ハイパーナイフとても心地よく寝落ちしてしまいました。笑
歳ゆえに毎日の激務で積もり積もった背中のバキバキ感や腰の重さも和らぎ、本当に助かっております!
次回を楽しみにしています!
【口コミ投稿限定】痩身/小顔/首シワ改善 ハイパーナイフかけ放題(60分)
トドニコメ様
先日もご来店いただきましてありがとうございました(^^♪
また口コミ投稿をありがとうございます♪
ハイパーナイフの施術を気に入っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
日々の激務で溜まった疲れやコリが和らいだとのことで効果を実感していただけて何より良かったです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
すっごく気持ちよくて爆睡してしまいました。(笑)
いつも太ももや二の腕を揉んだりすると硬くて痛いのですが、次の日に太ももや足を触ったら柔らかくてびっくりでした!
硬いのは脂肪とセルライトだったんですね。
これは通わせてもらわないと!と思いました!
ものすごく丁寧に施術して頂き、ありがとうございます。
お話もすごく楽しかったです。
今度、叔母さんも行きたいと言っていたので
紹介したいと思います!またよろしくお願いします!
【絶対お得☆】痩身/小顔 ハイパーナイフかけ放題90分¥13,500→¥7,500♪
ミウラ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^♪
また口コミ投稿もありがとうございます♪
施術後のももや二の腕の変化を実感していただけたこと!
そして施術後の柔らかさに驚かれたこと!大変嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
施術の際のお話私もとても楽しく♪素敵なお時間をありがとうございました♪
次回もリラックスしていただけるように心を込めて施術させていただきます!
叔母様のご紹介もありがとうございます。
またミウラ様、叔母様にお会いできるのを楽しみにしております♪
担当の方がとても丁寧な接客で初めてでしたが
安心出来ました!
仕事柄、身体がバキバキなので予約させて頂きましたが、機械の熱も丁度いい温かさでお部屋も自分は好きな匂いでリラックス出来ました!
また予約させていただきます♪
【慢性の肩こり腰痛を解消!】高周波で筋肉の奥から慢性的なコリを解消!
もも様
先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^♪
心温まる口コミ投稿をありがとうございます♪
初めてのご来店でも安心してお過ごしいただけたとのことで何よりです(*^^*)
また、お仕事でお疲れの身体を癒すお手伝いが出来て光栄です♪
今後もリラックスできる空間とサービスをご提供できるように努めてまいります!
もも様のご都合よろしいときにまたのご来店を心よりお待ちしております♪
アットホームな雰囲気でとても素敵なサロンです。担当者さんの優しいお気遣い、とても丁寧な接客で、気持ちよく身体が芯から温まりポカポカになりました。代謝もグンと上がり、順調に理想のボディに近づけそうです。また通わせて頂きます。よろしくお願い致します。
ちぃちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^♪
素敵な口コミ投稿していただきありがとうございます♪
ちぃちゃん様の理想のボディに近づけるお手伝いが出来て光栄です(*^^*)
今後ともご満足いただけるよう努めて参りますので引き続きよろしくお願いいたしますm(_ _)m
ちぃちゃん様のご都合よろしいときにまtのご来店をお待ちしております♪
初めて利用させていただきました!
全身痩身でお願いしたのですが、気になる太もも、二の腕等のむくみもスッキリして施術中も気さくにお話してくださり、とても素敵な時間を過ごせました♪
またお願いしたいです!ありがとうございました♪
こまっちゃん様
先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^♪
また嬉しい口コミ投稿をありがとうございます♪
ももや二の腕のむくみがスッキリしたとのことで効果を実感していただけて私も大変嬉しく思います(^^)
こまっちゃん様と沢山お話しできてとても楽しく♪
私の方こそ素敵なお時間をありがとうございました(*^^*)
こまっちゃん様のご都合よろしいときにまたのご来店をお待ちしております♪
おすすめしていただいた光フェイシャル、とても良かったです。肌がワントーン明るくなった感じです。
また是非伺いたいと思っています。
トドニコメ様
こちらこそです!いつもご利用いただきありがとうございます(^^♪
また口コミ投稿ありがとうございます♪
光フェイシャルの効果を実感していただけて私も嬉しいです(*^^*)
何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください!
トドニコメ様のご都合よろしいときにまたのご来店をお待ちしております♪
前回脱毛でお世話になり、また行きたいなぁと思っていて今回は気になっていたハイパーナイフを施術していただきました。とても丁寧にしていただき、感謝です!!
また、子連れの受け入れオッケーとのことで子供連れていきましたがYouTubeをつけてくださったりご配慮いただき、ほんとにありがたかったです。また、よろしくお願いします。
あさみ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました(^^♪
また嬉しい口コミをありがとうございます!
お子様とご一緒にご来店いただき楽しんでいただけたようで何よりです♪
あさみ様のご都合よろしいときにまたのご来店をお待ちしております♪
何かご質問やご要望がありましたらいつでもお気軽にお知らせくださいね(^^)
子供を連れてお邪魔しました。
ヤンチャ盛りな息子を温かく迎えてくださり
とてもありがたかったです。
今後も子供を連れて行きたい!
と感じさせてくださるとても素敵なサロンでした。
【人気No.1☆】痩身/小顔 ハイパーナイフかけ放題60分¥7500→¥5800期間限定
chm様
先日はご来店いただきましてありがとうございましたm(__)m
愛嬌もあって可愛らしいお子様で私も和ませてもらいました(^^♪
次回TVはまたディスニー系のYouTubeを準備してお待ちしております(笑)
ぜひまたお子様も一緒にご来店してください
ハイパーナイフの痩身系だけでなくIPL光フェイシャル施術などもございますので
ご興味がありましたらお声掛けください
またお会いできるのを楽しみにしております(^^
今回も身体全体に凝り固まったお肉にしっかりとハイパーナイフをかけていただき、すっきり軽くなりました!
フェイシャルも、洗顔後の違いがはっきりと触れた手で感じとれます。
他店よりお安いので、足が運びやすく助かっています。
トドニコメ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
嬉しい口コミ投稿してくださりとても有難く!とても励みになります!!
ありがとうございます(^^♪
この度もトドニコメ様に大変ご満足いただけて私も嬉しくとっても良かったです(^^♪
またのご来店いただいた際には更にご満足いただけるよう努めてさせていただきます!
またトドニコメ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
肩こり、首こりが酷くお世話になってます!丁寧な接客と丁寧な施術にいつも癒されてます!たまに爆睡してしまいますが起きたあとは首肩スッキリ!!いつもありがとうございます!
miri様
いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
長くご愛顧いただき、嬉しい口コミも寄せてくださり、スタッフ一同感謝申し上げます。
つらい肩こりがスッキリされるとの事で、お役に立てて嬉しく思います(*´▽`*)
miri様がこれからも美しいお身体を保てるよう、精一杯努めさせていただきます。
またのご来店、楽しみにお待ちしております。
2日後に予約してはあったけど、
2日後まで待てない。今日行きたい。と思い立ち電話問い合わせ後伺わせていただきました。
今回はフェイシャルのみお願いしましたが嫌な顔ひとつせず丁寧に施術して下さいました。
良いお店と出会えて良かったです。
トドニコメ様
先日はご予約日の前に再度ご来店くださいましてありがとうございます(^^)
更に口コミ投稿してくださり嬉しさ倍増!感激です(^^♪
トドニコメ様と会えてまたお話しできて素敵な時間をありがとうございました♪
トドニコメ様のご都合よろしいときにまたのご来店お待ちしております♪
ハイパーナイフをこのお値段で施術していただけるなんて…半信半疑で伺いました。
お店は駐車場の横から入る感じで、事前に確認していたにも関わらず、道路正面のお店に入りそうでした。笑
店内は和風のお部屋を施術室にした感じではありますが、
とてもおしゃれな雰囲気でした。
担当の方は、施術はもちろん丁寧かつ、とても話しやすくて、安心してお任せできました。
私は痩身と言うよりも、体のガチガチの凝りをほぐしてほしくて利用しましたが、身体はしっかりほぐれて関節可動域も広がり大満足です。
フェイシャルもお願いしたので、顔もスッキリしてまた利用したくなりました!
身体は芯からほぐせて、痩身も出来て、価格もお手頃なんて言う事なしです。もちろん担当の方のお人柄も素敵です。また是非利用させて下さ~い!
トドニコメ様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また、大変嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
店舗駐車場の事前確認もありがとうございます(^^♪
駐車場わきの店舗入口が分かりづらく
やはり道路正面のお店の方へ間違われてしまいます(;'∀')
今後のためにも考慮し改善していけたらと思います
ありがとうござます
トドニコメ様に大変ご満足いただけて何より私も嬉しくとても良かったです(^^♪
また、トドニコメ様と共通な話題も多く楽しく施術させていただきました
次回またお会いできるのを楽しみにしております♪
近所にできていつもお店の周辺を歩いていたので気になり
施術していただきました(*^^*)
久しぶりのエステだったので気持ちよく
お話も楽しくあっという間に終わってしまいました
施術前と後で写メを撮ればよかったです
変わったのか分からなかったですが
とても気持ちよくまた施術して頂きたいです
キーtan様
先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
また、口コミ投稿ありがとうございます!
キーtan様がご近所様ということで地域のことなどなど沢山お話しできて私もとても楽しかったです(^^♪
私のほうこそありがとうございました♪
キーtan様に、施術前後のお写真の確認せず大変申し訳ございませんでしたm(_ _)m
またのご来店いただいた際にはお写真のほう撮らせていただければと思います!
ご都合よろしいときにまたのご来店お待ちしております♪
またお会いできるのを楽しみにしております♪
店長 丸山
気さくで話しやすいスタッフさんでした♪
【フェイシャル美肌☆】毛細血管に光を入れて肌質を改善美肌へ 50%オフ
みつなり様
先日はご来店いただきありがとうございました♪
また、口コミ投稿ありがとうございます!
みつなり様のご都合よろしいときにまたのご来店お待ちしております(^^♪
店長 丸山
初めてハイパーナイフ体験。
とても綺麗なサロンで丁寧に施術して頂き、素敵なお人柄にも癒されて素敵な一日になりました。その日の夜と翌日にデトックス効果を実感しました。また伺いたいと思います。
けいちゃん様
また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます♪
初めてハイパーナイフを体感していただきましたが
その日の夜にデトックス効果を感じられて施術した私も嬉しいです(^^)
ハイパーナイフの高周波により新陳代謝も上がりリンパの流れも促し身体の巡りが良くなったと思います!
けいちゃん様と色んなお話できてとても楽しかったです(^^♪
私のほうこそ素敵な時間をありがとうございました!
ご都合よろしいときにまたのご来店お待ちしております♪
店長 丸山
とってもスッキリしました!
沢山お話できて良かったです!
また伺います!(*^-^*)
しづか様
また、口コミ投稿ありがとうございます!
しづか様と沢山お話できて私もとても楽しかったです♪
またのご来店いただいた際にお話できるのを楽しみにしております。
店長 丸山
駐車場少し停めづらかったです
入口も少し探すようだったので分かりづらいかもしれません
内装は綺麗に整えてあり鏡が多用してあったので、術前術後の自分の確認、施術中のセラピストの方の動きなど確認しやすく良かったです
セラピストの方も大変丁寧な対応をしてくださいました
ハイパーナイフ効果わかりやすかったです
ピースをあてながらの手技はもう少し強めでも良かったと、お伝えし忘れました
この価格でハイパーナイフ60分受けられるのであればかなりお得だと思います
だだ 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
また、口コミありがとうございます。
入口が分かりづらくお手数をおかけしました(汗
施術での手技がもう少し強めでもよかったと言う事で
次回の施術の際にはお話しを聞きながら調整をさせて頂ければと思います。
次回も予約ありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
店長 丸山
初めて利用させていただきました。お部屋も清潔感があり、スタッフの方も親切に対応していただきました。ハイパーナイブかけ放題を試して、身体がすっきりして肩の重みがなくなりました。また行きたいと思います。宜しくお願い致します。
さちとも 様
先日は雨で寒い中のご来店ありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミをありがとうございます♪
初めてハイパーナイフを体感して頂きましたが
お身体がすっきりされて肩の重みもなくなられて施術した私も嬉しです(^^♪
ハイパーナイフの高周波により身体も温まり筋肉もほぐれ巡りが良くなったと思います。
脂肪も燃焼しやすくなりますので施術後は軽い運動をオススメします。
ご都合宜しいときにまたのご来店お待ちしております♪
店長 丸山
雰囲気とコスパが良かったので再び施術に行きました。
時間いっぱいハイパーナイフをかけて頂きました。
施術後に回数券や商品購入などの勧誘がない所も◎です。
時間があるときにまたお願いしたいと思います。
しおり 様
いつも美彩8をご利用いただきありがとう御座います。
雰囲気も含め施術も気にっていただき大変うれしいです♪
上半身ハイパーナイフをさせて頂きましたが
次回もご要望をお聞きしながら気になる箇所を中心に施術させて頂きます。
是非お時間ある時にまたご来店ください。
お待ちしております。
店長 丸山
気になる箇所全てに丁寧にハイパーナイフをかけてもらいました。
うつ伏せの体勢や、ベッドの熱さなども細やかに気遣ってくださいました。
ハイパーナイフのかけ放題でここまで安いのは驚きです!!暖かくて気持ち良かったです!!
【全身美ボディ☆】痩身/小顔/首シワ改善 ハイパーナイフかけ放題(60分)
りっちゃん様
先日はご来店いただき、また口コミも誠にありがとうございました。
ハイパーナイフ施術にご満足いただけて嬉しいです♪
只今キャンペーン価格となっておりますが
今後もいろいろなキャンペーンを考えていきますので
クーポン情報など確認してみてください。
またご来店いただいた際にお話できるのを楽しみしております。
美彩8 びさいやの口コミ一覧/ホットペッパービューティー