施術をありがとうございました。
今回先生に初めて施術して頂きましたし。
背中、腰はもとより太腿のハムストリング周辺やお尻の筋肉など硬くなっているところをほぐしてもらい楽になりました。施術中の会話も楽しかったです。楽しくリラックスできている時間は過ぎるのが早いですね。
また予約しましたので、よろしくお願いします。
【全メニュー5%オフ★】前回から1ヶ月以内のご来店の方
タイ古式マッサージ・アロマリンパ arun 【アルン】からの返信コメント
Nory様
先日はarunへお越しくださり
トートバッグの件、今からやります!笑
まさかそんな所まで見て下さっているとは…!
お店のロゴも褒めてくださって
またNory様似お会い出来ることを
楽しみにしております★
回数券2回目
いつも楽しい会話を交えての施術ありがとうございます。
今回も背中、腰周り、股関節の施術でゴリゴリに凝り固まっていた筋肉をほぐしてもらいました。少しでも全体的に柔らかい身体になれるようにこまめに通えたらと思っています。次回もよろしくお願いします。
【repeater♪☆☆☆☆☆】
9月から体制も変わり、営業時間も遅くまでになりますが、スタッフの育成・サロンの運営等、日々の弛まぬ努力に感心しています!
次回もよろしくお願いいたします♪
リピートです
休みの都合上久々の来店になりました、片道一時間以上かかりますがリピートしてます
それには理由があって、第一に技術力の高さですね
指圧のポイントがきちんとツボに入ってくるのは流石だと思いました
次に施術場所が布団の上と言う点ですね、これは動きの激しい(ストレッチとの組み合わせのため)タイ古式とマッチしていて非常に安定感があり家で寛いでいる感覚になります
また、仰向け、うつ伏せ、横向き、座位と定期的に向きを変えた施術になるので長時間同じ姿勢を取らずに済み負担が軽減されます
この効果もベッドより布団のほうが大きくベッドだとうつ伏せのときに手の置き場で疲れますが布団だとその心配がありません
施術内容も進化しており前伺った時は横向きの体制は自力で横を向いたのですが、今回は施術の流れで自動で横を向きました、これにはびっくりでした!
新人の方も増えるらしくこれからの展開にも期待が持てます
オススメできるお店です
BridgeStone様
いつもarunをご利用いただき
ありがとうございます(^-^)
まさか!施術内容の違いに
気づいてくださっていたとは。。。!
いつも同じではなく
少しずつ変えてたりするので
是非楽しみにしていてください★
BridgeStone様のまたのご来店を
心よりお待ちしております。
ayaka
疲れが溜まりに溜まっている状態でお願いしました。
初めてで緊張しましたが、入った瞬間から空間も香りも素敵で、施術もほどよくとてもリラックスして受けることができました。
目の重さがなくなり、姿勢が伸び体がとても楽になりました。
【今だけお得に♪】タイ古式60分+ドライヘッド30分 ¥10500→¥9500
今回初めて回数券を購入して施術をして頂きました。
いつも思うことではありますが、股関節やハムストリングが硬いなと施術をされながら実感してました。施術後はやはり楽になるのでほんと助かります。次回もよろしくお願いします。
Nory様
先日もご来店ありがとうございました!
少しでも楽になって良かったです。
日々頑張っていらっしゃると思いますので
私達も全力で施術させて頂きます!
また次回もお待ちしております^^
arun_eri
溜まった身体の疲れ不調がかなり取れて楽になりました。
【公式LINE限定】フォーハンドアロママッサージ90分 ¥20000
トシ様
先日はarunにお越しいただき
不調がかなり取れたとの事で
私も嬉しい限りでございます。
オイルの施術はゆったりお休みいただけるので
またお疲れが溜まった時にはいつでもお気軽にお越しください。
トシ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
【repeater♪☆☆☆☆☆】
その日の体調に合わせて「施術箇所」「時間配分」を相談し、自由に決める事ができるため、助かります♪
涼しい部屋での施術が、この時期とても癒されます♪
次回もよろしくお願いいたします!
雅様
先日はarunにお越しいただきありがとうございました(^ ^)
ロングコースだと、お疲れの箇所を重点的に
そして自由に決められるのがいいところですよね!
ゆっくりしていただけたようでよかったです★
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
いつも口コミの投稿をありがとうございます。
【repeater♪☆☆☆☆☆】
タイ政府認定CCAインストラクター養成コース資格取得!!お疲れさまでした♪
今後は、CCAの認定講師の資格を活用し、セラピストの指導・教育、サロン運営と多忙になると思いますが、次回もよろしくお願いいたします♪
雅様
いつも嬉しい口コミの投稿をありがとうございます(^^)!
やっとインストラクター取得しましたー!
施術は今まで以上に
そして他のスタッフへの指導も頑張っていきたいとおもいます。
ayaka
2回目の施術をしてもらいました。
今回は90分のコースを選択しました。
施術している間、前回よりもリラックスできていたせいかあっという間の90分でした。
背中、股関節は筋金入りの硬さなので、先生もほぐすのが大変だったのではないかと思います。
おかげで背中、肩甲骨周り、股関節周りが楽になりました。
次回も90分で予約入れました。
よろしくお願いします。
Nory様
2回目のご来店ありがとうございます!
クチコミも嬉しいです!
体も楽になったようで私も嬉しい限りです。
少しずつでも体がほぐれてきたらいいですね!
暑いので体調には気をつけて、また次回もお待ちしております!
arun_eri
毎回行くたびに背筋が良くなり、背中も身体全体も凄くスッキリします!
定期的に通いたいお店です!
いつも笑顔で迎えてくださりありがとうございます!
【お試し☆】タイ古式マッサージ60分 ¥7000→¥6300
F様
先日はarunにお越しくださりありがとうございました!
久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)
タイ古式マッサージはストレッチをかけながら
指圧もしていくので、かなり身体がスッキリしますよね★
またお疲れが溜まりすぎる前に
いつでもいらしてください(^^)
F様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
【repeater♪☆☆☆☆☆】
定期的に『タイ古式マッサージ』
の気持ちよさを体験しています♪
雅様
いつも当店をご利用いただき
ありがとうございます(^^)
タイ古式マッサージ+アロマリンパの4時間コースなので
ゆったりしていただけて私もいつも嬉しい限りです(^^)
また疲れている箇所を重点的にケアしていけたらと思います。
雅様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
リピートです
平日だと片道2時間かかりますが、担当スタッフさんの人柄が素敵なので通ってます
身体の状態(硬い、柔らかい)に合わせての施術をしてくれるのでストレッチなどで確実に違いが分かりますね
自分は体が柔らかい方なので伸びてるか伸びていないかの違いをよく感じます
他店だとちょっと伸びが足りないと感じる事がありますが、こちらの店鋪さんはきちんと効かせてくれるので十分な伸びを感じますね
タイ古式ですとストレッチも行う施術なのでこの点はかなり重要だと感じています
また布団での施術なので落下の心配がなく、より一層一歩踏み込んでの施術が行えて環境にマッチしていると思います
仕事柄手を酷使するのでハンドマッサージも付けました、ハンドの施術を行っている最中に寝てました(笑)
施術の技術力も非常に高く回数券やクーポンなどと併用する事で費用面でもお得に利用できるのでリピーターの人や始めての人どちらにもオススメできるお店さんです
毎度、遠いところから
当店へお越しいただきありがとうございます(T^T)
混んでいる時だと結構かかってしまいますよね。
最近腕がすごく疲れているようなので
オイルマッサージのオプションを付けていただきましたが
ご満足いただけたようで嬉しい限りです(^^)
また疲れ具合に合わせて色々メニューも変えていけたらと思います★
BridgeStone様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ayaka
タイ古式とアロマをやって頂きました。とても施術が良い印象でした!お部屋の雰囲気も良くて、足湯から始まって、なんなら足湯も気持ちよかったです。タイ古式もアロマも普段マッサージしないところを的確にしていただき、60分60分では足りないくらいです。リピしていこうかなと思っています。
【当店満足度No.1♪】タイ古式+アロマリンパ 120分 ¥16000→¥14400
きょうへい様
先日はお忙しい中
arunにお越しいただきありがとうございました!
施術前に足湯をおこなっておりまして、
その時点でも足裏や足の甲を揉みほぐしていくので気持ちがいいですよね(^^)
そうなんですー!120分って長いかと思いきや
どっちも…!となると150分位あったほうが
ゆったりできてオススメです★
ぜひまたいつでもいらしてくださいね(^^)
ayaka
初めてタイ古式マッサージの施術を受けました。
タイ古式マッサージはハードな施術とかありそうなイメージを勝手に思っていたので、施術に耐えられるか不安がありました。蓋を開けてみたら、そんなこともなく、先生の説明とか会話で不安もなくなり、ゆったりとリラックスしながら受けられました。腰まわり、背中、お尻の梨状筋あたりを痛気持ちよくほぐしてもらい楽になりました。実は首も右に向くときに痛くなる症状も何故か痛くなくなっていました。次回は90分で予約をさせて頂きました。次回もよろしくお願いします。
Nory様
ご来店頂きありがとうございました!
また、嬉しい口コミも励みになります!
イメージと実際に体験されるのでは違いますよね!
首の症状も楽になったようで良かったです^^
次回もお待ちしております!
eri
今月もお世話になりました。
定期的に通ってるせいか、上半身の硬いコリもだいぶ柔らかくなってきたどのことです。
確かに施術が気持ちよく感じるようになってきました。
今回は肩首も辛く感じてたのでしっかりほぐして貰いました。
先週は体調も優れず、自律神経も整わなかったので不眠気味だったのですが、施術後の夜はぐっすり眠れて疲れも取れました。
また来月もよろしくお願いします
ちぇしゃねこ様
いつもarunをご利用いただきありがとうございます。
少しずつではありますが、背中に指が入るようになってきましたね♪
左首のコリが 特にひどかったのでほぐしてまいりましたが
その後お体の調子はいかがでしょうか?
更に暑い日が続きそうですので
お体には気をつけてお過ごしください。
次回もまたよろしくお願いします(^^)
【repeater♪☆☆☆☆☆】
定期的に『タイ古式マッサージ』
の気持ちよさを体験しています♪
雅様
先日もarunにお越しいただきありがとうございました★
定期的に受けていただくとより
タイ古式マッサージの効果を感じやすいかと思います。
肌荒れの方も良くなったようで、安心しました
また次回よろしくお願いします(^^)
リピートです
色々忙しくて久々に来店しました
足湯が付いているのでこれから暑くなってくる季節には足元からスッキリするのでありがたいですね
120分のコースだと仰向け、横向き(両方)うつ伏せ、座位と全面的に施術してくれるので色々な角度からほぐされます
特に横向きが珍しいですね、うつ伏せ時間が長いと場合によっては息苦しくなるので分散されるのは良いと思います
ベッドではなくて布団での施術になるので首と腕に負担が掛かりにくくて長時間の施術でも快適です
ハンドとヘッドも追加しました
ハンドは仕事で手先の疲労が気になる方にオススメです
仕事がら手を酷使するのですが今回利用して大分楽になりました
ヘッドはドライもありますが、今回は炭酸ヘッドREFRESHにしました
炭酸ヘッドはトニック系のスプレーと頭皮用の道具(ブラシ?)を使って施術されます
ブラシが少し固めなので初めは少し痛く感じますが次第に慣れてくるのか、心地よくなりこのタイミングで少し眠ってしまう程でしたね
技術力も非常に高くて凄くリラックスできました
オススメです!
先日は久しぶりのご来店
ありがとうございました(^^)
うつ伏せが長いと息苦しくなりますよね。
なので仰向け、横向きでできるストレッチやほぐしをメインにしています★
炭酸ヘッド、これからの時期きもちいいですよね(^^)
徐々にほぐれていってリラックスしていただけたようで安心しました。
素敵な口コミの投稿をありがとうございます。
ayaka
自身では、気付かない身体の調子についても教えてもらい、助かります♪
雅様
自分だと慣れすぎていて気付いていない疲れとか
体の使い方の癖ってありますよね。。
これからも施術の中で少しずつ改善していきましょう(^^)
また次回、雅様にお会い出来ることを楽しみにしております★
ayaka
こういうお店は初めてで予約からとても緊張しましたが、いざ当日入店してみるとセラピストさんがとても話しやすく安心しました。施術もとても気持ちが良く心身ともにリラックスできました。また利用させていただきたいと思います(^^)
りょうたろう様
先日はarunにお越しいただきありがとうございました!
そして嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。
リラックスできたとの事で安心しております。
またいつでもゆっくりやすみにいらしてくださいね。
りょうたろう様のご来店を心よりお待ちしております。
【☆☆☆☆☆】
タイ政府認定CCA講習、頑張ってください♪
雅様
いつもarunにお越しいただきありがとうございます♪
レベルアップ出来るように
引き続き講習頑張って参ります★
そしていつも口コミの投稿感謝いたします。
また雅様にお会い出来ることを楽しみにしております(^^)
【repeater♪☆☆☆☆☆】
今回は『お誕生日の方限定クーポン☆全メニュー20%OFF』を使用させて貰い、とてもお得に感じました♪♪
雅様
先日はお誕生日おめでとうございました★
お誕生日にまつわるお話面白かったです笑
当店ではささやかではございますが
お誕生日の方にクーポンを配布しておりますので
是非お使いくださいね(^^)
ayaka
今回は2ヶ月ぶりの来店になってしまったので、長目に施術してもらいました。
しかし、担当者さんの人柄が良く、会話しながら受けてたら
あっという間の2時間でした。
身体も酷く硬かったので効果は2日後に出ましたが、おかげさまで楽になりました。
また次回も宜しくお願いします。
ちぇしゃねこ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
ごりごりに凝っているお背中もだいぶやわらかくなってきましたかね?!
頑張りすぎず、辛くなる前にまたケアしていきましょうね
嬉しい口コミの投稿感謝いたします。
またのご来店心よりお待ちしております★
ayaka
自律神経の不調を感じていたため、試してみました。
アパートの部屋にてカウンセリングシートへの記入、タイ古式、アロマリンパの順で施術してもらいました。
よくあるもみほぐしのお店との差として、ストレッチ多めで気持ちよかったです。
アロマリンパもリンパを流してもらいながら、リラックス出来ました。
施術後の夜就寝時は、からだがポカポカでした。
左右の脚の長さが違うなど、骨盤の歪みも指摘してもらい、日常でも意識して改善していきたいと思いました。
丁寧な対応、ありがとうございました。
【ご褒美贅沢ロングコース☆】タイ古式+アロマリンパ180分 ¥24000→¥21600
み様
先日はarunにお越しいただきありがとうございました。
ゆったりストレッチでお身体伸ばしていくのってとっても気持ちがいいですよね★
1人ではなかなか伸ばせない箇所が伸ばせるのもタイ古式マッサージの魅力なんですよ(^^)
またおつかれの時にはいつでもいらしてくださいね。
み様にお会い出来ることを楽しみにしております。
【repeater♪☆☆☆☆☆】
2回目のインストラクター講習、受講お疲れさまでした♪手技のバリエーションの技術がさらに向上し、レベルアップを施術開始すぐに感じました!
雅様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
気になる首肩周り、姿勢、少しずつ修正していけたらと思います★
お忙しい中お時間作ってarunへお越しいただきありがとうございます。
また雅様にお会い出来ることを楽しみにしております。
【repeater♪☆☆☆☆☆】
近所の以前から、定期的に通っている他店のサロンよりも、常陸多賀で少し遠いですが、その日の体調や気分に合わせて「施術箇所」「時間配分」を相談し自由に決める事ができる事から、予約さえ取れれば『最優先』で今後もお願いしたいオイルボディケアの高度な技術力が魅力のサロンです♪
雅様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
以前通われていたサロンより、遠くなってしまったとの事ですが
arunに通ってくださっているからには雅様のお身体のケアをしっかりとさせていただきますので
これからもどうぞよろしくお願いいたします(^^)
【repeater♪☆☆☆☆☆】
今回は、インストラクター養成講座を受講後とのため、手技のバリエーションの技術がさらに向上し、レベルアップを施術開始すぐに感じました♪♪
先日はarunにお越しいただき
講習の成果をいち早く実感していただけたようで
私もやって来て良かったなーと嬉しいです!
まだまだ続くので、技術の変わり具合を観察(笑)していただけたらと思います
この度は口コミの投稿ありがとうございました!
【タイ古式マッサージで半覚半眠】
「アロマリンパでは、上質なキャリアオイルを使用しての自分に合ったアロマオイルのトリートメントを行ってもらえました」
「専門知識を活かしながら丁寧に施術を行いリンパマッサージで癒されつつ、身体だけでなく心の疲れにも寄り添ってくれます」
「真のリラクゼーションを体験できるよう細部にまでこだわったサービスを展開してくれているプライベートサロンです」
【全メニュー5%オフ★】前回から1ヶ月以内のご来店の方限定
雅様
いつもarunをご利用いただきありがとうございます★
そしていつも嬉しい口コミの投稿をしていただき
大変嬉しい限りでございます。
また雅様にご満足いただける様に
更に技術に磨きをかけていきたいと思います!
リピートです
2回目以降の時に使えるクーポンを利用しました
割引されますので利用者には嬉しい特典ですね!
また営業開始時間も9時からと早めなので休みの日に利用しても1日を有効に使えるので有り難いですね
こちらの店舗さんの特徴は何と言っても布団の上での施術ですね
ベッドとは違った感覚で腕なども疲れにくくリラックスできますよ!また足湯とハーブティーのサービスも付いてきて至れり尽くせりですね!
スタッフさんの技術力もしっかりしているので満足度は高いと思います、オススメの店舗さんです
BridgeStone様
先日はarunにお越しくださいまして
ありがとうございました(^^)
9時から営業は、早すぎるかな~と思っていたのですが
意外と好評で嬉しいです♪
施術前に足湯とハーブティーでお身体を温めることで
マッサージの効果も更にupするのでおすすめなんですよ~!
またいつでもいらしてくださいね。
ご来店心よりお待ちしております(*^^*)
【タイ古式マッサージで半覚半眠】
半分寝て、半分起きている状態 (-_-)zzz
「タイ古式マッサージは、リラックス効果が高いので、肉体的疲労の他にも、精神的な疲労も改善に導くことができます!」
雅様
先日はarunにお越しいただきありがとうございました。
いつも嬉しい口コミの投稿をありがとうございます♪
身体のコリや疲労だけでなく
精神的な疲れも癒せるのがタイ古式マッサージのいい所ですよね☆
またゆったりと休まれに来てくださいね(^^)
アルン(arun)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー