5. ムーンリズム(Moonlism)   >

小顔矯正&むくみ解消サロン Moonlism

コガオキョウセイアンドムクミカイショウサロン ムーンリズム

• 千葉県木更津市清見台東1丁目
  • 無料駐車場有★祇園駅から1km 【結果重視の小顔矯正/ハーブピーリング/顔脱毛】
  • はるみーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 19:34:02.0

こちらに何度も通ってます。
    最初はTVで芸能人が小顔矯正をしてるのを観てこれだ!と思いました。
    ホットペッパーでこちらを探してからずっとお気に入りになりました。
    小顔矯正って痛いのかな?と思ってましたが、心地よく眠れます。
    終わった後の鏡を見るのが楽しみです。
    担当スタッフさんもすごく話しやすいし、色々気づかって下さるので安心してお願いしています。
    いつもお会いするのが楽しみです。
    これからもよろしくお願い致します。

口コミ投稿限定★骨格から整える美人小顔矯正+デコルテマッサージ 70分

• サトさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 00:37:11.0

年齢とともに顔がたるみ、むくんできて、法令線やマリオネットLINEが気になってきたので、自分の力ではどうしようもないと思いサロンを探していました。

こちらのサロンはとても綺麗な感じで、スタッフさんもとても美しく小顔の方だったのでぜひ行ってみたいと思い伺いました。小
    顔は痛いイメージがありそれはとても嫌だったのですが痛くない説明がありとても安心できました。
    それどころかとても気持ちが良いタッチでうとうとするほどでした。スタッフさんがとても優しく詳しく教えて頂きました。おかげで仕上がりがほんとに小さくきゅっと引き締まって自分でもびっくりいたしました。よもぎ蒸しにも入ったので、体がかるく巡りがとても良くなったようでポカポカでした。
    定期的に行きリラックスと、小顔維持をしたいと思いました!

【ご新規★人気No.1】美人小顔矯正70分+黄土よもぎ蒸し40分 通常16500円

• ゆうこりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-16 15:12:06.0

最近、食いしばりからエラの発達が著しいので、何とかしてもらおうと来てみました。
    しっかりとしたカウンセリングで説明を受けてビフォーアフターを見せてくれましたが、分かりやすかったです。痛くもなく、途中から意識を失いましたw終わったらスッキリしていて、見た目も小さくなっている気がしました。帰る担当スタッフさんのお顔を拝見して…即リピ決定しました!!
    目標が出来て嬉しいです♪これからもよろしくお願いします(^-^)

• ききさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 19:33:25.0

色々な小顔矯正行き、変わったかな?位だったのにMoonlismさんの施術は効果が目に見えてわかってビックリしました!定期的に通わせていただきます☆
    年々大きくなる顔でしたが、、昔に戻れる希望が見えました!!あと、担当スタッフさんがとてもお綺麗で
    この方のようになりたいなと思いました。

【初回お試し★新規クーポン】フェイスラインスッキリ♪ライト小顔矯正40分

• せいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 20:36:35.0

2回目の来店です!
    施術も、もちろんですがなんと言ってもスタッフさんのお人柄が素敵すぎます。
    私が気になっている事を聞いてくださって安心させてくれます♪
    体も楽になるのはもちろんですが気持ちがとても楽になりました^ ^
    ここ1週間はぐっすり眠れています!
    遠方なので頻繁には行けませんが遠くても行きたいサロンさんです。
    これからも宜しくお願いします!

【口コミ投稿限定★人気No.1】美人小顔矯正70分+不調ケア黄土よもぎ蒸し40分

• まんぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-09 10:21:15.0

よもぎ蒸し初体験でした。終わったあと足先までポカポカが続き、代謝が活発になったと実感できました。
    久しぶりに全身汗をかいたのですがベタベタな汗でなくサラッとした汗でとても気持ちよかったです。
    その後の小顔矯正、全く痛くなくてむしろ気持ちいい!途中ウトウトしてしまいました。
    デコルテマッサージもとても良かったです。
    1回の施術でアゴのラインがスッキリして驚きました。
    回数券を購入したので、また次回も楽しみにしています!

• ミホンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 21:16:07.0

小顔矯正は痛いイメージでしたが全く痛みがなく初めての感覚で驚きました。
    痛みがない上に術後目に見えて効果が分かり感動しました。
    スタッフさんもとても顔が小さく綺麗なので何度も通ってスタッフさんのような顔の小ささになりたいなと思いました。
    よもぎ蒸しも拘っており安心して受けることができました。
    終わったあととてもすっきりしました。

• さくらさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 07:10:17.0

年齢的に顔が長くなってきたのが気になり
    こちらを予約しました。
    結果から言うとびっくり引き締まりました!
    小さくなりました!
    痛みもなく逆に気持ちが良かったくらいです。
    悩んでる時間がもったいなかった。
    早くこちらに来れば良かったと後悔。
    よもぎ蒸しもずっと身体がポカポカで
    朝まで起きずにぐっすり寝ることもできました。
    また通いますね。

【人気No.1★】美人小顔矯正70分+不調ケア黄土よもぎ蒸し40分

• てまりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-24 12:30:02.0

年齢的にもう遅いかなぁーと感じつつ初めて小顔矯正にチャレンジしました。
    とても緊張しましたが、とても優しく話しやすい綺麗なスタッフさんが担当してくれて緊張もほぐれ、さらに気持ちよもぎ蒸しで癒されました。
    小顔矯正も痛みもなく、変化があるのか心配でしたが、終わった後の自分の顔を見てびっくり!
    こんなに変わるかと!
    年齢は関係なく綺麗に整えてくれるサロンだと思います。
    また次回行くのが楽しみです。
    ありがとうございました☆

• ひろさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 20:13:22.0

若い頃からのコンプレックスがあり、初めて小顔矯正をしました。矯正なので痛いのかなぁと思ってましたが、痛みも無く、施術後の自分の顔をみてびっくり!
    小さくなってました♪
    フェイスラインもスッキリしていて、鏡をみてニタニタしてました(*≧∀≦*)
    スタッフさんも話しやすく、いろいろ悩みを聞いてくれました。
    また、お世話になりますので、よろしくお願いします!

• ばなぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-05 11:48:37.0

施術中は全然痛くなくて、ホントに小顔になるのかな~と
    半信半疑で思ってました。が!終わってみた自分の顔に
    びっくり!やっバイ位小顔になってました。それと
    何日かたって思ったのがアゴのお肉もすっきりしてました
    これから通うのが楽しみです!
    沢尻エリカ目指します!

【ご新規様限定】美人小顔矯正+デコルテマッサージ/70分/通常14000円

• akiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 15:54:09.0

初めてのよもぎ蒸しを体験しましたが、
    とってもよかったです。
    小顔矯正も顔をゴリゴリするかと思ったらとってもソフトで
    とっても良くて爆睡してしまいました。
    デコルテもとっても気持ちよかったです。
    終わったあとの変化にびっくりでした!!
    スタッフの方もとっても話しやすくダイエットや美についてとても詳しくてわかりやすく説明してくれました!
    またぜひ利用したいと思います。

骨格から整える美人小顔矯正+デコルテマッサージ 70分

小顔矯正&むくみ解消サロン Moonlismからの返信コメント

この度はMoonlismにご来店いただきありがとうございました♪
    美容がお好きとのことで初めてのよもぎ蒸しと小顔矯正の施術にご満足いただけてよかったです^^
    帰宅してからご家族からも変化に気づいていただいたとの後日談も聞けてよかったです♪
    まだまだこれから綺麗になっていきますので楽しみにしていてくださいね♪
    またお会いできるのを心より楽しみにしています!

• りんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 01:55:19.0

初めて利用させて頂きましたが、施術は全く痛くなく、デコルテのマッサージはとっても気持ち良かったです。
    また、お茶のサービスやお香を炊いてくれたのでリラックスして施術を受けることが出来ました。
    担当の先生も美容のお話を沢山してくれて雰囲気も良かったです!
    施術後は顔もシュッとして顔のパーツがスッキリ見え、効果を実感出来ました。家で頭を洗う時に頭が明らかに小さく感じてビックリでした。次の予約もしたのでまたよろしくお願いします。

【ご新規様限定】本格小顔矯正 70 分(デコルテマッサージ付♪) 通常14000円

この度はMoonlismにご来店いただきありがとうございました^^
    一度で効果を実感していただけて何よりです♪
    お顔だけでなく、頭の小ささも実感していただけてよかったです(o^^o)
    初めてで緊張したと思いますが美容に関してなどのご相談いただき、感謝です♪
    美容や健康に対してお悩みのことがございましたらお気軽にお話しくださいね♪
    また次回お会いできる日を楽しみにしております^^

• yukoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 01:21:13.0

今回初めての小顔矯正にMoonlismさんにお邪魔しました。
    矯正と言えば痛いイメージがありましたが、こちらの口コミ通り痛くなかったです。
    痛くなかった上余りの気持ち良さに寝てしまいました。終わった時に変わってるのか心配になりましたがフェイスラインもスッキリ、目もぱっちりしてました!!
    ぜひまた行きたいです!
    ありがとうございました(^-^)

ご新規様限定★人気No.1美人小顔矯正70分+黄土よもぎ蒸し40分 通常18500円

小顔矯正の痛いイメージを変えることができてよかったです♪
    普段お疲れなのもあると思いますが、よもぎ蒸しを受けられると特に副交感神経が働き
    ぐっすり寝られます。少しでもお休みできてよかったです♪
    また、お顔の変化も感じていただけて嬉しいです♪
    またのお越しをお待ちしております☆

• lntewleさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-11 00:12:47.0

小顔矯正とよもぎ蒸し、デコルテマッサージをしてもらいました。顔がスッキリ、身体がポカポカ温まって、デコルテのデトックスができて、疲れが吹っ飛びました♪とても居心地のいいサロンさんで癒されました。気持ちよかったのでまたよろしくお願いします。

ご来店された方限定★口コミにて次回ご利用時特典プレゼントクーポン♪

体質ケア×小顔矯正はとても相性がいいのでお顔も体もデトックスケアできます^^
    デコルテマッサージもデコルテという名前ですが肩甲骨までケアしていきますのでついでにスッキリ・リフレッシュできてよかったです♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしています☆

• かわさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-02-10 22:54:11.0

小顔矯正で伺いました。
    初めてのサロンで緊張しましたが、スタッフさんの気遣いが素晴らしく、とても丁寧に説明もして下さったので安心して施術を受けることができました。
    痛みも全くなく、気になっていたほうれい線や輪郭のたるみがすっきりして大満足です。
    悩みにしっかり寄り添ってくれるので、続けて通わせてもらいます。次回もよろしくお願いします!

口コミ投稿限定★骨格から整える本格小顔矯正70分(デコルテマッサージ付♪)

お悩みに対してしっかりアプローチできる施術になりますので、これからの変化も楽しみですね^^
    理想の状態になれるよう、しっかりサポートしていきますのでどんな小さなお悩みでもお気軽にご相談ください♪
    またお会いできる日を楽しみにしています!

• あおいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-10 13:30:17.0

アレルギー持ちなのでずっと気になっていたよもぎ蒸しをしてみたくて初めて伺いました。よもぎ蒸しは芯から温まるのを感じ、冷え性の私にはとってもよかったです。小顔矯正は顔のむくみがとれ、鏡を見たときは違いにびっくりしました。スタッフさんはとても美人で丁寧な対応をしてくださり、気持ちもすっきりしました。これから通わせていただきたいです^ ^

ご新規様限定★人気No.1本格小顔矯正70分+黄土よもぎ蒸し40分 通常18500円

アレルギー性鼻炎に効果的な草もありますので冷え性改善+ついでの効果も体感できるよもぎ蒸しの体質のこれからの変化も楽しみにしていてください♪
    お顔のむくみや、お悩みも改善していくためにしっかりサポートしていきますのでよろしくお願いします^^♪

• ケロさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 21:03:27.0

小顔矯正とよもぎ蒸しのセットは初めてだったので行かせてもらいました。
    説明も丁寧で分かりやすく安心して受けれました!
    小顔矯正は何度か体験した事があって、痛いイメージでしたが、全然痛くなくてビックリしました!
    施術後の違いにもビックリ!大満足です!
    これからも通わせていただきますので、よろしくお願いします。

小顔矯正とよもぎ蒸しは相性が良く、相乗効果が期待できますので1回で実感いただけて何よりです◎これからのお顔とお身体の変化も楽しみにしていてくださいね☆
    次回お会いできるのを心より楽しみにお待ちしております♪

• るるこりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-07 21:10:56.0

小顔矯正と黄土よもぎ蒸しで伺いました。初めての小顔矯正で緊張しましたが全く痛くない!むくみやたるみも解消されて、終わった後のフェイスラインがあきらかに違いました。
    よもぎ蒸しも癒されて体がすっきり軽くなりました。
    また次回もセットでお願いします。

この度はご来店ありがとうございました♪
    よもぎ蒸しと小顔矯正は相乗効果があり、よりスッキリ効果を実感いただけたと思います^^
    回数を重ねていく度にお身体やお顔の変化を楽しみにしていてくださいね♪
    また次回お会いできるのを楽しみにしています♪

• せいこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 10:17:04.0

久しぶりに千葉へ帰りましたので寄らせて頂きました。
    初めての体験でしたので緊張していましたが担当の方がとても優しく丁寧にカウンセリングをしてくださったので安心してお任せする事が出来ました。体の芯までポカポカになるよもぎ蒸しと終わった後、手で触った時のあの驚いた小顔矯正。一回で2回りは小さくなりとても嬉しかったです。私は妊活3年目で悩んでいる事が多かったのですがお話を聞いて頂いて心までスッキリしました!千葉へはたびたび帰りますので、これからもよろしくお願いします^ ^素敵すぎるサロンです♪悩んでいる方は是非です!お勧めしたいです。

ご新規様限定★人気No.1本格小顔矯正70分+黄土よもぎ蒸し40分 通常15500円

久しぶりの貴重な帰省のお時間に立ち寄っていただきありがとうございました♪
    現在のお悩みに対して私なりのアドバイスとサロンでできる最大限の施術をさせていただきました^^
    実感いただけてよかったのと何より、美しくなりたい・今より良くなりたいとご自身に対して思うお気持ちにとても応援したい気持ちになりついついお話ししてしまいました笑
    なかなか距離が遠いので頻繁には難しいと思いますが、また千葉にお帰りになられた際の楽しみの一つとしてあり続けていきます^^

• のんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-06 20:50:36.0

初の小顔矯正で緊張しましたが、リラックスできる空間とスタッフさんの丁寧なカウンセリングと人柄に安心して施術を受けることができました!
    ほうれい線や輪郭がぼやけてきたこと、痛みが苦手なことなども相談して良かったです。全然痛くなかったです。
    続けて通いたいと思います!

痛みがなくリラックスしていつの間に小顔になれる施術はうちならではの方法ですので、痛みに関してご安心していただけてよかったです^^
    これからの変化も楽しみですね♪フェイスラインもほうれい線もスッキリしていきますよ♪
    次回もお会いできる日を楽しみにしています♪

• ユウさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 20:17:07.0

初めてのよもぎ蒸し・小顔矯正を体験しました。よもぎ蒸しは特に、気になりつつもなかなか挑戦できずにいましたが、今回施術を担当してくださった先生が親切に細かく説明してくださって、安心して体験することができました。生理不順といった婦人科系への悩みや、ダイエットについてなど、自身の身体への不満ときちんと向き合っていきたいと考えていたので、先生の親切なご指導と実際の施術でもっと綺麗になりたいというモチベーションUPになりました。小顔矯正に関しては、痛みの心配や本当に顔の形や大きさが変わるのか?という偏見が少しありましたが、痛みなど一切なく気付くとすっかり寝てしまい、気持ちよくリラックスしたまま施術していただきました。終わった後の比較も見せていただき、結果にも大満足です。それぞれ、これからコツコツと通い続けていきたいと思います。ありがとうございました!

気になっていたよもぎ蒸しを踏み出す一歩に選んでいただきありがとうございます♪
    今までのお悩みが冷えから来るものだと想定していますので、腸や子宮を直接温めることができるよもぎ蒸しはピッタリだと思います。
    また、その相乗効果で小顔にもつながっていきますので通うにつれてお体もお顔もしっかり効果が実感できますので楽しみにしていてくださいね♪

• mnさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 13:52:46.0

マスクを取った時フのェイスラインのたるみや、顔の左右差がとても気になっていたので初めての小顔矯正に来てみました。イメージではゴリゴリ痛いのかと思っていましたが、つい寝てしまうほど心地よかったです。スタッフさんが丁寧に私の悩みを聞いてくれてその部分をしっかり施術してくれ、ほんとにフェイスラインのもたつき感が解消され眉の位置も変わっていたのでびっくり&大満足です!デコルテマッサージも心地く、とても癒されました。春までに小顔を目指したいので引き続きよろしくお願いします!

この度はMoonlismにご来店いただきありがとうございました!
    ゆっくりくつろぎながら施術を受けられてよかったです♪
    寒い日が続いているのでマスク生活でマスクを取った時の印象を春先までに改善できるようにしっかりサポートさせていただきますのでこれからの変化も楽しみにしていてくださいね♪
    またお会いできる日が楽しみです♪

• ひらりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-06 12:29:01.0

小顔矯正は痛いイメージだったのですが、他の方の口コミを読んで痛くないなら!と一念発起してお邪魔しました。
    そして、本当に痛くないので逆に効果ないのでは??と疑ってしまいましたが終わってびっくり!!たるんで出来てたほうれい線も二重顎もすっきり!!!疑ってすみませんでした笑
    しばらく続けて通って小顔美人を目指したいと思います。

【口コミ投稿限定★人気No.1】本格小顔矯正70分+体質ケア黄土よもぎ蒸し40分

口コミを見てのご来店ありがとうございました♪
    小顔矯正に対して痛いというイメージが強く持たれていましたが、痛くなくても効果がある小顔矯正があることを知っていいただけてよかったです!笑
    これから理想のお顔に近づいていけるようにしっかりとお手伝いさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします☆

• えりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 19:34:27.0

小顔矯正+体質ケアをしたくてよもぎ蒸しを受けました。体は芯から温まりぽかぽかに、顔はすっきり小顔になり大満足です!
    素敵なサロンとスタッフさん、これからもよろしくお願いします。

体質ケアと小顔矯正はどちらも叶えながらお互いに相乗効果もございますのでこれからのお顔とお体の変化も楽しみにしていてくださいね♪
    こちらこそ、どうぞよろしくお願いします^^

• まりりんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 13:14:54.0

最近、顔のむくみやたるみが気になり、初めて小顔矯正をしてもらいました。
    痛いのかな?とドキドキでしたが、全く痛くなく終わったあとに鏡をみてビックリ! 顔がスッキリして小さくなっていてとても嬉しいかったです☆
    スタッフの方もとても優しく話やすい方でよかったです。
    また次回もよろしくお願いします!

口コミ専用

この度はMoonlismにご来店いただきありがとうございました。
    心配される痛みに関して痛くなくても効果があることをご実感いただけてよかったです♪
    お顔は続けていくことにより、小さくなるだけではなく整っていく変化も期待できますので今後の変化も楽しみにしていてくださいね♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• みほさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-04 02:17:21.0

初めて行くサロンで緊張していましたが、スタッフさんの美容や健康面でのアドバイスなどを親身になって話して下さり
    とても安心感のある接客をして頂きました(^^)
    よもぎ蒸しは自分の体調に合った草を選べて終始リラックス♪
    その後は小顔矯正の施術をして頂きました。
    全然痛くなかったのに施術後に鏡を見たらキュッとフェイスラインがシャープになっていて、目も大きくなりました!
    鏡を見て1人で『すごい!』とボソっといってしまうほど!
    定期的に通う事を決めました!!
    満足のいく施術をして下さりありがとうございます^^

本日はご来店ありがとうございました♪
    よもぎ蒸しはその時その時のお悩みによって最適なお草を選んでいきますので次回のご来店時にまた、その時にベストな選択を一緒にしていきましょう^^
    小顔矯正の方も効果を実感いただけてよかったです◎
    よもぎ蒸しとの併用により効果に相乗効果をもたらしてくれるので回数を重ねるごとの変化も楽しみにしていてくださいね♪
    次回のご来店も心より楽しみにお待ちしております。

• はなちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 23:39:10.0

最近むくみや顔が老けてみえ気になったので思いきって予約してみました!
    スタッフの方はとても雰囲気がよく丁寧で美容に関して博識な方でした^ ^
    終わった後は鏡を見てとてもすっきりしていたので嬉しかったです☆こんなにむくみがとれるのであれば
    小顔矯正続けたいと思います!
    これからも小顔になれる様宜しくお願いします^ ^

この度はご来店ありがとうございました♪
    カウセリングの際にむくみやお顔のたるみを気にされていましたが終わってだいぶスッキリしましたね♪
    かなりの冷え性でしたので今回のようによもぎ蒸しとの組み合わせの小顔矯正のメニューを続けていくと冷え性によるむくみや血行が流れ、顔色が良くなることによってさらに若見えにつながりますよ♪
    また次回お会いできる日を心より楽しみにしています。

• カラーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 20:39:33.0

小顔矯正をお願いしました。年齢的にほうれい線、たるみ、顎のラインがずっと気になっていました。
    施術は痛みなし。出来上がりは魔法かと思うくらいたるみ、しわが消えてました。すごい!
    施術者の方がキレイでもちろん小顔。これだけでも説得力すごくて、すぐにどんどん小さくなると確信しました。もちろん次回予約もしました。
    この度はありがとうございました。

口コミ専用

カウセリングの際に気になっていた年齢的なお顔のたるみとそれによるお顔の印象について効果を実感していただけてよかったです◎
    小顔になりたい・年齢的なお悩みも一緒に解決できるお手伝いをこれからもさせていただきます♪
    次回お会いできるのも楽しみにしております^^

• ラッキーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-02 18:34:59.0

小顔矯正というと骨をグリグリして痛いイメージでしたが全く痛くないのに結果が出て驚きでした。
    美容や健康面でのアドバイスもして頂き、ありがとうございました。
    これからも宜しくお願いします。

この度はご来店ありがとうございました♪
    他店での小顔矯正を経験されていたため一番心配していらっしゃった’’痛み’’が全くないこと。痛くなくても効果が出ることを実感していただけてよかったです^^
    こちらこそこれからもよろしくお願いします。

ムーンリズム(Moonlism)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー