5. アルン(arun)   >

タイ古式マッサージ・アロマリンパ arun 【アルン】

タイコシキマッサージ・アロマリンパ アルン

• 茨城県日立市末広町5-2-24-1
  • 【口コミ高評価5.0★】駅:常陸多賀駅 バス停:大久保中学校前より徒歩4分

ニンジンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-16 12:45:07.0

迷ったのですが、前回より長いコースにして正解でした。
    辛かった肩と腰が楽になっただけでなく足のムクミもスッキリしました。
    朝の目覚めスムーズでした。
    また、伺いますのでよろしくお願いします。

【リピーター様限定★】全メニュー5%off

タイ古式マッサージ・アロマリンパ arun 【アルン】からの返信コメント

ニンジン様

おすすめさせていただいたタイ古式+アロマリンパのコースで施術してまいりましたが
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

自律神経のバランスが乱れると、様々な体の不調となってあらわれてきてしまいます。
    ゆっくりしていただきつつ、またお身体ほぐしていきましょうね(^^)

この度は嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。

ayaka

• ずよぽんぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 14:49:17.0

ひどい首肩痛での訪問でしたが、施術後は身体がとても軽くなりました。

【お試し☆】タイ古式マッサージ60分 ¥7000→¥6300

ずよぽんぽん様

先日は数あるマッサージ店の中からarunにお越しいただき

今回は首肩周りが特にお疲れとのことで、重点的に施術してまいりましたが
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

またいつでもゆっくり休みにいらしてくださいね(^^)
    またずよぽんぽん様にお会いできることを
    楽しみにしております。

ayaka

• あぶさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-13 11:13:06.0

タイ古式マッサージ、アロマリンパマッサージを施術いただきました。毎回、丁寧に施術いただきありがとうございます。
    どんどん身体も柔らかくなってきているのを実感しています。
    また、自律神経が整えられているようで、睡眠の質も上がっています。なんと言っても、担当スタッフさんが可愛いです。

【当店満足度No.1♪】タイ古式+アロマリンパ 120分 ¥16000→¥14400

あぶ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    そして大変嬉しい口コミの投稿までありがとうございます。

初めお越しいただいたときはとってもお身体固かったんですが、
    最近徐々に柔軟性が出てきましたよね!
    これからも無理のない範囲でストレッチかけていきますね。

そしてお悩みだった睡眠に関しても改善がみられているようで
    嬉しい限りでございます。

あぶ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ayaka

• ひなたさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 12:17:06.0

すごく良かったです
    また行きます!

【痛すぎない心地いい強さで顔のむくみ解消☆】小顔コルギ60分¥12000→¥10800

ひなた様

先日は数あるマッサージ店の中から
    arunにお越しいただきありがとうございました!
    そして高評価の口コミまでありがとうございます。

今回は小顔骨気の施術を行ってまいりましたが
    その後コリやお肌の調子はいかがでしょうか?

首肩周りもだいぶお疲れのようでしたので
    またそちらも診させていただければと思います(^-^)

ひなた様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ayaka

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:43:52.0

肩こりがひどいのですが、指圧とストレッチでだいぶ軽くなりました!
    店内は清潔感があって、雰囲気も良いです。
    カウンセリングもしっかりしてくれて、接客にも技術にも大満足です!
    アロマリンパも気になるので、次回はそちらで伺いたいと思います。

【迷ったらこれ♪当店人気No.1】タイ古式マッサージ90分 ¥10000→¥9000

あ様

この度はお忙しい中、arunにお越しいただき
    ありがとうございました(^-^)
    肩周りが特にお疲れのようでしたので、重点的にほぐしてまいりましたが
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

次回是非アロマリンパもやってみましょう(^^)!
    あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミの投稿をありがとうございました。

ayaka

• ふーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 08:48:18.0

身体が絶不調で急遽オイルマッサージ1時間のコースをお願いしました。
    少し料金がお高めかなと思っていたけと終わったあとは肩甲骨周り、首、肩が劇的に良くなり身体も軽くなりました。強くもやっていただけるし1時間でも効果があらわれてとても良かったです。
    次回はタイマッサージ もやってみたいです。

【溜まった疲労に◎】アロマリンパマッサージ 60分 ¥10000→¥9000

ふー様

先日は数あるマッサージ店の中から
    arunにお越しいただきありがとうございました!
    そして嬉しい口コミの投稿までいただき、大変光栄でございます。

少しでも軽くなったと感じていただけたようで安心しております。
    今後ともふー様の体調に合わせた施術をしていけたらと思います(^^♪

またいつでもお身体休めに来てください。
    ふー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ayaka

• Arxxさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:40:42.0

始めて、タイ古式マッサージを体験しました。
    終始、懇切丁寧に対応して下さり、
    施術の方も素晴らしく、施術後身体が軽くなり驚きました!

お店の雰囲気も良く、とても満足しています。
    またお伺いしたいと思います。

Arxx様

先日はお忙しい中
    arunにお越しいただきありがとうございました(^^)
    そして素晴らしい口コミをいただき大変光栄でございます。

今後とも少しでもArxx様のお力となれるよう、
    さらなる技術の向上に励んでまいります。

またいつでもお越しくださいね。
    ご来店心よりお待ちしております(#^^#)

ayaka

• Fさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-13 17:22:56.0

以前から気になっていたタイ古式マッサージを初めて受けました!ガチガチの背中がビックリするくらいほぐれて凄く満足した施術でした!
    すっかりハマってしまい、早速また来週予約しましたので
    よろしくお願い致します^_^
    先生もとても可愛らしくて、笑顔での接客も大満足です☆

F様

先日は数あるマッサージ店の中からarunにお越しいただき

初めてのタイ古式マッサージとの事でしたが、お身体の調子はいかがでしょうか?
    背中とっても凝り固まってましたね泣
    また早速のご予約ありがとうございます(^^)
    前回に引き続き、さらに深部までほぐしていけたらと思います。
    この度は嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!

ayaka

• てっこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-11 07:56:07.0

初めてタイ古式マッサージでした。
    とても気持ちよくて、もっと長くやってもらいたかったです
    。スタッフさんの笑顔が素敵で、接客も丁寧にしてくださり安心して身を委ねられました。
    また伺いますので、よろしくお願いいたします。

てっこ様

先日はご来店いただきまして
    誠にありがとうございます!

そして嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。
    タイ古式マッサージは、ゆっくりストレッチをかけながらほぐしていくものになりますので、
    次回お時間がありましたら、是非ロングコースで
    お身体診させていただければと思います(^-^)

てっこ様のまたのご来店を
    心よりお待ちしております。

ayaka

• jngeleさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 13:17:00.0

初めてタイ古式マッサージを受けましたがとっても気持ちがよかったです。体がほぐれてとても軽くなりました!
    女性のマッサージ師さんですが希望に応じて強めにも施術してくださり満足できました!
    雰囲気もよくまた是非来店させて頂こうと思います。

jngele様

先日は数あるマッサージ店の中からarunにお越しいただき
    ありがとうございました(^^)

そして嬉しい口コミの投稿までありがとうございます。
    初めてのタイ古式マッサージとのことでしたが、その後お身体の調子の方はいかがでしょうか?

またお身体の調子に合わせて施術させていただければと思います。
    jngele様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ayaka

• りんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-05 22:00:30.0

初めてのタイ古式でした!
    痛いのかなと思ってましたが気持ちよく大満足でした。
    担当の方も楽しい方だったので心も体もリラックスできました。
    また伺いたいです!

りん様

先日は数あるマッサージ店の中から、arunにお越しいただき

初めてのタイ古式マッサージとのことでしたが
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

りん様のその時のお身体の状態にあわせて
    施術してまいりますので、また何でもご相談ください。

この度は嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!

ayaka

• temmys17さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 12:45:28.0

以前から興味のあったタイ古式マッサージが近場にできたことを知りお伺いさせて頂きました。
    以前は伸ばすと痛かった両腕が、終わる頃には痛くなく、肩、腰もすっかり軽くなりました!上半身ポカポカしました!
    施術もカウンセリングも丁寧で、また担当スタッフさんの人柄も良くて、とても良い時間を過ごせました。
    またお伺いしたいと思います。

temmys17

先日はarunにお越しいただきありがとうございました。
    腕、肩、腰ともに軽くなったとのことで、安心しました(^^)

ストレッチをかけながら指圧していくので、効果が持続しやすく
    もみ返しが少ないのもタイ古式マッサージの特徴です♪

またお疲れの際にはお身体のケアを
    させていただければと思います。

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!

ayaka

• ニンジンさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-27 10:38:02.0

初めてタイ古式マッサージを受けたのですが、すごく気持ち良かったです!
    前にテレビで観た痛そうなイメージとは違ってました
    とくに頭の時は寝そうでした。次はもう少し長めにお願いしたいと思います。

ニンジン様

初めてのタイ古式マッサージとの事で
    当店を選んでくださり、ありがとうございました!

タイ古式マッサージはアクロバティックなイメージがあるかと思いますが、お客様のお身体に合わせて
    無理のない施術をおこなってまいりますので、
    気持ちよく伸びる感が味わえたかと思います♪

ヘッド、眠くなりますよね♪
    ぜひまたお時間が取れる時に、ゆっくりしにいらしてください。
    ニンジン様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アルン(arun)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー