リピートです
前回はオイルとのセットを利用したので今回は古式だけを利用して見ました
オイルは流して循環させる感じでむくみを取ったりリンパ流しや血液の循環に向いていると感じました
流しのオイル、解しの古式ですね
俺は男性と言う事もあり普段はツボを刺激される古式やもみほぐしの方が良いなと思いました
むくみや張りを感じている人はオイルも良いんじゃないでしょうか?
動きの激しい古式ですが、施術の途中で寝てしまいましたね
古式で寝たのは初めてかもしれません、凄く気持ちよかったです
技術力は流石ですね!ピカ一です
今度張りやむくみを感じた時にはオイルの長いコースを試そうかなと思います
皆様にオススメできるお店さんです
【全メニュー5%オフ★】前回から1ヶ月以内のご来店の方
タイ古式マッサージ・アロマリンパ arun 【アルン】からの返信コメント
BridgeStone様
いつもarunをご利用いただき
本当にありがとうございます。
今回は横向きの時にすやすや
おやすみになられてましたね(^ ^)
横向きだと身体に負担もかかりにくいのでよりリラックスできますよね♪
とても嬉しいお言葉をありがとうございます(T . T)
ぜひ、ハリやむくみを感じた時にはオイルの施術も担当させてください。
BridgeStone様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
【repeater♪☆☆☆☆☆】
2周年の『抽選イベント』楽しかったです♪♪
3周年も、期待しています!!
リピートです
自宅から距離があるので久しぶりの利用です
前回担当してもらった時はまだ入りたてで新人クーポンが利用できた頃ですがその頃と比べると接し方が大分慣れていた印象でした
初回はBGMの調子が悪くてそのままでしたが、今回は携帯から音楽を流してくれたり、
前回は目元のタオルも忘れてたのですが今回は途中で気づいて掛けてくれました
120分コースの施術は今回が初めてらしく凄く緊張してましたが施術は凄い上手でした
前日に練習してたと言っていましたし勉強熱心だと感じましたね
途中で停電になるトラブルもありましたが自分は現金で支払ったので特に問題はありませんでした
ちなみに帰り道の信号も消えていたので付近全体の停電と思われます
また利用しますね、ありがとうございました
2回目です。
月に2度ほど行ければいいかなぐらいの感覚ですが、
今の状態や、的確に刺激していただけるので、
とてもほぐれました。
特に自宅でもこういうことをやった方がいいなど教えていただけるので、助かります。
ずっと通いたいと思います!
モリタ様
嬉しいお言葉をありがとうございます^ ^
月に2回ほどでも、お身体の調子を見ながら
しっかり整えていけると思います♪
ご自宅でのケアも無理なく続けてみてくださいね
またお会いできるのを楽しみにしております!!
リピーターです!担当スタッフさんの人柄も素晴らしいのはもちろんですが、施術後の仕上がりも素晴らしいと思います!施術ももみほぐし店では味わえない圧や伸ばしがあり個人的にはこちらの方が好きですね!伸びたい伸ばしたい人はおすすめです!またお邪魔させていただきます!2周年おめでとうございます!
【repeater♪☆☆☆☆☆】
11月で、2周年の『抽選イベント』開催とのこと『かなりお得な景品(チケット)が必ず当たる!』とても楽しみです♪♪
【全メニュー5%オフ★】前回から1ヶ月以内のご来店の方
家から近くて毎回とても癒されるのでリピしています。
自分でストレッチするだけでは届かない場所や伸ばせないところもあるのでとても気持ち良いです。途中であぐらをかいたり横になったり色々と動きながらストレッチするかのように体を動かせるので、いつも楽しみながら施術を行なってます!
また全身凝ってきたら伺いたいと思います!
【eri限定】タイ古式+アロマリンパ120分 ¥16000→¥13000
ありさ様
先日は御来店ありがとうございました!
色んな体勢で施術出来るので負担なく出来るのもいいですよね!
またお会いできるの楽しみにしております!
eri
また行きます
【ayaka限定】タイ古式マッサージ180分 ¥20000→¥18000
ほうすけ様
先日は初めてのタイ古式180分
いかがでしたでしょうか?
思ってたよりあっという間に
時が流れてしまいますよね。。。!!
リラックスしていただけていたら嬉しいです。
【repeater♪☆☆☆☆☆】
11月3日で【2周年】との事、おめでとうございます!!
今後も、お世話になります♪
雅様
2周年を無事に迎えられたのも
いつも力になってくださり、励ましてくださるお客様方のおかげです。
心から感謝申し上げます。
今後もスタッフと協力し
よりよいお店づくりに励んでまいります。
ayaka
仕事で近くまで来ており前から気になっていたので行ってみました、今回はどちらも試せるクーポンを使用し施術してもらいました。タイ古式では痛みも無く身体の隅々までしっかりと伸びる感じが気持ちよく凝りがほぐれて身体全体が楽に感じられました、アロマリンパでは数種類から香りを選べるので気分や好みで選べるのはいいかなとリラックス効果とともに血行が良くなったおかげか身体の内側からぽかぽかした感じがした、とても満足です。
たけちよ様
タイ古式とアロマどちらも嬉しいコメント
大変励みになります!ありがとうございます!
またお休みの時でも気軽にご来店下さい。
心よりお待ちしております!
arun_eri
今回は誕生日クーポンを使わせてもらい、
急遽短めの60分コースで施術してもらいました。
期間も空いてなかったので、短くてもほぐれて楽になりました。
ハロウィン期間サービスのお菓子も嬉しかったです。
また次回も宜しくお願いします。
ちぇしゃねこ様
先日はお誕生日おめでとうございました!
ライブはどうでしたか?またお話聞かせてください!
季節に合わせてちょっとしたイベントなど
これからも考えておりますので楽しみにしててください★
またお会いできる事を楽しみにしております。
【repeater♪☆☆☆☆☆】
骨盤・背骨の歪みなど、的確に日々の姿勢の注意点等、教えてもらい毎回、助かります!
お得なクーポンも、多数ありとてもおすすめです♪♪
いつもarunをご利用いただき
ありがとうございます(^-^)
そして口コミの投稿も大変嬉しく思っております。
お身体のメンテナンスこれからも頑張りましょう♪
ayaka
初めて古式マッサージを体験しましたが、施術後は体が軽くなりました。
リラックスできる雰囲気で気持ちよく施術を受けることができました。
べる様
先日はarunにお越しいただきありがとうございました!
お身体が軽くなったとのことで嬉しい限りでございます。
今回はタイ古式マッサージ60分で施術してまいりましたが、
是非お時間がある時には、長めのコースも体験してみてください★
ゆったりできておすすめです♪
べる様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
ayaka
施術のおかげで体が大変楽になりました。
お店の雰囲気も素晴らしく、最高の時間を過ごすことができました。
またぜひ利用させていただきます。
なべちゃん様
先日は当店にお越しいただきありがとうございました!
そして嬉しい口コミの投稿をありがとうございます。
身体が楽になったとの事で私も安心しました!
またいつでもいらしてくださいね★
なべちゃん様のまたのご来店を
心よりお待ちしております。
ayaka
新人さんとは思えないぐらいのクォリティーでした!
調子悪い箇所を確認しながら、丁寧に施術していただきました。体もだいぶ軽くなった感じます!
期間限定クーポンはかなりお得です!
【madoka限定】タイ古式マッサージ90分 ¥5000
今回も施術は気持ちよく、楽になりました。
最近は中々タイミングが合いづらく、間が空いてしまって身体もガチガチになってからの来店になってしまいがちです。
特に10月は予定びっしりで、また間空きそうです。
予約枠が空き次第次の予約を入れます
体調にも次回まで気をつけます。
ちぇしゃねこ様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
10月はとても忙しいようですね泣
予定がたくさんで、次回お話を聞くのがまた楽しみです!
無理だけはなさらずお身体には気をつけてお過ごしください。
私もバキバキの時には施術をお願いしにいきます★
【repeater♪☆☆☆☆☆】
12月に『CCAレベル5』の資格を取得予定とのこと、更なる能力の向上を目指してレベルアップが楽しみです!
雅様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^ ^)
まだ先になりますが、新たな技術の取得
自分もとても楽しみにしています♪
よりお悩みに深くアプローチできるよう
技術の向上に努めてまいります!
ayaka
タイ古式マッサージを受けました。
こういったマッサージを受けたことが無かったので、緊張しましたが、担当スタッフさんの穏やかな雰囲気、会話、店内の程よいBGMのお陰でかなりリラックスできました。
施術も痛くならない力加減で行なってもらえたので気持ち良かったです。特に、上半身のコリの解消が良かったのか、翌朝はいつもよりも肩が軽く感じるくらいでした。
今回は限定クーポンを使わせていただいて、かなりお得な金額で受けさせていただけました。それ抜きでも通いたいなと思ったのでリピートしたいと思います。
今回はありがとうございました。
わくさん様
素敵なご感想をありがとうございます♪
初めてのタイ古式でリラックスして受けていただけたようで安心しました。
肩まわりも軽くなったとのことで、とても嬉しいです。!
またお疲れを感じたときは、ぜひ癒されにいらしてくださいね^ ^
次回も心を込めて施術させていただきます!!
また行きます!
ほうすけ様
いつもarunをご利用いただき
ありがとうございます♪
タイ古式マッサージ150分・180分
コース作ってみました
以前より予約がしやすくなったかと思います。
是非機会がございましたら
そちらのクーポンからご予約をお願いいたします^ - ^
またお会いできる事を楽しみにしております★
ayaka
タイ古式ってもっと痛そうなイメージだったんですけど程よく痛気持ちいい感じで途中ウトウトする瞬間さえありました。
体そんな方向に曲げたことないなって驚きつつ楽しく癒されました。はじめて行ったので緊張してたのですが、結構お話してくれて少し緊張もほぐれて良いリフレッシュになりました。
イチロー様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
初めてで緊張されたと思いますが、リラックスして受けていただけたようで安心しました♪
タイ古式ならではのストレッチ感も楽しんでいただけて嬉しいです!
またお疲れの時は、ぜひ癒されにいらしてくださいね^ ^
今回で2回目の利用になります。
新人さんということで、お得なクーポンを使わせていただきました!技術もしっかりしていると思いますし、これからもっと上手になっていくのが楽しみです♪
会話も楽しく90分でしたが、あっという間に感じました!
たーくん 様
この度は2回目のご来店、
そして素敵な口コミをありがとうございます♪
リラックスしていただけたようでとても嬉しいです。
90分があっという間と感じていただけたのも励みになります。
もっと満足していただけるよう長いコースを施術出来るようになるために日々頑張りますね!!お話しも楽しかったです^ ^
また次回も楽しみにお待ちしています!
【repeater♪☆☆☆☆☆】
素敵なBGMでの、施術に癒されました♪
雅様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
次回、雅様の好みのBGMも是非教えてください★笑
またお会いできる時を楽しみにしております。
いつも口コミの投稿をありがとうございます!
【repeater♪☆☆☆☆☆】
本日『4人目のセラピスト』デビュー、おめでとうございます♪♪
日によって、営業時間が『9時~22時』までになり、遅い時間でも予約可能ですね!!
雅様
先日もお忙しい中お時間を作っていただき
ありがとうございました(^ ^)
9月から営業時間が22時までになりました!
お仕事帰りにもご利用いただけます。
是非ご連絡くださいね♪
リピートです
クーポンがあったので利用しました
今回の担当さんには久しぶりに施術してもらいました
前回施術してもらった時は入ったばかりでどちらかと言うと新人さんだなぁと言った感想でしたが、今回担当してもらって、もみ方のレベルが格段に上がっていて努力の成果が出ていると感じました
クーポンの内容は古式1時間リンパ1時間のコースでしたクーポンで表示されている金額の他に指名料が別途かかります
アロマで使うオイルは複数あって好きなものを自分で選べました
施術開始前にハーブティーと足湯がセットで付きます、施術後にも新しいハーブティーが提供されました
今後は新人さんも増えて二部屋同時利用率が前に比べると上がると思います
おしゃべり好きな人と同時利用になると話し声が気になるのが今までよりも若干マイナス点ですね
今回2部屋同時利用でしたが若干聞こえてきましたね、担当さんと話すのは良いのですが全体では静かな空間が良かったのでここらへんの対策が欲しいかなと思います
しかしながら今回クーポンでお安くなっており、技術的にも大変満足行く結果でした!
BridgeStone様
アロマ初とのことで、いかがでしたでしょうか?^^
タイ古式もいいですが、またアロマでもお待ちしております!
嬉しい口コミもありがとうございました。
今後もリラックスできるよう
できる限り心がけてまいります。
またお会い出来る日を楽しみにしてます!
arun_eri
先日は大変丁寧な施術をしていただき、誠にありがとうございました。
施術がとてもお上手で、おかげさまで体が大変楽になりました。
会話も楽しく、リラックスして過ごすことができました。
次回はアロマリンパを体験させていただきたく存じます。
今後も定期的に施術をお願いしたいと考えておりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
【akari限定】タイ古式マッサージ90分 5000円
なべちゃん 様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
施術を気に入っていただけて、さらに「体が楽になった」と言っていただけて本当に嬉しいです!会話も楽しんでいただけたとのことで、大きな励みになります。
まだ準備中ですがこれからもリラックスしていただける時間をお届けできるよう私も日々お勉強頑張りますので、始まったらぜひアロマリンパを体験してみてください^ ^
きっとまた違った心地よさを感じていただけると思います!!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
新人さんクーポンでしたけど、
普通に良かったですよ。
向上心高くていいと思うし、
とても伸びしろ感じました。
またお伺いしますね。(^^)
いっけ。様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
「良かった」とのお言葉を頂戴し、大変励みになります。向上心を持って日々取り組んでおりますので、これからの成長をぜひ楽しみにしていただければと思います!!
またお会いできる日を心より楽しみにしております^ ^♪
【repeater♪☆☆☆☆☆】
タイ古式マッサージの大会、お疲れさまでした!
今回は、肩甲骨をしっかりとほぐしてもらい、肩周りの緊張がほぐれ、可動域が広がりました♪
9月から営業時間が、日によって『9時~22時』までになるとの事、承知しました!
大会の応援
ありがとうございました(^^)
満足な結果には終われませんでしたが
また来年に向けて練習にも励んで行きたいと思います。
営業時間はスタッフの勤務時間にあわせて
変わりますのでよろしくお願いいたします♪
リピートです
今回は新人さんのクーポンを利用しました
90分で5000円なので大分お得ですね
今月から開始との事でしたが来店から退店まで特に不便は感じなかったです
お話した所、セラピスト自体このお店が初めてと言う事でして施術の仕方は研修で覚えた事を思い出しながらやってる感じでしたがもみ方は凄い上手でした
慣れの問題だと思うので今後に期待が持てますね
今の段階ではオイルはまだ利用できないらしくクーポンのみとの事でしたが施術中の手のひらが凄い暖かかったのでオイル施術にも向いてそうだと感じましたね
また指名したいと思いました
一応補足として
今回は部屋で流れるBGMが鳴らなかったらしくて無音でした
>静かな方が好きなので特に不満は無かったです
目元のタオルが無くて電気が付いてた
>ちょっと眩しかったですね、言えば良かったんでしょうが今回はこのままにしました
【akari限定】タイ古式マッサージ90分 5000円
この度はご来店いただき、また貴重なご感想をお寄せいただきありがとうございます。
施術について温かいお言葉を頂戴し、大変励みになります!!
まだまだ勉強中ではありますが、一生懸命がんばりますので、これからもっと成長していけると思います。今後とも温かく見守っていただけますと幸いです。
BGMやタオルの件も教えてくださってありがとうございます!今後の改善点としてしっかり反映させていただきす!!
次回はぜひ遠慮なくお伝えください^ ^
オイルコースも準備中ですので、始まったらぜひ体験していただきたいです。またお会いできるのを楽しみにしています^ ^♪
【repeater♪☆☆☆☆☆】
国際タイマッサージ協会が主催する、タイマッサージの施術を審査する大会に参加予定とのことで、参加者は施術の審査員からフィードバックを受け、自身の成長に繋げることができ、自分から成長したいという意欲をもって、取り組む姿勢に感心します!
いつもarunをご利用いただき
ありがとうございます(^ ^)
大会で学んだ事をスタッフ一同
お客様に還元していけるよう
サロンに帰ってきてからも練習に励んでおります★
前回よりも良い施術を提供を目標に
これからも努力してまいります。
ayaka
2度目の利用です。今回は120分のタイ古式マッサージでした。前回の60分と違い、しっかり全身をほぐして伸ばしてもらいました。120分経験したら60分には戻れないかも…何よりもみ返しもないですし、夜はぐっすり寝れました。また利用したいと思います。
きょうへい様
この度は2度目のご利用をありがとうございました!
もみ返しがなかったとの事で安心しております。
一度120分を体験してしまうと、60分には戻れないですよね!
またいつでもゆったりリラックスしにいらしてくださいね♪
きょうへい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
アルン(arun)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー