながらの手技はもう少し強めでも良かったと、お伝えし忘れました
    この価格でハイパーナイフ60分受けられるのであればかなりお得だと思います

だだ 様

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    また、口コミありがとうございます。

入口が分かりづらくお手数をおかけしました(汗

施術での手技がもう少し強めでもよかったと言う事で
    次回の施術の際にはお話しを聞きながら調整をさせて頂ければと思います。

次回も予約ありがとうございます。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

店長 丸山

• さちともさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-26 09:12:48.0

初めて利用させていただきました。お部屋も清潔感があり、スタッフの方も親切に対応していただきました。ハイパーナイブかけ放題を試して、身体がすっきりして肩の重みがなくなりました。また行きたいと思います。宜しくお願い致します。

さちとも 様

先日は雨で寒い中のご来店ありがとうございました。

また、大変嬉しい口コミをありがとうございます♪

初めてハイパーナイフを体感して頂きましたが
    お身体がすっきりされて肩の重みもなくなられて施術した私も嬉しです(^^♪

ハイパーナイフの高周波により身体も温まり筋肉もほぐれ巡りが良くなったと思います。
    脂肪も燃焼しやすくなりますので施術後は軽い運動をオススメします。

ご都合宜しいときにまたのご来店お待ちしております♪

店長 丸山

• しおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 15:54:56.0

雰囲気とコスパが良かったので再び施術に行きました。
    時間いっぱいハイパーナイフをかけて頂きました。
    施術後に回数券や商品購入などの勧誘がない所も◎です。
    時間があるときにまたお願いしたいと思います。

【口コミ投稿限定】痩身/小顔/首シワ改善 ハイパーナイフかけ放題(60分)

しおり 様

いつも美彩8をご利用いただきありがとう御座います。

雰囲気も含め施術も気にっていただき大変うれしいです♪

上半身ハイパーナイフをさせて頂きましたが
    次回もご要望をお聞きしながら気になる箇所を中心に施術させて頂きます。

是非お時間ある時にまたご来店ください。
    お待ちしております。

店長 丸山

• りっちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-02-15 21:36:44.0

気になる箇所全てに丁寧にハイパーナイフをかけてもらいました。
    うつ伏せの体勢や、ベッドの熱さなども細やかに気遣ってくださいました。
    ハイパーナイフのかけ放題でここまで安いのは驚きです!!暖かくて気持ち良かったです!!

【全身美ボディ☆】痩身/小顔/首シワ改善 ハイパーナイフかけ放題(60分)

りっちゃん様

先日はご来店いただき、また口コミも誠にありがとうございました。

ハイパーナイフ施術にご満足いただけて嬉しいです♪

只今キャンペーン価格となっておりますが
    今後もいろいろなキャンペーンを考えていきますので
    クーポン情報など確認してみてください。

またご来店いただいた際にお話できるのを楽しみしております。

美彩8 びさいやの口コミ一覧/ホットペッパービューティー