仕事の都合上ほとんどワンカラーばかりですが、色々な色を考えてくださって本当にありがとうございます!!
h様
いつもありがとうございます。またいつものコースで新色もいれました。
またいろいろな色の提案を増やしておりますので楽しみにご来店くださいませ!
今回2度目の利用でしたが、初めて伺った時から気さくにお話ししてくださり、ネイルサロン自体初めてで緊張していましたが、リラックスして過ごせました!
いつも丁寧な施術で、綺麗に仕上げてくださり、ありがとうございます♪
優しい雰囲気の方でお話も楽しくて心も癒されます~^ ^またよろしくお願いします!
△△△様
この度はご来店いただきありがとうございました。
また、お忙しい中素敵な口コミ投稿いただき誠にありがとうございます。
これからもNAILS KUMIらしさでお迎えできるよう次回のご来店をお待ちしております。
h様
いつもご来店ありがとうごさいます。
これからも色んなカラーを提案さてください!
初めて伺ったのでお店へ入るまで若干不安でしたが、入口まで迎えに来てくださってとても安心できました。
フットケアとフットのジェルネイルをしていただきましたが、とても丁寧できれいな仕上がりに大満足です。
気さくにお話ししてくださったので、緊張することもなくリラックスして施術を受けられました。
是非また利用させていただきたいです。
【夏限定】フットネイ+足のエステ/アート無料(2本)
papico様
ご来店ありがとうございました。
高評価を頂いてうれしいです。また楽しいお話ができるのを楽しみにしております!!
素早く綺麗に仕上げてくれました。ありがとうございました。
サヨウス様
また、新色や新しいパーツも入荷予定です!
ぜひ次回も担当させてください!
いつもありがとうございます!次回したいネイルのお話をさせてもらった時に試しでしてくださってよりイメージがわきました!ありがとうございました!
hさま
いつもこまめにありがとうございます!
今回の色は攻めすぎてないかと少し心配ですが
大丈夫だと嬉しいなと思ってます。
この度もありがとうございました。
カラーを色々提案して頂き、かわいい色で満足しています!
形も本当に想像通りにして頂きました!
ネイルをして頂いている間も楽しく過ごさせて頂きました
本当にありがとうございます!
【次世代チップ長さ出し】話題のジェリップ/ワンカラーケア込み
Pさま
数ある中で当サロンを選んで頂いたことに非常に感謝しております!
私も楽し施術させて頂きました。
また次回もお会いできるのを楽しみにしております。
急遽予約を変更したにも関わらず対応してくださってありがとうございました!またお願いします!
h様
こまめに口コミ頂けて嬉しいです。
新色もはいっていますのでまたご紹介させてください。
イメージ通りに仕上げて下さって、とても気に入っています!お店の雰囲気にも癒されました!
また宜しくお願いします♪♪
はなまる様
心温まる口コミについ顔が緩みました。
仕事終わりに伺えるサロンがなかなかなく、こちらのサロンを見つけました。
おしゃれで可愛いネイリストさんが手際よくしてくださりあっという間に仕上がりました^ ^
ジェルの質がとてもいいので、ツヤツヤで可愛いネイルにテンションがあがります。
またよろしくお願いいたします^ ^
Foot【ワンカラー+アート2本無料orラインストーンss12サイズまで6個無料 】
nyaaachan様
ジェルの質に気づいてくださりとても感動してます。
口コミでこういうコメント頂けたことにさらに技術アップしていきます!
初めての利用です!
とても素敵なネイルにして頂き感謝です☆
トークも大変楽しくまた是非してもらいたいと思いました!
とても丁寧な施術で、こちらのイメージ以上に素敵に仕上げてくださいました。
また是非よろしくお願いします!
きょん様
とてもうれしい口コミをありがとうございます。
また新色が20色入る予定です。
ぜひまたご来店ください!お待ちしております。
とても丁寧に施術してくださいました。
りね様
口コミのコメントとてもうれしいです。
またたくさんお話しましょう!
ご来店お待ちしております。
h様
こちらこそありがとうございます。
口コミしていただいてとてもうれしいです。
仕事柄爪を伸ばすこともできないし派手なネイルをすることもできないんですが娘の結婚式に際してハンドケアをお願いしました。
手際よく施術していただき、また楽しいおしゃべりもできてとても癒される時間を過ごせ感謝しています。
またリピートしたくなるサロンでした。
せりりん様
お返事遅くなり失礼しました。
口コミのコメントとてもうれしいです。
初めて利用しました。
技術の腕の良さが分かる仕上がりで、会話も楽しく全てにおいて大変満足できました。
そして口コミも頂きとてもうれしいです。
楽しさと驚きのご縁を感じております。
またのご来店おまちしております♪
米子に転勤で来て、なかなか自分好みのネイルサロンに出会えず転々としていましたが、また行きたい、通いたいサロンに出会えました!とても綺麗にされてる環境で、居心地も良かったです。補強もして下さり本当にありがとうございました!!
O様
返信遅くなりました。
うれしい口コミにテンションが上がりました♪
初めて利用しました。
施術がスピーディーでセンスも良くこちらが伝えたいデザインを理解して仕上げてくれて満足しました^_^
終始お話しも楽しく、素敵な時間を過ごせました。
また、次回もよろしくお願い致します。
先日はご来店ありがとうございました!数あるネイルサロンから当店を選んでいただき本当に嬉しいです!また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。
私も楽しくお話させていただいて充実したお仕事をさせていただけて嬉しかったです。
サービスで少しだけメイクや眉毛も整えてもらいとても良かったです!
施術後のお爪の状態は変わりないでしょうか?
お客様が普段から気になられていること、ケア方法をお聞きし、なるべく爪のストレスを無くすことができるように全力で担当させていただきました。
温かいコメントをいただき誠にありがとうございました。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
とっても綺麗にお手入れして頂き大満足です
ジェルネイルに対しての敬遠要因も解決して頂けたのでので、次回はジェルお願いしたいです
返信が遅くなり失礼しました。
素敵な口コミもいただいて本当にうれしく思います。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
新しいサロンは、とても緊張しますが、
良いネイリストさんに出会えました。
ネイルは早くて綺麗で大満足です。
なにより担当スタッフさんがかわいいし癒されました。
さらにお店もかわいいし、空間でも気分が上がります。
正直、最初は今回やりたかっただけで通う予定ではなかったのですが、通っちゃう(●´ `●)
Hand【ワンカラー+ラインストーンss12まで10個無料】
返信がおそくなり大変失礼しました。
とてもうれしい評価と口コミに感動しています。
ももももも様にはもう何度も来ていただいているうえに
ディプロマセミナーにもご受講いただき本当にありがとうございました。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
ネイルズクミ(NAILS KUMI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー