3. エステサロン東海トップ   >

メンズ美容専門店 NEW FACE

メンズビヨウセンモンテン ニューフェイス

• 愛知県豊橋市下地町1丁目 67番地
  • 豊橋駅より車で5分

宇宙人さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 00:26:41.0

初めて施術でなんの知識もないまま足を運びましたがカウンセリングからなにもかも丁寧な対応をしてもらいほんとに安心できました。
    お店もプライベート感ある落ち着いた雰囲気でリラックスできます。
    仕上がりも大変満足です!

次回からも通わせて頂こうと思います。

【眉毛の形に悩んでいる方はこちら】メンズ眉毛パーマ ¥5,500

宇宙人様

この度、NEW FACEにお越し頂き、誠にありがとうございます。
    宇宙人様に満足して頂けたこと、大変嬉しく思います♪

これからも仕上がり、サービス共に満足していただける様、精進して参ります!

また会えるのを楽しみにしております♪

素敵な口コミありがとうございます。

• ふじさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 00:05:26.0

脱毛に通わせていただいてますが、毎回とても丁寧にやってくださり施術中も話しかけてくれて効果もとても実感しています。
    通う度に毛が少なくなり、自分での処理もとても楽になりました。今後もよろしくお願いいたします!

【月額制U24学割】全身脱毛(ヒゲ・VIO無し)★¥16,800/月

• tbkさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 22:08:21.0

弟の眉毛をやって頂きました。仕上がりがとても綺麗でびっくりしました!眉毛ぼさぼさで悩んでいたのでやってよかったと喜んでいました。また次回もお願いします♪

【新春キャンペーン】メンズアイブロウ通常¥5,500→¥5,000

tbk様

この度は、当店にご来店頂きましてありがとうございました♪
    また、口コミ投稿もありがとうございます。

弟様に満足して頂けて大変嬉しく思います♪
    またボサボサが気になりましたら、いつでもお越しくださいね!

• 優希さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:50:51.0

いい感じに眉毛を整えてもらって
    気になってたふと眉も良くなりました

いろいろと相談に乗ってもらえたり、
    駐車場から出る際にも車を見てもらえたりホスピタリティが
    良いなと感じました

駐車場が狭いのだけが難点
    それ以外は最高なところです

【自分に合う眉毛が分からない方】眉毛スタイリング ¥5,500

優希様

この度は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございます。

眉毛のデザイン気にいって頂けて大変嬉しく思います♪
    また太さや形が気になりましたらいつでもお越しくださいね♪

当店の駐車場は車通りも多いため、停めづらいと言うお声を頂いております。
    なるべくお客様がスムーズに駐車ができる様、スタッフが駐車場のご案内をさせて頂きます。
    ご不便をおかけしますが、よろしくお願い致します。

素敵口コミ投稿ありがとうございました♪

• ぶっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 09:23:34.0

背中と脚をメインでトレーニングしました。
    自分の気付かないフォームの癖など、動画で撮影し一緒に見返したりして指導してくれるので、改善点が理解しやすかったです。
    自分の弱点など的確にアドバイスして頂けるので、効率良くトレーニングが出来て大満足です。
    今後ともよろしくお願いします!

【OPENキャンペーン】パーソナルトレーニング10回コース 50%off ※女性可

ぶっさん様

この度はパーソナルトレーニングのご予約ありがとうございます♪
    フォームのチェックや今までやってこなかった種目をメインでご指導させて頂きました。

ご自身でやるトレーニングとはひと味違った追い込みを感じて頂けましたでしょうか?
    まだ教えていきたい種目もありますので楽しみにしていてくださいね♪

これからもフォームチェックを中心に重量の設定方法など色々と教えていきたいと思いますので
    よろしくお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございました♪

• ぶっさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:23:03.0

全身脱毛体験してきました!
    施術は丁寧で、人柄も良く、イイ感じのお店です!
    友達にもオススメ出来ます!

【23日予約限定】全身脱毛(ヒゲ有り・VIOなし)¥3,300

ぶっさん様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    常にお客様に安心して頂けるよう丁寧な施術を心がけておりますので、ぶっさん様にこのような口コミを頂き大変嬉しく思います。ありがとうございます♪
    また、パーソナルトレーニングにも興味をもって頂きありがとうございます。
    トレーニングの方法やフォーム等これからしっかりとサポートして参りますので
    よろしくお願い致します。

• わらさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-17 18:40:55.0

ご対応ややりとりもとてもよく、終始気持ちよく過ごさせていただきました。

初ネイルでしたが、丁寧にお話しいただいたのでなんの心配もなく施術を受けられました。

またお伺いしたいと思います。

【ネイル初めての方はコレ!】メンズネイル ワンカラー 45分¥4,500

わら様

先日はご来店ありがとうございました^_^
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    またわからないことなどあればいつでもお気軽にご相談ください^_^
    是非またのご来店を楽しみにしております☆

• 月太郎さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 10:55:34.0

初回ヒゲ脱毛で利用しました。
    交差点の角にお店があり店の目の前に1台駐車場があります。
    ヒアリングと脱毛の説明があり施術スタート。
    とても丁寧な接客だったので施術中の最中、不安も払拭されリラックスできました。
    続ければ段階的に薄くなっていくとの事です。
    有難うございました。

【人気NO.1】ヒゲ脱毛◎メンズの濃い毛に効果大◎ 通常¥3,700→初回¥1,500

月太郎様

この度NEW FACEへお越し頂き、誠にありがとうございます。
    脱毛の痛みに対し不安があったと思いますが、なるべく痛みを感じないよう丁寧に施術させて頂きました。
    安心して頂けた事、大変嬉しく思います。
    今後の施術でもし、痛みなどがありましたら遠慮せずおっしゃってくださいね!

当店の脱毛機はヒゲなどの濃い毛に効果大です!
    回数を重ねて行くたびに効果を実感できると思いますので、楽しみにしていてくださいね♪
    これからも月太郎様に満足して頂ける様、精進して参ります。
    素敵な口コミ投稿ありがとうございました♪

• かつおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 18:41:02.0

とても綺麗な眉毛に仕上げてもらい大変満足しました。

【モデル価格】顔の印象は眉毛で決まる!メンズアイブロウ ¥4,500

かつお様

この度はNEW FACEにお越し頂き、誠にありがとうございます。

自分に似合う眉毛が分からないからという事で、お任せで施術させて頂きました。
    施術後の眉毛を見てめちゃくちゃいい感じと満足して頂けてよかったです♪

また素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪
    また、来月のご来店お待ちしておりますね!

ニューフェイス(NEW FACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー